Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7592. (Read 18257782 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Когда лайт пампанут, нет сил и нервов уже их держать  Huh
Дак а что в нем такого интересного ,одно название что ли старое,так и будет видать подыхать медленно  Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Когда Мавроди еще одну пирамиду в лайтах сделает, так сразу и попрет.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ходят слухи что бит вниз собрался, заманивают с битка выходить?
И где ж это такие слухи ходят? Или вы слушаете тех паникеров которые в чатиках кричат что биток слили, к слову, упал он на 5$, а шума как будто на 500$ сходили Smiley
Слухи нужно фильтровать.
Ну у кого большие деньги вложенны 5$ то же большая просадка))
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
И где ж это такие слухи ходят? Или вы слушаете тех паникеров которые в чатиках кричат что биток слили, к слову, упал он на 5$, а шума как будто на 500$ сходили Smiley
Слухи нужно фильтровать.

Естественно что слухи нужно фильтровать но и голову тоже нужно держать на плечах. По закону рынка что бы купить что-то ненужное нужно продать что-то не нужное. Я не думаю что ММ устроит текущая прибыль по btc, фактически диапазон его прибыли снизился к 10-15 usd. Может есть еще небольшие запасы которые он тянет от 200 или от 500. Дальнейшая прибыль для ММ может идти или от торговли в широком диапазоне, к примеру 700-800 , с обязательным посещением обоих границ торговой зоны или в резком дампе с набором нового обьема. Последнее довольно долгий процесс и может затянуться на месяцы. В остальных случая соотношение прибыль,риск к вложенным суммам в торговлю будут явно не в сторону главных спекулянтов это рынка.
member
Activity: 105
Merit: 10
Началось ико хронобанка, бонус 30% в первые сутки.

Кто что думает про проэкт, стоит вложить пару - тройку бтц?
Лучше уже сразу всю котлету в хренобанк вложи.  Grin
Вон в Арках 120% было и что-то не очень как-то)) Диверсифицировать необходимо просто
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

Лучше уже сразу всю котлету в хренобанк вложи.  Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Хорошая шутка)
hero member
Activity: 704
Merit: 500

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Адептов жестко развели:
https://www.youtube.com/watch?v=XB5fhO8laaM
power12345(в конце видео) всем продал эту байду по 20 на btc-e, якобы продадим по 50
Как нова? Когда за ламбо отправляться?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Слухи нужно фильтровать.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Ходят слухи что дайсы все таки будут на поло

Вокруг вас одни слухи ходят Smiley Вы прямо в слухоэпицентре находитесь)
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Уильям О'Нил "Как делать деньги на фондовом рынке"
http://vpluse.net/book/ta/O'Nil%20U.Dzh.%20%20_Kak%20delat'%20den'gi%20na%20fondovom%20rynke.pdf

Потный опять пропампили, чудо а не монета Smiley
Поло и пампит, в прошлый раз налили хомякам по 6000 сатоши и опустили курс. Интересно в этот раз на какой отметке будет слив. Рисковано лезть в такие монеты.
прошлых хаев не повторит, это точно. выжимают из него остатки и с первым же делистингом под жопку с биржи пнут Cheesy кстати забавный в прошный раз был бугурт, многие роста ожидали а обвалили мм прям так смачно раза в 3 вниз) на откатах можно было прилично выжать, к слову
Не знаю как у вас, но я брал её ещё перед недавним пампом по 390 сатоши. Сейчас остались монеты купленные по 1700 и сливать их пока не планирую Wink
hero member
Activity: 840
Merit: 503
http://vpluse.net/book/ta/O'Nil%20U.Dzh.%20%20_Kak%20delat'%20den'gi%20na%20fondovom%20rynke.pdf

Поло и пампит, в прошлый раз налили хомякам по 6000 сатоши и опустили курс. Интересно в этот раз на какой отметке будет слив. Рисковано лезть в такие монеты.
прошлых хаев не повторит, это точно. выжимают из него остатки и с первым же делистингом под жопку с биржи пнут Cheesy кстати забавный в прошный раз был бугурт, многие роста ожидали а обвалили мм прям так смачно раза в 3 вниз) на откатах можно было прилично выжать, к слову
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Я первый раз прошел мимо и второй раз тоже Smiley. С моим счастьем только на пампах покупать Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

hero member
Activity: 1190
Merit: 641

sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
На 1600 не было сигнала. Просто угадывать - нервы дороже. Я беру на импульсе на объёме. Он часто быстро говорит - правильно или нет. И нет томительных часовых ожиданий. Вильяма О-Нилла почитай. Я после его книжки перевыполнил задачу на год. А до сентября только терял, держа альты и подставляя тазики как все.

если не секрет, можно ссылочку на надежный источник или как вариант для прочтения онлайн

заинтриговали меня этой книгой, может от себя добавите на что заострить внимание при прочтении
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
На 1600 не было сигнала. Просто угадывать - нервы дороже. Я беру на импульсе на объёме. Он часто быстро говорит - правильно или нет. И нет томительных часовых ожиданий. Вильяма О-Нилла почитай. Я после его книжки перевыполнил задачу на год. А до сентября только терял, держа альты и подставляя тазики как все.

если не секрет, можно ссылочку на надежный источник или как вариант для прочтения онлайн
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Вот именно не было, но так и свербило зайти. Еще напрягает, что потного постоянно в разное время суток пампят, хрен подстроишься.
Jump to: