Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7421. (Read 19390999 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Отвечу за него, у него видимо есть какой потолок в его голове, но он еще не знает, что когда он его пробьет перед ним замаячит новая цель и все по новой.
Я бы ответил по-другому: а зачем вообще уходить от такого рыбного места? Сколько бы у тебя не было денег, всегда есть чем заняться. С несколькими тысячами битков можно постепенно начинать писать ботов для пампа говнофорков и начинать уже управлять рынком и брить хомяков. А можно просто спокойно инвестировать дальше и не париться. Деньги никогда лишними не бывают и нам всем очень повезло, что мы нашли такую дырку в настоящем, которая генерирует сверх жирный профит.

А можно просто целыми днями спускать все на красивую жизнь или купить себе недвиги за рубежом и открыть маленькую пекарню где-нибудь во Франции. Заработал пару десятков битков с утра, испек круассаны, пообщался с туристами, потролил на биткоинтолке, пампанул какой-нибудь щит вот и день прошел Grin

Здесь очень и очень немало тех, кто словил волны тысячекратных и более возвышений разных активов
И так же успел все слить по мелочам или неудачно инвестировав Grin

Я и не подвергаю сомнению этот факт. Но часто ты слышишь такой, что кто-то сделал х1000 профит, и сразу в голове: "наверное он теперь богат, наверное выбирает между бугатти и майбахом". А оказывается потом что сам деп состоял из сотни рублей  Grin
А потом оказывается, что ему 16 лет и к своим 20-23 годам он уже будет иметь постоянный доход, свою квартиру и прокаченные скиллы в крипте/программировании/трейдерстве.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я не знаю сколько они тогда стоили в битках, но сомневаюсь что вышло больше х1000.
Притом, я допускаю что их у тебя было не так уж и много, иначе встает вопрос что ты здесь делаешь?

Здесь очень и очень немало тех, кто словил волны тысячекратных и более возвышений разных активов и многим это не мешает общаться в самом обычном режиме. Уверен, политика форума в том, что здесь всем рады.

Я и не подвергаю сомнению этот факт. Но часто ты слышишь такой, что кто-то сделал х1000 профит, и сразу в голове: "наверное он теперь богат, наверное выбирает между бугатти и майбахом". А оказывается потом что сам деп состоял из сотни рублей  Grin

Отвечу за него, у него видимо есть какой потолок в его голове, но он еще не знает, что когда он его пробьет перед ним замаячит новая цель и все по новой.

Как раз таки нет. Я в крипте потому что мне интересна ее технология, а не биржевые кувыркания.
Притом, я всегда себе ставлю уровень для выхода. И если я им не пользуюсь, то чаще всего оказываюсь жестоко наказан. Был уровень в 1250. Я зажабил и не вышел. В результате вышел по 1100.
Многие разводилы пользуются этой психической слабостью человека в отношении недополученного профита. Вон многие здесь (да и я, каюсь, грешен) часто ноют мол "продался, сделал х3, а шиткоин улетел в небеса". Спрашивается, чего ныть? У тебя есть свои х3, пей, гуляй и веселись.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Я не знаю сколько они тогда стоили в битках, но сомневаюсь что вышло больше х1000.
Притом, я допускаю что их у тебя было не так уж и много, иначе встает вопрос что ты здесь делаешь?

Здесь очень и очень немало тех, кто словил волны тысячекратных и более возвышений разных активов и многим это не мешает общаться в самом обычном режиме. Уверен, политика форума в том, что здесь всем рады.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
У меня к тебе встречный вопрос: сколько тебе нужно заработать, чтоб ты ушел отсюда и вообще из крипты?
legendary
Тут вопрос такой - либо твои железки просто не станут покупать, потому что
у конкурента производительность на 20% выше, либо затаскают по судам
за то что ты какой-то патент якобы нарушил, что еще доказать надо. Что вы
бы выбрали?
Так есть третий вариант: спустить всех собак на китайцев, обвинить во всех смертных грехах и через всех крупных бизнес игроков инфраструктуры продавить через UASF сегвит. Тогда и враг повержен, и вроде как для битка так лучше, и не нужно придумывать аналог асикбуста или париться с патентами. И если сейчас посмотреть, то все травят БУ, куча критики полилась, что патентовать технологии это плохо и что это приведет к новым патентам и потере свободы и децентрализации.

Но китайцы тоже не дураки, если они сейчас майнят пустые блоки и не парятся, то они старую сеть продолжат поддерживать. Сейчас они мутят свою биржу и своя инфраструктура у них тоже уже нарисовывается: все ведь помнят, что правительство их обязало помимо верификации замутить офисы во всех крупных городах? Вот вам и инфраструктура. В итоге получится, что вроде как весь крупный бизнес не принимает битки китайцев из-за того, что те игнорят сегвит, но при этом китай спокойно держит старую цепь и наращивает инфраструктуру. Потом подключится Вер и начнет рассказывать, что "смотрите, ребят, мы были на старой цепи, не трогали ничего, а вы сговорились и провернули переворот и раскололи цепочку, настоящий биток он неизменен и поэтому наш биток это BTC, а ваш - говнофорк". И тут уже коинбейс с Армстронгом быстренько подключатся и прочие "нерешившиеся". Плюс битмейн и Вер очень много где инвесторы. Они влили денег от почти во всех топовых альтов до неприметных проектов типа шейпшифта. А помните я месяц назад писал, что у китайцев за пазухой окажутся асики нового поколения, которые придадут им мощности и это одна из причин, почему стоит опасаться атаки на сеть? Не асики, так асикбуст оказался  Cheesy

Коровцы тоже себя не с лучшей стороны показали. Раньше они выглядели бедными разработчиками, которые трудятся  изо всех сил, не занимаются рекламой и прочим, а на них видите ли все нападают, а теперь оказывается, что "мы давно знали про асикбуст, но ждали с этой информацией нужного момента". Выходит, что и письма от крупных бирж, и следовавшие потом письма от крупного бизнеса могли быть тоже заранее спланированными их шагами, которые они хладнокровно и постепенно вводили в игру.

Поэтому я и не вижу смысла верить в ТА сейчас, не вижу поводов для роста, и думаю, что все только начинается. Сколько у каждого из лагерей в запасе козырей  никому не известно. И я теперь склоняюсь к тому, что два лагеря попеременно то подливают, то апают биток.

Профит в чем считается? В битках или в долларах, ведь если биток ливанут, то и профит альтов в переводе в долларовый эквивалент будет меньшим. Лучше уж пускай флетует, на флете битка форки очень хорошо летают, так что я бы не был столь катигоричным Smiley
Я считаю одновременно и в рублях, и в битках. Цель была аккумулировать как можно больше битка, а сейчас даже и не знаю. Прихожу к мысли, что нужно распродавать профит около 1200$ за биток постепенно.
Альты больше на драме битка летают, чем на его флете. Когда СМИ начинают трубить о том, что биток устарел, что консенсус ни по какому вопросу никогда не будет найден с такой системой, что технология устарела, что смотрите, сейчас любая крипта в несколько раз совершеннее, чем биток и битку пора на пенсию - сразу что-то взлетает.

У меня к тебе встречный вопрос: сколько тебе нужно заработать, чтоб ты ушел отсюда и вообще из крипты?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Пример - даша, я в ней сидел с самого начала, когда она ещё xcoin была, только вот недавно слил, не на пике правда, а по 0.03, но все-равно профит примерно такой и был. Если учесть, что я их майнил тогда, то они мне достались бесплатно, но в то время это были буквально копейки, а сейчас десятки килобаксов.
Ты думаешь на форуме только айдроперы сидят, ловят баунти?

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Так киви и на бтц-е есть.

Я думаю, что сейчас биток не падает только на мысли, что все майнеры сейчас обидятся на ускоглазых из-за асикбуст и примут сегвит.

Подглядывая в чужие ТА вижу, что должны вверх пойти. Но мне не верится почему-то. Я сейчас больше ожидаю новый виток в драме, очередной прыжок альтов и свеженький профит  Cheesy
Профит в чем считается? В битках или в долларах, ведь если биток ливанут, то и профит альтов в переводе в долларовый эквивалент будет меньшим. Лучше уж пускай флетует, на флете битка форки очень хорошо летают, так что я бы не был столь катигоричным Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я так понимаю это больше о ПО, а не о железе.
Там разные комбинации возможны. Но, насколько я понимаю, нужна и
программная, и аппаратная поддержка.
Так там запатентовать вроде как хотели.
Тут вопрос такой - либо твои железки просто не станут покупать, потому что
у конкурента производительность на 20% выше, либо затаскают по судам
за то что ты какой-то патент якобы нарушил, что еще доказать надо. Что вы
бы выбрали?
legendary
Я так понимаю ты так же до сих пор в альтах(полные карманы),
Я треть где-то еще за неделю или две до ЕТФ вывел в фиат. Потом тупанул что-то и не вошел в биток по ~900$. До сих пор не понимаю, чего ждал. Теперь вот жду отката обратно.
Немного битков держал просто чтоб было, а на остальные всю зиму докупал альтов. Остатки битков вливал по ходу движения в начале марта то в альты, то в маржу и пока большей частью да, в альтах. Кое-где уже фиксанул, но в основном позиции открыты.

Честно говоря, устаешь вечно на бирже торчать. Денег уже нормально привалило и становится лениво играть и рисковать на таком рынке, а хорошие позиции пока закрывать не хочется, т.к. их и просадить сложно и вырасти еще могут. Это защитная реакция организма - пока не закрыл позиции, новые не откроешь, а значит, делать ничего не нужно Grin Grin Grin

А с какой стати им обижаться? На обиженных воду возят.
Я думаю, владельцы асиков от битмайна сейчас судорожно исследуют
вопрос - как им включить на своем железе этот асикбуст и получать
больше профита.
Я так понимаю это больше о ПО, а не о железе.

А другие производители асиков судорожно запиливают
асик-буст в свое железо.
Так там запатентовать вроде как хотели.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я думаю, что сейчас биток не падает только на мысли, что все майнеры
сейчас обидятся на ускоглазых из-за асикбуст и примут сегвит.
А с какой стати им обижаться? На обиженных воду возят.
Я думаю, владельцы асиков от битмайна сейчас судорожно исследуют
вопрос - как им включить на своем железе этот асикбуст и получать
больше профита. А другие производители асиков судорожно запиливают
асик-буст в свое железо.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Я думаю, что сейчас биток не падает только на мысли, что все майнеры сейчас обидятся на ускоглазых из-за асикбуст и примут сегвит.

Подглядывая в чужие ТА вижу, что должны вверх пойти. Но мне не верится почему-то. Я сейчас больше ожидаю новый виток в драме, очередной прыжок альтов и свеженький профит  Cheesy

У нас с тобой взгляды на этот счет совпадают.
Я так понимаю ты так же до сих пор в альтах(полные карманы),
Вообщем, как бы нам с тобой не пришлось в конце года приз на двоих пилить,
эт я про тот который сам выше и предлагал(тьфу тьфу тьфу)   Grin
legendary

Подглядывая в чужие ТА вижу, что должны вверх пойти. Но мне не верится почему-то. Я сейчас больше ожидаю новый виток в драме, очередной прыжок альтов и свеженький профит  Cheesy
hero member
Activity: 578
Merit: 505
На йобите, что удобно - это ввод/вывод рублей через киви.
А так да, всякие мусорные монеты лучше на криптопии брать.

Эх, мил человек, пока там процент на вывод в киви не вломили конский было удобно, не спорю, а сейчас проще свои BTC на  btc-e за рубли чуть дешевле сдать и рублёвым кодом через менялу на киви скинуть, меняла ещё плюс 4 а то и 5 процентов добавит и даже выгодней получится, такие дела.

Конский процент там врубили после того, как другие шлюзы подключили, потому что стали между платёжными системами бабки гонять.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Эх, мил человек, пока там процент на вывод в киви не вломили конский было удобно, не спорю, а сейчас проще свои BTC на  btc-e за рубли чуть дешевле сдать и рублёвым кодом через менялу на киви скинуть, меняла ещё плюс 4 а то и 5 процентов добавит и даже выгодней получится, такие дела.
hero member
Merit: 518
И то только для мелких сумм, с крупными там делать нечего. Единственное удобство в yobit для меня, это возможность денег на телефон быстро закинуть с помощью биткоина, на этом все.

Про насколько крупные суммы ты говоришь? 14999 руб х 5 раз на карту = 74995 руб. Умножай на количество твоих карт. Вот у меня их 5. Итого 374975 руб. Главное, чтобы шлюз выдержал.

На других биржах не лучше ситуация.

С этой вознёй с картами я и заметил, что не особо народ на биржи фиат гонит - роста не ждут. Странно. Ваше слово, господа анал итики.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
И то только для мелких сумм, с крупными там делать нечего. Единственное удобство в yobit для меня, это возможность денег на телефон быстро закинуть с помощью биткоина, на этом все.
hero member
Merit: 518
Странную ситуацию я наблюдаю. Большинство совершенно не ждёт крупного роста Биткоина в ближайшие дни. А по моим рассчётам это вполне возможно. Ну то есть не так прям не ждут, просто допускают возможность и страхуются. Но не идут в Биток на все деньги почему-то.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
hero member
Activity: 578
Merit: 505

Вот те и Fucktom. А то все на Ебит гонят, такой-сякой, кошельки не чинит.

И правильно делают, что гонят. Еще бы деньги не заводили бы туда, что бы эти рукожопые или просто уёбки с голоду сдохли, потому как нужно свою работу работать, а не просто устанавливать сотни кошельков для ввода и забывать про него.
Во многих ветках видел, как разрабы и держатели отправляли множество запросов для обновления кошельков со ссылками на исходники. Большинство бирж обновляется, а рукожопые все никак. В ветке для новичков у этой хуебиржи, даже секта членососов своя (irontrader, ты один из них в этой ветке, не надоело лизать очко админам и матвеевке?), любое сообщение и тыканье носом в исходники и рабочий кошелек заканчивалась тем, что свора преданных псов бросалась в защиту рукожопых админов и виновными были все равно разрабы Grin
Что там говорить, когда даже крупные проекты там с нерабочими кошельками  Grin. Зато школьников завлекают "рублевой" интеграцией, шлюзами и % на вывод завтраков.

Когда пишут по делу в той ветке, никто слова против не говорит. Ну а тупеньких - это да, их там не любят.
legendary
Не понимаю, зачем вам йобит, когда для покупки скама на удачу есть криптопия. На битрексе тоже много всего.

Не помню, когда я вообще последний раз заходит на йобит или слышал от кого-то про них.
Jump to: