Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7490. (Read 19391170 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Полезная вещица в телеграмме

https://t.me/poloniexcoinsdevtwits

Твитты от разработчиков всех монет которые есть на поло постятся туда.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
че за паника на биржах? Почему все красное? Вроде биток как стоил 1200-1280 так и стоит

Ну так никто из Вас, трепачей, не видит, что биток дал сильнейший сигнал на покупку. Нормальные ребята это прочли и начали экстренно выходить из альтов. И было видно, что сначала был скачок, только потом всё на полыне покраснело.
Но Вам говорить это бесполезно. У Вас всегда усреднения, вынос шортистов, поднос тазиков и прочие заговоры. Будто ваши копейки кому-то нужны. В битке акул совсем ещё немного, иначе это стоило бы совсем других денег.

Во, сразу видно - человек понимает как все устроено в криптомире)) Помню, это Вы кажется по фьючерсам Битмекса рассказывали в теме ZEC, интересно было почитать.

hero member
Activity: 980
Merit: 505
че за паника на биржах? Почему все красное? Вроде биток как стоил 1200-1280 так и стоит

Если уйдёт за $1310, то будет очень вероятно сильное восходящее движение. Этого все держатели алькоинов/форков боятся/ожидают, поэтому и такие красные графики.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Ну так никто из Вас, трепачей, не видит, что биток дал сильнейший сигнал на покупку. Нормальные ребята это прочли и начали экстренно выходить из альтов. И было видно, что сначала был скачок, только потом всё на полыне покраснело.
Но Вам говорить это бесполезно. У Вас всегда усреднения, вынос шортистов, поднос тазиков и прочие заговоры. Будто ваши копейки кому-то нужны. В битке акул совсем ещё немного, иначе это стоило бы совсем других денег.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Видимо нервишки шалят перед новостями.  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Примерно также фонды думали в 2013 году покупая золото по 2000 а потом верили что оно поднимется и докупали по 1700 по 1500. А сейчас оно 1200.

Я слышал версию, что снижение цены на золото вызвано активными продажами золотого запаса России. Ну там санкции, всё-такое, денег нет, нефть дешёвая... Чтобы купить пальмового маслеца и фуражного зерна приходится сливать золото по рынку... Как то так.

Слышим звон, ну а дальше сами знаете. Вся инфа в открытом доступе, торговый баланс в России один из лучших в мире, лучше у китайцев и немцев знаю точно, может ещё у пары стран, а может и нет, и  это в 2016 году когда были самые низкие цены на энергоносители, так что свистелки и перделки у страны есть за что купить, а перекупленные фантики еноты так и хотят втюхать обычным гражданам. Что касается темы битка и золота, многие думают, что биток просядет типа золота, но фокус в том, что золота по данным той же вики в денежном выражении 11 триллионов енотов, а битка 20 ярдов, есть раница? Smiley
А биток ты переплавишь в обручальное кольцо или сделаешь зуб из битка или из  битка можно контакты на плате делать.Нет электричества,компов  или интернета ,нет и битка.Другое дело,что биток удобнее в использовании,его удобней делить ,если есть связь  и комп и начальные навыки.Цифровое золото(например диджид голд) частичный суррогат с преимуществами и недостатками и золота и битка .

Биток удобней для использования в определенных кругах а золото предпочитают использовать в других случаях и не только как средство накопления. Индия и Китай сидят на ювелирной ценности золота.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как-то технично подстригли всех этой соплей на битке Smiley, даже альты очухаться не могут. Я когда увидел думал, что результаты комиссии объявили. Теперь вопрос, что будет при самом объявлении или уже все отыграли?

Паника. я уже писал тут, что в преддверии начнут дергать. Если кто-то без проблем таким объемом купил и слил, то будет настоящий ад.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Как-то технично подстригли всех этой соплей на битке Smiley, даже альты очухаться не могут. Я когда увидел думал, что результаты комиссии объявили. Теперь вопрос, что будет при самом объявлении или уже все отыграли?
Думаю ничего, в последнее время новости притягивают за уши к курсу битка. Реально же на него манипуляторы влияют.
Согласен, что новости притягивают. На днях на пуле первый блок биткоин анлимитед словили так тоже сопля была, теперь еще битфеникс хакнуть для полной картины(
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Думаю ничего, в последнее время новости притягивают за уши к курсу битка. Реально же на него манипуляторы влияют.
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Примерно также фонды думали в 2013 году покупая золото по 2000 а потом верили что оно поднимется и докупали по 1700 по 1500. А сейчас оно 1200.

Я слышал версию, что снижение цены на золото вызвано активными продажами золотого запаса России. Ну там санкции, всё-такое, денег нет, нефть дешёвая... Чтобы купить пальмового маслеца и фуражного зерна приходится сливать золото по рынку... Как то так.

Слышим звон, ну а дальше сами знаете. Вся инфа в открытом доступе, торговый баланс в России один из лучших в мире, лучше у китайцев и немцев знаю точно, может ещё у пары стран, а может и нет, и  это в 2016 году когда были самые низкие цены на энергоносители, так что свистелки и перделки у страны есть за что купить, а перекупленные фантики еноты так и хотят втюхать обычным гражданам. Что касается темы битка и золота, многие думают, что биток просядет типа золота, но фокус в том, что золота по данным той же вики в денежном выражении 11 триллионов енотов, а битка 20 ярдов, есть раница? Smiley
А биток ты переплавишь в обручальное кольцо или сделаешь зуб из битка или из  битка можно контакты на плате делать.Нет электричества,компов  или интернета ,нет и битка.Другое дело,что биток удобнее в использовании,его удобней делить ,если есть связь  и комп и начальные навыки.Цифровое золото(например диджид голд) частичный суррогат с преимуществами и недостатками и золота и битка .
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
По поводу золота. Цена определяется по фьючерсу без физической поставки. В этом и загвоздка. Очевидно, что хозяева денег умышленно рулят ценой и заключают любое количество контрактов. Не может физически золото стоить 12 бумажек, печетающихся давно и в любом количестве. Делается всё это в рамках их же глобальной задачи борьбы с накоплениями населения.

Всего в мире меньше 1 унции на человека.
http://khazin.ru/articles/1-ekonomika-i-politika/28315-populizm-v-cfere-deneg-i-zolota
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
                Запасы золота России в международных резервах на 01.01.2017 составляют 60 193,6 млн. долл. США, а в миллионах чистых тройских унций - 51,9 или 1 614,27 тонн. Итак, только в 2016 году запасы РФ пополнились ещё на 6,4 млн. тройских унций золота, что в тоннах составляет - 199,06 тонны.
https://bankirsha.com/zapasy-zolota-v-rossii-god-2016.html
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Россия только увеличивала свой золотой запас за последние 20 лет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да не говори, новый хай не нарисуют кококо. Я послушал закрыл вчера лонг на 1135 и спать пошел(заходил по 1120 в евро), не хотел он никак пробивать эту планку думал перезайду седня пониже. Но как назло продрых 14 часов и все проспал опять... Мог 50% срубить за несколько минут, горите в аду !!!  Grin

З.Ы. Мысль еще такая проскочила вчера, может выйти пока с этим ETF не утрясется все. Вышел епт.
Ты мог бы в один момент остаться без депо. Говорю тебе, как наблюдавший в этот момент. Росли-росли и тут на тебе, моментом сквиз вниз и кучу ликвидаций.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

member
Activity: 66
Merit: 10
Putin PrqV2TxZtewyUxCTupp7FR2vPBdrkW9r5P
hero member
Activity: 532
Вот именно крупным фондам вообще по сути срать сколько там биток стоит они могут зайти по 1300 и выйти лет через 5 когда цена будет 3-5к и радоваться лютому профиту. И похрен им будет что сразу после того как они вошли цена упала раза в два, скорей они просто докупят и усреднятся.

Вот такие и буду покупать биток по 1300 а продавать по 100 баксов)  Cheesy Grin Grin
Если фонды будут покупать по 1300, то они точно не продадут по 100 Smiley создадут движняк заправят ракету и спокойно выйдут с лютым профитом. Оставив хомяков считать убытки.

Jump to: