Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7641. (Read 18235040 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
извините за оффтоп. подскажите, что с этим делать-  отправил на ликви с биттрекса немного битка на пробу. в блокчейне транза висит как неподтвержденная уже часа 3. Спасибо!
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Определите где дно у Стима. Давайте проведем викторину.
Кто окажется ближе к дну, получит от меня 100 Steem.

Цена Стима стремится к 1 сатоши. Это будет надежное дно.
Это мой долгосрочный прогноз.
Да он впринципе не может туда скатиться

Почему же? С удовольствием приму участие в дискуссии на эту тему.
Объясните вашу позицию.

Все очень просто, ему нужно настолько скамануть, что не имея ни команды ни сайта, вобще ничего, вполне реальная такая цена, поскольку сам токен никому нафиг не будет нужен, а в данном случае, кто то продает, кто то покупает. Но понятно что покупают меньше и цена валится вниз, но ММ не спит, и когда втарит достаточно - будет пампить

Спасибо все с вами понятно. Такое ощущение что пообщался с уфологом.  Wink
Вообще то нужно разбираться о чем спор)В теории в белой книге стима сказано,что каждые 3,3 года(при 100 % инфляции,сейчас 350%)будет деноминация(уберут  один нолик ,после запятой)иначе каждые 10 лет цена стима упадет в 1000 раз(при той же капитализации.Сейчас падает и капитализация и растет давление на продажу с скоростью 350% годовой инфляции,то есть каждый день количество SP у китов растет со скоростью 350% годовых(в 3,5 раза быстрее ,чем в теории).Так как все(95%)выводят SP  в стим и сливают его на бирже,давление на цену только растет.Если нолики убирать не будут,то цена(при одинаковой капитализации )через 20 лет упадет в 1000 000 раз-это верно только при 100 % инфляции ,при сегодняшней 10 лет достаточно)).Расти стим начнет,если инвесторы будут покупать больше,чем продают сливающие киты,но поводов пока для этого не вижу,недельная аудитория за полгода упала в 2,5 раза и с падением цены тенденция не меняется.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Смотря с какой целью инвестировать. Если инвестировать, чтобы через месяц вернуться в фиат, то не очень хорошая идея. А если с целью сохранения "кровных", то можно.
А чтобы увеличить капитал, так это как раз-таки в форки нужно вкладываться. Хотя ИМХО
через полгода-год вернуться )) а если дождаться 2032 года.. то вообще плюс неплохой будет ) но это для тех, кому не нужно думать, за что булку купить.
/может я ошибся с годом окончания майна битка, но суть тактики вы поняли/
Майнинг у битка с наградой расчитан на сотню лет, а дальше за счет комисий, но это только в теории, тут не знаешь что будет завтра, про какие 100 лет можно говорить.
Если хочешь купить биток, то в ветке трейдеры есть вся полезная информация.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Интересная мысль с аргументами "Крупнейшие британские банки запасаются Биткоином, для того что бы расплачиваться с кибер — преступниками" https://bit.news/krupnejshie-britanskie-banki-zapasayutsya-bitkoinom-dlya-togo-chto-by-rasplachivatsya-s-kiber-prestupnikami/
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Смотря с какой целью инвестировать. Если инвестировать, чтобы через месяц вернуться в фиат, то не очень хорошая идея. А если с целью сохранения "кровных", то можно.
А чтобы увеличить капитал, так это как раз-таки в форки нужно вкладываться. Хотя ИМХО
через полгода-год вернуться )) а если дождаться 2032 года.. то вообще плюс неплохой будет ) но это для тех, кому не нужно думать, за что булку купить.
/может я ошибся с годом окончания майна битка, но суть тактики вы поняли/
newbie
Activity: 14
Merit: 0
привет всем! я в этом деле новенькая, около 4х месяцев в крипте, хочу прикупить битка, подскажите, сейчас самое время,или же он еще успеет упасть?

Если вы в этом деле новенькая, то глушите эмоции.  Покупать "битки" нужно  без спешки и паники, иначе больше потеряете чем приобретете.
и еще разобраться в отличиях битка от форков )
хотя, на счет именно битка, лично я полагаю, что он - лучшая инвестиция, чем депозит в нацвалюте

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
привет всем! я в этом деле новенькая, около 4х месяцев в крипте, хочу прикупить битка, подскажите, сейчас самое время,или же он еще успеет упасть?

Если вы в этом деле новенькая, то глушите эмоции.  Покупать "битки" нужно  без спешки и паники, иначе больше потеряете чем приобретете.
и еще разобраться в отличиях битка от форков )
хотя, на счет именно битка, лично я полагаю, что он - лучшая инвестиция, чем депозит в нацвалюте
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

newbie
Activity: 9
Merit: 0
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Значит на 50 закупимся
По 2 сат. надо было брать в начале года.. знал бы прикуп  Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Значит на 50 закупимся
3 месяца работали над этим релизом, но ничего нового не будет, в большей степени работа над ошибками.
http://forum.sia.tech/topic/774/sia-v1-0-3-rc3
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
взял сиа по 66. Grin
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
через 3 часа на СИА релиз новый, должно быть движение цены в верх, кто нибудь следит?
покупай на слухах продавай на новостях, так что уже выходить пора а не заходить) Ожидается движение цены вниз Cheesy
full member
Activity: 126
Merit: 100
через 3 часа на СИА релиз новый, должно быть движение цены в верх, кто нибудь следит?
фиг его знает, уже никакие релизы никому не помогают, пока биток не устаканится.
sr. member
Activity: 406
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Объясните вашу позицию.

Все очень просто, ему нужно настолько скамануть, что не имея ни команды ни сайта, вобще ничего, вполне реальная такая цена, поскольку сам токен никому нафиг не будет нужен, а в данном случае, кто то продает, кто то покупает. Но понятно что покупают меньше и цена валится вниз, но ММ не спит, и когда втарит достаточно - будет пампить

Спасибо все с вами понятно. Такое ощущение что пообщался с уфологом.  Wink
sr. member
Activity: 396

Объясните вашу позицию.

"Втарит достаточно" ??))))
А как этот необъяснимый ММ относится к тому что монет каждый день становится на 1% больше?
Он что "дарит" свои "кровные" всем этим авторам которые пишут посты на стимите?
hero member

Объясните вашу позицию.
hero member

hero member
Activity: 504
У меня на Йобите осталось немного говнеца 1 сатошного, пол года жду когда выкупят. Какое-то долгое дно))
Вы читать умеете?
Если ордера по 1 сатоши стоят - значит это еще не дно
Впрочем, если вы по 1 сатоши продаете, а ниже уже и поставить ордер нельзя чтобы купить - это еще не дно

дна не существует, это фантастика

Дно существует но иногда оно стучиться снизу. А вообще определить где дно невозможно, а то многие тут навеное бы не сидели с такими знаниями а были на острове )))

Jump to: