Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7612. (Read 18248919 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Куча ICO проектов последнего полугодия на базе ETH в автоматическом порядке распределяли
доли инвесторов по завершению краудсейлов на счета. Это все полностью автоматически и
исключает вариант ошибиться в начислениях. Разве это не есть технологический рывок?
О, пипец.
Раньше лохотронщик собирал бабки и ему приходилось вручную прописывать
на балансы пользователей кто сколько вложил. Теперь это автоматизировано.
Разве это не технологический рывок?  Grin
Если бы не данный метод, как именно проходили краудсейлы? Ну это частный случай что пришел на ум.
А тот факт, что только даблеры прославились в направлении смарт-контрактов говорит о том, что
существует просто колоссальная нехватка качественных програмистских мозгов в криптоиндустрии.
Это не нехватка мозгов.
Это переизбыток бабла у лохопедов.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Виталик себя дискредитировал уже больше некуда. Тоже вышел из кефира, хоть и в минус, но зато теперь хотя бы знаю с чем остался. Больше в его проекты ни ногой. Хардфорк был ошибкой и точкой невозврата.

Ну если Вы так думаете))) А мне вся текущая ситуация один к одному напоминает прошлую осень и начало зимы. Так что я поостерегусь каких-то громких высказываний и просто буду ждать удачного момента. Когда китайцы наиграются с биткойном то эфир снова станет темой номер 1.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вроде сейчас появилось полно ИСО-проектов, которые что-то там на основе
смартконтрактов мутят. Как пример ДАО, правда не фортануло пацанам.
Ребяты, показывайте работающие проекты и смарт-контракты.
ДАО - не был работающим. Весь шум был на торговле самими ДАО-токенами и никого
не волновало - работает ли ДАО-контракт по его прямому назначению.
Если в ДАО-контракте нашлась ошибка - это не означает что он бы был
работающий, если бы этой ошибки не было.

Куча ICO проектов последнего полугодия на базе ETH в автоматическом порядке распределяли доли инвесторов по завершению краудсейлов на счета. Это все полностью автоматически и исключает вариант ошибиться в начислениях. Разве это не есть технологический рывок? Если бы не данный метод, как именно проходили краудсейлы? Ну это частный случай что пришел на ум. А тот факт, что только даблеры прославились в направлении смарт-контрактов говорит о том, что существует просто колоссальная нехватка качественных програмистских мозгов в криптоиндустрии.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Почитай в интернете, там столько лохотронов на любой вкуспроектов на кефире, так что в недалеком будущем все заработает. ЛоховИнвесторов на всех хватит Grin так что некогда объяснять, покупай скорее, а то опоздаешь .  Grin Grin Grin
legendary
Вроде сейчас появилось полно ИСО-проектов, которые что-то там на основе
смартконтрактов мутят. Как пример ДАО, правда не фортануло пацанам.
ДАО - не был работающим. Весь шум был на торговле самими ДАО-токенами и никого
не волновало - работает ли ДАО-контракт по его прямому назначению.
Если в ДАО-контракте нашлась ошибка - это не означает что он бы был
работающий, если бы этой ошибки не было.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Почему же не реализуется? Есть полно мелких технических контрактов.
И с чего бы опять наезды на солнечную энергию?
На солнечную энергию я не наезжаю, просто вспомнилось с какой помпой были новости.
Показывайте как работают ваши контракты, какую пользу они приносят обществу.
Неважно даже: мелкий - не мелкий, технический - не технический.

Вроде сейчас появилось полно ИСО-проектов, которые что-то там на основе смартконтрактов мутят. Как пример ДАО, правда не фортануло пацанам.
legendary
На солнечную энергию я не наезжаю, просто вспомнилось с какой помпой были новости.
Показывайте как работают ваши контракты, какую пользу они приносят обществу.
Неважно даже: мелкий - не мелкий, технический - не технический.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Виталик себя дискредитировал уже больше некуда. Тоже вышел из кефира, хоть и в минус, но зато теперь хотя бы знаю с чем остался. Больше в его проекты ни ногой. Хардфорк был ошибкой и точкой невозврата.

Какой из?  Grin
И вышел только сейчас, когда он посыпался? по 14-ть выйти не судьба была, если уж так не верил?
legendary
Виндовз тоже баг на баге и глюками погоняет, но это не помешало продукту Майкрософта остаться
самым значительным игроком на рынке ОС среди массового потребителя.
Да какие там смарт-контракты-то?
Разуйте глаза, ничего серьёзнее даблера и лотереи смарт-контрактом не реализуется.
Разубедите меня - покажите работающий смарт-контракт. Именно контракт, а не распиаренную новость
о том, что Вася Пупкин продает Пете Камушкину электричество со своей солнечной панели.

legendary
Виндовз тоже баг на баге и глюками погоняет, но это не помешало продукту Майкрософта остаться
самым значительным игроком на рынке ОС среди массового потребителя.
Да какие там смарт-контракты-то?
Разуйте глаза, ничего серьёзнее даблера и лотереи смарт-контрактом не реализуется.
Разубедите меня - покажите работающий смарт-контракт. Именно контракт, а не распиаренную новость
о том, что Вася Пупкин продает Пете Камушкину электричество со своей солнечной панели.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Почему эфир так жестко льют? Причина? Кто-то крупный решил продать и провести новый год в Доминикане?

Потому что все понил что баг Виталика это его судьба.
Одно дело один раз баг, а другое дело серии багов и серии возврата денег через хардфорк коорые были типавзяты незаконно через баг.
По честному тут надо тогда платить личному дебагеру и хакеру и т.д. Потом писатьчестные конкурсы взломайте мол.
Ну ведь сам подумай кинули то тебя уже раньше, когда Виталик взял за суперпродукт(курс 10), а на деле фуфло бросил нате написаное индусами (курс 1).
А так манипуляция валютой через баги и хардфорки не весм по душе и такая вынужденая централизация от этого.
А то что раньше код писали индусы и написан на коленке и криво никто не смотрел а теперь вдруг задумались когда уже баги посыпались и хаки.
А толи еще будет если какой-то круче зверь будет хакать? А ничего что этого в итоге совсем кинули?
Вот и думай во что ты вкладываешься на словах крутой код, децентрализация, все дела.
На деле говняной код, централизация самым поганым образом снятием денег с людей кто мол якобы поступил не правильно когда он поступил так как описано в самой системе, по ее правилам. Тут совсем не гуд это всё, просто люди осознают медленно и вот и курс падает медленно.
А что будет если еще какой сраный баг и сольют резвее ибо достало? Вот и подумай и тоже сольешь. Сейчас просто некоторые выходят кто умнее. А потом все будут выходить.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Пассажиров много пока что. Не понимаю кто при нынешнем долларе будет двигать пирамиду хотя бы до 2к, а некоторые поехавшие про 9к пишут. Верно в дурдоме сезон отпусков.
Лично мой прогноз конец 2016 первый квартал семнадцатого - 1-1.2 к зеленых. И это будет для всех нас пиздец какой подарок. А дальше как всегда после пузыря будет сползание. Вот здесь хз куда сползет
Согласен с прогнозом на счёт того, что до 9к нереально просто двигать биток просто. Сколько же вливаний должно произойти в него, чтобы он так вырос в цене. Просто нереально на данный момент. Постепенно может через лет 30 к этому придём, если не появится что-то получше битка конечно.

Почему все свято убеждены что нужны именно вливания. Достаточно того, что основные владельцы не захотят продавать его ниже определенной цены например в 9к. Эммисия битка с ростом сложности и уменьшением награды за блок падает. Затраты майнеров остаются на том же уровне значит им надо продавать биток все дороже, чтобы получить прибыль. Плюс экономическая нестабильность в мире, плюс инфляция долларовой массы, плюс интерес к битку растет со временем. Тут к гадалке не ходи, что биток продолжит рост в перспективе.

Ну вот лично я бы все что у меня есть слил бы даже до 3к, и я такой не один.  Многие люди руководствуются принципом про синицу в руке, а не журавля в небе.
Как-бы не вышло потом, как с теми, кто слил по 10. Хотя я согласен- большинство сольют, когда биток будет стоить больше косаря.

Ну здесь много психов однако.
Вот если я взял его допустим по 1 баксу, и слил по 10, то что здесь не нормального? То, что человек сделал х10 ?
Или то, что человек не сидел и не ждал 1000 ? Ну продам я его по 3к, закупив по 425, а он полетит к 9к. И что?
Я свой профит получил, все отлично.
Я ничего не имею против- 10х, это конечно хорошо. Но если твой сосед купил по доллару, а продал по тысяче, твоя жаба будет не очень довольна  Smiley

Здесь уже чисто вопрос восприятия. Лично мне будет плевать, главное что бы мне моего хватило.
Я рад, что ты можешь совладать со своей жабой  Smiley
hero member
Activity: 602
Почему эфир так жестко льют? Причина? Кто-то крупный решил продать и провести новый год в Доминикане?

А вы вообще в курсе про четвертый хардфорк? В топике эфира только о нем разговор и велся долгое время.
legendary
Пассажиров много пока что. Не понимаю кто при нынешнем долларе будет двигать пирамиду хотя бы до 2к, а некоторые поехавшие про 9к пишут. Верно в дурдоме сезон отпусков.
Лично мой прогноз конец 2016 первый квартал семнадцатого - 1-1.2 к зеленых. И это будет для всех нас пиздец какой подарок. А дальше как всегда после пузыря будет сползание. Вот здесь хз куда сползет
Согласен с прогнозом на счёт того, что до 9к нереально просто двигать биток просто. Сколько же вливаний должно произойти в него, чтобы он так вырос в цене. Просто нереально на данный момент. Постепенно может через лет 30 к этому придём, если не появится что-то получше битка конечно.

Почему все свято убеждены что нужны именно вливания. Достаточно того, что основные владельцы не захотят продавать его ниже определенной цены например в 9к. Эммисия битка с ростом сложности и уменьшением награды за блок падает. Затраты майнеров остаются на том же уровне значит им надо продавать биток все дороже, чтобы получить прибыль. Плюс экономическая нестабильность в мире, плюс инфляция долларовой массы, плюс интерес к битку растет со временем. Тут к гадалке не ходи, что биток продолжит рост в перспективе.

Ну вот лично я бы все что у меня есть слил бы даже до 3к, и я такой не один.  Многие люди руководствуются принципом про синицу в руке, а не журавля в небе.
Как-бы не вышло потом, как с теми, кто слил по 10. Хотя я согласен- большинство сольют, когда биток будет стоить больше косаря.

Вот если я взял его допустим по 1 баксу, и слил по 10, то что здесь не нормального? То, что человек сделал х10 ?
Или то, что человек не сидел и не ждал 1000 ? Ну продам я его по 3к, закупив по 425, а он полетит к 9к. И что?
Я ничего не имею против- 10х, это конечно хорошо. Но если твой сосед купил по доллару, а продал по тысяче, твоя жаба будет не очень довольна  Smiley

Здесь уже чисто вопрос восприятия. Лично мне будет плевать, главное что бы мне моего хватило.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
hero member
Activity: 533

hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Это неправильно))) Если покупателей на этом уровне не будет кому будут сливать? Шпилька к 1000 и бегом к 500. Нужен китайский Мавроди, что бы народ китайцы с чувством и по самую макушку скупились от 1000, вот тогда это будет хорошо!
Jump to: