Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7471. (Read 19346808 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
А если случить хардфорк битка, то будет так же как с Эфиром? Всем на балланс биржи еще и начислят форкнутого битка?
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Bitfinex has Introduced Chain Split Tokens (CSTs) trading Pairs BCC/USD, BCC/BTC, BCU/USD, and BCU/BTC

Такие дела... обостряют ситуацию.

По этому поводу, вот тут настрочили: Bitfinex ввела отдельные токены для Bitcoin Core и Bitcoin Unlimited
http://forklog.com/bitfinex-vvela-otdelnye-tokeny-dlya-bitcoin-core-i-bitcoin-unlimited/

Кстати, насчет битка, по мере его возрастания в цене , совсем скоро опять начнутся разговоры о невероятном росте...  Grin
Падение битка в течении последних двух дней - это чистой воды манипуляция(на сегодня цена немного занижена)... Сам рынок еще не готов к этому(пока не готов).
На ближайшие дни 1120$ ему цена.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
только что на btc-e биток 1k пробил

Сегодня только начало большой стрижки, с хомяков шерсть летит, а они дальше говорят что цена биту 1.2к, очень смешно, умеете повеселить однако, только не забываете цену год назад, и сейчас, реальная цена бита около 600-750$, на данный момент, нас ждет очень глубокий откат по биту
считаете, что те кто верит в возврат битка на уровень 1200 - глубоко ошибаются ?
Тут трон под битком шатается,конкуренты бьют ,а кто то мечтает о 1200 )хотя все возможно,если цена упадет до 200  ,до не особо одаренных майнеров,что то дойдет,иначе(
Вопрос в другом, какова цена BTU будет? Что будет выгоднее майнить, там и будет работать большинство. Идейных адептов среди майнеров немного.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Сегодня только начало большой стрижки, с хомяков шерсть летит, а они дальше говорят что цена биту 1.2к, очень смешно, умеете повеселить однако, только не забываете цену год назад, и сейчас, реальная цена бита около 600-750$, на данный момент, нас ждет очень глубокий откат по биту
считаете, что те кто верит в возврат битка на уровень 1200 - глубоко ошибаются ?
Тут трон под битком шатается,конкуренты бьют ,а кто то мечтает о 1200 )хотя все возможно,если цена упадет до 200  ,до не особо одаренных майнеров,что то дойдет,иначе(
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Что думаете по фактому? Почему его давят?

Может закупаются перед пампом.
member
Activity: 115
Merit: 10
Что думаете по фактому? Почему его давят?
hero member
Bitfinex has Introduced Chain Split Tokens (CSTs) trading Pairs BCC/USD, BCC/BTC, BCU/USD, and BCU/BTC

Не ведитесь. Это тупая попытка манипулировать рынком от потерявшей доверие биржи. Они тупо используют своё положение, чтоб подержать биток пониже, может сами же и откупают его сейчас, плюс возможность у них заработать на торговле активами, которых нет...
hero member
Activity: 630
Merit: 500

hero member
Если реально биток пробьёт линию сопротивления, то и форки все полетят вниз в 10 раз быстрее. Фигня это всё, что какой-то форк в близкой перспективе заменит биткон.
sr. member
Activity: 364
Лейте-лейте по дешевке. Биток рушился, все пропало. Это конец.  Grin

Не конец, но на 700 сходить надо. А как иначе я перезакуплюсь ?  Grin

Обидно что на бтц е шортить нельзя(
с такими проблемами и на 500 сходим , главное чтобы они потом внесли в форки нужные изменения и потом на 20к сразу .
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
все пропампили почти, когда дл лайта очередь дойдет?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Ждём новостей о том как китайский регулятор выехал натягивать глаз на жопу владельцам БУ-пулов, а Антпул срочно становится преданным сторонником сегвита  Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

С такими сливами дальше на шорты не будет
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
как нельзя? вроде там и мт4 был раньше, а сейчас какая-то xbtce
я туда давно не заходил, но сам там шортил с плечом 3:1
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Глупо равнять цену с прошлогодней, так как сложность увеличилась+было уменьшение награды за блок. Не стоит забывать, что бит месяца четыре постоянно рос без больших откатов, но так же не может вечно продолжатся Smiley
sr. member
Activity: 391

Вероятность такая давно существует. Я вот о чем думаю, а не случайно ли китайцы прикрыли вывод? Что теперь происходит с замороженными btc на китайских биржах. Они уже потеряли  20%  Шорт не откроешь, маржинальная торговля заморожена. Или переводи в юане или жди когда откроют вывод. Может с понедельника пойдет настоящий дамп, а это только цветочки?

По всей видимости тренд уже развернулся, я конечно не шарю в технических анализах, но могу сказать что сейчас бит смотрит точно вниз, и потенциала или новостей для роста у него нету, один негатив, а на таком исходе не растут, только падают

если совсем по простому, то всё как по стандарту, теперь задампят на том негативе, что сейчас есть, перезакупятся, а потом снова повылазят хорошие новости и снова наверх
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Да ладно, уже весь народ распугали, вспомните что в апреле в Японии вступают новые правила по биту, отменяют налог на него, 7% замечу или около, вводят регламент его использования и т.д.., а летом планируется еще много плюшек. Счас самое негативное идёт именно от Китая анлимитеда, вероятного раздвоения цепей. Я кстати не считаю, что сетка потеряет децентрализацию при уходе 50% мощей. Сети просто поделятся, так как ПО сегвита несовместимо с ПО анлимитеда, не более того, и у каждой будет свои 100%. Конечно это несёт риски.. опасность, потому это не может не отразится на стоимости.
hero member
Merit: 512

Вероятность такая давно существует. Я вот о чем думаю, а не случайно ли китайцы прикрыли вывод? Что теперь происходит с замороженными btc на китайских биржах. Они уже потеряли  20%  Шорт не откроешь, маржинальная торговля заморожена. Или переводи в юане или жди когда откроют вывод. Может с понедельника пойдет настоящий дамп, а это только цветочки?
Jump to: