Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7590. (Read 18257918 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Сейчас уже нет пузыря, цена растет с ростом всей криптоэкономики и ожиданий инвесторов, инвесторов не в биткоин, а инвесторов в технологию блокчейна и  криптографических алгоритмов необходимых для обеспечения надежности и стабильности проектов и баз данных.

Так в том то и дело, что блокчейн отдельно - крипто валюты отдельно. В блокчейн крипт заходят инвесторы и придумываются разные проекты, а вот цена на альткоины никоим образом от этих инвесторов не зависит, она зависит лишь от спекулянтов
member
Activity: 98
Merit: 10
Походу на следующем ралли битка зефирка опять сходит к ~0.0075 а то и ниже.
Да идет ефир вниз медленно но уверенно,а какие прогнозы-будет еще рост или это уже устойчивое движение к минимуму?

Это временное явление, дешевый эфир нынче редкость, которую я стараюсь не упускать
Вот возьмет биток 1200, потом 1800, 2100, дальше так же не будете упускать возможность? Все эти форки принято учитывать к доллару, а когда биток растет все они падают относительно него, хотя конечно, если вы из доходов в реале инвестируете, то все нормально, это действительно очень хорошие условия.

пузырь растет альты падают, пузырь падает альты падают, пузырь во флете альты растут
Сейчас уже нет пузыря, цена растет с ростом всей криптоэкономики и ожиданий инвесторов, инвесторов не в биткоин, а инвесторов в технологию блокчейна и  криптографических алгоритмов необходимых для обеспечения надежности и стабильности проектов и баз данных.
Тоже заметил такую тенденцию, даже потрясения в китайской экономике не так влияют на курс битка как раньше.

Хотите этим сказать что биткоин наконец обрел стабильность, и стабильно растет?)
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да идет ефир вниз медленно но уверенно,а какие прогнозы-будет еще рост или это уже устойчивое движение к минимуму?

Это временное явление, дешевый эфир нынче редкость, которую я стараюсь не упускать
Вот возьмет биток 1200, потом 1800, 2100, дальше так же не будете упускать возможность? Все эти форки принято учитывать к доллару, а когда биток растет все они падают относительно него, хотя конечно, если вы из доходов в реале инвестируете, то все нормально, это действительно очень хорошие условия.

пузырь растет альты падают, пузырь падает альты падают, пузырь во флете альты растут
Тоже заметил такую тенденцию, даже потрясения в китайской экономике не так влияют на курс битка как раньше.
hero member
Activity: 658
Merit: 502

member

hero member
Activity: 658
Merit: 502

member

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Началось ико хронобанка, бонус 30% в первые сутки.

Кто что думает про проэкт, стоит вложить пару - тройку бтц?
 Я пытался разобраться,но так и не понял необходимости рынка в этом проекте,особенно,если учесть,что цена будет привязана. Слишком заморочено всё у них.Но,как видим,народ бодро понёс бабло в первый день,разобрались,наверное,во всех ньюансах и формулах,досконально Grin
Может быть эта статья поможет принять решение  Grin  https://www.smithandcrown.com/participate-chronobank-crowdsale/
Врят ли это народ понес бабло,думаю это люди которые больше знают об этом проэкте,если не сами еще и его делают. А люди так ,думаю копейки вложили.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Как бы биток сам вниз не пошел. Но мне очень нравится, что он через 0.01 туда-сюда скачет.

На стелларе манипули или новости какие-то?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

icorating - вообще на мой взгляд очень предвзятая и продажная контора.
После присвоения "Голос"у статуса - STABLE вы должны это понимать.
Насчет голоса они конечно поспешили)
Постоянной команды нет,своей осознанной политики тоже ,своего придумать силенок не хватает,проект полностью  зависим от стима.Все конечно может измениться,но это явно не стабильный рейтинг.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ты моё сообщение читал? Я что, заявлял об их белоснежности? Мне трижды срать на их взаимоотношения с владельцами ICO. Если они позволяют мне увидеть проект с другой тз, то это не может негативно сказываться на инвесторах, умеющих думать. Идиотам что не пиши и не говори, они всё равно медь по цене золота купят.
Очевидно, что если они всегда будут называть чёрное белым и наоборот, то долго они не протянут. Тот список фактов, который подаётся невозможно подделать на 100%. К примеру, нельзя подделать страницу FB так, что ты увидишь кучу важных постов на стене задним числом. В интернете есть множество следов, которые можно оставить без возможности фальсификации.
Или ещё пример. Вот этот хренобанк получил рейтинг. Но я и без того знал серьёзность конторы, которая их поддерживает. Этот Edway давно светится в хронике венчурных инвестиций, значит вокруг него постоянно крутится бабло.
hero member
Они же не просто статус приравнивают, они расписывают проект очень подробно, выделяя моменты, на которые обратили внимание. Лично мне такой отчёт часто открывает глаза. Рейтинг не обязан быть точным, он отражает взгляд только ограниченного круга лиц.
Ну давай я тебе тоже глаза кое на что открою. Появился этот ИКОрейтинг и стал обзоры штамповать. И вот тут возникает вопрос, а зачем? Как у них монетизация строится не задумывался? Думаешь эдакие Робин Гуды решили нам хомякам всю правду рассказать? Да нефига подобного, выше уже писали про их оценки, и если ты не понял, то я тебе скажу что все покупается и продается.
Если уж есть желание к качественной оценке, то почитай в медиуме икономи факторы которые этому способствуют и пробуй оценивать сам.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Они же не просто статус приравнивают, они расписывают проект очень подробно, выделяя моменты, на которые обратили внимание. Лично мне такой отчёт часто открывает глаза. Рейтинг не обязан быть точным, он отражает взгляд только ограниченного круга лиц. Лично я к Голосу равнодушен, не вкладывался, но всё равно там зарегился. Помимо рейтинга, смотрю и на другие объективные признаки, которые я выделяю.
Вам рассказать что такое мировые рейтинговые агенства, на основании оценок которых вкладываются даже пенсионные фонды? И эти фонды по уставу обязаны перед любой инвестицией в том числе и проверить их оценку. Там тоже не всё хорошо, но живём же как-то.

По поводу кредитных инвестиций. Вообще так весь западным мир живёт. Перекладываясь из кредита в кредит. Именно поэтому так и важны все эти ставки и за ними следят с замиранием сердца. Просто одно дело кредит в сырьевой экономике, а совсем другое - в экономике, направленной на реальный сектор. Под 3-4% чёж не занять то? А потом снова не перезанять под 2-3%?
hero member
Хронобанк столько собрал,потому как использовал имя крупной  компании,мне только непонятно зачем это нужно самой компании(тем более у крупной компании нет 2 лма баксов?)зачем дарить возможную прибыль кому то,может что то и выгорит,но основную прибыль собирают(как правило)не первопроходцы.Да и прибыль будет только через несколько лет,вообщем соотношение потенциальная прибыль и риск слишком большой.

Мне кажется компания себя таким образом пиарит,все думают,что использую ее имя ,а на самом деле наоборот,создаст шумиху и почти бесплатную рекламу себе.

В бизнесе есть золотое правило. Всегда когда возможно - использовать заёмные средства. Тем более процент за них платить не надо. Мы делим с ними между собой риски. Сегодня вышел отчёт от icoraiting, они оценили проект ниже чем wings просто потому, что проект очень сложен, требует дохрена юридических решений, где даже тот же uber с меньшей сложностью не везде справился. Т.е. всё хорошо, если они реально справятся с задачей.

И кто же это золотое правило придумал? Не тот ли человек который потом придумал пословицу что долги отдают только трусы? Обычно в бизнесе( подчеркиваю в бизнесе а не в банальном распиле бюджета) к вопросу о кредите подходят очень ответственно и берут его его только когда компания находиться на расширении своего рынка.
Тот человек который оценивал wings  не учел массу деталей одна из которых что wings  скорее всего не соберет даже минимальную планку и непонятно каким будет их платформа с учетом того что они изначально привязывали рабочие функции платформы к собранному баблу.
И почему Вы решили что трехстраничному сайту нужно больше доверять чем словам разработчиков. В чем icorating так себя проявил что стал супер аналитическим центром на мнение которого можно полагаться?
Для некоторых Iсоrating это кладезь информации, так как ее там на 3х страницах в сотни раз больше нежели у них в голове. Про кредитные инвестиции в бизнес вообще бред, любой бизнес стартующий на заемных деньгах под проценты обречен вечно тянуть процентную лямку.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Хронобанк столько собрал,потому как использовал имя крупной  компании,мне только непонятно зачем это нужно самой компании(тем более у крупной компании нет 2 лма баксов?)зачем дарить возможную прибыль кому то,может что то и выгорит,но основную прибыль собирают(как правило)не первопроходцы.Да и прибыль будет только через несколько лет,вообщем соотношение потенциальная прибыль и риск слишком большой.

Мне кажется компания себя таким образом пиарит,все думают,что использую ее имя ,а на самом деле наоборот,создаст шумиху и почти бесплатную рекламу себе.

В бизнесе есть золотое правило. Всегда когда возможно - использовать заёмные средства. Тем более процент за них платить не надо. Мы делим с ними между собой риски. Сегодня вышел отчёт от icoraiting, они оценили проект ниже чем wings просто потому, что проект очень сложен, требует дохрена юридических решений, где даже тот же uber с меньшей сложностью не везде справился. Т.е. всё хорошо, если они реально справятся с задачей.

И кто же это золотое правило придумал? Не тот ли человек который потом придумал пословицу что долги отдают только трусы? Обычно в бизнесе( подчеркиваю в бизнесе а не в банальном распиле бюджета) к вопросу о кредите подходят очень ответственно и берут его его только когда компания находиться на расширении своего рынка.
Тот человек который оценивал wings  не учел массу деталей одна из которых что wings  скорее всего не соберет даже минимальную планку и непонятно каким будет их платформа с учетом того что они изначально привязывали рабочие функции платформы к собранному баблу.
И почему Вы решили что трехстраничному сайту нужно больше доверять чем словам разработчиков. В чем icorating так себя проявил что стал супер аналитическим центром на мнение которого можно полагаться?

icorating - вообще на мой взгляд очень предвзятая и продажная контора.
После присвоения "Голос"у статуса - STABLE вы должны это понимать.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
MAID что-то дельное предложили сейчас или обычный памп не подкрепленный новостями? А то посмотрел у меня последние ордера покупки по 13к, так что есть куда расти ему
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
SegregatedWitness (SegWit) – обновление протокола Биткоина, разработанное специалистами Bitcoin Core, все еще не приблизилось к активации, для которой необходима поддержка 95% всех майнеров. С начала голосования эта цифра остановилась на 25% и остается на этом значении почти месяц.
Однако, это не останавливает некоторые альткойны – известно, что по крайней мере две криптовалюты, основанные на коде Биткоина, внедряют Segwit. Первопроходцами стали Litecoin и Viacoin. Все указывает на то, что обновление появится в одном из альткойнов раньше, чем станет частью сети Биткоина....  источник - bits.media
Jump to: