На мой взгляд, все как раз таки кажется здоровым...
Если взять историю Битка за шаблон, то сейчас 2013г у альтов(до Эфира)
Только с более большими вливаниями чем тогда в биток(обороты нынче другие)
И заметьте, растут в основном старые - состоявшиеся монеты
Все монеты которые появились на рынке с 2016г,
те отталкиваются от Эфира(новый стандарт)
Тут люди уже хотят более быстрой отдачи
Эт так, как вариант
Конечно можно опять сказать что это бред...
Согласен, вполне здоровый рост. Не понимаю логику людей. Т.е. падение в полгода это нормально, а рост должен быть всего месяц? Сказывается ментальность. Буржуи наоборот вполне себе рисуют новые и новые высоты, люди только сейчас входят в некоторые проекты, например, если читать профильные ветки то видно, как сейчас появляется новый круг инвесторов. И многие толкают мысль в массы, что рынок альтов сейчас это рынок битка в год его взрывного роста.
Все норм, короче, главное про коррекции не забыть, ставить стопы на рискованных позициях и не терять головы. Слабые руки всегда остаются не у дел.
Куда бы вы дели один завалявшийся биткойн прямо сейчас?
1) На поло и купить там что-нибудь погорячее, но всё ещё недооценённое (скажем, ARDOR)?
2) На биттрекс и купить что-нибудь из недавних ICO-шек на откате (скажем, WINGS)?
3) На поло и в лендинг под 0.7% в день?
4) Никуда, просто сидеть и ждать отката по альтам или эйрдропа байтболла.
5) На биржу и в фиат.
1) Если видишь реально что-то недооцененное - естественно бери; Я, например, везде уже и риски вижу.
2) Вполне норм идея искать что-нибудь там.
3) В лендинг стремно отдавать, вот сейчас будет резкий откат и можно очень хорошо хапнуть просевших альтов, а ты всего процент в день вместо этого получил. Ради этого процента проще сейчас прокатиться на любом альте.
4) Самый безопасный вариант.
5) Не выходи из битка в фиат в ближайшие 3 года. НЕ ВЗДУМАЙ
Ты не рассматриваешь еще один вариант: увеличивать позиции на тех альтах, где ты уже сидишь. У тебя всего лишь увеличится цена закупки, но есть отличный шанс срубить еще больше по итогу. Я так позиции и наращивал по сути. Где-то катался, где-то закрывал второстепенные альты и вливал все в те альты, в которые больше всего верю. А вот фиат теперь мертвым грузом на бирже лежит. И входить им куда-нибудь стремно и коррекций все нет и нет. Уже 3й месяц валяются без дела. Я б уже их минимум в 2 раза приумножил за это время. Так что в фиат я бы не вылезал на сколько бы там биток не проседал в итоге. Максимум, можешь вывести ту сумму, которую завел, чтоб уж на 100% остаться в нулях.