Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7645. (Read 18232998 times)

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
и возвращаюсь к теме ВАНГИ, твиттерная ванга за 25 баксов инсайд продает, может кто хочет вместе прокатится)) пополам
Как прогноз, ванга учел рост битка, или попытался ткнуть пальцем в небо?
Сейчас все форки покраснели, биток опять всех напугал.

Эх, помню я занимался подобными глупостями, только в спорте. И по началу очень даже везло. Но у ванг есть один минус - они иногда неправильно дают прогноз)
Притом, скажу как человек который сначала сам пользовался прогнозами, а потом и сам пробовал их впаривать: Если "оракул" говорит что его прогноз это инсайд, то скорее всего он просто разводит. Инсайдами по 25 баксов не торгуют, ими пользуются, и вкладывают огромные суммы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Сегодня, рано утром проверял и небыло, в обед увидел. Ордеров забытых небыло тоже, продал по рынку сразу эти ETH, там уже видать слив как раз шел из-за начислений. Ну а теперь биток погнал вверх, все альты будут давить в плинтус
вот же ж сливатели ну ! убийцы курса.

А что в этом такого то а? Мне тоже как то на трекс совсем недавно, а именно 21 сентября этого года упало несколько монет ETH и что вы думаете дальше сделал я...? Вот именно слил их нах, потому что откуда они пришли я так и не понял, все сделки по биржам просмотрел, но ничего так и не нашел. Причину по которой монетки прилетели мне на баланс биржи я не узнавал Cool

На самом деле интересно что это такое, с чем связанно. Пойду проверю свой старый акк на трексе, мб обнаружу интересный сюрприз  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Сегодня, рано утром проверял и небыло, в обед увидел. Ордеров забытых небыло тоже, продал по рынку сразу эти ETH, там уже видать слив как раз шел из-за начислений. Ну а теперь биток погнал вверх, все альты будут давить в плинтус

А что в этом такого то а? Мне тоже как то на трекс совсем недавно, а именно 21 сентября этого года упало несколько монет ETH и что вы думаете дальше сделал я...? Вот именно слил их нах, потому что откуда они пришли я так и не понял, все сделки по биржам просмотрел, но ничего так и не нашел. Причину по которой монетки прилетели мне на баланс биржи я не узнавал Cool
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
и возвращаюсь к теме ВАНГИ, твиттерная ванга за 25 баксов инсайд продает, может кто хочет вместе прокатится)) пополам
Как прогноз, ванга учел рост битка, или попытался ткнуть пальцем в небо?
Сейчас все форки покраснели, биток опять всех напугал.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Получил начисления эфиров на полони, в связи с чем раздача происходила? Аналогичное на битрексе не планировалось?
Когда получил?

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Получил начисления эфиров на полони, в связи с чем раздача происходила? Аналогичное на битрексе не планировалось?
Когда получил?
full member
Activity: 126
Merit: 100
5 dash всего? лучше девка пусть разденется
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Activity: 553
Merit: 509
а что делает ванга если прогноз играет ровно наоборот?
что что, ничего, не отдает деньги Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Ребят, для майнинга есть отдельная тема, даже целый раздел, идите туда. Хватит засирать ветку.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
1070 дает в день 100-110руб,  480я/470разогнанная и прошитая (28-30мх на эфире) около 90 руб. свет отдельно. Для эфира амд выгоднее, что дальше будет, непонятно. майнить сиа декреды и либры непрофильно.
для примера пару мес назад  1070 давала на либре до 250 руб в сутки. Меняется все в майнинге быстро, пробуй. Но не все так просто, народу много набежало, профит падает сильно. та же 480 мес назад давала 110-120 руб.
такими темпами в декабре январе будет тухляк.
[ZEC] Zcash выходит, но пока очень много непоняток, одни домыслы и надежды.

Ну, с халявным электричеством на интернет накапает. Права, и карта тогда нужна халявная, а то вложения окупать целый год придется.

Ты, случайно, Zcash в тестнете не майнил?

Сорри за оффтоп, просто в топике 2.5 человека и те гнобят трастид сетап.

Отпиши потом, пожалуйста, результат.
Я в феврале вложился, полгода окупал. Но это с учетом многих ошибок. Ведь Эфир и по 0.006 сливал.
До этого в майнинге год с небольшим застой был, люди  с халявным светом зарабатывали по 30 руб с видюхиSmiley а большинство пораспродавало из за невыгодности.
сейчас срок окупаемости вырос до года, хотя если доллар скаканет и биток подскочит...
Zcash только на проце погонял, с майнерами ГПУ там непоняток много.

есть лишних 40 тыс, возьми 2 480х 8 гб, попробуй эфир покопать.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

За такие сообщения банить нужно, без права восстановления акка.  Это топик посвящен аналитике, а не продаже сомнительных инсайдов.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
970 для майнинга уже не подходит, малый профит и много ест эл-ва. Коллеги от них избавляются и покупают 1070.
И что, на одной 1070 можно что-то зарабатывать?
1070 дает в день 100-110руб,  480я/470разогнанная и прошитая (28-30мх на эфире) около 90 руб. свет отдельно. Для эфира амд выгоднее, что дальше будет, непонятно. майнить сиа декреды и либры непрофильно.
для примера пару мес назад  1070 давала на либре до 250 руб в сутки. Меняется все в майнинге быстро, пробуй. Но не все так просто, народу много набежало, профит падает сильно. та же 480 мес назад давала 110-120 руб.

Спасибо !! все же смотрю в сторону 480, учитывая возможность перепрошивки ее биоса под эфир
legendary
Иногда возвращает деньги, но не депо.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary

Ну, с халявным электричеством на интернет накапает. Права, и карта тогда нужна халявная, а то вложения окупать целый год придется.

Ты, случайно, Zcash в тестнете не майнил?

Сорри за оффтоп, просто в топике 2.5 человека и те гнобят трастид сетап.

Отпиши потом, пожалуйста, результат.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Это кто, ссылку на профиль кинь. В большинстве случаев такие "ванги" потихому закупают, а потом трубят во всю чтоб остальные брали и наливают им, это круговорот бабла в крипте..
Jump to: