Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7615. (Read 18247013 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Добрый вечер, вопросик к знатокам Litecoin.

Вчера сменил пароль на компьютерном кошельке и отправил небольшую сумму (копейки, типа миллиона литошиков), что бы проверит пароль.

Так вот, решил проверить тразакцию и теперь на всех сайтах пишет, что я отправил не 0.01 LTC, а всю сумму, которая была на кошельке...

Хотя на кошельке стало только на 0.01 меньше, а везде пишется наоборот, что я отправил всю сумму. о.о

Кто сталкивался с таким? Лаг?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Ха-ха, а вот и "памперы" оживились старые) На этот раз прям с обратным отсчетом. Кому интересно, ссылка  
http://fairpumps.net/blockchain-pumps/
Волны походу дождутся пампа  Cheesy

Что ж они с лета ждали что бы выдать новый прогноз? И сколько они посят за свое вангование? Есть пользующиеся их прогнозами?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Ну вот лично я бы все что у меня есть слил бы даже до 3к, и я такой не один.  Многие люди руководствуются принципом про синицу в руке, а не журавля в небе.
  Ок,слил ты по 3к,жизнь удалась...а через неделю(месяц-два) уже 5к.Что будешь делать? Wink

Я наверно этого не увижу, так как буду занят более интересными делами.
Вообще, вот такие вот люди, которые ждут до последнего, мол "а может еще вырастет" чаще всего и остаются лохами, в самом прямом смысле этого слова.
Нужно действовать по расчетам, а для всякой штуки вроде "прыгнул в х100" оставлять 10-15 % депа. Меня так один неплохой трейдер научил.

На счет ждут до последнего мол вырастет, полностью согласен.
Раньше так же делал,  и в основном после это ожидания, цену укатывали вниз
Сейчас понимаю лучше зафиксировать хорошую прибыль и идти дальше и ждать отката вниз и перезакупаться.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ну вот лично я бы все что у меня есть слил бы даже до 3к, и я такой не один.  Многие люди руководствуются принципом про синицу в руке, а не журавля в небе.
   Ок,слил ты по 3к,жизнь удалась...а через неделю(месяц-два) уже 5к.Что будешь делать? Wink

Я наверно этого не увижу, так как буду занят более интересными делами.
Вообще, вот такие вот люди, которые ждут до последнего, мол "а может еще вырастет" чаще всего и остаются лохами, в самом прямом смысле этого слова.
Нужно действовать по расчетам, а для всякой штуки вроде "прыгнул в х100" оставлять 10-15 % депа. Меня так один неплохой трейдер научил.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1

Ну вот лично я бы все что у меня есть слил бы даже до 3к, и я такой не один.  Многие люди руководствуются принципом про синицу в руке, а не журавля в небе.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Ха-ха, а вот и "памперы" оживились старые) На этот раз прям с обратным отсчетом. Кому интересно, ссылка  
Волны походу дождутся пампа  Cheesy
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Кефиры-лиски-волны это более крупные проекты, там реальный фиат вливается, реальные инвесторы и спекулянты.
что значит реальные? Обьемы по лиску 20бтс а неделю назад 1к это реальные)?
реальный фиат)? Кто сказал)?
все они такие же реальные как ики на ебитах)

Неделю назад все сливали лиск, вот и обьем были, и новости по форжингу отыгрывали
отыгрывали сливая токены))? И что значит новости, эта такая новость известная наверное с весны)

В каком-то плане я с вами согласен, вот только маленькие малоизвестные монеты - игра одного актера, а крупные крипто-проекты - это целый театр с кучей актеров, сценаристом-постановщиком и оркестром впридачу  Smiley И роли часто меняются - если один актер-манипулятор заболел, его место займет другой, так как гастроли продолжаться должны все равно)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Кефиры-лиски-волны это более крупные проекты, там реальный фиат вливается, реальные инвесторы и спекулянты.

Неделю назад все сливали лиск, вот и обьем были, и новости по форжингу отыгрывали
отыгрывали сливая токены))? И что значит новости, эта такая новость известная наверное с весны)
member
Activity: 98
Merit: 10

sr. member
реальный фиат)? Кто сказал)? Шурик или Максим)?
все они такие же реальные как ики на ебитах) . Тут просто суммы больше. Выпускают токены, сами же их выкупают = халявные токены = памп/дамп. Скрытые премайн раньше - теперь не скрытый а слегка замаскирован под якобы успешное ико, уже распиарен, дальше твори на бирже как душе угодно и никто не уличит, а сливают ниже ико - то редиски) ставим тазики и выкупаем Cheesy
member
Сошлись во мнении в англоветке монеты ZXT, что биржа C-CEX скорее всего скаммеры и мошенники https://bitcointalksearch.org/topic/m.16958467 . Другого объяснения у меня нет. На продажу было выставлено 100 миллионов токенов ICO монеты. Сеть якобы должна была быть запущена лишь спустя месяц. Уже когда монета была слита до 1 сатоши, то внезапно я обнаружил, что блокчейн то запущен и в стакане уже 120 млн монет на продажу, а общее количество монет в сети вообще миллиардами измеряется уже. Тот факт, как именно 100 млн было распродано намекает лишь, что на 85-95% покупателем была сама биржа с таким большими объемами (250 бтк). Примечателен и тот факт, что разраб-мошенник (или биржа?) с многочисленных молодых биттолк акков делал вид, что есть желающие на твиттер-баунти. То есть создавали эффект привлечения внимания к потенциально "успешному" проекту. Манипулирование становится более утонченным и завуалированным, будьте осторожны!
Smiley
ту думаешь кефиры/лиски/волны по другому устроены)?
Кефиры-лиски-волны это более крупные проекты, там реальный фиат вливается, реальные инвесторы и спекулянты. А для стимуляции массового хайпа делается адекватное и выгодное баунти - хантеры сами сделают всю работу по пиару, это в их интересах. Манипулирование - оно повсеместно, без него небыло бы движух и рынки померли бы. Разница лишь в том, что в один шиткоин можно войти и потерять 99,999% и не иметь возможности больше выйти, а на крупных проектах удастся выйти хоть с какой-то частью депозита (или даже время от времени заходить в монеты чтобы зарабатывать).

Рост там где ММ и куда толпа идет, сейчас толпа выходит с альтов в бит, в итоге картина на поло видна
legendary
Сошлись во мнении в англоветке монеты ZXT, что биржа C-CEX скорее всего скаммеры и мошенники https://bitcointalksearch.org/topic/m.16958467 . Другого объяснения у меня нет. На продажу было выставлено 100 миллионов токенов ICO монеты. Сеть якобы должна была быть запущена лишь спустя месяц. Уже когда монета была слита до 1 сатоши, то внезапно я обнаружил, что блокчейн то запущен и в стакане уже 120 млн монет на продажу, а общее количество монет в сети вообще миллиардами измеряется уже. Тот факт, как именно 100 млн было распродано намекает лишь, что на 85-95% покупателем была сама биржа с таким большими объемами (250 бтк). Примечателен и тот факт, что разраб-мошенник (или биржа?) с многочисленных молодых биттолк акков делал вид, что есть желающие на твиттер-баунти. То есть создавали эффект привлечения внимания к потенциально "успешному" проекту. Манипулирование становится более утонченным и завуалированным, будьте осторожны!
Smiley
ту думаешь кефиры/лиски/волны по другому устроены)?
Кефиры-лиски-волны это более крупные проекты, там реальный фиат вливается, реальные инвесторы и спекулянты. А для стимуляции массового хайпа делается адекватное и выгодное баунти - хантеры сами сделают всю работу по пиару, это в их интересах. Манипулирование - оно повсеместно, без него небыло бы движух и рынки померли бы. Разница лишь в том, что в один шиткоин можно войти и потерять 99,999% и не иметь возможности больше выйти, а на крупных проектах удастся выйти хоть с какой-то частью депозита (или даже время от времени заходить в монеты чтобы зарабатывать).
member
Форки скатились ниже некуда
hero member
Activity: 795
Merit: 554
проблема одна, предложение по проектам превышает спрос, поэтому на рынок выходит неоткатанный полускам, над которым еще годами работать.

ИМХО проблема не в спросе и предложении на проекты... а проблема в ХОРОШИХ проектах, с интересной идеей и качественном исполнением, которое будут осуществлять девы с репутацией...таких проектов ПОЧТИ нет.
sr. member
Smiley
 думаешь кефиры/лиски/волны по другому устроены)?
legendary
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
В англоветке есть тема про Хронобанк, будут проводить ИКО с середины декабря. У кого какие мнения об это проекте?
Три месяца что ли собрались проводить йко Shocked ,ну куда к черту  Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
проблема одна, предложение по проектам превышает спрос, поэтому на рынок выходит неоткатанный полускам, над которым еще годами работать.
Не ссы. На рынок и откатанный скам выходит, над которым достаточно поработали.  Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Jump to: