Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7614. (Read 18247044 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Посмотрите что по вашему кошельку в блокэкплорере лайткоина пишет. Что там будет- значит то и было отправлено.

Написано миллион и комиссия 149к.

Отправляется вся сумма с кощелька на адресс, там остается сумма отправленная, а сдача возвращается. Так что можещ не переживать.Grin

Спасибо, успокоил.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Что с ванилькой случилось,...новости? Упала в два раза на поло.
И сам удивился, маленько купил по 10000 на всякий случай, думаю может кнопкой ошибся толстопуз какой?
Оф. топик на толке закрыли. Говорят и проект тоже закрыли, но инфа не подтверждена.

Да ничего не закрыто на форуме.
Серьёзно? Cheesy
Оф. топик закрыт https://bitcointalksearch.org/topic/--1064326

В забугорном твиттере было активное обсуждение, как я понял разраб в чате сообщества перебанил этих профи трейдунов и закрыл твиттер от них. Я так и не понял что он там такого сделал, но не вижу логики убивать проект. Тред на толчке мог закрыть временно, чтобы не флудили эти же трейдуны
Разработчик обиделся на китов за то что они мешают туземуну для его монеты, дальше он не может работать в таких условиях и хочет больше денег.
Чем все закончится неизвестно, может одумается (скорее всего), но многие слили.
Скриншот поста (он потом был удален):

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
На поло опять сезон скидок, успевайте затариться  Cheesy

В преддверии черной пятницы..  Cheesy

Был биткойн хоть немного выше, а то это его странное месячное колебание в пределах 40 долларов уже порядка заколебало Grin С чисто совестью можно было бы сбросить часть btc и чем-то затариться.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
На поло опять сезон скидок, успевайте затариться  Cheesy

В преддверии черной пятницы..  Cheesy
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Бит ушел на коррекцию, но альты так и не отрастают, плохи дела видимо, толпами выходят в бит и сливают альты в ноль
Поезд  в принципе остановить сразу тяжело, а тут его долго разгоняли,так что по инерции будут сливать дальше.

Я думаю дело не только в этом. Инвесторы потеряли на альтах очень много. Теперь вообще все боятся в них заходить. Поэтому и не подымаются. Ещё новости по битку интересные. То в Индии 900$ то в Нигерии 1200$ Все ждут дикого пампа битка. Но какие существуют основания для сильного роста я не знаю. По моему мнению бит просто будет двигаться в высь по чуть чуть с небольшими откатами.
А альткоины? Будут массово падать в цене или просто замрут в ожидании отката?

Наверно пока будут падать по чуть чуть в большинстве своём, ну за исключением некоторых особенных и странных типа лайта, который падает к битку, но удивительно очень стабильно держится в баксу.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
На поло опять сезон скидок, успевайте затариться  Cheesy
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
По krypton (KR) тоже пошел жесткий флуд в ветке , разраб удалила слак и сказала, что теперь все новости только в твиттере и на сайте.

Хех. А я давно говорил - хрень эти чатики, они вынуждают разрабов тратить намного больше времени на чтение мыслей сообщества (чаще флуда (в тч шуток, оскорблений, шантажа) из которого нужно что-то полезное вытягивать)
- исходя из этого вполне достаточно форума. Если кому нада донести полезную мысль - форум или личка.

Через чаты разрабов вытягивают на откровенные разговоры, провоцируют негатив, цепляются за какой-то ответ и затем это используется для манипуляции ценой.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
По krypton (KR) тоже пошел жесткий флуд в ветке , разраб удалила слак и сказала, что теперь все новости только в твиттере и на сайте.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
И сам удивился, маленько купил по 10000 на всякий случай, думаю может кнопкой ошибся толстопуз какой?
Оф. топик на толке закрыли. Говорят и проект тоже закрыли, но инфа не подтверждена.

Серьёзно? Cheesy

В забугорном твиттере было активное обсуждение, как я понял разраб в чате сообщества перебанил этих профи трейдунов и закрыл твиттер от них. Я так и не понял что он там такого сделал, но не вижу логики убивать проект. Тред на толчке мог закрыть временно, чтобы не флудили эти же трейдуны
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Серьёзно? Cheesy
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Да ничего не закрыто на форуме. А что цена упала непонятно. Наоборот должно было быть на последних новостях. https://bitcointalksearch.org/topic/m.16957107 вот тут можно посмотреть.

https://v.cash/forum/threads/12-month-timeline.349/page-4
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Да ничего не закрыто на форуме. А что цена упала непонятно. Наоборот должно было быть на последних новостях. https://bitcointalksearch.org/topic/m.16957107 вот тут можно посмотреть.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Добрый вечер, вопросик к знатокам Litecoin.

Вчера сменил пароль на компьютерном кошельке и отправил небольшую сумму (копейки, типа миллиона литошиков), что бы проверит пароль.

Так вот, решил проверить тразакцию и теперь на всех сайтах пишет, что я отправил не 0.01 LTC, а всю сумму, которая была на кошельке...

Хотя на кошельке стало только на 0.01 меньше, а везде пишется наоборот, что я отправил всю сумму. о.о

Кто сталкивался с таким? Лаг?

Посмотрите что по вашему кошельку в блокэкплорере лайткоина пишет. Что там будет- значит то и было отправлено.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Бит ушел на коррекцию, но альты так и не отрастают, плохи дела видимо, толпами выходят в бит и сливают альты в ноль
Поезд  в принципе остановить сразу тяжело, а тут его долго разгоняли,так что по инерции будут сливать дальше.

Я думаю дело не только в этом. Инвесторы потеряли на альтах очень много. Теперь вообще все боятся в них заходить. Поэтому и не подымаются. Ещё новости по битку интересные. То в Индии 900$ то в Нигерии 1200$ Все ждут дикого пампа битка. Но какие существуют основания для сильного роста я не знаю. По моему мнению бит просто будет двигаться в высь по чуть чуть с небольшими откатами.
А альткоины? Будут массово падать в цене или просто замрут в ожидании отката?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Добрый вечер, вопросик к знатокам Litecoin.

Вчера сменил пароль на компьютерном кошельке и отправил небольшую сумму (копейки, типа миллиона литошиков), что бы проверит пароль.

Так вот, решил проверить тразакцию и теперь на всех сайтах пишет, что я отправил не 0.01 LTC, а всю сумму, которая была на кошельке...

Хотя на кошельке стало только на 0.01 меньше, а везде пишется наоборот, что я отправил всю сумму. о.о

Кто сталкивался с таким? Лаг?

Отправляется вся сумма с кощелька на адресс, там остается сумма отправленная, а сдача возвращается. Так что можещ не переживать.Grin
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

hero member
Activity: 784
Merit: 508
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Поезд  в принципе остановить сразу тяжело, а тут его долго разгоняли,так что по инерции будут сливать дальше.
Jump to: