Покажет, что крупные корпорации/гос-ва могут легко провести атаку на криптовалюту дешевым методом социальной инженерии расколов сообщество. Без взлома криптографии, атаки 51% и прочих классических способов.
Погоди, но ты сейчас вообще несправедлив. Мало того, что ты меня пару раз обозвал, так ты еще и тут же переобулся. На одной странице, чувак. НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ.
Проблемы в людях как раз таки нет.
дешевым методом социальной инженерии
И после этого ...
Принято. По сути возразить тебе ничего не осталось. Сарказм - последнее прибежище тролля.
... кто тролль?
С чего ты взял что социальный эксперимент закончен,пока будет идти тестирование сети биткоина (а это где то до 2039,если не ошибаюсь) пока и будет продолжаться сам эсперимент.
Да вроде выводы уже понятны? Технологии давно шагнули за человека/человечество, переплюнули любое благородие. Нам уже давно не нужны более совершенные технологии ведь главная проблема в человеке. Он все испортит и он самое слабое звено. Я могу дальше продолжить о природе человека, что он мастерски умеет подстраиваться под любую систему и потом ее ломать, что это самый опасный вирус и тп и тд, но ты ведь меня в шизоиды запишешь.
А вообще сегодня за пересчетом вручную байтов для получения большего удовольствия от моих крипто богатств я задумался и понял, что все дальнейшие развития событий это как раз и есть проверка работоспособности идеи биткоина. Если его узкоглазые имбецилы за чемодан барышей смогут поломать, то биткоин не является тем биткоином, в который мы все верим. А если он и есть тот самый биток, то он будет инертен и выстоит. И плевать насколько цена просядет. Причем мы вплотную приблизились к тому рубежу, где биткоин и должен показать всю свою красоту. Если задуматься, мы все это время так и не использовали биткоин по его назначению со всеми его фитчами. И вот день теста настал. Покупать закладки или мамке в Омск отсылать фантики можно и без биткоина. А вот прокрутить на детородном органе кучку мелочных идиотов, ищущих сиюминутной выгоды и жрущих в три горла, это дело.
Очередной тролль.
Корпоративные сети взламывают именно открытием аттача с doc овским файлом (если только не инсайд), а не тупо сканированием портов серваков и перебором уязвимостей по ним. Квалифицированный взломщик ищет наиболее уязвимое место.
Но, чувак...
Проблемы в людях как раз таки нет.
А что, разве вчерашний отскок уже отыграли?
Отличная попытка. А что уже весь рост просрали?
Отрастаем потихоньку.
Если бы их дети соскочили с кокса хотя бы на гречку.
Тут в голос.
Ах, если бы все плохие люди вдруг сели на гречку
Та ладно тебе, консервативность это хорошо, но только не в развитии технологии. Ты никогда не задумывался почему 1мб? Ну типа оправданность этого решения. Ведь есть и 500кб и 2мб. И 250кб.
Пока крутые технари переиначивают чужие слова и макают всех лицом, время для ответвленной беседы куханных технарей. А чем 2 мб вообще спасут ситуацию? Сеть станет спамить в 2 раза легче, блокчейн будет раздуваться в 2 раза быстрее. Пропускная способность все равно не будет и рядом стоять с любой вшивой платежкой. В чем смысл? На мой кухонный взгляд это мертвому припарка. А вот развязывать дальше картель майнеров не шибко умная идея. Ясно же, что решение должно быть в другой плоскости, разве нет?
Я вот корешу синхронизирую коровский кошелек. Мы вдвоем уже затрахались. А вы хотите 2 мегабайта. Да его невозможно просто будет через год синхронизировать на HDD. А вот терабайты SSD пока значительных денег стоят. А еще они имеют свойство ломаться. И в чем смысл блокчейна, если он будет у 8 пулов? Это будет обычная БД между парочкой отделений посредственного местячкового банка какой-нибудь рязанской области. Со всем вытекающим сервисом.
На самом деле дальше должно больше майнеров появиться. И если сегвит пропихнут все-таки, то до 2 мб еще есть время для новой драмы. Плюс с увеличением роста майнеров все больше будет вырисовываться тот самый консенсус. Разве нет? Так не последняя скрипка сейчас играет.