Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7357. (Read 18640514 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
В ближайшие две недели, будет памп декреда, и обновление нового максимума, не пропустите Wink Smiley
В этот раз может быть не просто 0.02 а сразу на 0.04 пойдет и там закрепится . Все на полонексе отпампили и снова Декред остался  Cheesy .
А обосновать такую увереность что начнут качать ? Что они придумали , прошлое обновление отыгрывать будут .  
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я слежу за sia с лета прошлого года после того, как они первые запустили реально работающую сеть для децентрализованного хранения. Сейчас sia растет вместе со storj, так как это прямые конкуренты. Но storj отстает, вероятно, из-за того, что разработчики решили перевести проект на эфир, а это неопределенность для инвесторов. Есть еще MaidSafe, но ему сложнее расти так же быстро из-за высокой капитализации и неспешной разработки. Хотя, я считаю, что децентрализованное хранение - одна из немногих реально необходимых тем на блокчейне, поэтому рост в долгосрочной перспективе вполне закономерен.
Я тоже с того года за монетой следил. Ты сам пробовал раздавать место на жестком диске? Там ни черта не работало, а когда работало было настолько не выгодно, что единственное, что спасало монету, так это то что ее в дуале майнить можно было. И цена упала с того года в 4 раза со 100 сатох до 25 (или около того). При этом все это время не было никаких новостей, а пошло все движение, когда какой-то левый тип запилил на форуме свой софт для сии. И вот с этого момента они вдруг начали расти хотя, по сути, ничего не изменилось. Очень странный проект.

На счет будущего децентрализованных хранилищ, если глубоко копать, много вопросов. Я тоже подумал, что это крутая штука и накупил за 2 щеки сии. Теперь все продал, но никак не могу найти новостей из-за чего они так подпрыгнули. Из трейдеров тоже особо никто не сидит на этой монете. А самих монет вагон. При этом майнеры, судя по битсмедиа, накопили сию в очень огромных объемах. А она все растет. Кто ее покупает вообще? И зачем?

Вот в феврале видел сообщение на дваче
В голос че-т. Будущее прям. Это ж обычный цикл крипты.

Советую следить за Dash, буквально в одном шаге от обновления долларового максимума. Так что цена должна начать сильно расти и против биткоина.
При этом на ней очень маленькие объемы сейчас.

В ближайшие две недели, будет памп декреда, и обновление нового максимума, не пропустите Wink Smiley
Тоже глаз на них положил. Хочется еще раз с 0.01 на 0.02 прокатиться.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Советую следить за Dash, буквально в одном шаге от обновления долларового максимума. Так что цена должна начать сильно расти и против биткоина.

Да, вот только подумал, что после хит-парада последних дней даш уже не выглядит перекупленным, а вот пампить его - милое дело.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Лучшая стратегия это понять стратегию ММ. Вот в феврале видел сообщение на дваче где чёрным по белому было написано будущее но я не поверил https://2ch.hk/cc/res/158104.html "палю тему- скупайте форки за валюту и биткоины. Побольше. Лучше разные". А поверил бы сейчас был бы богатым. Вообще много чего писали и попробуй поверь, тем более на дваче, я его вообще для смеха читал.
Сейчас опять нужно предсказать будущее. Альты ведь не просто так падали, им помогали и помошнички нагребли их под завязку по низкой цене. Теперь главный вопрос для чего? Пампануть и впарить нам обычным людям по цене x10 - сомневаюсь что у обычных криптоманов найдётся столько бабла. Крупным компаниям для реального использования? Так им дешевле будет нанять программистов и создать свою крипту чем выкупать монеты по заоблачным ценам. Вопрос остаётся открытым, вангуйте ...

П.С. почему-то в голове вертится фраза "кто не спрятался в фиат, я не виноват" и к чему бы это  Huh
Сейчас рынок еще не насыщен различными проектами, те кто сейчас начинают превратятся в монополистов и будут съедать в зародыше всех остальных, монеты это их акции, будут дорожать, а некоторые лопаться забрызгивая окружающих не только лишь чем.

А мне кажется наоборот будет. Проекты децентрализованные. Чем больше участников, тем больше нагрузка, тем больше конфликтов и тем меньше консенсуса. Тем сложнее вносить изменения и идти в ногу со временем. Поэтому более старые проекты обречены уступать дорогу молодым. Посмотрите на биткойн, как он постепенно превращается в цифровое золото - нечто неповоротливое, медленное, неудобное и дорогое в плане комиссий.

Вообще я думаю вкладываться пропорционально капитализации в криптомире - это ошибка. И смотреть лишь на первые 15-20 монет из списка - это тоже ошибка.

И ещё один парадокс выбора монет. Есть монеты хорошие и есть монеты скамовые. Когда идёт хайп как сейчас, на рынке присутствует огромная масса неквалифицированных инвесторов, и они не могут отличить монеты хорошие от скамовых. Поэтому скамовые монеты растут быстрее, потому их легче пампить. Но когда пузырь лопнет, падать будут все монеты - и хорошие, и плохие. И упадут они одинаково. Т.е. с одной стороны по логике надо брать хорошие монеты, а скамовые обходить стороной, но по факту на скамовых можно при том же риске заработать больше (исключения составляют случаи делистинга с поло, но тут уже надо прикидывать что могут делистнуть, а что нет).
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Лучшая стратегия это понять стратегию ММ. Вот в феврале видел сообщение на дваче где чёрным по белому было написано будущее но я не поверил https://2ch.hk/cc/res/158104.html "палю тему- скупайте форки за валюту и биткоины. Побольше. Лучше разные". А поверил бы сейчас был бы богатым. Вообще много чего писали и попробуй поверь, тем более на дваче, я его вообще для смеха читал.
Сейчас опять нужно предсказать будущее. Альты ведь не просто так падали, им помогали и помошнички нагребли их под завязку по низкой цене. Теперь главный вопрос для чего? Пампануть и впарить нам обычным людям по цене x10 - сомневаюсь что у обычных криптоманов найдётся столько бабла. Крупным компаниям для реального использования? Так им дешевле будет нанять программистов и создать свою крипту чем выкупать монеты по заоблачным ценам. Вопрос остаётся открытым, вангуйте ...

П.С. почему-то в голове вертится фраза "кто не спрятался в фиат, я не виноват" и к чему бы это  Huh
Сейчас рынок еще не насыщен различными проектами, те кто сейчас начинают превратятся в монополистов и будут съедать в зародыше всех остальных, монеты это их акции, будут дорожать, а некоторые лопаться забрызгивая окружающих не только лишь чем.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

П.С. почему-то в голове вертится фраза "кто не спрятался в фиат, я не виноват" и к чему бы это  Huh
Всех обуют, а биток поедет дальше на новые вершины.
А те кто вышел в фиат, под fomo будут запрыгивать обратно в BTC тем самым подкидывая дров в печь.
Вот и вся сказка.
full member
Activity: 203
Merit: 100

member
Activity: 69
Merit: 10
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Какие все радостные) надолго ли)

До первого очевидного и большого отката, очевидно же  Grin
будет такой откат что все будут не рады что в форках остались .А это вопрос времени.
member
Activity: 69
Merit: 10
Кстати, кто-нибудь за сией следит? Она с 25 сатох (или около того) сейчас уже до 160 долетела. Я сколько за ними не следил, у них жиденькие новости были. И такой не хилый рост. + еще ATH по ходу обновят. Есть холдеры? Я свои вчера продал, а оно все дальше и дальше прет.

Я слежу за sia с лета прошлого года после того, как они первые запустили реально работающую сеть для децентрализованного хранения. Сейчас sia растет вместе со storj, так как это прямые конкуренты. Но storj отстает, вероятно, из-за того, что разработчики решили перевести проект на эфир, а это неопределенность для инвесторов. Есть еще MaidSafe, но ему сложнее расти так же быстро из-за высокой капитализации и неспешной разработки. Хотя, я считаю, что децентрализованное хранение - одна из немногих реально необходимых тем на блокчейне, поэтому рост в долгосрочной перспективе вполне закономерен.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

До первого очевидного и большого отката, очевидно же  Grin
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
legendary
Ужос)
В реальном мире люди что бы х2 получить иногда десятками лет холдят. Ну ты и зажрался Поптоп  Grin
Самое смешное, что я тоже самое написал другому юзеру в соседней теме Grin

НЕМ за 6к вышел, охренеть Shocked

Тут реально никто СИА не покупает? Huh Huh Huh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Да уж, жесть, купил стеллар по 220 продал по 2к, x9 сделал за месяц, приятная мелочь  Cheesy
Да уж, холдишь хорошие проекты годами и получаешь от силы x4 по итогу. Вот и не покупай после этого стеллар  Grin

Ужос)
В реальном мире люди что бы х2 получить иногда десятками лет холдят. Ну ты и зажрался Поптоп  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ого, рано я походу на стелларе зафиксировался, дальше вверх гонят, и неизвестно куда эта ракета улетит, процент дикий, шортисты бедные страдают. Лучше не рисковать, поминуя даш могут что угодно нарисовать.
legendary
Ответов на такие вопросы никто не даст, вариант следить за рынком и пытается угадать точку выхода с каждого актива сомнительная затея.Так же не непонятно по какому принципу добавлять новые монеты в портфель при условии что начальная сумма у нас константа получается или нужного кого-то убрать или снизить вес каждой .
В общем давайте обсудим оптимальную модель инвестирования в рынок.    
Если бы все было очевидным и понятным, никто бы не заработал. Когда все растет очень легко говорить, что вот вложи ты в топ форк и забери через n времени в два раза больше. А вот если ты вложишь на падающем тренде?

Не забывай, что это игра с нулевой суммой. Тут лишних денег нет, они лишь перераспределяются между участниками. Поэтому и разные стратегии имеют право на жизнь. И оптимальной нет. И именно поэтому, когда ты продаешь эфир по 100 его кто-то покупает в надежде продать по 150.

Даже тот же биток купив сейчас не факт, что через год ты выведешь x2 в фиате. Не факт, что завтра не выпустят очередную разоблачающую статью про монеро или найдут новый способ повесить сеть эфира.

Та же модель диверсификации имеет обратную сторону: можно почти ничего не заработать. Только на одном этом месте можно встрять. А что если диверсифицировать не равными частями? А что если вместо 15 коинов взять 100 или 5? Гиблое дело искать ключ от всех дверей.

Не забывай  еще, что у меня 100 тыс рублей, а у тебя 10 миллионов. Я могу на лютых щиткоинах умножать депо, а ты просто не поместишься и тебя побреют.

У каждой монеты есть падения и взлеты, вечно они расти не могут, должен быть какой то предел. Если уж ты решил зафиксировать прибыль на одной монете, то решение должно быть окончательным и без возвратным. Дальше искать новые интересные проекты для новых инвестиций, которых сейчас хоть жопой жуй
Тоже не факт. Вполне себе нормальная идея была продать эфир по 0.03 в том году и купить его по 0.01 потом. А сейчас продать по 0.06 и где-нибудь опять перезакупиться в районе 0.03.

А бывает так, что купил эфир за бакс, продал за 7, а перезакупаться приходится за 60 Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Что сейчас происходит, все растет и растет, мне одной этот рост кажется нездоровым?

На мой взгляд, все как раз таки кажется здоровым...

Доктора говорят рост здоровый, значит будем рости! Grin И правильно, хватит падать уже, прошлого года хватило.
sr. member
Да уж, жесть, купил стеллар по 220 продал по 2к, x9 сделал за месяц, приятная мелочь  Cheesy
Да уж, холдишь хорошие проекты годами и получаешь от силы x4 по итогу. Вот и не покупай после этого стеллар  Grin

Чувствую, окончание текущего роста будет тогда, когда пойдут разоблачительные статьи типа "такая-то монета выросла в 10 раз, а оказалась полным скамом, купившие на хаях рвут на себе волосы, а владелец монеты выгодно слил все монеты и теперь кит номер один".
Jump to: