Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7581. (Read 18261620 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
И каковы шансы, что Даша пробьет отметку 25$? И в какие сроки ты это вообще возможно? Осень - зима 2017?
Я рассчитываю на период "конец осени 2017-начало весны 2018". Начали появляться денежные мешки заинтересованные в росте DASH и это далеко не один оттох.  Только покупать лучше за фиат, а не за btc. Wink
hero member
Activity: 672
Merit: 500
В Японии btc уже за 900$ перевалил.  Smiley Покупать битки больше не хочу, просто буду держать в холде то, что ранее накупил. За фиат буду покупать еще DASH и еще Monero на все свободные средства в пропорции 80/20. Отличные кандидаты на рост, у DASH ближайшая цель 25 usd и это не предел.  Wink

И каковы шансы, что Даша пробьет отметку 25$? И в какие сроки ты это вообще возможно? Осень - зима 2017?

В течении 2017 года. Если вас действительно интересуют перспективы, ознакомьтесь с материалами по этой ссылке, и сами оцените потенциал: https://www.dash.org/ru/dash-evolution-прототип-и-документация/
newbie
Activity: 41
Merit: 0
В Японии btc уже за 900$ перевалил.  Smiley Покупать битки больше не хочу, просто буду держать в холде то, что ранее накупил. За фиат буду покупать еще DASH и еще Monero на все свободные средства в пропорции 80/20. Отличные кандидаты на рост, у DASH ближайшая цель 25 usd и это не предел.  Wink

И каковы шансы, что Даша пробьет отметку 25$? И в какие сроки ты это вообще возможно? Осень - зима 2017? Думаю не раньше, хотя все возможно.
hero member
Activity: 672
Как же здорово, что я вчера все закрыл.

1000 быть?

Теперь, только небо предел.

Есть здесь на форуме человек, который уже 4 года с точностью до 10$ предсказывает движение BTC.
Это Masterluc и вот его глобальный прогноз:

Чего же мы тут ждем? А ждем мы тройку (историческую третью волну Эллиотта)! Какая же может быть эта тройка? Исходя из фрактальности эллиоттовых волн - Проведем экстраполяцию.

Вот из чего состояла историческая "единичка" (с коэффициентами роста цены):
$0-$32 - единичка
$32-$2 - двойка (x1/16)
$2 - $265 - тройка (x132)
$265 - $64 - четверка (x1/4.14)
$64 - $1163 - пятерка (x18.17)

Нынче историческая двойка уже вырисовалась ($1163-$159 x1/7.31). И мы можем заметить, что волатильность, по сравнению с первой двойкой - сократилась почти в два раза, точнее 16/7.31=2.19

Значит следует ожидать аналогичного сокращения коэффициента и для тройки. Значит он будет не 132, а 60.3

То есть пик будущей тройки ожидается в районе $159*60.3=$9588

Девять тысяч пятьсот восемьдесят восемь баксов за 1 Bitcoin.

И к бабке не ходи!

Более подробно вы можете почитать здесь: https://vk.com/bitcoin_vanga
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как же здорово, что я вчера все закрыл.

1000 быть?
sr. member
Сейчас вообще по битку сложно какие-либо прогнозы делать. Во флэте движемся.
В каком флэте?  Cheesy Вчера 850 было, сегодня почти 920.  Smiley
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Сейчас вообще по битку сложно какие-либо прогнозы делать. Во флэте движемся.
legendary
Днем выбирал между лонгом на монеро и фактомом. Выбрал не монеро Grin Но все равно в плюсе. Если будет второй коля не вынесу позора.

Биток вроде как вниз собрался.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Фактомка готовится устроить несколько дней отскока (вплоть до 25-30% роста - ведь падение по итогам 1,5 суток составило до 70% против btc!! И это на одном из самых важных альткоинов (который между прочим будет занимать свое место в фонде Iconomi). Мне кажется, что 23 декабря порадует нас хорошим откатом по биткоину вплоть до 820 долл. Чем более хорошие откаты после такого роста - тем более красивый плавный график памп-ралли будет радовать дневными и недельными свечками потом.
legendary
Залез в фактом на 0,0039 - нет резона ждать у моря погоды?
Будем вместе ждать, присаживайся.

На Sia больше потерял, когда же он вернётся к своим высотам((...
А вот по сиа точно темнота. Ты за проектом следишь? Там есть чего ожидать?
full member
MONERO
без плеча, немного, около 6 битков, но усредняться нечем(
"Усреднение на падающем рынке погубило больше евреев, чем Адольф Гитлер." (с) кто-то
Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
без плеча, немного, около 6 битков, но усредняться нечем(
"Усреднение на падающем рынке погубило больше евреев, чем Адольф Гитлер." (с) кто-то
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Биржа Bitfinex добавила возможность торговать с плечом криптовалюту Zcash

Биржа Bitfinex добавила Zcash как новую валюту для торговли. На тот момент только обмен (спотовый) был доступен. Сейчас обе торговые пары с Zcash – ZECUSD и ZECBTC – доступны для торговли с плечом и финансирования торговли с плечом для пользователей, живущих за пределами США...  источник
Харе баяны постить. Я про это уже несколько дней назад (точно не помню) писал в топике зека, но всем пох, там срач. Феня очень хочет долги раздать Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
На монере наконец то выпустили гуй кошелёк
sr. member
Activity: 449
Биржа Bitfinex добавила возможность торговать с плечом криптовалюту Zcash

Биржа Bitfinex добавила Zcash как новую валюту для торговли. На тот момент только обмен (спотовый) был доступен. Сейчас обе торговые пары с Zcash – ZECUSD и ZECBTC – доступны для торговли с плечом и финансирования торговли с плечом для пользователей, живущих за пределами США...  источник
hero member
Activity: 884
Халява для арбитражников  Cheesy

Халява если есть бары биток/доллар, если биток/ена то на обменах и конвертациях больше потеряешь. В оьщем не все так просто как кажется. В китае биток всегда дороже по отношению к биржам где торгуют в паре с долларом. Smiley
А в Китае что только биток/юань?

Для арбитража надо много денег иметь и счета на разных биржах. Обычному человеку нет смысла про арбитраж думать. Да и время для арбитража очень мало.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Халява если есть бары биток/доллар, если биток/ена то на обменах и конвертациях больше потеряешь. В оьщем не все так просто как кажется. В китае биток всегда дороже по отношению к биржам где торгуют в паре с долларом. Smiley
full member
MONERO
sr. member
sr. member
Activity: 661
Ебит 54500р  Shocked новый год ты что творишь
Кажется скоро пробьем исторический максимум
Jump to: