Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7696. (Read 18211063 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 503
VTC наращивает обьемы, скоро будет памп  Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
пристально за GEO смотрим и следим   Smiley
у кого вообще нет будет обыдно если будет движняк , когда не знаю но будет .монет всего 2.5 ляма

Монет мало. И стакана на покупку всего 13 btc. Памп могут устроить только кому это надо? Начинающему киту ради тренировки?
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Кто что скажет по поводу новости:
  " Сбор денег для MaidSafe начинается 12 сентября...."    тут  http://coinspot.io/company/maidsafe-sobiraetsya-poluchit-finansirovanie-cherez-bnktothefuture/
Они уже 10 лет пилят свою эту сеть, могут и ещё столько же пилить и дальше. Но если всё же когда-нибудь реализуют заявленное, то рост Монеро или Эфира вам покажется детским лепетом.

Новость интересная но что будет с эмиссией MaidSafe  или это будет новая монета? Или MaidSafe  выпустят доп ко-во монет?
 Будет обмен  существующих MAIDSAFE 1 к 1 на SAFECOINS.А после запуска сети,последующие SAFECOINS будут зарабатывать фермеры.

Кто такие фермеры))) Где можно почитать об этом подробней. И про обмен MAIDSAFE 1 к 1 на SAFECOINS тоже. А то ведь может получиться как с AMP когда она вырасла с 10к до 30к
hero member
Activity: 560
Merit: 501
пристально за GEO смотрим и следим   Smiley
у кого вообще нет будет обыдно если будет движняк , когда не знаю но будет .монет всего 2.5 ляма
hero member
Activity: 715
попробую фотку вставить  Grin

неполучилось  Grin

ты просто больше чем картинку вставил
hero member
Activity: 560
Merit: 501
попробую фотку вставить  Grin

неполучилось  Grin
а в моей цитате появится Wink

ща научимся  Wink

это прогноз на 2 месяца а то и раньше если будет новость какаята сильная до этого времени  Cool ,но если вам удастся затариться на чьем то сливе на 3500 -4000   , тогда вы можно сказать счастливчики будете .Резкий скачек битка может устроить такой подарок  Wink

может рангом невырос ещё фотки постить
hero member
Activity: 688
Merit: 611
ахах, вот это в тему. я на последней, я так давно не спал. а как картинку вставлять- просто код картинки или url?
Через BB code [img] или кнопкой Insert image. Между img и /img вставить url картинки.
до 30-40 сообщений картинки нельзя прикрепить, многие новички в недоумении.

У Factomа рост на хороших новостях, а все остальное большинство погнали по второму кругу что ли.
member
Activity: 294
Merit: 12
Что-то Лисёнок полетел вверх... Wink
да, неожиданно. я думал ещё пониже куплю
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
  " Сбор денег для MaidSafe начинается 12 сентября...."    тут  http://coinspot.io/company/maidsafe-sobiraetsya-poluchit-finansirovanie-cherez-bnktothefuture/
Они уже 10 лет пилят свою эту сеть, могут и ещё столько же пилить и дальше. Но если всё же когда-нибудь реализуют заявленное, то рост Монеро или Эфира вам покажется детским лепетом.

Новость интересная но что будет с эмиссией MaidSafe  или это будет новая монета? Или MaidSafe  выпустят доп ко-во монет?
 Будет обмен  существующих MAIDSAFE 1 к 1 на SAFECOINS.А после запуска сети,последующие SAFECOINS будут зарабатывать фермеры.
hero member
Activity: 532

Новость интересная но что будет с эмиссией MaidSafe  или это будет новая монета? Или MaidSafe  выпустят доп ко-во монет?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Приложение ShapeShift удалено из App Store
http://getcoin.today/prilogenie-shapeshift-udaleno-iz-appstore/
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
   Согласен,проект мега достойный,но и мега сложный,поэтому и долгий.Если достигнут цели финансирования(минимум 1 лям фунтов)-наймут ещё разрабов и дело пойдёт гораздо веселее.Браузер свой они скоро допилят,потом будет обмен Мэйдов на Сейфкоины,короче,будут некоторые поводы для пампов. Wink
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
DGB очень интересно себя ведет, есть ощущение, что идет подготовка к сильному ростовому импульсу. Возможно, что сегодня утром было некое дно на 52 сатошах
Спасибо за наводку, надо будет посмотреть и почитать их топик.

Наводку я увидел в твиттере с утра не помню у кого, но проигнорировал (хотя понимал, что уровень отличный для покупки). Теперь же вижу, как монетку втаривают, причем пока что даже без хорошей стены снизу толкнули вверх. Так что вскоре могут уже действительно погнать манипулятивно.
hero member
Activity: 621
DGB очень интересно себя ведет, есть ощущение, что идет подготовка к сильному ростовому импульсу. Возможно, что сегодня утром было некое дно на 52 сатошах
Спасибо за наводку, надо будет посмотреть и почитать их топик.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
newbie
Activity: 49
Merit: 0
  " Сбор денег для MaidSafe начинается 12 сентября...."    тут  http://coinspot.io/company/maidsafe-sobiraetsya-poluchit-finansirovanie-cherez-bnktothefuture/
sr. member
Activity: 289
Merit: 250
А по моему мнению прислушиваться к советам в биржевых чатах себя не уважать, и свои деньги. Если и черпаю инсайдерские наводочки, то либо с этой темы либо с твиттера. А вообще лучше стараться по техническому анализу торговать и интуиции. В чатах только вирусню какую-то ловить и реагировать на всякий информационный шум

Это же сарказм))  Зачем столь серьезно к этому относится?  
Да, примерно 99%  всего сказанного в биржевом чата (о пампе "скорее купи!")  это классический развод для хомяков.  Почти каждый новичок ведется на эти крики, особенно если они принимают массовый характер, подкреплены позитивной новостью и аргументами (любыми).
Я поподался на это)) название чата ведь так и называется "троллбокс")) Само за себя говорит)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Cкинул все абсолютно , и прыгнул в Стратис . Все остальное сделает х2 -х3  .А тут реально х5 может быть
Интересно, он почему-то падает после пампа.

Не перевелись еще обезбашенные хомяки на этом свете)
Заходить "на все"  в форк со 100%  годовой инфляцией  это достойно попкорна Grin
Если сумеешь удвоиться, я буду аплодировать стоя!

Извиняюсь))  перепутал со стимом.

Те по Вашему мнению стим обречен при рождении? Или все же есть у него какие-то ценовые уровни где инфляция 100% приемлема.

Пропампить можно все что угодно, но так как я веду доверительный трейдинг,  то отбраковываю все форки с повышенным риском.
100%  инфляция это приговор в долгосрочной перспективе для любого проекта.
Сколько будет монет(токенов) через 3 года? А через 10?
 И "заморозка"  в виде привязки к доллару это лишь временная мера, которая в скором времени перестанет быть эффективной (ее попросту снесут при массовом обмене) Тем более она лишь спасает вас от "минуса" и совсем не гарантирует плюс.
 В спекулятивных интересах памп пока еще возможен,  но через год или два цена будет неумолимо двигаться к 1 сатоши.
Я не знаю кто у них был аналитиком и каким местом он думал создавая такой алгоритм.

Даже в "букварях"  для начинающих трейдеров есть ключевые параметры сортировки монет и один из них это уровень годовой инфляции.  
Эти 100%  отпугивают огромную аудиторию.
То есть форк априори лишает себя львиной доли инвесторов уже на старте.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Cкинул все абсолютно , и прыгнул в Стратис . Все остальное сделает х2 -х3  .А тут реально х5 может быть
Интересно, он почему-то падает после пампа.

Не перевелись еще обезбашенные хомяки на этом свете)
Заходить "на все"  в форк со 100%  годовой инфляцией  это достойно попкорна Grin
Если сумеешь удвоиться, я буду аплодировать стоя!

Извиняюсь))  перепутал со стимом.

Те по Вашему мнению стим обречен при рождении? Или все же есть у него какие-то ценовые уровни где инфляция 100% приемлема.
Jump to: