Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7577. (Read 18264897 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Интересная статья по экономическому положению в мире на 2017 год http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/12/23/670919-gotovyatsya-koshelki
А чем она так интересная? Очень много текста а про криптовалюты или хоть что нибудь что с ними связано ни слова.
Судя по твоему предположению из соседнего топика

"Есть такое предположение что после раздачи байтболлов цена битка упадет. Кто что думает по этому поводу?"

то действительно абсолютно лишняя)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
ну вот биток стучится в уровень 6450 +-, если не пробьет, а я хочу чтобы не пробил, может сходит назад на 6000??? по мне так шампунь выресовывается. Вот тоже зашел в фактом, но если биток пробьет уровень не задумываясь выйду, поидее новости то хорошие, до 40 каких можно разогнать, но с условием что биток пойдет на коррекцию и подвиснет в боковике
sr. member
Activity: 336
Интересная статья по экономическому положению в мире на 2017 год http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/12/23/670919-gotovyatsya-koshelki
А чем она так интересная? Очень много текста а про криптовалюты или хоть что нибудь что с ними связано ни слова.
hero member
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
POT вроде как бодрая лошадка, на рост битка отреагировал флетом, на падении немного отрос.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Летний паттерн повторяется. Кто сидит в битке, есть смысл выйти хотя бы частью депо. Биток пока не начал реально падать.

У Фактом сопротивление на 288 он прямо щас к нему идет, потом коррекция небольшая и следующая 312. Это на седня. Похоже форки в рост пошли, вчера была первая волна роста, седня вторая, завтра наверное третяя будет. Ну по фактому это точно, а вот насчет эфира хз, там стена больно жирная.

Я как раз в лонгах сижу там. Посмотрим, было бы неплохо.

С чего вы взяли что биток вообще будет падать. Самое интересное только начинается

Встречный вопрос: а с чего ТЫ взял что биток будет рости? Я например взял с того что пора уже падать после такого стремительного роста, беспрерывно продолжаться он не может.

Стремительного роста как такового не было, да он сильно подорожал, но я считаю что слив будет когда начнется реальная паника на рынке. когда хомяки начнут дико скупать биток боясь не успеть на поезд
hero member
Давайте постить не подвиги на бирже и свои переживания по этому поводу,а аналитику и прогнозы
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Отскок  по битку адекватный, но ожидаемого восстановления по альткоинам не произошло даже близко.
Да пока все гадают что с битком будет. Многие сейчас в фиат выходят, а не в альты заходят. Стратегия должна быть

уйти в фиат -> перезакупиться пониже битом -> влить в форки
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Отскок  по битку адекватный, но ожидаемого восстановления по альткоинам не произошло даже близко. Полное разочарование. Это как-то сильно убивает резон пытаться ловить даже очень хорошо перепроданные альты, потому как непонятно где в очередной раз будет дно и на сколько они способны отрастать.. То есть, когда был дамп по форкам, то они теряли в цене в разы больше относительно роста биткоина, но в противном случае соотношение получается примерно 1:1 в процентах. Не круто
member
Activity: 115
Merit: 10
Во смели стенку в 6 битков и я в аккурат на 288 закрылся. Норм 10% подрубил с двух лонгов.  Smiley
стенку
6 битков
У тебя наверное объёмы ребенку на пряник
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Во смели стенку в 6 битков и я в аккурат на 288 закрылся. Норм 10% подрубил с двух лонгов.  Smiley
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Насчёт монеро. Имхо, вообще не стоит туда влазить, это личная игрушка поло, со всеми вытекающими в плане формирования курса.
sr. member
Activity: 280
Летний паттерн повторяется. Кто сидит в битке, есть смысл выйти хотя бы частью депо. Биток пока не начал реально падать.

У Фактом сопротивление на 288 он прямо щас к нему идет, потом коррекция небольшая и следующая 312. Это на седня. Похоже форки в рост пошли, вчера была первая волна роста, седня вторая, завтра наверное третяя будет. Ну по фактому это точно, а вот насчет эфира хз, там стена больно жирная.

С чего вы взяли что биток вообще будет падать. Самое интересное только начинается

Встречный вопрос: а с чего ТЫ взял что биток будет рости? Я например взял с того что пора уже падать после такого стремительного роста, беспрерывно продолжаться он не может.
hero member

Ну может и 288 это третья волна на седня. Но завтра точно еще одна волна роста будет. Хотел на 288 закрыться, но там полудурок гоняет свои 3 битка ботом, мешает.

Закроюсь лягу поспать, нада точно подкараулить седня китаез ночью. А то весь профит теряю.  Grin

Биток щас расти начнет опять, надо смотреть, если он не осилит вчерашний уровень то 100% он стух. Даже наверное 912, если он в нее упрется или ниже. То точняк разворот намечается.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

legendary

hero member
legendary
Насколько же приятно видеть сопли на битке Cool Как раз покупки нужно делать за биток.

Жалко, что на поло маржи по каше нет. Никто не знает, почему поло маржу не обновляет?

И еще новость по фактому

WASHINGTON – U.S. Customs and Border Protection in partnership with the Department of Homeland Security (DHS) Science and Technology Directorate (S&T) announced today five awards under the DHS Silicon Valley Initiative Program (SVIP).  The program engages technology companies to develop innovative solutions to address DHS’s border security challenges. Companies receiving awards include Echodyne, Tamr, Shield AI, Goleta Star, and Factom

Снова гос. уровень и поддержка.

https://www.cbp.gov/newsroom/national-media-release/cbp-announces-initial-awards-under-silicon-valley-innovation-program
hero member
з.ы. Чует моя жопа, что щас биток нырнет к 880 куда нибудь, а форки прыгнут.  Cheesy

Cool

Подрубил немного баблишка. Щас вот смотрю на нексиум, есть такое подозрение что он дно свое наконец то прошел в 1200. Очень может быть начнется сильный рост. Думаю 2000 вполне себе даже седня может сделать. Нада отомстить подлецу.
hero member
Хотя нахер мне в лонг надолго вставать, в принципе все равно в стенку уткнется эфир на 830. Там и закрою.
Jump to: