Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7644. (Read 18232958 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Народ, а что по стиму скажете? За монетой не следил, но тут на полыни обратил внимание, что очень круто навернулась с 600к до 30.
большая инфляция у монеты
Думаю еще в 10 раз за полгода спокойно упадет.недельная аудитория с июля упала в 3 раза,с падением цены может еще больше упасть,такой процесс самоподдерживающийся.
То есть у стима "дна" нет? Большая инфляция добъет его окончательно?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Народ, а что по стиму скажете? За монетой не следил, но тут на полыни обратил внимание, что очень круто навернулась с 600к до 30.
Думаю еще в 10 раз за полгода спокойно упадет.недельная аудитория с июля упала в 3 раза,с падением цены может еще больше упасть,такой процесс самоподдерживающийся.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Черт с ней с инфляцией как таковой, она закладывалась в расчете на постоянный рост пользователей, только вот такого притока стим обеспечить не может и решения этой проблемы пока не видно.
full member
Activity: 126
Merit: 100
full member
Activity: 203
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
По сиа непонятка. Монета неплохая, но торгует 1 бот, чтобы обороты сильно не падали. Цена смешная, уверен будет и 100-120 сатох, но вот когда по времени?
hero member
Activity: 840
Merit: 503

а по результатам я отпишусь, кто то писал что своей головой надо думать - все верно, анализ рынка, определения дна. Сейчас по альткоинам еще биток нестабильность принес. Хорошая стратегия торговля от новостей, но сейчас биткоин поляну чуть портит. Биткоин стабильная гавань, но с маленьким капиталом в ней не разиграешься, все ждут еще одну историю успеха и мечтаю оказаться в этой лодке. Может соображения по СИА? вроде как через пару дней готовый продукт выходит?
В конце ноября же вроде очередная версия выходит? http://forum.sia.tech/topic/730/september-2016-update-roadmap
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот тут инфа за что начисляют ETH  Smiley
http://thebitcointalk.org/t/topic/223/3?u=bitcoin

Без пруфов это не стоило даже тащить сюда.

а по результатам я отпишусь, кто то писал что своей головой надо думать - все верно, анализ рынка, определения дна. Сейчас по альткоинам еще биток нестабильность принес. Хорошая стратегия торговля от новостей, но сейчас биткоин поляну чуть портит. Биткоин стабильная гавань, но с маленьким капиталом в ней не разиграешься, все ждут еще одну историю успеха и мечтаю оказаться в этой лодке. Может соображения по СИА? вроде как через пару дней готовый продукт выходит?

Сиа, по-моему, ничего хорошего не ждет. Сам холдю, но, как только цена пойдет вверх, солью не задумываясь.
full member
следующий HempCoin (THC)
да не следующий. он параллельно пошел, ну чуть позже. Но все хомячьи битки уже были отданы в ДОП, а хемпу уже не хватило.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
следующий HempCoin (THC)
full member
а что за монета DopeCoin ? на битриксе сегодня +600% сделала, и объем под 100 btc  Huh
Тренд на наркомонеты продолжается Smiley Вслед за POTcoin
full member
Activity: 171
Что-то всё полетело вниз, из-за битка растущего наверное. А я только прикупил альткойна. Эх...буду держать. Надеюсь ситуация исправится в скором времени.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
а что за монета DopeCoin ? на битриксе сегодня +600% сделала, и объем под 100 btc  Huh
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
По поводу готового продукта,IOC скоро выпустят интересную фичу - DIONS (как скоро,правда,не говорят Smiley).Рекомендую ознакомиться.
http://iocoin.io/
sr. member
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Вот тут инфа за что начисляют ETH  Smiley
http://thebitcointalk.org/t/topic/223/3?u=bitcoin
sr. member
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
и возвращаюсь к теме ВАНГИ, твиттерная ванга за 25 баксов инсайд продает, может кто хочет вместе прокатится)) пополам

За такие сообщения банить нужно, без права восстановления акка.  Это топик посвящен аналитике, а не продаже сомнительных инсайдов.
а ты вчитывайся до конца в пост, никто тут не продает инсайды, это дисккусия и она непосредственно связана с торговлей, весь криптомир один сплошной памп и дамп, банить надо таких не адекватов как ты!!!
legendary
На момент начисления небыло ЕTH & ETC, но я ими трейдил периодически. Может на момент какого-то форка сети у меня были монеты, но хз. Еще интересный момент , практически на ту же сумму, что получил на баланс я делал отправку недавно на ico singular с выводом, и потом заводил обратно на баланс (не успел на краудсейл)

Кефир, конечно, главная халява года. А разработчики на всех этих багах давно себе состояния, наверное, сделали.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Сегодня, рано утром проверял и небыло, в обед увидел. Ордеров забытых небыло тоже, продал по рынку сразу эти ETH, там уже видать слив как раз шел из-за начислений. Ну а теперь биток погнал вверх, все альты будут давить в плинтус

Был классик на счету? Или обычный эфир? Или ничего не было? И в размере чего упали монетки?

Из логичного, должен был быть у тебя классик и столько же эфира зачислили. Как чувствовал ведь, что опять на лахяву раздадут.

На момент начисления небыло ЕTH & ETC, но я ими трейдил периодически. Может на момент какого-то форка сети у меня были монеты, но хз. Еще интересный момент , практически на ту же сумму, что получил на баланс я делал отправку недавно на ico singular с выводом, и потом заводил обратно на баланс (не успел на краудсейл)
legendary
Сегодня, рано утром проверял и небыло, в обед увидел. Ордеров забытых небыло тоже, продал по рынку сразу эти ETH, там уже видать слив как раз шел из-за начислений. Ну а теперь биток погнал вверх, все альты будут давить в плинтус

Был классик на счету? Или обычный эфир? Или ничего не было? И в размере чего упали монетки?

Из логичного, должен был быть у тебя классик и столько же эфира зачислили. Как чувствовал ведь, что опять на лахяву раздадут.
Jump to: