Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7613. (Read 18249190 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Пассажиров много пока что. Не понимаю кто при нынешнем долларе будет двигать пирамиду хотя бы до 2к, а некоторые поехавшие про 9к пишут. Верно в дурдоме сезон отпусков.
Лично мой прогноз конец 2016 первый квартал семнадцатого - 1-1.2 к зеленых. И это будет для всех нас пиздец какой подарок. А дальше как всегда после пузыря будет сползание. Вот здесь хз куда сползет
Согласен с прогнозом на счёт того, что до 9к нереально просто двигать биток просто. Сколько же вливаний должно произойти в него, чтобы он так вырос в цене. Просто нереально на данный момент. Постепенно может через лет 30 к этому придём, если не появится что-то получше битка конечно.

Почему все свято убеждены что нужны именно вливания. Достаточно того, что основные владельцы не захотят продавать его ниже определенной цены например в 9к. Эммисия битка с ростом сложности и уменьшением награды за блок падает. Затраты майнеров остаются на том же уровне значит им надо продавать биток все дороже, чтобы получить прибыль. Плюс экономическая нестабильность в мире, плюс инфляция долларовой массы, плюс интерес к битку растет со временем. Тут к гадалке не ходи, что биток продолжит рост в перспективе.

Ну вот лично я бы все что у меня есть слил бы даже до 3к, и я такой не один.  Многие люди руководствуются принципом про синицу в руке, а не журавля в небе.
Как-бы не вышло потом, как с теми, кто слил по 10. Хотя я согласен- большинство сольют, когда биток будет стоить больше косаря.

Ну здесь много психов однако.
Вот если я взял его допустим по 1 баксу, и слил по 10, то что здесь не нормального? То, что человек сделал х10 ?
Или то, что человек не сидел и не ждал 1000 ? Ну продам я его по 3к, закупив по 425, а он полетит к 9к. И что?
Я свой профит получил, все отлично.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Проще другую крипту к 100$ поднять чем биток к 9к$. Тут все его сольют по такой цене Smiley
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Пассажиров много пока что. Не понимаю кто при нынешнем долларе будет двигать пирамиду хотя бы до 2к, а некоторые поехавшие про 9к пишут. Верно в дурдоме сезон отпусков.
Лично мой прогноз конец 2016 первый квартал семнадцатого - 1-1.2 к зеленых. И это будет для всех нас пиздец какой подарок. А дальше как всегда после пузыря будет сползание. Вот здесь хз куда сползет
Согласен с прогнозом на счёт того, что до 9к нереально просто двигать биток просто. Сколько же вливаний должно произойти в него, чтобы он так вырос в цене. Просто нереально на данный момент. Постепенно может через лет 30 к этому придём, если не появится что-то получше битка конечно.

Почему все свято убеждены что нужны именно вливания. Достаточно того, что основные владельцы не захотят продавать его ниже определенной цены например в 9к. Эммисия битка с ростом сложности и уменьшением награды за блок падает. Затраты майнеров остаются на том же уровне значит им надо продавать биток все дороже, чтобы получить прибыль. Плюс экономическая нестабильность в мире, плюс инфляция долларовой массы, плюс интерес к битку растет со временем. Тут к гадалке не ходи, что биток продолжит рост в перспективе.

Ну вот лично я бы все что у меня есть слил бы даже до 3к, и я такой не один.  Многие люди руководствуются принципом про синицу в руке, а не журавля в небе.
Как-бы не вышло потом, как с теми, кто слил по 10. Хотя я согласен- большинство сольют, когда биток будет стоить больше косаря.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Так на самом деле все страны вначале не признают, кроме тех кому изначально в создании помогли влиятельные державы)
Евреев сколько лет не признавали как государство послеих переселения? А теперь у них самый большой в мире танк, и очень молниеносная боевая авиация (так как страна небольшая а самолетов много в воздухе, то подлетают очень быстро) И душат они уже там воюют с палестинцами, вроде как проживающими на традиционно своей земле или нет? Кроме того и от соседей удар держат постоянно.
Так что может через 50 лет не только признают, но постепенно уже через 100 это будет самая могущественная страна.

Ну для начала им надо Сербию с Хорватией взять под свой контроль и распространить там свой блокчейн. Вот оттуда и начнется путь в великую страну Либерленд
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Криптовалюта NEM становится популярной в Японии

26 Ноября 2016

NEM - криптовалюта, иногда замыкающая первую десятку в рейтинге капитализации Coinmarketcap (биржевой символ токена - XEM), становится альткойном номер один на криптовалютном рынке Японии.

рынок криптовалют в Японии - капля в море и эта сверх популярность никак не отображается на цене монеты, спуск вниз продолжается
Капля не капля а в перспективе может дать и китайцам прикурить.В отличии от мутного Китая японцы будут стремится создать прозрачный биржевой рынок который будет поддерживать государство. Япония одна из немного страх в которых государство активно учавствует в покупках ценных бумаг и разных обязательств. Тот же пенсионный фонд хоть и государственный должен!!! иметь прибыль для выплат пенсионерам. Для NEM это хорошая новость.

А есть где-то примеры чтобы правительство крипту покупало? Я пока только слышал что Грузия асики покупала у битфури, и то может не правда.

Ну вот например "eGaaS: Электронное правительство как услуга" утверждает, что всего через год, первые страны не только будут покупать криптовалюту, но и полностью перейдут на их блокчейн  Grin
Одно уже перешло, то которое на границе между Хорватией и Сербией и имеет площадь в 8км Только вот незадача его никто не признает и папасть туда очень сложно)))

Так на самом деле все страны вначале не признают, кроме тех кому изначально в создании помогли влиятельные державы)
Евреев сколько лет не признавали как государство послеих переселения? А теперь у них самый большой в мире танк, и очень молниеносная боевая авиация (так как страна небольшая а самолетов много в воздухе, то подлетают очень быстро) И душат они уже там воюют с палестинцами, вроде как проживающими на традиционно своей земле или нет? Кроме того и от соседей удар держат постоянно.
Так что может через 50 лет не только признают, но постепенно уже через 100 это будет самая могущественная страна.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

26 Ноября 2016

NEM - криптовалюта, иногда замыкающая первую десятку в рейтинге капитализации Coinmarketcap (биржевой символ токена - XEM), становится альткойном номер один на криптовалютном рынке Японии.

рынок криптовалют в Японии - капля в море и эта сверх популярность никак не отображается на цене монеты, спуск вниз продолжается
Капля не капля а в перспективе может дать и китайцам прикурить.В отличии от мутного Китая японцы будут стремится создать прозрачный биржевой рынок который будет поддерживать государство. Япония одна из немного страх в которых государство активно учавствует в покупках ценных бумаг и разных обязательств. Тот же пенсионный фонд хоть и государственный должен!!! иметь прибыль для выплат пенсионерам. Для NEM это хорошая новость.

А есть где-то примеры чтобы правительство крипту покупало? Я пока только слышал что Грузия асики покупала у битфури, и то может не правда.

Ну вот например "eGaaS: Электронное правительство как услуга" утверждает, что всего через год, первые страны не только будут покупать криптовалюту, но и полностью перейдут на их блокчейн  Grin
Одно уже перешло, то которое на границе между Хорватией и Сербией и имеет площадь в 8км Только вот незадача его никто не признает и папасть туда очень сложно)))
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Пусть опять на 30 сатоши идет, и второй заход на 2500
  Возражений не имею,наливай! Grin
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
В Японии уже создали в свое время Mt Gox, чем история кончилась все знают. Прозрачностью там и не пахло, а это показатель. Так что я бы особо не радовался.
 По вашей логике,надо было после краха Гокса,уходить из BTC,верно?  Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Вроде информация не проскакивала на счет покупки. Зато устраивали распродажу битков изъятых у силк роад.
legendary

26 Ноября 2016

Это маркетинг.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

26 Ноября 2016

legendary

На такое ДНО монету вряд ли засунут, но еще 100 сат вполне может потерять от сегодняшней цены в 470 сат
legendary

26 Ноября 2016

hero member
Activity: 1092
Merit: 508

26 Ноября 2016

В Японии уже создали в свое время Mt Gox, чем история кончилась все знают. Прозрачностью там и не пахло, а это показатель. Так что я бы особо не радовался.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

26 Ноября 2016

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

26 Ноября 2016

legendary

26 Ноября 2016

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

26 Ноября 2016

читать продолжение - https://bits.media/news/kriptovalyuta-nem-stanovitsya-populyarnoy-v-yaponii/
legendary
Бит ушел на коррекцию, но альты так и не отрастают, плохи дела видимо, толпами выходят в бит и сливают альты в ноль
Поезд  в принципе остановить сразу тяжело, а тут его долго разгоняли,так что по инерции будут сливать дальше.

Я думаю дело не только в этом. Инвесторы потеряли на альтах очень много. Теперь вообще все боятся в них заходить. Поэтому и не подымаются. Ещё новости по битку интересные. То в Индии 900$ то в Нигерии 1200$ Все ждут дикого пампа битка. Но какие существуют основания для сильного роста я не знаю. По моему мнению бит просто будет двигаться в высь по чуть чуть с небольшими откатами.
А альткоины? Будут массово падать в цене или просто замрут в ожидании отката?
 Альткоин альткоину рознь.Те,которые действительно нужны для оптимизации,решения реальных проблем  сообщества,проекты,в которых внутренний токен,действительно,незаменим - эти замрут и выживут,не стОит бояться их холдить.Судьба же мусорных известна:делистинг с основных бирж -> кладбище.Самое затратное по времени-разобраться,отделить первых от вторых.

Это игрушки забугорных дядек.
Приходят в такие игрушки одни дяди забугорные с деньгами, а уходят с опытом.
Другие забугорные дяди приходят с опытом а уходят с деньгами.
У тех и других забугорных много денег, но мало времени на изучение.
У наших людей с глубинки много времени но мало денег. Поэтому мы просто можем изучать и в изученые вложить чуть чуть.

А насчет битка всё это фигня. Вкладываться в него может мало стран изначально сами люди. без пропаганды.
Купить биткоины сейчас без соответствующей рекламы по таким ценам могут только китайцы.
Купить раньше могли американцы и россияне.
Американцы сейчас ужене могут потому что видят что капитализм и в этой сфере в других форках, а еще лучше в своем для них лучше комунизма в биткоине который они сами же всё и смотрят как бы изгадить. Они в этот комунизм уже просто наигрались, когда каждому по печатному станку и каждому по банку.
А россияне не могут потому что уже тупо дорого для человека с улицы покупать по такой цене как он считает.
Биткоин изначально заинтересовал больше эти страны потому что было много фанатиков не веры в бога, а веры в систему не то что какую-то именно систему а систему вообще.
Ну и не очень то любовь к своей системе у некоторых если не сказать многих. Или поиск как бы так сказать застраховаться на всякий случай.
В том то и хрень что например кто у нас сейчас в России громче всех орет что он фанат этой системы он тут же примкнет к другой когда жопой почует что за той становится больше силы.
Таких любителей и ненавистников системы полно и у нас и в Китае, от туда иизначальная поддержка в этих странах.
Остальные страны более либеральны как бы, они не воинствующие системники и противосистемники, они откровенно сказать вообще не хера не понимают а что же такое система.
В нормальных странах система государства, его машина не чувствуется вовсе, оно как бы есть но ты не только не думаешь но даже и не замечаешь этого. Так нахрена им не то что покупать а даже разбираться зачем биткоин пока он уже не будет в каждом продуктовом в автомате? у них таких людей нет вовсе, у нас мало но есть. у американцев и китайцев тоже, а у них нет вовсе таких.
Вы им 10 ет будете объяснять зачем нужна децентрализация биткоина и они так и не поймут. И у нас то большинством это не расматривается иначе как мошеничество криминал или лохотрон, а у них тем более.
Сначала попробуйте итальянцу или японцу объяснить где в его привычках и нравах поведении традициях фашизм а где нет. Оно уже настолько тесно вплелось что никто не замечает. Оно устраивает всех. а кого не устраивает тот просо отброс общества кем бы он не назывался, просто ненормальным смотрится, больным. Нахрена им биткоин такой с комунистической какой-то идилией, если они собственного фашизма даже не замечают, не то что поддерживают или нет, а вообще не замечают!
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Бит ушел на коррекцию, но альты так и не отрастают, плохи дела видимо, толпами выходят в бит и сливают альты в ноль
Поезд  в принципе остановить сразу тяжело, а тут его долго разгоняли,так что по инерции будут сливать дальше.

Я думаю дело не только в этом. Инвесторы потеряли на альтах очень много. Теперь вообще все боятся в них заходить. Поэтому и не подымаются. Ещё новости по битку интересные. То в Индии 900$ то в Нигерии 1200$ Все ждут дикого пампа битка. Но какие существуют основания для сильного роста я не знаю. По моему мнению бит просто будет двигаться в высь по чуть чуть с небольшими откатами.
А альткоины? Будут массово падать в цене или просто замрут в ожидании отката?
 Альткоин альткоину рознь.Те,которые действительно нужны для оптимизации,решения реальных проблем  сообщества,проекты,в которых внутренний токен,действительно,незаменим - эти замрут и выживут,не стОит бояться их холдить.Судьба же мусорных известна:делистинг с основных бирж -> кладбище.Самое затратное по времени-разобраться,отделить первых от вторых.
Jump to: