Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7420. (Read 19390983 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Очередная жертва Сигвита - digibyte.
Торопитесь, еще можно сесть на уходящий поезд Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кому в пизду срался сегвиг на лайткойне и сотне других говнокойнов?  Grin
Не больше чем повод постараться за новостной шумихой поспекулировать
на бирже.
Насколько я понимаю, с помощью сегвита можно будет меняться разными монетами без третьей стороны.

Может очень сильно вниз провалиться?

Может быть все что угодно.

а что такое сегвит, зачем он лайту и почему начнется заварушка?
Дополнение к коду. Выше написал, почему может начаться заварушка.

90% всех моих выводов в фиат заканчивались тем, что приходилось покупать дороже. Этот Биток только и делает, что всё время дорожает.
Если учесть, что я продал по 1250, то я сейчас могу спокойно перезайти с новым профитом. Но нет нигде гарантий, что ты не проснешься завтра, а биток не соскамили. А тут останешься хотя бы при своих.

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
В твиттере прочел, что свежий поло памп по RBY произошел лишь потому, что некто твиттеровец Altcoinbot был хакнут через API ключи. Злоумышленники таким способом перелили деньги. Пользователи советуют выключать API доступ и не пользоваться сторонними приложениями для осуществления сделок.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
что скажете про voxel? Чуть больше одного дня осталось до начала начисления монет держателям токена..

Какого токена? Можно ссылку.
http://www.thevoxel.com
Думаешь полетит? Там все не так хорошо, количество монет на коинмаркете неправильное. Посмотри в обозревателе ричлист.
ну после того как никому не нужный HUC сделал х3 из за снапшота то думаю воксели тоже должны подорожать. Я не призываю брать, но я себе прикупил..
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Я треть где-то еще за неделю или две до ЕТФ вывел в фиат...

90% всех моих выводов в фиат заканчивались тем, что приходилось покупать дороже. Этот Биток только и делает, что всё время дорожает.
hero member
Merit: 503
что скажете про voxel? Чуть больше одного дня осталось до начала начисления монет держателям токена..

Думаешь полетит? Там все не так хорошо, количество монет на коинмаркете неправильное. Посмотри в обозревателе ричлист.
full member
Activity: 630
Merit: 103
А почему, кстати, никто не пишет о добавлении лайткоина на коинбейс?

Если на лайте появится сегвит и еще парочка монет введут сегвит у себя, может интересная заварушка на рынке начаться.
а что такое сегвит, зачем он лайту и почему начнется заварушка?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Бит ретест собирается делать или только дразнить чтобы купить его дорого?

Сейчас все ждут следующего шага от БУ, а вот прямой эфир с  их совещания - http://www.captiongenerator.com/446102/Hitler-learns-of-ASICBoost

Может очень сильно вниз провалиться?
hero member

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Если на лайте появится сегвит и еще парочка монет введут сегвит у себя,
может интересная заварушка на рынке начаться.
Кому в пизду срался сегвиг на лайткойне и сотне других говнокойнов?  Grin
Не больше чем повод постараться за новостной шумихой поспекулировать
на бирже. У вас лично есть кошелек лайткойна, или вы его только в виде
циферок на бирже видите?  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

legendary

Если на лайте появится сегвит и еще парочка монет введут сегвит у себя, может интересная заварушка на рынке начаться.
hero member
legendary

Сейчас все ждут следующего шага от БУ, а вот прямой эфир с  их совещания - http://www.captiongenerator.com/446102/Hitler-learns-of-ASICBoost
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Пример - даша, я в ней сидел с самого начала, когда она ещё xcoin была, только вот недавно слил, не на пике правда, а по 0.03, но все-равно профит примерно такой и был. Если учесть, что я их майнил тогда, то они мне достались бесплатно, но в то время это были буквально копейки, а сейчас десятки килобаксов.
Ты думаешь на форуме только айдроперы сидят, ловят баунти?

Я не знаю сколько они тогда стоили в битках, но сомневаюсь что вышло больше х1000.
Притом, я допускаю что их у тебя было не так уж и много, иначе встает вопрос что ты здесь делаешь?

Вышло больше x1000, когда она только вышла на биржу mcxnow, она стоила меньше 1000 сатошиков. Часть монет я потерял на c-cex, часть на cryptsy, часть на mintpal. Биржи сильно потрепали мои запасы. Большую же часть слил в среднем по курсу 0.025. Много или нет, это всё относительно, для кого-то 10 килобаксов много, для кого-то лям мало...
legendary
Или забирает деньги и время. В принципе здесь два варианта исхода.

Вот ты и сам путаешь белое с мягким. Время любая деятельность забирает и я не где не написал, что это приносит или забирает деньги  Cheesy

Поспрашивай местных, многие ли из них умеют кодить? Даже вот зачем далеко ходить. Ты много научился в кодинге крипты?
Будешь удивлен, но учиться кодить я начал.

