Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7643. (Read 18234235 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Есть ли смысл сейчас прикупить BlackCoin? Нормальный альткоин?

А вообще, какие на будущее альткоины перспективны?

Заранее спасибо.

Блэк достаточно стабильная монетка. Первая монета в которой сделал х100  пару лет назад.  Умирать она явно не собирается)

Из перспективных, агурцы, лисята, можно смотреть за EMC. По не многу заправляем ракетным топливом PostCoin.
Вообще сейчас время аккуратного закупа на многих альткоинах.  Избегайте стима и очень аккуратно относитесь к Декрету, у этих  монет нет надежного дна.

Не много офтопа, собираетесь выводить PostCoin на более авторитетные биржи? Хоть на Битрекс бы добавить. Понимаю что сложно, обороты почти нулевые, но на йобите толку не будет,
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А почему библиотека так в цене падают, на её финансирование выделили 2 раза по 500 тысяч $

Достаточно взглянуть на количество монет + отсутствие интереса к проекту. У библиотеки как и у стима нет дна.
full member
Activity: 126
Merit: 100
А почему библиотека так в цене падают, на её финансирование выделили 2 раза по 500 тысяч $
да по моему никто не видал этих тысяч. и к тому же количество самих монет дохренища
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Юань в понедельник упал до минимума с 2010 года,странно ,что биток на месте стоит.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А у кого какие мысли по поводу Xem? Нащупали дно, или нет щё?

Волны вроде вверх погнали. У кого какие прогнозы до скольки пойдёт?
да волны наверное как в последние дни - откат до 45 и на 55. и так далее. Волнами Smiley
такое очучение что лиск специально тушат, чтобы дать волнам раскачаться
Волны и лиск совершенно разные проекты. Не знаю почему их все ставят в сравнение.
hero member
Activity: 728
Это лишь некоторые особенности проекта PostCoin.  Понимаете, довольно просто прокачать проект -пустышку. А  фундаментальный рост это сложный, интересный  и творческий процесс.  Нам нравится работать  с PostCoin, для меня именно в этом кроется основной интерес.

Belogvardeec, спасибо за полный и развёрнутый ответ. Как я уже писал - я наблюдаю за вашей монетой и пожалуй, на сегодняшний день ваше сообщество наиболее интересное из всех ПОСовских монет последнего времени, особенно среди русскоязычной аудитории. Пожалуй, буду держать POSTcoin и дальше.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
По не многу заправляем ракетным топливом PostCoin.

Belogvardeec, слежу за вашей монетой, но как то уж больно медленно вы её заправляете.  Есть у меня энное количество PostCoin, пока не продаю, жду туземуна - вроде как сообщество активное, форум свой у вас, но туземуна почему то всё нет и нет ?

Обычно я не афиширую работу над проектом, это первая простыня на эту тему.
Наша цель  это фундаментальный рост, который достигается за счет расширения сообщества и заинтересованности хранить актив, а не продавать его.  Естественный рост происходит совсем не так как спекулятивный.  Не ждите пузырей и дампов от этой монеты.  PostCoin можно воспринимать как инвестиционную компанию использующую блокчейн для публичного контроля.  Инвесторы монеты выступают акционерами, получающими дивиденды от прибыли проекта.  

В отличие от других проектов. PostCoin поддерживает своих инвесторов, создавая условия  когда хранение монет на кошельке выгоднее продажи.
Мы постоянно следим за этим показателем.  Поэтому наши инвесторы не заинтересованы в продаже активов даже при значительном повышении  курса.  
И мы целенаправленно  блокируем попытки спекулятивных пампов монеты.  Стабильный и постепенный рост для нас важнее, так как не создает искушений выйти из проекта.
Посмотрите на график курса за последние пару месяцев. Старый дев причинил нам много хлопот, когда предал сообщество и вылил на рынок почти 3 млн монет, хотя обещал сжечь их. Но эти трудности успешно преодолены.

Для поддержки инвесторов создана система еженедельных выплат. Их можно воспринимать как добавочный POS. Фиксированная эмиссия составляет всего 2% в год, но за счет еженедельных выплат, можно поднять этот процент более чем в 10 раз.  Ценность этих выплат будет повышаться вместе с курсом монеты.

С 1 октября, все мои  договоры по дов. трейдингу проходят  через PostCoin.
26 ноября завершается первый период доверительного трейдинга, прибыль от которого будет распределена между инвесторами PostCoin. Условия ДТ таковы что обеспечивают минимальный доход  инвестору даже при просадке депозита.  На данный момент прибыль  общего пула превышает 20%.
 Архив сделок будет доступен по завершению торгового периода.

Это лишь некоторые особенности проекта PostCoin.  Понимаете, довольно просто прокачать проект -пустышку. А  фундаментальный рост это сложный, интересный  и творческий процесс.  Нам нравится работать  с PostCoin, для меня именно в этом кроется основной интерес.
full member

да волны наверное как в последние дни - откат до 45 и на 55. и так далее. Волнами Smiley
такое очучение что лиск специально тушат, чтобы дать волнам раскачаться
hero member
Activity: 704

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кстати, разрабы  BlackCoin всё грозятся уже месяц что вот вот что-то выкатят няшное. Так что следите.
hero member
Activity: 728
По не многу заправляем ракетным топливом PostCoin.

Belogvardeec, слежу за вашей монетой, но как то уж больно медленно вы её заправляете.  Есть у меня энное количество PostCoin, пока не продаю, жду туземуна - вроде как сообщество активное, форум свой у вас, но туземуна почему то всё нет и нет ?

jr. member
Activity: 41
Merit: 1

Заранее спасибо.

Если хотите вложиться-придётся самому вникать,тратить время на изучение проектов,а затем мониторить ситуацию на  форумах этих проектов,чтобы не прозевать значимые события.Я только так ежедневно и работаю,не надеясь на бесплатные советы заинтересованных людей.Только так Вы будете уверены в своих инвестициях.
Если кратко,вот,что искать: хороших проектов не так много-ищите те,которые предлагают то,чего нет у других.
full member

Заранее спасибо.

Блэк достаточно стабильная монетка. Первая монета в которой сделал х100  пару лет назад.  Умирать она явно не собирается)

Из перспективных, агурцы, лисята, можно смотреть за EMC. По не многу заправляем ракетным топливом PostCoin.
Вообще сейчас время аккуратного закупа на многих альткоинах.  Избегайте стима и очень аккуратно относитесь к Декрету, у этих  монет нет надежного дна.

я бы еще LBRY поостерегся
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Заранее спасибо.

full member
Activity: 195

Заранее спасибо.

да они все весьма хороши...
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
бюрст, недооцененная монета
newbie
Activity: 41
Merit: 0

Заранее спасибо.
hero member
То есть у стима "дна" нет? Большая инфляция добъет его окончательно?
Вообще то да,сами разрабы планировали каждый 3,3 года деноминацию на всех биржах одновременно,но это когда инфляция будет под 100 %,сейчас она где то под 350%
350%? Ого! Ну тогда действительно, стиму падать и падать камнем вниз.
Ему сложно падать,так как 99% монет в холде,а вывод 2 года,потому падение долгое и затяжное.
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Вообще то да,сами разрабы планировали каждый 3,3 года деноминацию на всех биржах одновременно,но это когда инфляция будет под 100 %,сейчас она где то под 350%
350%? Ого! Ну тогда действительно, стиму падать и падать камнем вниз.
hero member
Народ, а что по стиму скажете? За монетой не следил, но тут на полыни обратил внимание, что очень круто навернулась с 600к до 30.
большая инфляция у монеты
Думаю еще в 10 раз за полгода спокойно упадет.недельная аудитория с июля упала в 3 раза,с падением цены может еще больше упасть,такой процесс самоподдерживающийся.
Jump to: