Спасибо за информацию. Я по наивности думал, что с лендингом все серьезно, а тут как всегда полынь ничего не видела, не слышала в случае чего
.
Да на здоровье. Только берущего кредит, а не кредитора естественно.
Я ещё биток ленджу в принципе. Для надёжности разбиваю заявку на маленькие части и эти маленькие части даю в долг под процент как минимум 0.08% в день максимум на 2 дня. Надеюсь что риск размажется по всем валютным парам и всем заёмщикам и что если кто и не вернёт, то проценты покроют. А если сумма понадобится, можно будет убрать автопродление и через 2 дня получить всё назад.
Насколько это вообще покрывает риски?
Сами по себе риски минимальные, я сдавал около года разные монеты и все норм было. А вот то, что сумма покроет, я не уверен. Даже 0.1% это реально мало. К примеру, чтобы с 1 битка получить второй нужно 10 * 100 = 1000 дней или чуть меньше 3х лет (если добавить сложный процент, то на вскидку года 2). Вот и считай, сколько тебе нужно отрабатывать потерю. При этом 0.1% даже для битка это редкость. Он в простые времена по 0.02% спокойно берется, а это большая часть года. Плюс есть простой в средствах, если ты бота не написал и пользуешься только автоматическим выставлением заявки, т.к. даже для лендинга там есть явно боты и спекули, которые в нужные моменты свои стенки выставляют и вынуждают весь рынок отдавать за ничто свои монеты, возможно, том же спекулям чьи и стенки. Так что лендинг на поло совершенно бессмысленная штука даже если ты вляпался в монетку и она сильно упала, а фиксить минус не хочется. Проще на отскоке перезайти разок ниже, чем круглый год сидеть в лендинге да еще и с рисками что биржа накроется или твоего занимающего вынеесут на лаге очередном. Единственный реально профитный лендинг был за последнее время на даше, когда в начале года там проценты от 1 до 5 в день ходили, а 2 месяца шел памп. И в том году, если не ошибусь, на стелларе было по 5-8% в день. Ну и биток в середине марта можно было спокойно по почти 1% в день отдавать. Сам сидел на такой марже.