Где были сложности в понимании? Когда ждать Poptop coin? С Ико будет или без?
Опять логическая ошибка. Почему сразу должна быть новая крипта? Это может быть все что угодно от нового сервиса, до помощи в разработке уже существующей крипты. У меня, например, есть идея, к какой крипте присоединиться и как получить еще и с этого профит. А еще ты будешь удивлен, что кодить можно не только крипту. Например, коинтелеграф вчера искали джуниура для веба. Представляешь, "кодинг крипты" это что-то из твоей головы взятое, а так есть множество ЯП и разные сферы, где их можно применить.

НА самом деле очень глупо, чаще всего человек просто оттачивает те моменты, которые ему пригодятся в том же трейдинге, и никуда вглубь не продвигается.
Ага, только в трейдинге лучше работает понимание проектов, чем ТА.

Что бы начать учить мат часть, нужно крутиться в этом ДО, и гореть этим ДО.
Это очередная красивая фразочка ребят, которые погорят с годик, а потом пропадают навсегда.

Любое нормальное развитие ведет рано или поздно в глубь. Горишь ли ты этим или это приносит тебе доход. Все равно рано или поздно полезешь в матчасть.

Ловлю монетки на подписных и аирдропах, очевидно же, не? Вот с подписной Еджлесса на данный момент вывел 325 баксов, и еще большая часть коинов должна быть выплачена. Это за месяц сидения жопой на стуле.
И дальше ты не лезешь?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Сидение на бирже развивает скиллы трейдерства. Очевидно же, нет?

Или забирает деньги и время. В принципе здесь два варианта исхода.

Сидение в крипте рано или поздно приводит к поиску информации по новой крипте, раскапыванию инфы, зависании на реддите и осознанию, что пора учиться программировать. А дальше по нарастающей.

Поспрашивай местных, многие ли из них умеют кодить? Даже вот зачем далеко ходить. Ты много научился в кодинге крипты? Где были сложности в понимании? Когда ждать Poptop coin? С Ико будет или без?
НА самом деле очень глупо, чаще всего человек просто оттачивает те моменты, которые ему пригодятся в том же трейдинге, и никуда вглубь не продвигается. Ну он смотрит что 20 % премайна это плохо, и все. Он не вникает в суть что такое премайн, как он образуется и тд. Некоторые даже не знают отличия инстамайна от премайна. Что бы начать учить мат часть, нужно крутиться в этом ДО, и гореть этим ДО.

По поводу сколько мне нужно денег: я буду здесь тогда, когда вас всех сдует в более "высоковолантильные" активы,

Я столько раз эти красивые слова слышал. И угадай, кто первым пропадал со всех радаров?  Cheesy

Меня может и завтра сдуть. Например меня собьет машина.

так как биржи меня не интересуют, я не торгую. Вот только битком чутка пытаюсь, и все.
И зачем же ты тогда здесь? Мне правда интересно.
Ловлю монетки на подписных и аирдропах, очевидно же, не? Вот с подписной Еджлесса на данный момент вывел 325 баксов, и еще большая часть коинов должна быть выплачена. Это за месяц сидения жопой на стуле.
legendary
Я такие песни слышал от Форекс трейдунов. Я вообще не понимаю как сидение на бирже развивает скилы в крипте и программировании? Может поделишься техникой?
Сидение на бирже развивает скиллы трейдерства. Очевидно же, нет?
Сидение в крипте рано или поздно приводит к поиску информации по новой крипте, раскапыванию инфы, зависании на реддите и осознанию, что пора учиться программировать. А дальше по нарастающей.

Так что не путай белое с мягким. От твоего сидения на Поло криптовалюту ты не поймешь. И проггером тем более не станешь. Даже говнокодером.

Об этом я уже выше написал. Кто-то находит точку входа в новую сферу и дальше начинает  планомерно развиваться и расти вглубь и вширь, а кто-то вечно всем не доволен и только хает.

По поводу сколько мне нужно денег: я буду здесь тогда, когда вас всех сдует в более "высоковолантильные" активы,

Я столько раз эти красивые слова слышал. И угадай, кто первым пропадал со всех радаров?  Cheesy

так как биржи меня не интересуют, я не торгую. Вот только битком чутка пытаюсь, и все.
И зачем же ты тогда здесь? Мне правда интересно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А потом оказывается, что ему 16 лет и к своим 20-23 годам он уже будет иметь постоянный доход, свою квартиру и прокаченные скиллы в крипте/программировании/трейдерстве.

Я такие песни слышал от Форекс трейдунов. Я вообще не понимаю как сидение на бирже развивает скилы в крипте и программировании? Может поделишься техникой?
Я иногда здесь такое от "именитых" трейдеров (ну тоесть реально хороших криптотрейдеров) в отношении крипты читаю, что даже с моими крошечными познаниями в ней, меня дрожь пробирает. Даже боюсь представить как у того же Амаклина или Клбаха глаза кровоточат.
Так что не путай белое с мягким. От твоего сидения на Поло криптовалюту ты не поймешь. И проггером тем более не станешь. Даже говнокодером.

По поводу сколько мне нужно денег: я буду здесь тогда, когда вас всех сдует в более "высоковолантильные" активы, так как биржи меня не интересуют, я не торгую. Вот только битком чутка пытаюсь, и все.
Jump to: