Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7579. (Read 18261676 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну брали почти все с запасом,причем некоторые многократным и биток вырос.
Не понял Huh
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Пока не укатали,капитализация больше 660 миллионов,укатают когда еще  в 2 или 3 раза снизят капитализацию.
Я его продавал по 0.023 когда все в ико эфировые бежали. Сейчас он стоит 0.008. Это почти в 3 раза. Это прям укатали, если он дальше вниз пойдет, уверен, многие проекты начнут заднюю включать, мол, нам на 3х калек-кодеров 5 лямов долларов уже не хватает, возможно, мы ничего кроме сайтика запилить не сможем пока Виталька не разберется со своими проблемами.

А кто-то ведь заходил по 0.03 Grin
Ну брали почти все с запасом,причем некоторые многократным и биток вырос.
legendary
Пока не укатали,капитализация больше 660 миллионов,укатают когда еще  в 2 или 3 раза снизят капитализацию.
Я его продавал по 0.023 когда все в ико эфировые бежали. Сейчас он стоит 0.008. Это почти в 3 раза. Это прям укатали, если он дальше вниз пойдет, уверен, многие проекты начнут заднюю включать, мол, нам на 3х калек-кодеров 5 лямов долларов уже не хватает, возможно, мы ничего кроме сайтика запилить не сможем пока Виталька не разберется со своими проблемами.

А кто-то ведь заходил по 0.03 Grin

А сколько китов заперли в сырых проектах... топ успешных ико - все закрыты за часы. Даже не дни. Либо это какая-то супер дальновидность, либо кто-то сейчас валерьяночку пьет.
hero member
Неудачный нам часовой пояс выпал, если всем рынком Китай заправляет.
Я вообще по ночам живу и только ночью могу сделать какую-то серьезную работу. Так что тут как посмотреть. Плюс много трейдеров спать уходят, никто не мешает профит лупить Grin

По эфиру все печалька,тем более паники как бы и не было,если подтянуться  к продажам более крупные холдеры,мне сложно представить до куда эфир будет падать,это как фишки домино.А на эфире завязано куча проектов и если возникнет угроза их финансированию(а их финансы все в эфире),вообщем может быть обвал и паника(это крайне маловероятно ,но возможно)вообщем надеюсь такого не будет.
Мне греет душу, что большую толпу загнали в ико эфировые, а сам эфир укатали под асфальт.

Пока не укатали,капитализация больше 660 миллионов,укатают когда еще  в 2 или 3 раза снизят капитализацию.
legendary
Я вообще по ночам живу и только ночью могу сделать какую-то серьезную работу. Так что тут как посмотреть. Плюс много трейдеров спать уходят, никто не мешает профит лупить Grin

По эфиру все печалька,тем более паники как бы и не было,если подтянуться  к продажам более крупные холдеры,мне сложно представить до куда эфир будет падать,это как фишки домино.А на эфире завязано куча проектов и если возникнет угроза их финансированию(а их финансы все в эфире),вообщем может быть обвал и паника(это крайне маловероятно ,но возможно)вообщем надеюсь такого не будет.
Мне греет душу, что большую толпу загнали в ико эфировые, а сам эфир укатали под асфальт.

Это я просто лонганул эфир вот он и потек. Второй день уже такая хрень. Стоит только зашортить, как все расти начинает и наоборот.  Embarrassed
Сейчас тоже стало легко шортить/вставать в лонг. Только биток вниз - лонг, только зеленеет - сразу шорт. Все как летом.

Вон, монеро пока не упал. По нему шортить можно сейчас. Опять к 99-98 укатают.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Это я просто лонганул эфир вот он и потек. Второй день уже такая хрень. Стоит только зашортить, как все расти начинает и наоборот.  Embarrassed
hero member
Главное, выстоять ночь. На бите опять свеча Grin

Кстати, все молчат, а эфир очень смачно плюхнулся. Я аж плясал днем у его графиков. Grin
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
legendary
Главное, выстоять ночь. На бите опять свеча Grin

Кстати, все молчат, а эфир очень смачно плюхнулся. Я аж плясал днем у его графиков. Grin
hero member
Да я имел ввиду прошлый раз это когда до обвала к 200. Не отображается картинка, вобщем я имел ввиду рост в 2013 году.

https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd

Про то что летом было там базара ноль. Кстати если взять последнюю чашу с летней коррекцией и отложить сумму между дном и левым краем то получится уровень 960-990. Это как раз тот же уровень что и в 2013 году. Так что может и от этого уровня коррекция начнется.   Smiley
legendary
Просто эти GUI многие долго ждали, поэтому рассчитывал на продолжение пампа монеры.
На самом деле месяца 2 назад какой-то неизвестный тип создал тред на англоветке, что он запилил кошелек. Тред вообще ни одного коммента не набрал. Я тогда сильно удивился, а потом закрутился. До сих пор не понимаю, что это было. И никакого резонанса. Даже троллинга.

В прошлый раз там и рост резкий был и коррекция, щас рост более плавный и видимо коррекция мягче будет.  
Да не, такой же локомотив. Я вот тогда сидел на этом локомотиве, потом точно такой же 1 в 1 локомотив был на монеро и сейчас третий снова на битке. И покатавшись на 2 из 3 могу сказать, что они идентичны и можно впрыгивать спокойно хоть где все равно заработаешь и едет он вообще без откатов вверх совершенно не давая перезакупаться, если ты не супер-мега-мастер-балабол. А вот сейчас уже по ощущениям мы в конце пути. И первые два раза были отвесные скалы вниз. Уверен, что и тут полетим точно так же без отскоков вниз. Хотя я и с фактомом был уверен на 200%. Я опять по нему лонг открыл, кстати Grin
hero member

О, я король лендинга) Там очень смешной доход, но с больших сумм на мороженное капает. На битке не бывает 1%. Там всегда около 0.01% +-. Я считал, там выходит даже меньше, чем в сбербанке хранить. + очень много подводных. В общем, плохая идея.

Ну да у меня чет в голове, что это одна сотая и типа это один процент, а на самом деле сотая процента. Тогда и правда бессмысленно.

Когда в прошлый раз до 800 не дошли была такая же картина. Пару раз пролилось и откупили, а потом отвесной скалой вниз. Если паттерн повторится, то все те же манипули все в том же костюме.

Тем более если посмотреть график за год, то это уже третья волна роста с 230 баксов. Должна уже пойти и глобальная коррекция. И дно у нее может быть достаточно низко, может к 230 баксов и не уйдет, но долларов 400 вполне себе может быть. В прошлый раз там и рост резкий был и коррекция, щас рост более плавный и видимо коррекция мягче будет.  Да и пока потолок непонятен еще, если вырастет еще немного, то упертся в 955$ скорей всего.
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов...

Не понимаю бугурта. Вообще-то кошелек отыграли очень четко. Монеро падал вниз к 96, биток пошел вверх, вышла новость и монеро улетел вверх на 110 когда и биток шел вверх. Заходить там уже было очевидно самоубийством. По-моему, это классический отыгрыш новости, как на нем обжечься можно было - хз.

Есть один хороший совет: если работа приносит только на еду, то лучше завязать с такой работой. Если хочется играть и выигрывать, то брокерство будет такой же тяжелой работой. А на крипте оно еще тяжелее. И не так сложно ночью играть, а днем отсыпаться. И Камчатка не нужна.

А кто нибудь лендингом балуется в плане под процент сдавать свое ? Интересно много можно получить ? Смотрю на битке там по проценту с лишним берут.
О, я король лендинга) Там очень смешной доход, но с больших сумм на мороженное капает. На битке не бывает 1%. Там всегда около 0.01% +-. Я считал, там выходит даже меньше, чем в сбербанке хранить. + очень много подводных. В общем, плохая идея.

Уже откупают.
Когда в прошлый раз до 800 не дошли была такая же картина. Пару раз пролилось и откупили, а потом отвесной скалой вниз. Если паттерн повторится, то все те же манипули все в том же костюме.
Просто эти GUI многие долго ждали, поэтому рассчитывал на продолжение пампа монеры.
legendary
и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов...

Не понимаю бугурта. Вообще-то кошелек отыграли очень четко. Монеро падал вниз к 96, биток пошел вверх, вышла новость и монеро улетел вверх на 110 когда и биток шел вверх. Заходить там уже было очевидно самоубийством. По-моему, это классический отыгрыш новости, как на нем обжечься можно было - хз.

Есть один хороший совет: если работа приносит только на еду, то лучше завязать с такой работой. Если хочется играть и выигрывать, то брокерство будет такой же тяжелой работой. А на крипте оно еще тяжелее. И не так сложно ночью играть, а днем отсыпаться. И Камчатка не нужна.

А кто нибудь лендингом балуется в плане под процент сдавать свое ? Интересно много можно получить ? Смотрю на битке там по проценту с лишним берут.

Уже откупают.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
chikator, может хватит активно материться?  Roll Eyes Я конечно понимаю, что вы сильно пострадали  в торгах, я вот тоже зафиксировал крайне неудачно убыток. По итогам последних 3-4 дней потерял всю часть депозитного профита за последние 3 месяца.. И это при том, что было много удачных сделок, но из-за усиленного усреднения, неспособности угадать с откатом и чрезмерной жадности получилось что есть.. И как уже заметили, самая подстава случается в ночное по Киеву-Мск времени - явно тренд задают китайцы. Три дня подряд выталкивали курс наверх и соответственно мощные проливы по альтам.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Я давно сдавал под проценты. Не интересно лично мне. Процент капает копеешный и все движухи обходят стороной. Лучше поторговать, разве что здавать когда нету времени на торги.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
биток вроде полился. Если да. Кто что тарить будет?

Полился?? С каких это пор снижение цены на 20$ стали так называть? Щас небольшой откатик и потом снова штурмовать вершины.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
биток вроде полился. Если да. Кто что тарить будет?
Да еще сложно сказать, полился или не полился. Небольшой откатик это еще не полился.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Че вы монеро трогаете, там волатильность ппц низкая. Он чуть просел когда форки улетали по 20% в день. И растет так же еле еле. Он пока надумает отрасти, уже биток по новой в рост поползет.  Smiley
не ну золотой графикал юзер интерфейс и все дела, я вообще не понимаю как не разработать кошелек за столько времени, с такой капитализацией, ну там что лохи чтоли сидят или что, это просто смешно, ну а насчет волатильности наверно из-за коротких позиций такая шляпа, я помню ту хорошую сентябарьскую волатильность как сейчас 138 до 260 походу, вторая волна, на первой зассал, на второй была не была,а я слил на 240-250, хороший профит был, если честно я даже сейчас не в минусе, просто обидно(
hero member
Че вы монеро трогаете, там волатильность ппц низкая. Он чуть просел когда форки улетали по 20% в день. И растет так же еле еле. Он пока надумает отрасти, уже биток по новой в рост поползет.  Smiley

Jump to: