Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7580. (Read 18261696 times)

full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
не ну вот что на меня порчу сука навели чтоли, зашел в монеро, биток вниз монеро вниз, че за херня, этот криптомир не предсказуемый.....

и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов...

или стоит задача - заставить людей поверить, что все ходит в противофазе с биткоином, а потом сука стричь...
Тоже на монере по 0.011 подстригся. Слишком тухлый памп вышел.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
не ну вот что на меня порчу сука навели чтоли, зашел в монеро, биток вниз монеро вниз, че за херня, этот криптомир не предсказуемый.....

и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов...

или стоит задача - заставить людей поверить, что все ходит в противофазе с биткоином, а потом сука стричь...

Бинго! Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi

sr. member

sr. member
sr. member
ну а как по Вашему капитал увеличивать?
работать не пробовали?

На работе капитал не заработать. Не то, чтобы еще и увеличитьSmiley) На работе только на жизнь заработать можно. Если, конечно, не работать акционером гаспромаSmiley))
я ему про тоже, а он с луны свалился
hero member
Activity: 714
биток вроде полился. Если да. Кто что тарить будет?

Вроде - это еще не значит, что не пойдет опять в рост Wink
hero member
Activity: 704
сраный биток заебал уже вались ты уже на 200 сука
Нечего было разные говнофорки за битки покупать..... Разве биток виноват, что у говнофорков нет никакого развития, а все держатели льют как из ведра и торгуют ими только ради увеличения btc?

С чего вы взяли что льют держатели? Льёт биржа, аккуратно, методично. а держатели так, подливают может
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
биток вроде полился. Если да. Кто что тарить будет?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
работать не пробовали?

На работе капитал не заработать. Не то, чтобы еще и увеличитьSmiley) На работе только на жизнь заработать можно. Если, конечно, не работать акционером гаспромаSmiley))
sr. member
работать не пробовали?
мухи отдельно, котлеты отдельно - увеличивать торговый капитал и поддерживать жизненные необходимости семьи, по моему разные вещи? Вам так не кажется?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
работать не пробовали?
sr. member
Нечего было разные говнофорки за битки покупать..... Разве биток виноват, что у говнофорков нет никакого развития, а все держатели льют как из ведра и торгуют ими только ради увеличения btc?
Ну, за всех не говорите пожалуйста.
ну а как по Вашему капитал увеличивать? альткоины-большая волатильность, на биткоине уже не та, я не держатель 50 и больше битков, для меня этот рост 700-800-900-1000 не имеет никакого значения, потому что 5-10 % роста для криптомира это ни что, да для больших дядек там игра другая, с капиталом 1000-1500 долляров на битке много не заработаешь, и в альтах я по мелочи, но тупо сидеть в битке тоже не хочется, искать какие то варианты внутредневные надо, бесет то что с какогото хрена все решили что альты должны ходить в противовес битку, большинство графиков подчти зеркальны битковским проделкам, бесит что сука поезд уехал без тебя, когда весна альткоиновская была, а еще бесит что по мск движуха ночью глубокой начинается когда спать надо и поло доавляет сука монеты по ночам, надо на чукотку переежать и да чутка в просадке сижу вот накипело сука, ну 3 раза в 6450 уперся ну валится то надо без отката столько, тройная вершина, а он все там поласкается - не рыба ни мясо, узкоглазые моржи, опять ночью начнут движуху полюбому( у них то день будет сука), в начале осени интереснее было, новости работали, туда сюда, а сейчас что - новости, дай бог на 20% свечку сделать и через день еще ниже будем, и то это супер результат для топовых альтов. ЗЕК так это вообще загадка, 12000 зеков на ордерах, а намайнено уже 200000 или больше, где остальные? с разрабами все понятно, если умные лить только на текущие расходы будут, по мере необходимости, майнинг там чтоли монополизировали, создают дефицит
sr. member
Activity: 371
Always try something new
Да ладно вам. Рано или поздно биток устанет расти, а там, глядишь, альты перекрестятся и тоже начнут восстанавливать себе цену. И на просадке альтов сейчас можно хорошо заработать. Главное не забывать заходить в них понемногу.
full member
MONERO
Ну, за всех не говорите пожалуйста.
sr. member
Activity: 266
sr. member
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ого, на зефире стенки в 3000 бтц на продажу навалили. Походу сегодня ждём новых минимумов.
full member
MONERO
Сейчас вообще по битку сложно какие-либо прогнозы делать. Во флэте движемся.
В каком флэте?  Cheesy Вчера 850 было, сегодня почти 920.  Smiley
когда я писал, еще флэт был  Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ппц я такой шорт просрал. Зашортил на 320 и закрыл на 332 стеллар, не выдержал спать ушел. И через час его начали лить ...  Lips sealed
Jump to: