Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7231. (Read 19404296 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
ничему не верить  Smiley

Trust nobody not even yourself  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Мне нравится как люди хватаются за любое мутное говно типа Лайтнинга, даже не понимая его сути, главное не увеличивать блок. Здесь вон выше человек по лайтнингу задал общие вопросы, никто ответить не смог. Но все поддерживают лайтнинг потому что его делают умные люди а не тупоголовые китайцы. Очень умная позиция.

А ты сможешь ответить? Я не наезжаю, я сам не технарь, а ответы на вопросы по логике лайтнинга (выше от ананаса) услышать хочется.

Не смогу, по двум причинам:
Я не интересовался
Я не разработчик лайтнинга

По этим причинам кстати я довольно прохладно (не плохо, а именно прохладно) отношусь к такому. Пока оно не докажет обратного или я сам не сяду, разберусь и сделаю выводы. Это мой вам совет в децентрализованной системе очень правильная позиция, не создавать себе кумира и ничему не верить  Smiley
Я бы для себя лично полазил, посмотрел чего они там наваяли, но пока что нет времени совсем.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Мне нравится как люди хватаются за любое мутное говно типа Лайтнинга, даже не понимая его сути, главное не увеличивать блок. Здесь вон выше человек по лайтнингу задал общие вопросы, никто ответить не смог. Но все поддерживают лайтнинг потому что его делают умные люди а не тупоголовые китайцы. Очень умная позиция.

А ты сможешь ответить? Я не наезжаю, я сам не технарь, а ответы на вопросы по логике лайтнинга (выше от ананаса) услышать хочется.
sr. member
Finis coronat opus
Понравилось высказывание Виталика относительно масштабируемости блокчейна битка, эфира, если эту проблему не удастся решить, то у блокчейна в принципе нет будующего... Вся команда эфира только над этой проблемой и работает, так же как и команда Core, но нет же, есть блять умники, которые давно нашли решение, а не тупо ли увеличить нам размер блока, и не важно что даже после увеличения в 2 4 10 раз это проблему масштабируемости не решит... И на форуме смотрю появилось много таких, кому мозги промыли хорошенько и теперь ратуют за увеличение блока с пеной у рта.

Вы вижу то белую книгу битка скорее всего даже не читали. Лично я за направление выданное Сатоши.
Как раз таки масштабируемость в битке по мнению Сатоши и достигалась бы постоянным увеличением блока. Дак это же вредит децентрализации скажете вы. Не соглашусь. Вон человек выше все хорошо отписал: развитие технологий будет обеспечивать децентрализацию. Тоесть поставите вы себе оптоволоконные жесткие диски и будете держать ноду с блоками и в 50 мб. А когда блоки дорастут до 500, то вам правда понадобятся квантовые нано диски.

Если вы технарь, то вы должны знать что у любой технологии есть теоретический предел КПД. У ДВС это 0.9-0.93.
У синхронных двигателей он зависит от мощности, но все равно выше 0.97 не прыгнешь. Так вот, в случае когда достигается теоретический предел уже ничего нельзя реально сделать. Можно только делать вид что что-то делается. И в таком случае поможет только тупое увеличение объема двигателя, или в нашем случае - блока.
Я то конечно тоже за Сегвит, Солнышко и любовь, но ваша идеологическая упоротость  приводит меня к мысли о том, что даже если мы подойдем к необходимости такое сделать, никто этого не сделает, потому что для вас это как запретное слово какое то.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Понравилось высказывание Виталика относительно масштабируемости блокчейна битка, эфира, если эту проблему не удастся решить, то у блокчейна в принципе нет будующего... Вся команда эфира только над этой проблемой и работает, так же как и команда Core, но нет же, есть блять умники, которые давно нашли решение, а не тупо ли увеличить нам размер блока, и не важно что даже после увеличения в 2 4 10 раз это проблему масштабируемости не решит... И на форуме смотрю появилось много таких, кому мозги промыли хорошенько и теперь ратуют за увеличение блока с пеной у рта.
А можно поинтересоваться, почему это расширение блока в 2-4 раза не решит проблему с масштабируемостью? До этого сколько лет справлялись с блоком в 1 мб, 2 мб - однозначно разгрузят систему на долгое время вперёд, это я ещё выше не беру. В чём заключается логика вашего высказывания?
Решить проблему масштабируемости, это значить построить систему на блокчейне которая будет обрабатывать сколь угодно большое количество транзакций в сети, и не будеть ложиться, особенно в пиковые моменты. Теперь ответь сам на свой вопрос, расширение блока в 2-4 раза решает эту проблему или это временное решение? Пользователей становится всё больше и больше так и будем увеличивать размеры блоков до бесконечности?

Увеличение размера блока, имхо, тупиковая ветка развития. Как только в блокчейн начали массово записывать инфу на гос уровне, он просто вошел в ступор. Нужен совершенно другой подход.
Это если в сравнении тянет старый поезд, который на угле, состав, а ему еще вагоны пристегивают. Потом уже угля у кочегара не хватает чтобы доехать даже до следующей станции. Бинго! Нужно пристегнуть к составу дополнительные вагоны с углем.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
А можно поинтересоваться, почему это расширение блока в 2-4 раза не решит проблему с масштабируемостью? До этого сколько лет справлялись с блоком в 1 мб, 2 мб - однозначно разгрузят систему на долгое время вперёд, это я ещё выше не беру. В чём заключается логика вашего высказывания?
Решить проблему масштабируемости, это значить построить систему на блокчейне которая будет обрабатывать сколь угодно большое количество транзакций в сети, и не будеть ложиться, особенно в пиковые моменты. Теперь ответь сам на свой вопрос, расширение блока в 2-4 раза решает эту проблему или это временное решение? Пользователей становится всё больше и больше так и будем увеличивать размеры блоков до бесконечности?
hero member
Activity: 663
Merit: 500
бугага вот это поворот

Нет, ну как, как этот вирус добрался до банкомата?

Кстати, как видим, шлют люди: https://blockchain.info/address/1Mz7153HMuxXTuR2R1t78mGSdzaAtNbBWX

Я не думаю, что злоумышленники смогут снять деньги с этих адресов, их просто отследят. Так что все отосланные биткойны будут заморожены там надолго или даже навечно, и в итоге это повлияет положительно на рост курса.
Кто их отследит? Через пару миксеров прогонят и все. А даже если бы лежали, там такая мизерная сумма, что на курс это никак не повлияет.

Захотят - отследят. В спецслужбах не дураки сидят и все эти миксеры... Это как в былые времена "анонимные почтовые серверы", которые были проектами спецслужб.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Вот и пользуйся после этого виндовсом, там ведь в банкомате виндовс стоит. Да надо натравить владельца банкомата подать в суд на майкрософт - может получится отсудить компенсацию за ущерб репутации банка и моральный ущерб клиентов.
Ну так там ХР стоит, майки поддержку давненько прикрыли, так что это уже не их проблемы.

Там стоит Windows Embedded, которая с тех. поддержки не снималась.
Обычную винду можно превратить в embedded правкой одного ключа реестра, но это уже нарушении лицензии Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
бугага вот это поворот

Кстати, как видим, шлют люди: https://blockchain.info/address/1Mz7153HMuxXTuR2R1t78mGSdzaAtNbBWX

Я не думаю, что злоумышленники смогут снять деньги с этих адресов, их просто отследят. Так что все отосланные биткойны будут заморожены там надолго или даже навечно, и в итоге это повлияет положительно на рост курса.
Кто их отследит? Через пару миксеров прогонят и все. А даже если бы лежали, там такая мизерная сумма, что на курс это никак не повлияет.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Более того, они что-то схимичили, что Ебит из игры вылетел, и все держатели с Ебита локти кусают.
Думаешь это девы клоаки что-то схимичили? А не сам ебит (у ебита кошель клоак не пашет)? Я в течении двух месяцев (с января по март) пытался достучаться до ебита и их сапортов по поводу неработающего кошелька декреда, девов декреда с их форума притащил, спрашивали чем могут помочь чтобы кошель завести, толку ноль, ебит молчали как партизаны (мне на февральский тикет только в июне ответили). На счет клоаки не в курсе, но что-то мне подсказывает что история та-же. Пилите внятный ответ от ебита, ибо кошельки клоаки работают (и у юзеров, и на других биржах), а у ебита как всегда не работают.

Они отписывались, что с 14 июня кошелёк Декреда починили. Я сам насчёт Декреда не в курсе. Но что за кошельки такие, что их чинить приходится?

У меня стоял кошелёк один, Криптобульён, когда у него блокчейн полетел и я стал перегружать блоки у него файл кошелька портился с невозможностью восстановления. Совпадение? Хз. Хорошо, что была резервная копия.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

На бирже создать кучу неверифицированых акков, потом обменять  на всякое гавно эфировское и вывести частями через обменники, кто проследит, да и через те же миксеры?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
GUP  запостили новость недельную по идеям разработок и на мой взгляд она довольно крутая  Cheesy связана с репутацией .

https://medium.com/matchpool/diving-into-reputation-things-to-consider-when-building-a-world-class-reputation-system-on-the-web-df2aad548766

жду когда уже запустят сайт  Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Как будут регулироваться две цепочки, которые возникнут автоматом, после внедрения Segwit?
Софт-форк потому и называется так, что двух цепочек не возникает (гипотетически
невероятные случаи рассматривать не станем). То есть для вас, как юзера ничего не изменится.

Одни люди говорят что это будет "софт"( никто не пострадает) - просто обновятся кошельки.
Кошельки обновлять при софт-форке не обязательно.

Другие придерживаются идеи что будет новый коин(свой кошелек) основаный на блочеине битка,
на который переключатся 80% пулов, ну и  BTC автоматически начнет обесцениваться, так как
появятся новые пары на биржах, и в них начнет перетекать биток. Если таковая ситуация будет.
Стоит ли сразу закупаться на все или все же диверсицировать?
Вам стоит подучить мат-часть. Вот этим надо заняться прям сразу. Остальное все придет само.

Есть какая то официальная позиция разработчиков в этом вопросе? Или мы соревнуемся тут в риторике и логике?
Вы опять хотите чтобы за вам всё решали другие? Нахуй вы тогда вообще в
децентрализованную систему полезли? В биткойне нет "официальной позиции"
по определению. Все могут делать и говорить всё. Все равны (перед медведем).
sr. member
Activity: 355
Как будут регулироваться две цепочки, которые возникнут автоматом, после внедрения Segwit?
Одни люди говорят что это будет "софт"( никто не пострадает) - просто обновятся кошельки.
Другие придерживаются идеи что будет новый коин(свой кошелек) основаный на блочеине битка, на который переключатся 80% пулов, ну и  BTC автоматически начнет обесцениваться, так как появятся новые пары на биржах, и в них начнет перетекать биток. Если таковая ситуация будет. Стоит ли сразу закупаться на все или все же диверсицировать?
Есть какая то официальная позиция разработчиков в этом вопросе? Или мы соревнуемся тут в риторике и логике?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я не думаю, что злоумышленники смогут снять деньги с этих адресов, их
просто отследят. Так что все отосланные биткойны будут заморожены там
надолго или даже навечно, и в итоге это повлияет положительно на рост курса.

Ааааа! Это сделало моё утро!  Grin Grin Grin
Как можно было до "фулл-мембера" дорасти и не узнать про существование миксеров?
Вы биткойном-то сами только на бирже что-ли владели?
sr. member
Activity: 284
А то сегодня мутные разработчики чего то хотят, завтра биржи а после завтра кто?
Ага, чего то там пилят, кодят какие-то мутные разработчики, ну их нахер? И так сойдет!
full member
Activity: 151
Merit: 100
бугага вот это поворот

Вот и пользуйся после этого виндовсом, там ведь в банкомате виндовс стоит. Да надо натравить владельца банкомата подать в суд на майкрософт - может получится отсудить компенсацию за ущерб репутации банка и моральный ущерб клиентов.
Ну так там ХР стоит, майки поддержку давненько прикрыли, так что это уже не их проблемы.
sr. member
Finis coronat opus
С удовольствием прочитал последние несколько страниц, запасся попкорном.
Неудивительно, что на битке майнеры и разрабы не могут найти консенсус. Даже пользователи форума смотрят на эту проблематику очень по разному.

Как не крути, но сам алгоритм битка предполагает что решения принимаются теми, кто майнит товарищи  Smiley
Если хочешь решать - покупай себе майнинг ферму. А то сегодня мутные разработчики чего то хотят, завтра биржи а после завтра кто?
В случае если ты мелкий майнер и не согласен с политикой пула - уходи на другой или организовывай свой и собирай под свое крыло недовольных.
Jump to: