Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7359. (Read 19406185 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На мой взгляд, все как раз таки кажется здоровым...
Если взять историю Битка за шаблон, то сейчас 2013г у альтов(до Эфира)
Только с более большими вливаниями чем тогда в биток(обороты нынче другие)
И заметьте, растут в основном старые - состоявшиеся монеты
Все монеты которые появились на рынке с 2016г,
те отталкиваются от Эфира(новый стандарт)
Тут люди уже хотят более быстрой отдачи
Эт так, как вариант
Конечно можно опять сказать что это бред...
Согласен, вполне здоровый рост. Не понимаю логику людей. Т.е. падение в полгода это нормально, а рост должен быть всего месяц? Сказывается ментальность. Буржуи наоборот вполне себе рисуют новые и новые высоты, люди только сейчас входят в некоторые проекты, например, если читать профильные ветки то видно, как сейчас появляется новый круг инвесторов. И многие толкают мысль в массы, что рынок альтов сейчас это рынок битка в год его взрывного роста.

Все норм, короче, главное про коррекции не забыть, ставить стопы на рискованных позициях и не терять головы. Слабые руки всегда остаются не у дел.

Куда бы вы дели один завалявшийся биткойн прямо сейчас?
1) На поло и купить там что-нибудь погорячее, но всё ещё недооценённое (скажем, ARDOR)?
2) На биттрекс и купить что-нибудь из недавних ICO-шек на откате (скажем, WINGS)?
3) На поло и в лендинг под 0.7% в день?
4) Никуда, просто сидеть и ждать отката по альтам или эйрдропа байтболла.
5) На биржу и в фиат.
1) Если видишь реально что-то недооцененное - естественно бери; Я, например, везде уже и риски вижу.
2) Вполне норм идея искать что-нибудь там.
3) В лендинг стремно отдавать, вот сейчас будет резкий откат и можно очень хорошо хапнуть просевших альтов, а ты всего процент в день вместо этого получил. Ради этого процента проще сейчас  прокатиться на любом альте.
4) Самый безопасный вариант.
5) Не выходи из битка в фиат в ближайшие 3 года. НЕ ВЗДУМАЙ  Grin

Ты не рассматриваешь еще один вариант: увеличивать позиции на тех альтах, где ты уже сидишь. У тебя всего лишь увеличится цена закупки, но есть отличный шанс срубить еще больше по итогу. Я так позиции  и наращивал по сути. Где-то катался, где-то закрывал второстепенные альты и вливал все в те альты, в которые больше всего верю. А вот фиат теперь мертвым грузом на бирже лежит. И входить им куда-нибудь стремно и коррекций все нет и нет. Уже 3й месяц валяются без дела. Я б уже их минимум в 2 раза приумножил за это время. Так что в фиат я бы не вылезал на сколько бы там биток не проседал в итоге. Максимум, можешь вывести ту сумму, которую завел, чтоб уж на 100% остаться в нулях.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Куда бы вы дели один завалявшийся биткойн прямо сейчас?
1) На поло и купить там что-нибудь погорячее, но всё ещё недооценённое (скажем, ARDOR)?
2) На биттрекс и купить что-нибудь из недавних ICO-шек на откате (скажем, WINGS)?
3) На поло и в лендинг под 0.7% в день?
4) Никуда, просто сидеть и ждать отката по альтам или эйрдропа байтболла.
5) На биржу и в фиат.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что сейчас происходит, все растет и растет, мне одной этот рост кажется нездоровым?

На мой взгляд, все как раз таки кажется здоровым...
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Что сейчас происходит, все растет и растет, мне одной этот рост кажется нездоровым?
На днях биржа будет красным. Многие альты норм упасть должны.
sr. member
Activity: 308
Уже как недели две все и везде пугают что сейчас то всё польется, а оно растёт и растёт по 50 процентов... И от этого еще страшнее  Grin
legendary
Всё думаю, может законы жанра сработают на эйрдропе байтболла 10-го числа?
Я с прошлым айрдропом так думал. В итоге мои альты улетели только выше Grin
sr. member
По законам жанра сейчас биток должны вверх толкнуть и все альты на 30% просесть для перезакупа и нового толчка.

Всё думаю, может законы жанра сработают на эйрдропе байтболла 10-го числа?
legendary
Теперь сравните даже просто объём транзакций и количество аккаунтов в битке в прошлом году и у эфира и риппла сейчас...
Я ж не об этом. Рипл это вообще скам лютейший. Тут очень много экспертов было, которые рисовали свои палки и рассказывали как скоро все упадет. И вот с того момента все выросло еще больше. Отличная возможность, чтобы зарабатывать.

Скоро уже будет знаменательная цифра (даже две) - доля битка упадёт ниже 50%, и общая капитализация крипторынка перешагнёт за 50 млрд. долларов.
Вот тут FOMO вместе с FUD начнется. Уже запасаюсь попкорном.

Вообще не понимаю этих панических покупок. Сейчас не разберёшь что на поло растёт заслуженно, а что просто пампят с целью избавиться от монет. А вообще некоторые перекуплены так, что просто диву даёшься, особенно эфир-классик, риппл и голем, а риппл растёт всё выше и выше.
С риплом согласен. У людей голову снесло. Я естественно могу ошибаться, но чтобы мировая экономика (не какая-то скамовая страна третьего мира, где все за откатики и лишь бы людей ****ть, типа России) вверила в руки скамовщикам циркуляцию денег - ну такое.
Классик уже давно скам, которым владеют крупные майнеры и инвесторы. Тут невозможно определить перекупленность. С другой стороны тот же Силберт очень много печется по классику, а значит, еще есть куда расти.
По голему мне не дает покоя тот сквиз на 20к. Кто-то реально дохера денег потерял. Я не удивлюсь, если свозят нас на 25к, чтоб слить весь тот сквизовый голем.

Мне больше интересно, будет ли сейчас коррекция или в параболический панический рост уйдем по альтам. Биток к земле тянет и уже давно не было резких высоких свечей, а все поло опять зеленое с +20% на любом скаме. По законам жанра сейчас биток должны вверх толкнуть и все альты на 30% просесть для перезакупа и нового толчка.
sr. member
Интересно, что скажут теперь все те, кто кричал неделю назад, что альты перекуплены Grin У эфира 9 лярдов капа, а у рипла 5 Grin Столько у битка в том году было. Нас ждет очень жаркое лето.

Теперь сравните даже просто объём транзакций и количество аккаунтов в битке в прошлом году и у эфира и риппла сейчас...

Скоро уже будет знаменательная цифра (даже две) - доля битка упадёт ниже 50%, и общая капитализация крипторынка перешагнёт за 50 млрд. долларов.

Вообще не понимаю этих панических покупок. Сейчас не разберёшь что на поло растёт заслуженно, а что просто пампят с целью избавиться от монет. А вообще некоторые перекуплены так, что просто диву даёшься, особенно эфир-классик, риппл и голем, а риппл растёт всё выше и выше.

В чате поло уже несколько раз видел, что люди собираются бросать работу и будут переходить на трейдинг крипты.
legendary
Из этой тройки остался только НХТ Wink
Тогда у меня случится приступ разъяренного хомяка Cheesy

NXT была первой децентрализованной биржей в крипте,
Жалко что про специфические способы не рассказал, но вообще огромное спасибо за инфу!

Получается, у Саши должен быть хороший опыт пампо-дампов и депо для этого  Cheesy

Интересно, что скажут теперь все те, кто кричал неделю назад, что альты перекуплены Grin У эфира 9 лярдов капа, а у рипла 5 Grin Столько у битка в том году было. Нас ждет очень жаркое лето.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Сейчас, все децентрализованные биржи испытывают спад (думаю временный), по причине быстро увеличивающейся капы всей крипты...никто не хочет вкладывать деньги в малопопулярные ассеты (активы), когда можно вложить деньги в популярные и новые монеты, и получить быструю и большую прибыль...кроме того, у биржи NXT, на данный момент есть внутренние причины малоактивности...эти причины таковЫ, что цена NXT уверенно растёт (кстати без искусственного пампа), и её рост всё более ускоряется, по мере приближения к дате выпуска ARDORа и раздачи ИГНИСОВ держателям NXT...другими словами, покупать ассеты внутри биржи NXT, это значит продавать сАми NXT, а этого никто не хочет (хотят получить ИГНИСы).

А когда состоится раздача игнисов и что они из себя будут представлять? Монеты просто как монеты или за ними будет какой-то проект?

В третьем квартале этого года (точная дата пока не известна) будет запущена платформа ARDOR, и одновременно будут розданы  ИГНИСы держателям NXT (один игнис за два NXT). ИГНИСы, это монеты, являющиеся образцовыми монетами одной из дочерних цепей на платформе ARDOR...другими словами, ИГНИСы это что-то типа NXT нового поколения на платформе ARDOR.

hero member

Битшары ставил и чутка игрался. Но на Эфире на самом деле несколько разных ДЕХ.
Вот например - http://dapps.ethercasts.com/dapp/cryptoderivatives-market
Можешь здесь покопаться, там еще парочка найдется - http://dapps.ethercasts.com/
На самом деле не совсем в кошельке, я не так выразился. Там необходим кошелек для запуска биржи. Но это по сути не особо отличающиеся понятия  Wink
Вот еще один, но похоже товарищ скорее мертв чем жив - https://github.com/etherex/etherex

Но дело в другом. Все эти кефирные Дех-ы делались на инициативе. А вам за 30 лямов через пол года запили ДЕХ, и радости полные штаны.
Я то пробовал решения от битшар и эфира, а ты судя по всему не юзал кошелёк и биржу волн, это небо и земля, и это только первый релиз который допилят улучшат и отшлифуют. Волны ценны не только биржей, там помимо биржи ещё куча интересного,  кто захочет, изучит сам возможности и преспективность платформы, а потом будет кричать скам не скам...

Если честно, не понимаю, чем внутренняя биржа волн, лучше других аналогичных Huh  Я примерно три года работал на бирже NXT (именно не тестил, а работал, когда там можно было нормально зарабатывать), примерно год  работал на бирже BitShares, месяц поигрался на эфирной бирже: https://etherdelta.github.io/#PLU-ETH, примерно годик поигрался на внутренней бирже Burst (кстати хорошая биржа), потестил биржу на Qora (давно правда)...

...а на волнах Huh, там и торговать то особо нечем (может быть пока ещё рано Shocked), да и чем она лучше Huh , да ещё как небо и земля Huh Huh Huh

Вообще, на данный момент, ИМХО, самая лучшая децентрализованная биржа будет на ARDORе...вот там, действительно, и рядом никто не стоял...
Можно где-то почитать про эту биржу? Может ссылочку дадите?

Платформа ARDOR, будет запущена в третьем квартале этого года...ссылку именно на её биржу, так сразу не нашёл, поищите тут: https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

sr. member
Сейчас, все децентрализованные биржи испытывают спад (думаю временный), по причине быстро увеличивающейся капы всей крипты...никто не хочет вкладывать деньги в малопопулярные ассеты (активы), когда можно вложить деньги в популярные и новые монеты, и получить быструю и большую прибыль...кроме того, у биржи NXT, на данный момент есть внутренние причины малоактивности...эти причины таковЫ, что цена NXT уверенно растёт (кстати без искусственного пампа), и её рост всё более ускоряется, по мере приближения к дате выпуска ARDORа и раздачи ИГНИСОВ держателям NXT...другими словами, покупать ассеты внутри биржи NXT, это значит продавать сАми NXT, а этого никто не хочет (хотят получить ИГНИСы).

А когда состоится раздача игнисов и что они из себя будут представлять? Монеты просто как монеты или за ними будет какой-то проект?
hero member

Битшары ставил и чутка игрался. Но на Эфире на самом деле несколько разных ДЕХ.
Вот например - http://dapps.ethercasts.com/dapp/cryptoderivatives-market
Можешь здесь покопаться, там еще парочка найдется - http://dapps.ethercasts.com/
На самом деле не совсем в кошельке, я не так выразился. Там необходим кошелек для запуска биржи. Но это по сути не особо отличающиеся понятия  Wink
Вот еще один, но похоже товарищ скорее мертв чем жив - https://github.com/etherex/etherex

Но дело в другом. Все эти кефирные Дех-ы делались на инициативе. А вам за 30 лямов через пол года запили ДЕХ, и радости полные штаны.
Я то пробовал решения от битшар и эфира, а ты судя по всему не юзал кошелёк и биржу волн, это небо и земля, и это только первый релиз который допилят улучшат и отшлифуют. Волны ценны не только биржей, там помимо биржи ещё куча интересного,  кто захочет, изучит сам возможности и преспективность платформы, а потом будет кричать скам не скам...

Если честно, не понимаю, чем внутренняя биржа волн, лучше других аналогичных Huh  Я примерно три года работал на бирже NXT (именно не тестил, а работал, когда там можно было нормально зарабатывать), примерно год  работал на бирже BitShares, месяц поигрался на эфирной бирже: https://etherdelta.github.io/#PLU-ETH, примерно годик поигрался на внутренней бирже Burst (кстати хорошая биржа), потестил биржу на Qora (давно правда)...

...а на волнах Huh, там и торговать то особо нечем (может быть пока ещё рано Shocked), да и чем она лучше Huh , да ещё как небо и земля Huh Huh Huh

Вообще, на данный момент, ИМХО, самая лучшая децентрализованная биржа будет на ARDORе...вот там, действительно, и рядом никто не стоял...
Она лучше тем, что скорость как на централизованных биржах. А нхт и прочие- там слишком все долго.
Скорость - это единственный и очень серьезный минус остальных DEX.
А что там будет на ардоре, и будет ли вообще - поживем увидим.

Не думаю, что скорость так важна...в NXT, операция (установка или снятие ордера) примерно 30-90 секунд, это не долго...а на бирже BitShares вообще 3-5 секунд.

А что касается ARDORа...разработчики сей платформы ещё никогда не подводили, и всегда сдерживали свои обещания...и уже запущена тестовая сеть...
hero member

А можешь рассказать про плюсы, минусы каждой? Почему ушел? Какую-то доп. инфу? В чем профит был?

NXT была первой децентрализованной биржей в крипте, и на редкость удачная. Вопреки иногда проскальзывающим здесь комментариям, и в NXT, и на её бирже, всегда было всё допилено и доведено до ума, и всегда все обещания выполнялись в срок...На бирже NXT скорость...чуть меньше чем на обычной централизованной бирже, но для нормальной торговли это не имело никакого значения (установка или снятие ордера примерно 30-90 секунд, бывают задержки и минуты по три, но это редкость).
На бирже NXT, в своё время, можно было зарабатывать так, как сейчас на альткойнах...всё хайпилось, пампилось, и делалось х5-х10. У одного только Саши Иванова (так хорошо нам известного) на бирже NXT был наверное не один десяток ассетов (активов), некоторые из них остались (и торгуются) и сейчас.
Второй вид заработка на бирже NXT...умолчу, слишком индивидуально.
...третий вид заработка...на бирже NXT с определённого времени появились боты...но из-за временного лага при исполнении операций, они работали не эффективно, их можно было благополучно просчитывать, провоцировать на сделки, и выигрывать...позже боты исчезли.

На бирже BitShares, операции происходят почти как на обычной централизованной бирже (3-15 секунд, зачем быстрее Huh), биржа наводнена ботами, есть даже "сервис" раздачи ботов рядовым пользователям: https://bitsharestalk.org/index.php/topic,23457.0.html   ...многие рядовые пользователи не умеют правильно применять бота (они думают, что бота достаточно включить, и деньги потекут к ним рекой), и этих ботов часто легко обыгрывать (но далеко не всех).
На бирже BitShares много активов достаточно централизованных и достаточно крупных (от разработчиков самой платформы), с разными выкупами и т. п.... другие способы заработка на бирже BitShares, раскрывать не буду, они достаточно индивидуальны и вероятно неповторимы.

sr. member
Обратите внимание, на стелларе уже loan rate больше 2% а курс всё растёт, ох чую побреют опять шортистов как в даше...
Увидеть такие объемы на стелларе и рипле для меня шок. Вот уж чего я вообще не ожидал.

А какое отношение Next имеет к стеллару и рипплу?

Они сводные братья )
И при чем по капе Стеллар самый младший...
sr. member
Обратите внимание, на стелларе уже loan rate больше 2% а курс всё растёт, ох чую побреют опять шортистов как в даше...
Увидеть такие объемы на стелларе и рипле для меня шок. Вот уж чего я вообще не ожидал.

А какое отношение Next имеет к стеллару и рипплу?
sr. member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Она лучше тем, что скорость как на централизованных биржах. А нхт и прочие- там слишком все долго.
Скорость - это единственный и очень серьезный минус остальных DEX.
А что там будет на ардоре, и будет ли вообще - поживем увидим.

Если не секрет, какая скорость блоков у Волн? ну и пропускная способность?
Я в вашей ветке уже раза три просил технический документ на вашу ДЕХ, и никто так его и не скинул. Даже ссылки на гит. А то, что удалось мне нарыть - оно так, в общих чертах. Такое я и сам рассказать могу.

А можешь рассказать про плюсы, минусы каждой? Почему ушел? Какую-то доп. инфу? В чем профит был?

Ну в битшарах довольно удобная ДЕХ, если юзать веб интерфейсы. 4-х секундные блоки. Но там лучше если уже берешься, то торговать ботом. Это то, что я определил погоняв совсем чутка их. Постоянно хочу вернуться и копнуть глубже, да времени нет )
legendary

Jump to: