Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7356. (Read 18640155 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
У меня во время лагов на поло несколько нулей приписали и в балансе отображалось рипла на десятки килобитков.  Только вот транзакция на продажу никак не хотела отправляться.  Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Во что лучше зайти на откате - NXT или ARDOR?
Лучше их вообще не трогать . Если и заходить то в декред лучше всего .
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Во что лучше зайти на откате - NXT или ARDOR?
hero member
Поло начинает массово краснеть, похоже сейчас биток рванет к новым вершинам
тоже смотрю на эту дискотеку. кефир хорошо так приплюснуло)
Нужно понимать весь этот рост на альтах служит одной цели .Самой главной --- отжать как можно больше битков . Мне так кажется . Когда придет время все просто сдуют до минус х10 . А биткоин дальше полетит .
full member
Activity: 238
Merit: 100
тоже смотрю на эту дискотеку. кефир хорошо так приплюснуло)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 polo положили ради какой-нибудь операции по бритью на clam, а по многим позициям ралли никто не отменял, наоборот сделали здоровую коррекцию и, возможно, только добавили топлива на лагах
hero member
Станция 3: 1 биткоин = 1 эфир

Интересная версия  Wink
поддержу развитие событии....
Станция 4: 1 биткоин =1 эфир =1 strat .
Станция 5: всё  слили в плитус и Биткоин снова номер 1  по 100к за монету  Grin
newbie
Activity: 10
Merit: 0
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Интересная версия  Wink
member
Activity: 69
Merit: 10
Я слежу за sia с лета прошлого года после того, как они первые запустили реально работающую сеть для децентрализованного хранения. Сейчас sia растет вместе со storj, так как это прямые конкуренты. Но storj отстает, вероятно, из-за того, что разработчики решили перевести проект на эфир, а это неопределенность для инвесторов. Есть еще MaidSafe, но ему сложнее расти так же быстро из-за высокой капитализации и неспешной разработки. Хотя, я считаю, что децентрализованное хранение - одна из немногих реально необходимых тем на блокчейне, поэтому рост в долгосрочной перспективе вполне закономерен.
Я тоже с того года за монетой следил. Ты сам пробовал раздавать место на жестком диске? Там ни черта не работало, а когда работало было настолько не выгодно, что единственное, что спасало монету, так это то что ее в дуале майнить можно было. И цена упала с того года в 4 раза со 100 сатох до 25 (или около того). При этом все это время не было никаких новостей, а пошло все движение, когда какой-то левый тип запилил на форуме свой софт для сии. И вот с этого момента они вдруг начали расти хотя, по сути, ничего не изменилось. Очень странный проект.

На счет будущего децентрализованных хранилищ, если глубоко копать, много вопросов. Я тоже подумал, что это крутая штука и накупил за 2 щеки сии. Теперь все продал, но никак не могу найти новостей из-за чего они так подпрыгнули. Из трейдеров тоже особо никто не сидит на этой монете. А самих монет вагон. При этом майнеры, судя по битсмедиа, накопили сию в очень огромных объемах. А она все растет. Кто ее покупает вообще? И зачем?

Понятно, что это был первый релиз, поэтому предъявлять претензии к работе сети на тот момент было странно. Многие проекты, которые сейчас успешно торгуются на биржах, не могут похвастаться даже тестовой сетью. Для меня работающий прототип проекта - это уже большой успех и сигнал для покупки. Признаюсь, что у меня так и не дошли руки протестировать самому. Но было много сообщений, на основе которых можно было понять, что сеть запущена. Обычно я внимательно изучаю проекты до покупки, но если уже купил, то не особо слежу за новостями. Мне все равно, какая причина роста или падения в текущий момент. Просто когда цена на sia серьезно упала, я докупил еще подешевле. С прошлого года я держу все три проекта в равных долях (Sia, Storj и MaidSafe), так как считаю децентрализованное хранение перспективной темой. Если делать какие-то предположения о росте цены, то покупателями могут быть стратегические инвесторы, например, смотрите эту новость (правда, она про storj) - http://forklog.com/google-ventures-investiroval-v-platformu-storj-chereh-individualnyh-investorov/
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Всех обуют, а биток поедет дальше на новые вершины.
А те кто вышел в фиат, под fomo будут запрыгивать обратно в BTC тем самым подкидывая дров в печь.
Вот и вся сказка.

это когда у битка капа 80% всего рынка была - все остальные при его движении в стороны разлетались
а когда у него 53.8% - как бы сам, при движении крупных альтов не пошатнулся

как бы при пересечении рубежа в 50% потом поезд на другие станции не поехал:
Станция 1: биткоин 50%
Станция 2: капа биткоина сравнялась с капой эфира (или рипла, вот если будет потеха)
hero member
сейчас на полониксе опять на лагодроме всем сольют в неотменяемые ордера  Grin

CLAM взлетел на 4700, вынес всех шортеров и упал до 2600. Просто классика. Ловкость рук и никакого мошенничества.
ага и str и все остальное сейчас всем депо урезали минус х2 . Развернули памм в дамп резко . Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
сейчас на полониксе опять на лагодроме всем сольют в неотменяемые ордера  Grin

CLAM взлетел на 4700, вынес всех шортеров и упал до 2600. Просто классика. Ловкость рук и никакого мошенничества.
sr. member
clam наказал всех кто не знает что такое хлам  Grin . Красиво стриганули всех . Работа мастера видно сразу .Жаль только  ко кто в него залез и не вылез.

Бывает и такое
Конечно грешно смеяться...
но всё же  Grin
hero member
clam наказал всех кто не знает что такое хлам  Grin . Красиво стриганули всех . Работа мастера видно сразу .Жаль только  ко кто в него залез и не вылез.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

А те кто вышел в фиат, под fomo будут запрыгивать обратно в BTC тем самым подкидывая дров в печь.
Вот и вся сказка.

Ваня, какой же ты злой однако. Cheesy
Волны же вроде начали расти...)
Ни капли злости в моем тексте нет) Писал с улыбкой   Smiley
Waves еще накажет неверных
hero member
На поло безумие. Волатильность увеличилась, опять ничего не работает, биток вверх пошел Cheesy

У вас тоже толк грузится через раз?
Давно должны были закончить этот цирк . Биткоин растет все сливать начинают , многих наказали уже кто залез на вершине. Стрижка началась наверно на росте битка.
sr. member

Вот и вся сказка.

Ваня, какой же ты злой однако. Cheesy
Волны же вроде начали расти...)
С таким же успехом и Биток может на коррекцию пойти...
Хотя я сам уже только за рост его, так больше прибыль выходит  Grin
newbie
Activity: 10
Merit: 0
сейчас на полониксе опять на лагодроме всем сольют в неотменяемые ордера  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На поло безумие. Волатильность увеличилась, опять ничего не работает, биток вверх пошел Cheesy

У вас тоже толк грузится через раз?
Jump to: