Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7582. (Read 18262018 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я считаю, что падать без больших событий ему вообще нет смысла. Но не призываю меня слушать. Каждый голосует собственными деньгами.
Я вижу, что сегодняшний выстрел произошёл на рекордных за последние годы объёмах. Этого мне достаточно для понимания картины.

Может и так. Есть мнения, что биток вообще будет расти и расти в ближайшие годы.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Залез в фактом на 0,0039 - нет резона ждать у моря погоды?
 Так просто не ответить - надо смотреть расклад по остаткам вашего депозита и непонятно,брал с плечом или нет.
Ты спроси лучше сколько там. Просто если там три рубля - то не надо даже и смотреть с плечом или на плечах
без плеча, немного, около 6 битков, но усредняться нечем(
На Sia больше потерял, когда же он вернётся к своим высотам((...
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
да уж не вовремя новость на фактоме вышла. В другие время наверное x2 за пару дней сделал.

Дед наказал Smiley
Так он и так сделал с ~0,0022 и до 0,0042 правда после танцев битка вернулся назад Smiley, точнее упал.
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
да уж не вовремя новость на фактоме вышла. В другие время наверное x2 за пару дней сделал.

Дед наказал Smiley
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
У фактома же недавно обновление вроде было.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
 Тоже верно,но тренироваться всё же лучше на мелких суммах,тут всё дело в правильно рассчитанных пропорциях.
Кстати,дата выхода М3 по Фактому известна? Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
  Так просто не ответить - надо смотреть расклад по остаткам вашего депозита и непонятно,брал с плечом или нет.
Ты спроси лучше сколько там. Просто если там три рубля - то не надо даже и смотреть с плечом или на плечах
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Подливают биточек...
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Например юанем. Дно же ) и ничего, что в Китай безбожно жгёт валюту и вот вот всё в жопу полетит.
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я считаю, что падать без больших событий ему вообще нет смысла. Но не призываю меня слушать. Каждый голосует собственными деньгами.
Я вижу, что сегодняшний выстрел произошёл на рекордных за последние годы объёмах. Этого мне достаточно для понимания картины.
А может все намного проще? мм хочет отоварится фиатом перед Рождеством)
hero member
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Объясните мне, зачем нужен план после продажи фактома обязательно во что-то запрыгивать? Вы постоянно путаете выход в бакс и выход в биток. Неужели думаете, что биток сделал какие-то 10% за 3 дня и остановится? Судя по прыжкам из монеты в монету, Вы вообще ни о чём не думаете. Чисто где бы урвать сиюсекундно, покупая фактом по 39, продавая по 27. Хотя идеальная позиция у всех перед глазами.
Ссать против ветра для многих, похоже, смысл всей криптожизни.
Я после некоторого времени проведенного в торгах, понял, что нефиг ссать против ветра. Сейчас бы ни во что не влазил, а тупл ждал, пока биток упадет или пофлетиться. Но поздно. по уши в альтах и фиксить убытки не собираюсь)
hero member
Объясните мне, зачем нужен план после продажи фактома обязательно во что-то запрыгивать? Вы постоянно путаете выход в бакс и выход в биток. Неужели думаете, что биток сделал какие-то 10% за 3 дня и остановится? Судя по прыжкам из монеты в монету, Вы вообще ни о чём не думаете. Чисто где бы урвать сиюсекундно, покупая фактом по 39, продавая по 27. Хотя идеальная позиция у всех перед глазами.
Ссать против ветра для многих, похоже, смысл всей криптожизни.
hero member
Activity: 714
Merit: 512

На мой взгляд резон есть...

Но все зависит от вашей ситуации, как долго можете ждать и главное если вылазить, то нужно понимать во что запригнуть и быстро отбить потери,
а если такой сто пудовой инфы нет, то опять же лучше потерпеть и переждать...

Я вот решил просто ждать, пока альты будут расти и хотя бы в ноль выйти. Влез не вовремя. Остается только ждать. Выходить очень не хочется. Тем более, что балансы не высоки у меняSad

Вот и правильно
Тем более что фактом одна из не многих монет, которая имеет реальный хороший потенциал для роста
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Но все зависит от вашей ситуации, как долго можете ждать и главное если вылазить, то нужно понимать во что запригнуть и быстро отбить потери,

Я вот решил просто ждать, пока альты будут расти и хотя бы в ноль выйти. Влез не вовремя. Остается только ждать. Выходить очень не хочется. Тем более, что балансы не высоки у меняSad
hero member
Activity: 714
Merit: 512

newbie
Activity: 53
Merit: 0
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Да, биткоин разошелся не на шутку.. Все форки покраснели. Как не пытался сегодня минимизировать потери, но в итоге -500$.. Вывод - надо увеличивать долю битка в своем портфеле...
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Ну что, после пробоя битком 850$ ждем отката до 810-820?? У кого какие мысли по этому поводу?

Дополнено: Уже 860$, на bitfinex стенку в 440 битков сожрали за 2 мин...  Roll Eyes

Сомневаюсь, думаю уйдет на 880+, а потом коррекция быть может на 850-840. Насчет 820-810 сомневаюсь. 850 это уровень для флэта, но не для коррекции ИМХО. Точней поправлюсь, он может скорректироваться на 820-810, но после завершения тренда. Пока же тренд не окончен еще, после окончания вполне может и туда пойти, попробовать эту нижнюю планку пробить.
Jump to: