Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7588. (Read 18259545 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
ну вот добавили нексиум никому не нужный - значит кому то было надо, зачем всем понятно ( чтобы денег заработать), то что видим сейчас - это не заработок для ММ, следовательно можно ожидать какой нибудь луны до 10000-15000 сатох, дно в раёне 2400 последний хай в районе 3700, может аккумуляция происходит? только вот по самой монете нет точной информации (31 лимон всего монет, было 100 но 1/3 сожгли, чтото еще слышал что по 2000 сат цена ихняя на ико, 15 % разрабам, 15 %маркетинг, остальное ико) если что ни так поправьте
sr. member
Будьте осторожны с этим свежим полонексовским говном NXC, угораздило меня зайти попытать удачу.. Начал неудачно, затем понял, что идет откровенный дамп порциями, дальше пытался отбить потери и влетел намного больше.. Потерял до 40 процентов от суммы , которой рискнул.. Там потом просто вбрасывали стенами до 5% от общей эмиссии, как мне показалось. Откровенный скамный слив премайна, в духе Йобита..
да покатался я тоже на новой карусели ) но жадность не дала взять 20 процентов, в итоге по нулям по стоп лосю) а может кто нибудь поделится хорошим способом пампы отрабатывать? если со стоп лосем входить какой оптимальный процент на потери? от каждого фиб уровня набирать с маргентейлом 100%? какие методы используют люди мне интересно очень) я не думаю что это гавно поло тупо на жесткий слив добавило, пампа по сути еще не было, как я понял по разговорам 2000 сатох цена ее на ико была? задача выбить побольше затаренных и отправляться на луну, я вот сам думаю 2600-2700 закупиться еще раз и стоп лось на 2400, а там будь что будет...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Чем плоха сиа коин, поясните мне? команда разрабов реальные морды а не фейкота, плюс не забрасывают проект, попиливают обновы
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Удивлен, что SIA оставили.
По СИА оборот пока еще в районе 30 битков. Меньше обороты даже по таким монетам как Нексты, Декред да хоть та же Либра.. В общем на поло еще куча монет с оборотам меньше СИА-шных.
Там наверное смотрят не только на оборот, а на команду и ее перспективность. Много спорных монет оставили, но биржей рулит управляющий и ему виднее что удалять, а что оставлять. Нам остается только соглашаться, не согласные идут на другие биржи.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
По СИА оборот пока еще в районе 30 битков. Меньше обороты даже по таким монетам как Нексты, Декред да хоть та же Либра.. В общем на поло еще куча монет с оборотам меньше СИА-шных.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Порция делистинга поло на январь.
On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CR
Странно почему ванилу (xvc) не удаляют, разработку же прикрыли. HZ тоже оставили, хотя хз что это такое, и еще осталось много мертвых никому не нужных монет...

Ничего удивительного, монета после жесткого дампа чудесно спекулируется и показывает хорошие объемы, в десятки раз больше, чем прочий шлак, который просится на делистинг. XVC до своей кончины еще способна горок повыписывать (преимущественно с трендом вниз  Grin). В целом список на удаление хороший, там бы еще штук 30 монет ликвидировать.. Если б они с таким же энтузиазмом радовали новыми добавлениями.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Зашортите кефир кто нибудь большой катлетой, а то задрали там эти уже писюли свои теребонькать.  Undecided
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CR
Странно почему ванилу (xvc) не удаляют, разработку же прикрыли. HZ тоже оставили, хотя хз что это такое, и еще осталось много мертвых никому не нужных монет...

надеюсь они добавят и порцию новых. Например голема Grin Там x10 так и просится.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
HZ - это клон NXT - HORIZONT (https://horizonplatform.io/) , закис както проект, давно от них новостей не слыхать
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
legendary
Будьте осторожны с этим свежим полонексовским говном NXC, угораздило меня зайти попытать удачу.. Начал неудачно, затем понял, что идет откровенный дамп порциями, дальше пытался отбить потери и влетел намного больше.. Потерял до 40 процентов от суммы , которой рискнул.. Там потом просто вбрасывали стенами до 5% от общей эмиссии, как мне показалось. Откровенный скамный слив премайна, в духе Йобита..
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Почему SYS льют? Хард форк не удался или что там млять случилось? В стакане уже 36.5 лямов  Shocked

Следуют священному завету "покупай на слухах, продавай на новостях", событие случилось, впереди ждать больше нечего.
К слову, назвать проект SYS перспективным достаточно сложно.

Збс что еще сказать... совсем пампить разучились, что это за объем в 250 битков был, так это пшик просто. Пусть лежат, может через месяц по 900 сат продам со злости
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Почему SYS льют? Хард форк не удался или что там млять случилось? В стакане уже 36.5 лямов  Shocked

Следуют священному завету "покупай на слухах, продавай на новостях", событие случилось, впереди ждать больше нечего.
К слову, назвать проект SYS перспективным достаточно сложно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Ладно стратисы, про них давно говорили, на слуху монета была с адекватными разрабами. Но этот NXC вообще первый раз слышу, мура неизвестная. Добавить такое могли только за хороший донат, даже вряд ли верится, что биржа такое закупала , чтобы стать манипулятором. Шок конечно

Так может быть это их скрытый проект. Шерше ля фам что в нашем случае если непонятно что происходит ищите того кому это выгодно Grin
legendary
Ладно стратисы, про них давно говорили, на слуху монета была с адекватными разрабами. Но этот NXC вообще первый раз слышу, мура неизвестная. Добавить такое могли только за хороший донат, даже вряд ли верится, что биржа такое закупала , чтобы стать манипулятором. Шок конечно
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Stratis добавили на Poloniex!
https://twitter.com/BOVO1992/status/810703765955289088
Полетели  Grin

Да сегодня добавляли оптом, еще NXC появилось. В принципе, тема до конца не раскрыта, как-то мимо этой игрушки народ прошел.
не ну полониекс конечно жаба еще та, где логика ? добавили какоето говно нексиум, типо игра... никому не нужное через месяц как вокселс будет по 5 бтц в день объем, а блять нормальное добавить не в состоянии типо икономи, вингс, волны, голем, арк ... да в конце концов гульдены вы эти добавьте голландские )  ... а с делистингом абсолютно согласен и еще монет 5-10 к этому списку бы прибавил, пора обновлять парк перепампленных говномонет и дать дорогу новым пампам) я бы вообще оставил 2 эфира, монеро, фактом, риппл, кашу, дашу, лиск, лаит, дог ну еще 5 может перспективных есть, остальное нахуй в топку

В вашем вопросе кроется ответ Grin Скорее всего у полыни есть большой объем того что она добавляет что бы выступить по этой позиции как ММ. Икономи прижилось на кракене и пока кракен не сольет большую часть вложенных в икономи средств дальше не пойдет. Кстате на полыне в январе делистинг.
sr. member

Полетели  Grin

Да сегодня добавляли оптом, еще NXC появилось. В принципе, тема до конца не раскрыта, как-то мимо этой игрушки народ прошел.
не ну полониекс конечно жаба еще та, где логика ? добавили какоето говно нексиум, типо игра... никому не нужное через месяц как вокселс будет по 5 бтц в день объем, а блять нормальное добавить не в состоянии типо икономи, вингс, волны, голем, арк ... да в конце концов гульдены вы эти добавьте голландские )  ... а с делистингом абсолютно согласен и еще монет 5-10 к этому списку бы прибавил, пора обновлять парк перепампленных говномонет и дать дорогу новым пампам) я бы вообще оставил 2 эфира, монеро, фактом, риппл, кашу, дашу, лиск, лаит, дог ну еще 5 может перспективных есть, остальное нахуй в топку
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Полетели  Grin

Jump to: