Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 78. (Read 19316464 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Не знал даже что такое бывает  Grin раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства
Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила  Grin но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная  Cheesy Grin скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция  Cheesy Grin Grin

Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск.  Вот я и спрашиваю тебя,  ты где? Wink
Ближе к золоту  Grin

Ну если честно, то по тебе видно  Cheesy но я хочу понять почему тебя тянет на дно?
Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь  Grin

Там мусор, гавно и обитатели дна  Cheesy и ты это знаешь  Wink

Украину тупо слили, и с НАТО, и с ЕС, и с США ... как презерватив. Зеленский свою роль выполнил, может валить в какой-нибудь Лондон и оттуда вещать о своих взглядах на жизнь. Россия, красавцы! Остались финальные аккорды.

https://m.youtube.com/watch?v=6jTzpV4GnMA

Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Украину тупо слили, и с НАТО, и с ЕС, и с США ... как презерватив. Зеленский свою роль выполнил, может валить в какой-нибудь Лондон и оттуда вещать о своих взглядах на жизнь. Россия, красавцы! Остались финальные аккорды.
member
Activity: 616
Merit: 34
Не знал даже что такое бывает  Grin раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства
Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила  Grin но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная  Cheesy Grin скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция  Cheesy Grin Grin

Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск.  Вот я и спрашиваю тебя,  ты где? Wink
Ближе к золоту  Grin

Ну если честно, то по тебе видно  Cheesy но я хочу понять почему тебя тянет на дно?
Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь  Grin
full member
Не знал даже что такое бывает  Grin раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства
Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила  Grin но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная  Cheesy Grin скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция  Cheesy Grin Grin

Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск.  Вот я и спрашиваю тебя,  ты где? Wink
Ближе к золоту  Grin

Ну если честно, то по тебе видно  Cheesy но я хочу понять почему тебя тянет на дно?
member

Ближе к золоту  Grin
full member

member
full member
У Путина точно ходы вечно не стандартные и не прогнозируемые, видимо даже скажут если нах уничтожать атомным оружием те страны а лучше смыть посейдоном ,чтоб потом там жить без радиации, так он видимо чет еще другое уж придумал покруче , что никто не знает, так и живем  Cheesy Grin

Мы вот думаем Путин там придумал то да се а на само деле ведь не так, ну я так думаю  Grin
Там же в штабе тысячи умных людей собраны(не знаю какая нибудь программа) те же экстрасенсы и тп и видимо еще от СССР чтоб все прогнозировать на будущее ...это просто нам не покажут конечно ,но ведь есть 1 трлн вроде рублей засекреченный от бюджета на разработки и вот туда в том числе идет и еще много всякого  Grin

Я видел там упырей, которые сапоги с женщин снимали и был слёт ведьм  Wink
Там была такая жирненькая с золотыми клычками и я подумал что это рыжий кракен снорк, тоже восхищалась молью  Cheesy
Дурак ты ,в СССР была по любому такая программа ,ведь там вообще создавали ,да даже в великую отечественную войну были же экстрасенсы, Вольф Мессинг он у Сталина был и сказал что войну выиграйте  Grin ты просто не знаешь сколько программ засекречено и тп их тысячи и по НЛО и по всякому мы мало знаем и у Путина все ходы советниками(экстрасенсами) этими умными были ходы уж на год прописаны  Grin там все знают наперед и даже то что половину золотовалютных спиздили -они это знали и спецом оставили, но так надо было для других шагов  Grin вот так вот все

Ага, наши ребята придумали  Cheesy и Посейдоны и лошарика и  всё идёт строго по намечному плану  Wink
Только вот твоих интересов этот план не учитывает, но тебе же неважно, главное путин многоходовочник  Cheesy

https://m.youtube.com/watch?v=gqrGLPIgiNY
1:24 скажи вылитый ватный пидарас снорк?  Cheesy
member
У Путина точно ходы вечно не стандартные и не прогнозируемые, видимо даже скажут если нах уничтожать атомным оружием те страны а лучше смыть посейдоном ,чтоб потом там жить без радиации, так он видимо чет еще другое уж придумал покруче , что никто не знает, так и живем  Cheesy Grin

Мы вот думаем Путин там придумал то да се а на само деле ведь не так, ну я так думаю  Grin
Там же в штабе тысячи умных людей собраны(не знаю какая нибудь программа) те же экстрасенсы и тп и видимо еще от СССР чтоб все прогнозировать на будущее ...это просто нам не покажут конечно ,но ведь есть 1 трлн вроде рублей засекреченный от бюджета на разработки и вот туда в том числе идет и еще много всякого  Grin

Я видел там упырей, которые сапоги с женщин снимали и был слёт ведьм  Wink
Там была такая жирненькая с золотыми клычками и я подумал что это рыжий кракен снорк, тоже восхищалась молью  Cheesy
Дурак ты ,в СССР была по любому такая программа ,ведь там вообще создавали ,да даже в великую отечественную войну были же экстрасенсы, Вольф Мессинг он у Сталина был и сказал что войну выиграйте  Grin ты просто не знаешь сколько программ засекречено и тп их тысячи и по НЛО и по всякому мы мало знаем и у Путина все ходы советниками(экстрасенсами) этими умными были ходы уж на год прописаны  Grin там все знают наперед и даже то что половину золотовалютных спиздили -они это знали и спецом оставили, но так надо было для других шагов  Grin вот так вот все
full member

Мы вот думаем Путин там придумал то да се а на само деле ведь не так, ну я так думаю  Grin
Там же в штабе тысячи умных людей собраны(не знаю какая нибудь программа) те же экстрасенсы и тп и видимо еще от СССР чтоб все прогнозировать на будущее ...это просто нам не покажут конечно ,но ведь есть 1 трлн вроде рублей засекреченный от бюджета на разработки и вот туда в том числе идет и еще много всякого  Grin

Я видел там упырей, которые сапоги с женщин снимали и был слёт ведьм  Wink
Там была такая жирненькая с золотыми клычками и я подумал что это рыжий кракен снорк, тоже восхищалась молью  Cheesy
member

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Гениальный ход от Путена, я считаю! Не хуже запрета на поставку наличных евро и баксов в РФ ))
Да. Каждый следующий его ход взвинчивает ставку. Развязка все ближе походу и лично я догадываюсь уже кто победит.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Просто заголовки новостей:

Похоже, западные кураторы Зеленушкина таки нажали на кнопку слива унитаза, в котором он давно сидел.
Теперь они милостиво разрешили своему украинскому вассалу не выебываться и тупо засунуть язык себе в жопу и слиться. Тупо снять штаны и встать на четвереньки перед Путиным.
(ну, раз уж его хозяева то разрешили ему это сделать, наконец-то ...)
Через какое время это поймёт не особо сообразительный Зеленушкин - вопрос для обсуждений Grin
Кто на что ставит в этом очевидном вопросе? Wink

Ну, тут ведь как ...
Хочешь газ - плати за него тем, за что его сейчас продают.
Не нужен тебе газ - ставь буржуйку и топи её своими купюрами евро.
Гениальный ход от Путена, я считаю! Не хуже запрета на поставку наличных евро и баксов в РФ ))
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
В телеграм канале BUYAN сообщение прошло:

🇷🇺 #Россия Павел Завальный, председатель комитета по энергетике заявил, что Россия будет принимать биткоин в качестве оплаты за экспорт энергоносителей.

https://t.me/buyanTime/7364

Реально, пора госбиржу делать им. Майнят много, газ за битки. Потом это все перегонять в монеро и закупать что нужно на черном рынке.
member
"Сила не нуждается в ругательствах" Достоевский Ф.М.
США  ругаются на маленький Сальвадор. « Закон об ответственности за криптовалюту в Сальвадоре (ACES)» на рассмотрении в Сенате
https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/MCC22059.pdf
Не их рабы или вассалы как по модному, что одно и тоже  Grin конечно будут за свое, но суверенных государств по пальцам можно пересчитать...кто против тот враг а кто за тот шошка-выбор есть всегда  Grin
Россия уж 1000 лет и последние 300 лет никому не подчинялась и всем этим пизды давала и они че думают что шас сдадутся что ли  Grin
Такую территорию заиметь и воевать вечно эт не просто так, это же все в генах у нас сейчас и поэтому мы будем против всегда этой дряни западной которая всяко пытается нас наебать или захватить  Grin ладно появилось ядерное оружие ,без него бы они на нас нападали бы каждые 5-10 лет а так они боятся...потому что торгаши и капиталисты в душе, понимают что от стран европы только труха останется а как потом жить там ...а амеры думают что самые хитрые, но уже не те времена ,их просто тихо смоет посейдоны(мечта Сталина) и австралию тоже и японию и еще хоть кого, напишите список пожалуйста  Cheesy Grin
member
Activity: 658
"Сила не нуждается в ругательствах" Достоевский Ф.М.
США  ругаются на маленький Сальвадор. « Закон об ответственности за криптовалюту в Сальвадоре (ACES)» на рассмотрении в Сенате
https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/MCC22059.pdf
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Многие страны не согласны и пытаются минимизировать инфляцию, т.е. отказаться от бакса.

От бакса хотят отказаться не столько из-за инфляции, сколько от возможностей заморозок твоих средств на их счетах. Отсюда и интерес к битку.

А касаемо инфляции - у всех рыльце в пушку. Никто не упускает возможности побаловаться с принтером.
member
Евро сейчас обеспечен ... ХЗ, реально не знаю и не понимаю чем чем он сейчас "обеспечен". Пацаны, помогайте ))
У Соединённых Штатов Европы сейчас объективно очень сложная жизненная ситуация, возможно вскоре мы увидим череду экстренных катапультаций тире брекситов, а то и вовсе распад ЕС и возврат к национальным европейским валютам. Первая же серьёзная контр-санкция России это ни что иное как выстрел Европе точно в голову.
Золото на этом фоне нацелилось к пробитию всех хаев прошлых и вообще пора к 3к стрелять ,но его вечно сдерживают  Grin
А вот биток с виду тоже такое хочет, но его не сдерживает никто, он просто не может...вот и вся разница  Cheesy Grin

Ну что товарищи-коллеги, стоит-ли ждать рубль, как одну из основных торговых пар с битком? Что-то мне кажется, стратегия маразматова деда Бидона может подорвать не только экономику сша, но и авторитет доллара
Путин еще до спец операции летал в Китай и к Саудам, а для чего  Grin сказали же после олимпиады Китай и Россия что будет перестройка мира с чем Бионлаген не согласился и налетел с 14% населения от мира ...бросок дохлой кошки в истерике  Grin прогнозировать вот же как просто все ,он овсе на ладони  Grin Китай будет с Россией потому что знает, что будет следующим , ведь золотому миллиарду не нужны такие, он им нужен как фабрика рабов ,но не чтоб летали в космос и атомное оружие и чтоб еще дружили с Россией ...игра только начинается ...не зря была дата 22.02.2022...или переустройство или 3- мировая атомная война Grin больше путей нет а Украина просто пешка в геополитике этой
newbie
Activity: 14
Merit: 4
За 2 года увеличили эмиссию бакса в 2 раза.
Все прекрасно понимают какая должна быть инфляция, в среднем 100%
НО, по странам должно было быть примерно так:
США - 30%
Европа, Китай, Япония -  50-80%
Остальные страны 3го мира -  150-200%

Многие страны не согласны и пытаются минимизировать инфляцию, т.е. отказаться от бакса.

Катастрофа была неизбежна. Все будет еще хуже. Где-то жопа, а где-то полная жопа  Grin
..тогда удачи! 
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
За 2 года увеличили эмиссию бакса в 2 раза.
Все прекрасно понимают какая должна быть инфляция, в среднем 100%
НО, по странам должно было быть примерно так:
США - 30%
Европа, Китай, Япония -  50-80%
Остальные страны 3го мира -  150-200%

Катастрофа была неизбежна. Все будет еще хуже. Где-то жопа, а где-то полная жопа  Grin
Pages:
Jump to: