Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7432. (Read 19372151 times)

member
Activity: 163
Merit: 18
Я ещё биток ленджу в принципе. Для надёжности разбиваю заявку на маленькие части и эти маленькие части даю в долг под процент как минимум 0.08% в день максимум на 2 дня. Надеюсь что риск размажется по всем валютным парам и всем заёмщикам и что если кто и не вернёт, то проценты покроют. А если сумма понадобится, можно будет убрать автопродление и через 2 дня получить всё назад.

Насколько это вообще покрывает риски?

Пока биржи являются нерегулируемыми шаражками, самый большой риск это держать там деньги. Битфинекс "взломали", хотя он в отличие от Полониекса имел хоть какую-то легальность. Ты просто грубо прикинь шансы, за сколько лет твои деньги пропадут вместе с биржей. Думаю, тебе нужно делать на лендинге около 15-20% годовых для покрытия этого риска на Поло, а биржи типа Йобит вообще годятся только для обмена.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ай Битфинекс, ай маладесс

Bitfinex погасила задолженность за взлом 2 августа 2016 года
https://forum.bits.media/index.php?/topic/36888-bitfinex-pogasila-zadolzhennost-za-vzlom-2-avgusta-2016-god/

"большие объемы конвертации BFX в акции биржи"
Ыыыы))) Даже выкупать ничего не надо. Хомяки купили "акции" и сами отдали свои бабки. Притом, что первое время биржа почему то нифига не выкупала. Я держал токены до октября и выкупали всего 2 раза, каждый раз на 1 % от задолжености. Тоесть странно получается: за 3 месяца выкупили 2 % (или 3, уж не помню точно), зато за остальные 5 - 98 % )))))
Схема просто вин-вин: воруем у себя битки, делим деп всех пользователей, выдаем свои говнотокены привязанные к баксу а не битку. Выпускаем в свободное плаванье и ставим тазики. Когда хомяки в них нальют - заявляем о выкупе всех токенов.
И главное, хомяки же поведутся.

Недавно кстати было заявление на реддите, что с ворованного аккаунта небольшими суммами уходят битки. А биржа странно молчит. Думаю если бы был хакер то биржа бы первая должна была об этом упомянуть, мол их интерес же.

Место такой бирже рядом с туалетом.

Я надеюсь что каждый правильный, сознательный трейдер никогда не забудет, что эта "биржа" вытворяла летом 2016 года, как они нагло манипулировали ценой на рынке, а когда что-то пошло не по-ихнему устроили типа взлом.

НЕ ТОРГУЙТЕ НА BITFINEX. Уважайте себя и не оставляйте шансов мошенникам.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

https://forum.bits.media/index.php?/topic/36888-bitfinex-pogasila-zadolzhennost-za-vzlom-2-avgusta-2016-god/

"большие объемы конвертации BFX в акции биржи"
Ыыыы))) Даже выкупать ничего не надо. Хомяки купили "акции" и сами отдали свои бабки. Притом, что первое время биржа почему то нифига не выкупала. Я держал токены до октября и выкупали всего 2 раза, каждый раз на 1 % от задолжености. Тоесть странно получается: за 3 месяца выкупили 2 % (или 3, уж не помню точно), зато за остальные 5 - 98 % )))))
Схема просто вин-вин: воруем у себя битки, делим деп всех пользователей, выдаем свои говнотокены привязанные к баксу а не битку. Выпускаем в свободное плаванье и ставим тазики. Когда хомяки в них нальют - заявляем о выкупе всех токенов.
И главное, хомяки же поведутся.

Недавно кстати было заявление на реддите, что с ворованного аккаунта небольшими суммами уходят битки. А биржа странно молчит. Думаю если бы был хакер то биржа бы первая должна была об этом упомянуть, мол их интерес же.

hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Ага, только погасила она не битками а баксами. А биток то сейчас уже в 2 раза дороже стоит. Не было там взлома скорее всего, Роджер тупо битки себе забрал.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008

В реальности в обращении только 3 млрд. монет? А что с остальными?

https://nemnodes.org/richlist/ - примерно 4 млрд это разные фонды, которые очень небыстро будут размораживаться, пара миллиардов никогда никем не распечатывалась и не факт что когда-то вывалится на рынки. В общем, на это нужно делать поправку. для рипла обычно такого рода поправка  в измерителях глубины рынка учитывается (37 млрд, вместо 99).
sr. member
долларов у меня конечно больше всего
вот за совет про котлету в один актив спасибо
а то я все ставил на одну лошадь
биток-0.5шт
эфир-2шт
монеро-1шт
декрет-1шт
маид-больше денег нет
как найду закину
Я надеюсь во все что Вы перечислили можно уже серьезно вкладываться?!

Да оно всё МММ 2.0 на самом деле. Но может что и выгорит. Я понятия не имею куда сейчас вкладываться. Потому собственно и спрашивал про лендинг. Если Hashnest вдруг выдаст хорошие цены по майнинговым контрактам, вложусь туда сколько смогу (по тем ценам что там сейчас как ни считал, пришёл к выводу что лучше всё продать и ждать лучших времён). По альткойнам чёрт его знает, уже такие горки к концу памп-периода пошли, что нет желания вообще никуда лезть без бота и инструментов для трейдинга. А так... эфир (вернее уже его остатки) продавать жалко, декред перспективный и пампабельный, maid скоро наконец зарилизится, монеро тоже скоро уже должны зарилизить GUI кошелёк и сделать новый сайт. Совсем по мелочи (1% портфеля) BELA, EXP, LSK, STEEM, VOX, SYS, на первом же пампе продам, а нет, так и не сильно жалко. На Hashflare пару дней назад ухватил контракт на майнинг лайткойна со скидкой 10%, пока что даёт 0.6-0.7% в день (сложность у лайткойна почти не двигается, подумал почему бы не взять вместо того чтобы хватать лайткойн после роста). Ещё раньше с прибыли прикупил контракт на майнинг Dash на Genesis, даже после падения цены от хая получается пока что 0.4% в день (сложность там растёт конечно, но думаю вытяну на прибыль). Вот и весь портфель.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
 https://www.youtube.com/watch?v=GIMOrsPxlZg&feature=youtu.be&t=10m10s   спешите, стеллар (STR) в новостях, половину, да даж треть цены риппла может достать

Ну чего на луну уже летим ? Не шутите так больше ладно, чуть без штанов не остался.  Lips sealed

STR нужно тарить как не в себя, там потенциал роста х10, и начало его уже стоит на пороге.
Это уже вопрос считанных дней
full member
Activity: 180
Merit: 100
 https://www.youtube.com/watch?v=GIMOrsPxlZg&feature=youtu.be&t=10m10s   спешите, стеллар (STR) в новостях, половину, да даж треть цены риппла может достать

Ну чего на луну уже летим ? Не шутите так больше ладно, чуть без штанов не остался.  Lips sealed
sr. member
Ага, а ещё в лайткойн Grin Да обычный памп и дамп что там что там. Как можно серьёзно вкладывать в риппл, если это black box по сути?

Хорошо, Уважаемый, скажите куда мне вкладывать?
Что тут не скам или не хайп или еще что-то?
Чего тут после пампа не задампят?
Может биток или тот же даш? Grin

Доллары не задампят Grin Если серьёзно, то не знаю, главное не всю котлету в один актив. Я разбросал по портфелю - биток, немного эфира, немного монеро, немного декреда, немного maid, мелких форков по мелочёвке, пару клауд-майнинговых контрактов...
sr. member
И обгонит даш по капитализации? Серьёзно?
немецкую капитализацию надо на три делить. Там circulating supply процентов 30.

Market Cap
$182,367,000

Circulating Supply
8,999,999,999 XEM

В реальности в обращении только 3 млрд. монет? А что с остальными?
legendary
Как можно серьёзно вкладывать в риппл, если это black box по сути?

Серьезно сейчас можно вкладываться только в piggycoin  Cheesy

немецкую капитализацию надо на три делить. Там circulating supply процентов 30.
sr. member
NEM вообще красота для лонга, если его будут и дальше методично и тихо повышать в цене.

Согласен с Вами
Думаю 6200 в легкую сделает

sr. member
NEM вообще красота для лонга, если его будут и дальше методично и тихо повышать в цене.
 У меня ещё есть странная иллюзия, что слив с эфириума переливается всё-таки в рипл. На фоне того что крупные инвесторы начинают понимать что он, конечно, крутая смарт-контрактная платформа, но как платежная система так себе...

Ага, а ещё в лайткойн Grin Да обычный памп и дамп что там что там. Как можно серьёзно вкладывать в риппл, если это black box по сути?
sr. member
legendary
 У меня ещё есть странная иллюзия, что слив с эфириума переливается всё-таки в рипл. На фоне того что крупные инвесторы начинают понимать что он, конечно, крутая смарт-контрактная платформа, но как платежная система так себе...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Спасибо за информацию. Я по наивности думал, что с лендингом все серьезно, а тут как всегда полынь ничего не видела, не слышала в случае чегоGrin .
Да на здоровье. Только берущего кредит, а не кредитора естественно.

Я ещё биток ленджу в принципе. Для надёжности разбиваю заявку на маленькие части и эти маленькие части даю в долг под процент как минимум 0.08% в день максимум на 2 дня. Надеюсь что риск размажется по всем валютным парам и всем заёмщикам и что если кто и не вернёт, то проценты покроют. А если сумма понадобится, можно будет убрать автопродление и через 2 дня получить всё назад.

Насколько это вообще покрывает риски?
Сами по себе риски минимальные, я сдавал около года разные монеты и все норм было. А вот то, что сумма покроет, я не уверен. Даже 0.1% это реально мало. К примеру, чтобы с 1 битка получить второй нужно 10 * 100 = 1000 дней или чуть меньше 3х лет (если добавить сложный процент, то на вскидку года 2). Вот и считай, сколько тебе нужно отрабатывать потерю. При этом 0.1% даже для битка это редкость. Он в простые времена по 0.02% спокойно берется, а это большая часть года. Плюс есть простой в средствах, если ты бота не написал и пользуешься только автоматическим выставлением заявки, т.к. даже для лендинга там есть явно боты и спекули, которые в нужные моменты свои стенки выставляют и вынуждают весь рынок отдавать за ничто свои монеты, возможно, том же спекулям чьи и стенки.  Так что лендинг на поло совершенно бессмысленная штука даже если ты вляпался в монетку и она сильно упала, а фиксить минус не хочется. Проще на отскоке перезайти разок ниже, чем круглый год сидеть в лендинге да еще и с рисками что биржа накроется  или твоего занимающего вынеесут на лаге очередном. Единственный реально профитный лендинг был за последнее время на даше, когда в начале года там проценты от 1 до 5 в день ходили, а 2 месяца шел памп. И в том году, если не ошибусь, на стелларе было по 5-8% в день. Ну и биток в середине марта можно было спокойно по почти 1% в день отдавать. Сам сидел на такой марже.
legendary
 На рипле в эти секунды наоброт разворот - убрали стенку на продажу размером в 2500 btc и штурмуют 3000. Там горки всю неделю будут с конями и клоунами...
legendary
 В случае очень сильной волотильности может сложится ситуация когда даже при ликвидации аккаунта неплательщика не возникает достаточной суммы для покрытия долга, потери вешаются на занимателя, не на биржу. Подробности в обсуждении https://bitcointalksearch.org/topic/is-the-lending-section-of-poloniex-risk-free-1386692 . Но, о прецедентах таких не слышно. Но и палка раз в год стреляет.
Jump to: