Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7588. (Read 19634885 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ща сорокет возьмем, отвечаю.

А даш-то чего растет? Новости какие по эволюшену? Вроде не скоро еще должно быть что-то.
legendary
Думаешь м2 зарелизят или есть другие новости? Если бит надумает опять отрости, то новость будет незамечена, или вовсе фактом дампанут.
Думаю м2 зарелизят. Гит трещит по швам, прайс подогревают чтобы стартануть. Но че-т не понял, почему поло не дает мне на все влезть.

Условно для примера: есть 1 биток. В маржинальной торговле пишет баланс 2.5 битка. Хочу взять на 2.5 битка не дает. Дает взять даже меньше, чем на 1 биток. Абсолютно не понимаю. По идее же мне должны на 2.5 битка отгрузить, а как только останется 40% от 1 битка для перекрытия минуса - выкинуть. Обидно как-то. Взял, сколько дали сейчас. Не стерпел. Ух, веселая ночка будет. А так это выходит не сильно выгоднее обычной торговли, только еще и ликвидиировать могут.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Еще годноту спалю: в ближайшие дни можно на все лонги по фактому открывать.

Собираюсь в среду это сделать. Есть еще такие?
Думаешь м2 зарелизят или есть другие новости? Если бит надумает опять отрости, то новость будет незамечена, или вовсе фактом дампанут.
legendary
Еще годноту спалю: в ближайшие дни можно на все лонги по фактому открывать.

Собираюсь в среду это сделать. Есть еще такие?
legendary
Один я по монеро какой день открываю шорты от 113-110 и переобуваюсь в лонги на ~105? Очень четко отыгрывается паттерн из раза в раз. Халявные деньги.

Чем плоха сиа коин, поясните мне? команда разрабов реальные морды а не фейкота, плюс не забрасывают проект, попиливают обновы
Там что-то очень уж много монет, цена улетела на дно, новостей особо нет и на фоне фактома у них уже нет шансов, по-моему. И до сих пор софт не работает.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
ну вот добавили нексиум никому не нужный - значит кому то было надо, зачем всем понятно ( чтобы денег заработать), то что видим сейчас - это не заработок для ММ, следовательно можно ожидать какой нибудь луны до 10000-15000 сатох, дно в раёне 2400 последний хай в районе 3700, может аккумуляция происходит? только вот по самой монете нет точной информации (31 лимон всего монет, было 100 но 1/3 сожгли, чтото еще слышал что по 2000 сат цена ихняя на ико, 15 % разрабам, 15 %маркетинг, остальное ико) если что ни так поправьте
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Будьте осторожны с этим свежим полонексовским говном NXC, угораздило меня зайти попытать удачу.. Начал неудачно, затем понял, что идет откровенный дамп порциями, дальше пытался отбить потери и влетел намного больше.. Потерял до 40 процентов от суммы , которой рискнул.. Там потом просто вбрасывали стенами до 5% от общей эмиссии, как мне показалось. Откровенный скамный слив премайна, в духе Йобита..
да покатался я тоже на новой карусели ) но жадность не дала взять 20 процентов, в итоге по нулям по стоп лосю) а может кто нибудь поделится хорошим способом пампы отрабатывать? если со стоп лосем входить какой оптимальный процент на потери? от каждого фиб уровня набирать с маргентейлом 100%? какие методы используют люди мне интересно очень) я не думаю что это гавно поло тупо на жесткий слив добавило, пампа по сути еще не было, как я понял по разговорам 2000 сатох цена ее на ико была? задача выбить побольше затаренных и отправляться на луну, я вот сам думаю 2600-2700 закупиться еще раз и стоп лось на 2400, а там будь что будет...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Чем плоха сиа коин, поясните мне? команда разрабов реальные морды а не фейкота, плюс не забрасывают проект, попиливают обновы
legendary
Удивлен, что SIA оставили.
По СИА оборот пока еще в районе 30 битков. Меньше обороты даже по таким монетам как Нексты, Декред да хоть та же Либра.. В общем на поло еще куча монет с оборотам меньше СИА-шных.
Там наверное смотрят не только на оборот, а на команду и ее перспективность. Много спорных монет оставили, но биржей рулит управляющий и ему виднее что удалять, а что оставлять. Нам остается только соглашаться, не согласные идут на другие биржи.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
По СИА оборот пока еще в районе 30 битков. Меньше обороты даже по таким монетам как Нексты, Декред да хоть та же Либра.. В общем на поло еще куча монет с оборотам меньше СИА-шных.
legendary
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Порция делистинга поло на январь.
On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CR
Странно почему ванилу (xvc) не удаляют, разработку же прикрыли. HZ тоже оставили, хотя хз что это такое, и еще осталось много мертвых никому не нужных монет...

Ничего удивительного, монета после жесткого дампа чудесно спекулируется и показывает хорошие объемы, в десятки раз больше, чем прочий шлак, который просится на делистинг. XVC до своей кончины еще способна горок повыписывать (преимущественно с трендом вниз  Grin). В целом список на удаление хороший, там бы еще штук 30 монет ликвидировать.. Если б они с таким же энтузиазмом радовали новыми добавлениями.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Зашортите кефир кто нибудь большой катлетой, а то задрали там эти уже писюли свои теребонькать.  Undecided
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
On January 4th 2017, the following markets will be delisted: MMNXT, BITCNY, NBT, DIEM, LTBC, RDD, XST, XCN, XDN, SYNC, CGA, GEO, BLOCK, 1CR
Странно почему ванилу (xvc) не удаляют, разработку же прикрыли. HZ тоже оставили, хотя хз что это такое, и еще осталось много мертвых никому не нужных монет...

надеюсь они добавят и порцию новых. Например голема Grin Там x10 так и просится.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
HZ - это клон NXT - HORIZONT (https://horizonplatform.io/) , закис както проект, давно от них новостей не слыхать
legendary
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Будьте осторожны с этим свежим полонексовским говном NXC, угораздило меня зайти попытать удачу.. Начал неудачно, затем понял, что идет откровенный дамп порциями, дальше пытался отбить потери и влетел намного больше.. Потерял до 40 процентов от суммы , которой рискнул.. Там потом просто вбрасывали стенами до 5% от общей эмиссии, как мне показалось. Откровенный скамный слив премайна, в духе Йобита..
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Почему SYS льют? Хард форк не удался или что там млять случилось? В стакане уже 36.5 лямов  Shocked

Следуют священному завету "покупай на слухах, продавай на новостях", событие случилось, впереди ждать больше нечего.
К слову, назвать проект SYS перспективным достаточно сложно.

Збс что еще сказать... совсем пампить разучились, что это за объем в 250 битков был, так это пшик просто. Пусть лежат, может через месяц по 900 сат продам со злости
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Почему SYS льют? Хард форк не удался или что там млять случилось? В стакане уже 36.5 лямов  Shocked

Следуют священному завету "покупай на слухах, продавай на новостях", событие случилось, впереди ждать больше нечего.
К слову, назвать проект SYS перспективным достаточно сложно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Jump to: