Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7578. (Read 18264634 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Не хочет биток опускаться, все крутится в районе 900 долларов. Нужно побольше черного пиара и негативных новостей, а то все альткоины в пол укатает.  Grin Давненько не было взлома какой то биржи.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если кто то брал в фиате по 0,03 эфир, то это получается они брали его по 7,5 долларов за токен ETH, в принципе, сейчас для них всего лишь небольшая просадочка, не более того, так на уровне рыночного шума.
Он тогда около двадцаточки стоил. Магии никакой нет. Люди на 16 баксах фиксить убытки не хотели. А на 12 говорили, что ниже теперь он уж точно не уйдет.

Стеллар кстати очень плохо дампанули. Если посмотреть из трех форков эфир/фактом/стеллар, то эфир достиг прошлого дна, фактом не дошел немного до него, стеллар дальше всех от дна. Он фактически вернулся к уровню 275, с которого его последний раз пампанули. По ощущениям когда пампят/дампят эти три форка начинают с эфира, потом берутся за фактом, потом тока до стеллара доходит очередь. Ну и по объемам торгов они в том же порядке.

з.ы. Чует моя жопа, что щас биток нырнет к 880 куда нибудь, а форки прыгнут.  Cheesy
Для меня стеллар совсем уж спекулятивная монетка для начинающих манипулей. Да и объемы там смешные. Но жаба душит от ее волатильности.

А я заметил, что фактом с монеро чередуются  по пампам. Они противоположно ходят. Вот и сейчас монеро около верха своего канала, а фактом чуть ниже середины.

Тоже открываю потихоньку лонги. 1000 не будет по ходу.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Очевидно же, что все топовые: эфир, монеро, даш, фактом. И опять какая-нибудь мелочь типа пота/хоризона/стеллара будет туземунить x10 рандомно.

За всеми этими горками я даже и не заметил, как бёст спустили. Офигеть Shocked

Стеллар кстати очень плохо дампанули. Если посмотреть из трех форков эфир/фактом/стеллар, то эфир достиг прошлого дна, фактом не дошел немного до него, стеллар дальше всех от дна. Он фактически вернулся к уровню 275, с которого его последний раз пампанули. По ощущениям когда пампят/дампят эти три форка начинают с эфира, потом берутся за фактом, потом тока до стеллара доходит очередь. Ну и по объемам торгов они в том же порядке.

з.ы. Чует моя жопа, что щас биток нырнет к 880 куда нибудь, а форки прыгнут.  Cheesy
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Если кто то брал в фиате по 0,03 эфир, то это получается они брали его по 7,5 долларов за токен ETH, в принципе, сейчас для них всего лишь небольшая просадочка, не более того, так на уровне рыночного шума.
legendary
как думаете какие альты хорошо отиграют коррекцию биткоина?

Очевидно же, что все топовые: эфир, монеро, даш, фактом. И опять какая-нибудь мелочь типа пота/хоризона/стеллара будет туземунить x10 рандомно.

За всеми этими горками я даже и не заметил, как бёст спустили. Офигеть Shocked
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Все я лонг открыл на эфире по 802 и терь хрен выйду из него. Буду стоять до последнего, пусть хоть что делают, надоели. На год закрою вобще, может х10 сделают.  Cheesy
Вчера ждал когда китаезы укатают курс, но опять не выдержал и уснул.
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
вот и биток походу коррекцию начал, китаезы на рождество католическое затеяли подставу

Никакая это не коррекция. Цена упала всего на 10-15 баксов от последнего хая а они все как один о коррекции говорят. Коррекцией будет падение как минимум до 850 баксов.
так я же написал " походу начал коррекцию", или он должен сразу на 850 одной свечей обвалиться? 6350 +- первый уровень
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
У битка с каждым разом сопли все больше и больше.
sr. member
Activity: 336
вот и биток походу коррекцию начал, китаезы на рождество католическое затеяли подставу

Никакая это не коррекция. Цена упала всего на 10-15 баксов от последнего хая а они все как один о коррекции говорят. Коррекцией будет падение как минимум до 850 баксов.
sr. member
newbie
Activity: 53
Merit: 0
На Sia больше потерял, когда же он вернётся к своим высотам((...
А вот по сиа точно темнота. Ты за проектом следишь? Там есть чего ожидать?
За последний год+ он был и на нескольких сатошах и на 170+...ожидал подскока на новостях ноября-декабря, но были только небольшие бугорки, в итоге со 100 на 22 ушёл.
Но, насколько я знаю, команда работает, проект живой, только большое кол-во монет смущает.
Я потерял 2/3 депо на этом альте и его падении с осени( Не мог выйти, ожидая возвращения к исходным цифрам и наученным отрицательным опытом преждевременного фиксирования убытков.
Но я летом только познакомился с биржами, опыт мал(
sr. member
как думаете какие альты хорошо отиграют коррекцию биткоина?
sr. member
Activity: 392
А сколько китов заперли в сырых проектах... топ успешных ико - все закрыты за часы. Даже не дни. Либо это какая-то супер дальновидность, либо кто-то сейчас валерьяночку пьет.
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти  Undecided
Согласен,загнали себя в ловушку,надо было как то диверсифицировать капитал ,а то все проекты эфир до сих пор держат не продают,а на что им дальше жить,впрочем и Виталика не так много денег осталось,но на год хватит.
Нам не понять ,на то они и киты раз скупили сразу и ушли на дно океана .Когда придет время выплывать начнут на поверхность.  Возможно аж через пару лет и цена сразу на луну.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А сколько китов заперли в сырых проектах... топ успешных ико - все закрыты за часы. Даже не дни. Либо это какая-то супер дальновидность, либо кто-то сейчас валерьяночку пьет.
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти  Undecided
Согласен,загнали себя в ловушку,надо было как то диверсифицировать капитал ,а то все проекты эфир до сих пор держат не продают,а на что им дальше жить,впрочем и Виталика не так много денег осталось,но на год хватит.
legendary
По фьючам всего 180 юаней до 7000 оставалось.
А где ты фьючи в юанях смотришь?
full member
MONERO
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти  Undecided
Это значит, что пампам быть Cheesy

А если так задуматься, то очень много людей сейчас потеряли деньги. Победителями остались только те, кто в битке сидел все это время, коих единицы кмк.

Если китай до 7000 дотянет, то там уже не этично будет не трогать 8000, там и небо не предел.
По фьючам всего 180 юаней до 7000 оставалось.
legendary
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти  Undecided
Это значит, что пампам быть Cheesy

А если так задуматься, то очень много людей сейчас потеряли деньги. Победителями остались только те, кто в битке сидел все это время, коих единицы кмк.

Если китай до 7000 дотянет, то там уже не этично будет не трогать 8000, там и небо не предел.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Так киты сами себя в эти эфирные ико загнали. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти  Undecided
full member
MONERO
Ого кто-то закинул на горячий поло  почти 300 к эфира за сутки(и 300 к на холодный перекинули),интересно это не тот кто стенку поставил) https://etherscan.io/address/0x32be343b94f860124dc4fee278fdcbd38c102d88
Еще до этого кто-то на 1к битков этим эфиром закупился по 0.00945
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ого кто-то закинул на горячий поло  почти 300 к эфира за сутки(и 300 к на холодный перекинули),интересно это не тот кто стенку поставил) https://etherscan.io/address/0x32be343b94f860124dc4fee278fdcbd38c102d88
Jump to: