Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7232. (Read 19402558 times)

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
бугага вот это поворот

Нет, ну как, как этот вирус добрался до банкомата?

Кстати, как видим, шлют люди: https://blockchain.info/address/1Mz7153HMuxXTuR2R1t78mGSdzaAtNbBWX

Я не думаю, что злоумышленники смогут снять деньги с этих адресов, их просто отследят. Так что все отосланные биткойны будут заморожены там надолго или даже навечно, и в итоге это повлияет положительно на рост курса.
Вот и пользуйся после этого виндовсом, там ведь в банкомате виндовс стоит. Да надо натравить владельца банкомата подать в суд на майкрософт - может получится отсудить компенсацию за ущерб репутации банка и моральный ущерб клиентов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
бугага вот это поворот

Нет, ну как, как этот вирус добрался до банкомата?

Кстати, как видим, шлют люди: https://blockchain.info/address/1Mz7153HMuxXTuR2R1t78mGSdzaAtNbBWX

Я не думаю, что злоумышленники смогут снять деньги с этих адресов, их просто отследят. Так что все отосланные биткойны будут заморожены там надолго или даже навечно, и в итоге это повлияет положительно на рост курса.
member
Activity: 73
Merit: 10
бугага вот это поворот

это шо мне теперь месячную зарплату им слать, бабос свой получить?  
а в магазинах теперь тоже будут биткоин принмать?
sr. member
Более того, они что-то схимичили, что Ебит из игры вылетел, и все держатели с Ебита локти кусают.
Думаешь это девы клоаки что-то схимичили? А не сам ебит (у ебита кошель клоак не пашет)? Я в течении двух месяцев (с января по март) пытался достучаться до ебита и их сапортов по поводу неработающего кошелька декреда, девов декреда с их форума притащил, спрашивали чем могут помочь чтобы кошель завести, толку ноль, ебит молчали как партизаны (мне на февральский тикет только в июне ответили). На счет клоаки не в курсе, но что-то мне подсказывает что история та-же. Пилите внятный ответ от ебита, ибо кошельки клоаки работают (и у юзеров, и на других биржах), а у ебита как всегда не работают.

Так а что с того что у Ебита кошель клоака не пашет, если там курс ещё выше чем на биттрексе?

https://yobit.net/en/trade/CLOAK/BTC

Правда стакан мелкий...
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Более того, они что-то схимичили, что Ебит из игры вылетел, и все держатели с Ебита локти кусают.
Думаешь это девы клоаки что-то схимичили? А не сам ебит (у ебита кошель клоак не пашет)? Я в течении двух месяцев (с января по март) пытался достучаться до ебита и их сапортов по поводу неработающего кошелька декреда, девов декреда с их форума притащил, спрашивали чем могут помочь чтобы кошель завести, толку ноль, ебит молчали как партизаны (мне на февральский тикет только в июне ответили). На счет клоаки не в курсе, но что-то мне подсказывает что история та-же. Пилите внятный ответ от ебита, ибо кошельки клоаки работают (и у юзеров, и на других биржах), а у ебита как всегда не работают.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Все пионеры разработки битка разбежались
Гарзик вернулся, может там еще какие пионеры есть, список скрыт. Как показывает https://coin.dance/blocks почти 90% ждут дня когда можно будет перейти на его клиент. Хотя и не факт, что он останется как сделает дело
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
а с какой целью делают хардфорк?
sr. member
Если бы кто-то додержал - цены такой бы не было. Более того, они что-то схимичили, что Ебит из игры вылетел, и все держатели с Ебита локти кусают.

Фига себе, это конечно тот еще финт ушами. С Ебитом.

А что там за финт с ебитом?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Если ты за хардфорк, а значит за смену команды и репозитария, автоматически относит тебя к категории троллей/тех кому они промыли мозги.

А если я например за смену команды но не за хардфорк? Куда меня отнести?  Grin
Все пионеры разработки битка разбежались, остались те, кто раньше его критиковал. Что как по мне как минимум странно.

Если бы кто-то додержал - цены такой бы не было. Более того, они что-то схимичили, что Ебит из игры вылетел, и все держатели с Ебита локти кусают.

Фига себе, это конечно тот еще финт ушами. С Ебитом.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
А между тем, клоак коин который когда то раздавали по 7 монет за недельное ношение авы, и который я сливал по 20к сатоши стоит уже 350к. Думаю не стоит спрашивать кто додержал до данного момента. Сомневаюсь что кто-то вообще.

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
народ, когда наконец то развязки придет с битком? долго это мудистика будет длится?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
С удовольствием прочитал последние несколько страниц, запасся попкорном.
Неудивительно, что на битке майнеры и разрабы не могут найти консенсус. Даже пользователи форума смотрят на эту проблематику очень по разному.

Это еще люди которые не рискуют огромными деньгами, а майнеры очень многим рискуют так что все поразному смотрят на дело.

Верное замечание. Майнеры ставят на карту в настоящее время "все" бизнес/деньги/лицо. В отличии от форумных спорщиков.
Но этот спор хорошая зарисовка, для тех кто говорил что проблемы битка надуманны и перед нами разыгрывают комедию. Как видите все реально.
Есть две стороны, два взгляда. Это война.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
С удовольствием прочитал последние несколько страниц, запасся попкорном.
Неудивительно, что на битке майнеры и разрабы не могут найти консенсус. Даже пользователи форума смотрят на эту проблематику очень по разному.

Это еще люди которые не рискуют огромными деньгами, а майнеры очень многим рискуют так что все поразному смотрят на дело.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вы так рассуждаете, как будто он живой.
Допустим, есть миллион "честных людей" и один "узкоглазый имбецил".
Задача честных людей - сохранить статус-кво, задача имбецила - сорвать куш и тикать.

Большая проблема в мотивации - ведь миллион честных за свою честность от системы
получают профит копейку в год, поэтому тратить лишние силы на поддержку системы
они не будут. Вы, например, часто работаете народным дружинником? А подъезд своего
дома когда по собственной инициативе мыли?

Поэтому рано или поздно узкоглазый имбецил сорвет куш. Если при этом будет не дурак,
то его и не найдут. Потому что находить его тоже работа, которую каждый из миллиона
предоставит остальным.

Так вся и соль системы в том, чтобы узкоглазый имбецил в одиночку не смог. А если сможет, то о чем тут вообще речь. Чем раньше он это сделает, тем быстрее разойдемся по народным дружинам и горевать тут не о чем.

Подъезды у всех разные. У кого-то их моют узбеки раз в месяц тяп-ляп, а у кого-то они блестят каждое утро вместе с туфлями охраны на входе.

А сейчас вроде как все так и должно быть. Вне зависимости от того, хочет чего-то кто-то или нет, пропала ли мотивация у кого-то или нет, система инертна. Это ли не замечательно? И не в этом ли истинная ценность? А вот мы вам не 10 транзакций, а 20 это обычный финт ушами и рюшки. Сеть все так же будет лежать, ее все так же будут спамить и ничего нового, кроме как: А ДАВАЙТЕ ТРИДЦАТЬ МЕГАБАЙТ БЛОК ЭТА ПРОГРЕСС, ТАК ЗАДУМЫВАЛОСЬ!!!!! КОРОВЦЫ ПАРАЗИТЫ - мы не услышим. Каким должен быть блок, чтобы мы первратились хотя бы в киви-кошелек? Во что  превратится блокчейн через год? Через 5? Это действительно кому-то нужно, когда есть ряд других монет?

Нет тут противоречия. В обычных людях проблемы нет, в смысле в обычных пользователях системы (держателях и среднесрочных спекулянтах). Не объединенных корпоративными интересами прибыли любой ценой как майнеры.
Дожили. Майнеры довели честных биткойнеров уже до того, что их теперь почитают и не считают за обычных людей. В следующий раз к майнерам добавляй "О Те Святейшества Осмелившиеся Свергнуть Узурпаторов, хвала майнерам, спасибо что не покинули землю" - если кратко, ОТСОСУ, хвала майнерам!

Мы все взрослые люди. И прекрасно видели и поняли, что произошло. И давай ты за меня мои же слова трактовать не будешь, что я там под обычными, не обычными людьми и рептилоидами предполагал.

Если ты за хардфорк, а значит за смену команды и репозитария, автоматически относит тебя к категории троллей/тех кому они промыли мозги.
Ты меня записал в тролли, хотя я даже по твоему определению не прохожу. Если тут кому и заплатили с промыванием мозгов, то явно не ананасу, удвоителю биткоинов или кухонному специалисту.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Поэтому люди должны быть мотивированы и видеть свой интерес в этом.
В биткоине это есть. Это деньги. Если ускоглазый сорвет куш, то мы все
потеряем наши вложения. Поэтому нам есть смысл шевелиться.
Кроме пиздобольства на форумах никакого шевеления не будет.
Потому что никто не захочет шевелиться сам. Захочет сидеть и стучать по кнопкам
и чтобы кто-нибудь другой шевелился. В результате будут обиды, срач, обвинения
друг друга в предательстве интересов и раскол на "большевиков" и "меньшевиков"
на "сегвитеров" и "бигблокеров".

Простите. У меня для вас плохие вести. История не знает удачных примеров "шевеления"

Вы не можете быть "мотивированы", потому что нет над вами мотиватора
с пряником или кнутом. (бог не считается). А если появится мотиватор,
такой дядька с усами и грузинским акцентом - то это же централизация!
Опять все взвоют "к такому ли светлому будущему мы хотели идти?"
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Нет тут противоречия. В обычных людях проблемы нет, в смысле в обычных пользователях системы (держателях и среднесрочных спекулянтах). Не объединенных корпоративными интересами прибыли любой ценой как майнеры.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Задача честных людей - сохранить статус-кво, задача имбецила - сорвать куш и тикать.

Большая проблема в мотивации - ведь миллион честных за свою честность от системы
они не будут. Вы, например, часто работаете народным дружинником? А подъезд своего

Поэтому рано или поздно узкоглазый имбецил сорвет куш. Если при этом будет не дурак,
то его и не найдут. Потому что находить его тоже работа, которую каждый из миллиона
предоставит остальным.

Поэтому люди должны быть мотивированы и видеть свой интерес в этом. В биткоине это есть. Это деньги. Если ускоглазый сорвет куш, то мы все потеряем наши вложения. Поэтому нам есть смысл шевелиться.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Если его узкоглазые имбецилы за чемодан барышей смогут поломать, то биткоин
не является тем биткоином, в который мы все верим. А если он и есть тот самый биток,
то он будет инертен и выстоит.

предоставит остальным.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Покажет, что крупные корпорации/гос-ва могут легко провести атаку на криптовалюту дешевым методом социальной инженерии расколов сообщество. Без взлома криптографии, атаки 51% и прочих классических способов.
Погоди, но ты сейчас вообще несправедлив. Мало того, что ты меня пару раз обозвал, так ты еще и тут же переобулся. На одной странице, чувак. НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ.

Проблемы в людях как раз таки нет.
дешевым методом социальной инженерии

И после этого ...
Принято. По сути возразить тебе ничего не осталось. Сарказм - последнее прибежище тролля.
... кто тролль?

С чего ты взял что социальный эксперимент закончен,пока будет идти тестирование сети биткоина (а это где то до 2039,если не ошибаюсь) пока и будет продолжаться сам эсперимент.
Да вроде выводы уже понятны? Технологии давно шагнули за человека/человечество, переплюнули любое благородие. Нам уже давно не нужны более совершенные технологии ведь главная проблема в человеке. Он все испортит и он самое слабое звено. Я могу дальше продолжить о природе человека, что он мастерски умеет подстраиваться  под любую систему и потом ее ломать, что это самый опасный вирус и тп и тд, но ты ведь меня в шизоиды запишешь.

А вообще сегодня за пересчетом вручную байтов для получения большего удовольствия от моих крипто богатств я задумался и понял, что все дальнейшие развития событий это как раз и есть проверка работоспособности идеи биткоина. Если его узкоглазые имбецилы за чемодан барышей смогут поломать, то биткоин не является тем биткоином, в который мы все верим. А если он и есть тот самый биток, то он будет инертен и выстоит. И плевать насколько цена просядет. Причем мы вплотную приблизились к тому рубежу, где биткоин и должен показать всю свою красоту. Если задуматься, мы все это время так и не использовали биткоин по его назначению со всеми его фитчами. И вот день теста настал. Покупать закладки или мамке в Омск отсылать фантики можно и без биткоина. А вот прокрутить на детородном органе кучку мелочных идиотов, ищущих сиюминутной выгоды и жрущих в три горла, это дело.

Очередной тролль.
Корпоративные сети взламывают именно открытием аттача с doc овским файлом (если только не инсайд), а не тупо сканированием портов серваков и перебором уязвимостей по ним. Квалифицированный взломщик ищет наиболее уязвимое место.

Но, чувак...
Проблемы в людях как раз таки нет.

А что, разве вчерашний отскок уже отыграли?
Отличная попытка. А что уже весь рост просрали?
Отрастаем потихоньку.

Если бы их дети соскочили с кокса хотя бы на гречку.
Тут в голос. Grin Ах, если бы все плохие люди вдруг сели на гречку  Cheesy

Та ладно тебе, консервативность это хорошо, но только не в развитии технологии. Ты никогда не задумывался почему 1мб? Ну типа оправданность этого решения. Ведь есть и 500кб и 2мб. И 250кб.
Пока крутые технари переиначивают чужие слова и макают всех лицом, время для ответвленной беседы куханных технарей. А чем 2 мб вообще спасут ситуацию? Сеть станет спамить в 2 раза легче, блокчейн будет раздуваться в 2 раза быстрее. Пропускная способность все равно не будет и рядом стоять с любой вшивой платежкой. В чем смысл? На мой кухонный взгляд это мертвому припарка. А вот развязывать дальше картель майнеров не шибко умная идея. Ясно же, что решение должно быть в другой плоскости, разве нет?

Я вот корешу синхронизирую коровский кошелек. Мы вдвоем уже затрахались. А вы хотите 2 мегабайта. Да его невозможно просто будет через год синхронизировать на HDD. А вот терабайты SSD пока значительных денег стоят. А еще они имеют свойство ломаться. И в чем смысл блокчейна, если он будет у 8 пулов? Это будет обычная БД между парочкой отделений посредственного местячкового банка какой-нибудь рязанской области. Со всем вытекающим сервисом.

На самом деле дальше должно больше майнеров появиться. И если сегвит пропихнут все-таки, то до 2 мб еще есть время для новой драмы. Плюс с увеличением роста майнеров все больше будет вырисовываться тот самый консенсус. Разве нет? Так не последняя скрипка сейчас играет.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
кто что знает о монетке Bitcoin Plus (XBC)?
24.03.17 - 0,00341090 (3,78 $)
27.06.17 - 0,08378810 BTC (198 $)
за три месяца в биткоинах выросла в 24,5 раза.
Jump to: