По не многу заправляем ракетным топливом PostCoin.
Belogvardeec, слежу за вашей монетой, но как то уж больно медленно вы её заправляете. Есть у меня энное количество PostCoin, пока не продаю, жду туземуна - вроде как сообщество активное, форум свой у вас, но туземуна почему то всё нет и нет ?
Обычно я не афиширую работу над проектом, это первая простыня на эту тему.
Наша цель это фундаментальный рост, который достигается за счет расширения сообщества и заинтересованности хранить актив, а не продавать его. Естественный рост происходит совсем не так как спекулятивный. Не ждите пузырей и дампов от этой монеты. PostCoin можно воспринимать как инвестиционную компанию использующую блокчейн для публичного контроля. Инвесторы монеты выступают акционерами, получающими дивиденды от прибыли проекта.
В отличие от других проектов. PostCoin поддерживает своих инвесторов, создавая условия когда хранение монет на кошельке выгоднее продажи.
Мы постоянно следим за этим показателем. Поэтому наши инвесторы не заинтересованы в продаже активов даже при значительном повышении курса.
И мы целенаправленно блокируем попытки спекулятивных пампов монеты. Стабильный и постепенный рост для нас важнее, так как не создает искушений выйти из проекта.
Посмотрите на график курса за последние пару месяцев. Старый дев причинил нам много хлопот, когда предал сообщество и вылил на рынок почти 3 млн монет, хотя обещал сжечь их. Но эти трудности успешно преодолены.
Для поддержки инвесторов создана система еженедельных выплат. Их можно воспринимать как добавочный POS. Фиксированная эмиссия составляет всего 2% в год, но за счет еженедельных выплат, можно поднять этот процент более чем в 10 раз. Ценность этих выплат будет повышаться вместе с курсом монеты.
С 1 октября, все мои договоры по дов. трейдингу проходят через PostCoin.
26 ноября завершается первый период доверительного трейдинга, прибыль от которого будет распределена между инвесторами PostCoin. Условия ДТ таковы что обеспечивают минимальный доход инвестору даже при просадке депозита. На данный момент прибыль общего пула превышает 20%.
Архив сделок будет доступен по завершению торгового периода.
Это лишь некоторые особенности проекта PostCoin. Понимаете, довольно просто прокачать проект -пустышку. А фундаментальный рост это сложный, интересный и творческий процесс. Нам нравится работать с PostCoin, для меня именно в этом кроется основной интерес.