Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7469. (Read 19346681 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Исходя с того что очень негативная информация около биткоина, чего следует ожидать? Я вот вижу сейчас цену около тысячи и не знаю что мне делать, сливать и ждать ниже что бы перезакупиться, или держать и не смотреть на график как бит падает, что можете посоветовать?

Сейчас 50/50. Но, если продашь сейчас, то в случае если биток пойдёт вверх, всё, 1000 мы уже не увидим. С другой стороны, если купишь сейчас, то даже если бит вниз пойдёт, всё-равно дороже сможешь продать. Так что выбор очевиден, на мой взгляд. Тем более, если хард форк будет, получишь оба битка.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
не заметил, это за последние 200 блоков https://blockchain.info/ru/charts/bitcoin-unlimited-share
Точно, БУ выжимают всё что могут. Но 75% набрать шансы всё равно мизерные, а выпереть их на 50% идеальный для прогресса вариант, чтобы опять не вернуться в болото согласований сегвита.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас ситуация тупиковая. 30% у БУ, 30% у Сегвита и 30% у пофигистов. БУ похоже уже исчерпал ресурсы, которые можно подтянуть для имитации своей всенародной поддержки, а время играет против них. Когда владельцы непосредственно асиков зададутся вопросом, какого собственно хрена они теряют прибыль из-за нагнетания истерики владельцами ихних пулов, альянс распадётся.

Раз 75% процентов ни одной стороне набрать нереально, то ещё вариант только поделиться 50/50. Бренд "биткоин" с активированным сегвитом остаётся за Коре, а БУ с имиджем начавших заварушку раскольников пусть чешет в свою песочницу.

+ 7777777

Некоторые команды работают над новыми алгоритмами , консенсусами, применяют мозг, а китайцы накупили микрух, напаяли на платы и теперь типа самые умные, ага.
Помните, что китаец всегда остается китайцем по способностям и менталитету. Поэтому может лишь копировать и продать дешевле чем оригинал. С Б/У та же тема.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
за бу уже 40% и 8% за 8мб, считай половина уже есть. Kоре вырыли яму сами себе нарушая договоренности, ну и нам
Где 40 ? https://coin.dance/blocks#blockDetails 34.3% вижу
8мб это пофигисты. С древних времён как настроили софт так и не пошевелились присоединиться к какому-нибудь реальному варианту.
не заметил, это за последние 200 блоков https://blockchain.info/ru/charts/bitcoin-unlimited-share
sr. member
за бу уже 40% и 8% за 8мб, считай половина уже есть. Kоре вырыли яму сами себе нарушая договоренности, ну и нам
Где 40 ? https://coin.dance/blocks#blockDetails 34.3% вижу
8мб это пофигисты. С древних времён как настроили софт так и не пошевелились присоединиться к какому-нибудь реальному варианту.
sr. member
Сейчас ситуация тупиковая. 30% у БУ, 30% у Сегвита и 30% у пофигистов. БУ похоже уже исчерпал ресурсы, которые можно подтянуть для имитации своей всенародной поддержки, а время играет против них. Когда владельцы непосредственно асиков зададутся вопросом, какого собственно хрена они теряют прибыль из-за нагнетания истерики владельцами ихних пулов, альянс распадётся.

Раз 75% процентов ни одной стороне набрать нереально, то ещё вариант только поделиться 50/50. Бренд "биткоин" с активированным сегвитом остаётся за Коре, а БУ с имиджем начавших заварушку раскольников пусть чешет в свою песочницу.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Я про то, что "богачи" это более вероятно сторонники бу, Вер и майнеры. И сливать будут не бу, а коре. Если есть цель переманить оставшихся майнеров и пользователей. Хз что там думает о безопасности своей сети команда коре, если все козыря у бу

А прикиньте такой сценарий: Сатоши проснётся, восстанет из мертвых и устроит BU кровавую ночь  Cheesy

А ему зачем? У него из одного проекта Вдруг станет два. Банки тестируют блокчейн, выпускают токены. Американцы всерьез думают о нормальной биржевой торговле. Мавр сделал свое дело, может дальше спать.
На самом деле самое время сатоши проснуться и сказать свое слово,Виталик сказал и все пошли за ним,ну 95%

Пару месяцев назад уже писали что на арену должны вот вот выпустить нового Сатоши, но что-то видимо пошло не так:
http://www.coindesk.com/bitcoin-new-satoshi-nakamoto-rumors/
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я про то, что "богачи" это более вероятно сторонники бу, Вер и майнеры. И сливать будут не бу, а коре. Если есть цель переманить оставшихся майнеров и пользователей. Хз что там думает о безопасности своей сети команда коре, если все козыря у бу

А прикиньте такой сценарий: Сатоши проснётся, восстанет из мертвых и устроит BU кровавую ночь  Cheesy

А ему зачем? У него из одного проекта Вдруг станет два. Банки тестируют блокчейн, выпускают токены. Американцы всерьез думают о нормальной биржевой торговле. Мавр сделал свое дело, может дальше спать.
На самом деле самое время сатоши проснуться и сказать свое слово,Виталик сказал и все пошли за ним,ну 95%
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Если двое пришедших дебилоидов не понимают, что завтра своими асиками
будут гвозди в стену заколачивать, пусть приходят.
"Безумству храбрых поем мы песню..." ©
Понимаете в чем дело? При таком раскладе вы втроем будете завтра заколачивать
своими асиками гвозди в стену. Один "умный" и два "дебилоида". Но дебилоиды
сегодня заработают на копейку больше чем вы. И у кого в этом случае
будет правильная стратегия? У умного или у дебилоида?

Я рассказываю "как есть и как будет" на основе типичного поведения
известного как Трагедия общин
а не "а как бы могло быть гипотетически", когда все трое идут к "немудаку"

Правильно сказали, "копейку". Здесь хорошо подходит фраза о том что "в завтрашний день не все могут смотреть".
sr. member
1) А как вы определите - валит ли цену хозяин конкретного пула? По-моему,
тут есть неопределенность. Приверженцы коре думают что цену валит БУ и наоборот
2) Мудака не исправить, так что если вы перейдете на другой пул - то просто
вы лично станете меньше зарабатывать. А к мудаку придут двое других и станут
зарабатывать больше. Я лично не верю в такой "патриотизм" - он несовместим с бизнесом.
Людям, у которых вложены приличные деньги в какое-то дело, положено смотреть дальше собственного носа на дела во всей своей индустрии. Непосредственно переходить и не надо, достаточно начала разговоров на тему "не шмогла, так не шмогла, хватит воду мутить" чтобы самые слабые звенья начали откалываться.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Если двое пришедших дебилоидов не понимают, что завтра своими асиками
будут гвозди в стену заколачивать, пусть приходят.
Понимаете в чем дело? При таком раскладе вы втроем будете завтра заколачивать
своими асиками гвозди в стену. Один "умный" и два "дебилоида". Но дебилоиды
сегодня заработают на копейку больше чем вы. И у кого в этом случае
будет правильная стратегия? У умного или у дебилоида?

Я рассказываю "как есть и как будет" на основе типичного поведения
известного как Трагедия общин
а не "а как бы могло быть гипотетически", когда все трое идут к "немудаку"
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А к мудаку придут двое других и станут зарабатывать больше.

Если двое пришедших дебилоидов не понимают, что завтра своими асиками будут гвозди в стену заколачивать, пусть приходят.
legendary
Им деваться некуда. Им что коре, что бу, лишь бы затраты на электричество отбить
Кто им больше предложит - за тем и пойдут.
Если хозяин пула одной рукой предлагает на 1 процент больше битков,
а другой рукой на 20% валит цену, по которой я их буду продавать,  то
такого мудака стоит слать подальше со всей его компашкой сообщников.
Тот же самый шкурный интерес Smiley
1) А как вы определите - валит ли цену хозяин конкретного пула? По-моему,
тут есть неопределенность. Приверженцы коре думают что цену валит БУ и наоборот
2) Мудака не исправить, так что если вы перейдете на другой пул - то просто
вы лично станете меньше зарабатывать. А к мудаку придут двое других и станут
зарабатывать больше. Я лично не верю в такой "патриотизм" - он несовместим с бизнесом.
sr. member
Им деваться некуда. Им что коре, что бу, лишь бы затраты на электричество отбить
Если хозяин пула одной рукой предлагает на 1 процент больше битков, а другой рукой на 20% валит цену, по которой я их буду продавать,  то такого мудака стоит слать подальше со всей его компашкой сообщников. Тот же самый шкурный интерес Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Может это весеннее обострение, а ситуация за последние пару месяцев не изменилась?

Просто рисуем нужный график.
legendary
Когда владельцы непосредственно асиков зададутся вопросом, какого собственно хрена они теряют прибыль
Я давно говорил, что их вообще привлекут для атаки-51.

Ребят, а действительно ли такой шухер происходит?
Может это весеннее обострение, а ситуация за последние пару месяцев не изменилась?
sr. member

hero member
Activity: 728
Merit: 501

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
1) "Уничтожить" форк можно только атакой-51
2) "если коре форкнет свой алгоритм" - это значит появится третья ветка
1 - мощностя у бу?
2 - 3я появится, 2я умрет. Там же все как боссы скажут, Сегодня хф зло, завтра сущее добро(не то что бы в бу не так, но такова реальность)
Вер и Майнеры как раз то и не сольют. Заставят хомяков слить нажитое непосильным трудом а сами тем временем скупят по дешёвке. Профит.........
sr. member

А прикиньте такой сценарий: Сатоши проснётся, восстанет из мертвых и устроит BU кровавую ночь  Cheesy

дело в том что Сатоши большеблочник по натуре https://bitcointalksearch.org/topic/m.15366

Quote from: satoshi October 04, 2010, 07:48:40 PM

It can be phased in, like:

if (blocknumber > 115000)
    maxblocksize = largerlimit

It can start being in versions way ahead, so by the time it reaches that block number and goes into effect, the older versions that don't have it are already obsolete.

When we're near the cutoff block number, I can put an alert to old versions to make sure they know they have to upgrade.

а вот человек наванговал

Quote from: kiba on October 06, 2010, 01:09:04 AM
Quote from: jgarzik on October 04, 2010, 06:33:55 PM
Quote from: martin on October 04, 2010, 11:50:35 AM
No, it's incompatible if just a few people change their behaviour. To roll out a change to the network you need to get most of the clients understanding both the old and the new protocol, and then when you have a majority you turn on the new protocol.

You just described a whole-network upgrade.  I'd call that an incompatible change Smiley

The effort to raise the transaction rate limit is the same as the effort to change the fundamental nature of bitcoins:  convince the vast majority to upgrade.

If we upgrade now, we don't have to convince as much people later if the bitcoin economy continues to grow.

I agree, especially since generators are both the source of blocks and "votes" in the network.  Since a block restriction would allow generators to charge higher transaction fees, they might "vote" against an increase in the max size in the future.

It seems unlikely to be a real problem though.
Jump to: