Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7707. (Read 19437777 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Биток погнал вверх, вся форкота вниз Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
опять досят чтоли? Angry
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А кто что по хрени LTBC скажет? она вроде какой то труп, но подпинывается периодически неплохо

Вы сами все сказали. Адам сам  выпускает,адам сам иногда скупает. Такая вот веселая программа, в духе " Я сама" Grin
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Что-то биток конечно подскочил чутка. Хоть ведёрки пополнились на форках)
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
что думаете blackcoin  далеко попрет  Huh
объемы неслабые начинает рисовать
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кто что может сказать про Siafund? Может изучал кто-то этот вопрос?
Знаю только что их не много, около 1000, они дают пасивный доход в sia coin. Можно купить в слаке сиа, но очень дорогие 3 битка за 1 Siafund.

По сиа вообще много хороших новостей, на их форуме много полезной информации.
Новость которая обьясняет вчерашний памп
https://sia.tech/funding2016
hero member
Activity: 560
Merit: 501
nav похоже уже всё, и стенки фейковые пропали на покупку Cheesy
конечно пропали. у хомов паника, манипуль подбирает, потом опять стены выставит. уже 2 дня так.
не туда смотрите  ,NOBL раскачивается и просыпается ,скоро манипуль устроит памп до небес
full member
конечно пропали. у хомов паника, манипуль подбирает, потом опять стены выставит. уже 2 дня так.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Кто что может сказать про Siafund? Может изучал кто-то этот вопрос?
Знаю только что их не много, около 1000, они дают пасивный доход в sia coin. Можно купить в слаке сиа, но очень дорогие 3 битка за 1 Siafund.
full member
А кто что по хрени LTBC скажет? она вроде какой то труп, но подпинывается периодически неплохо
вот сам себе и ответил. да как и любая другая монета, надо только посматривать куда заплывают киты
hero member
hero member
монета которая скатилась с 260к в плинтус спасибо сам покупай ,лучше и проще с дна на вершину поднять чем в lbc влазить которых будет 406,635,988  всего ,что скатит её до 5к
На ней стабильно волны ходили, да и падать ей особо уже некуда пока что

Blocknet у меня до кучи закуплен. во что бы еще на дне раскидать, непропампленное. лень системно каждую монету тыкать, глядеть.
legendary
ну что все готовы к взлету stratis  Grin
успели затариться по самые щеки  Cool
скоро начнется наверное ,ждем и смотрим на это чудо шатл  Cheesy

Ха, ну раз уже все кто угодно по такой наводке втаривались, то следует ожидать наоборот жирного дампа. Как-то так больше теперь кажется
вот с дампам неугадал ,пошел рост неслабенький с 3700 до 4600,
то что дампанут немного это факт ,но и потом снова рост только уже не на 1к сатох .Будем реалистами ,то что планирует делать стратис ,это как эфир на старте ,рванет не по детски и до 100к в течении года или 2 сделает а то и раньше  Wink .
Не буду много говорить ,думайте сами ,я в исо не участвовал думал фигня , потом купил по 3700 , и продовать дешевле чем 100к не стану .Так как на долгосрот то что надо .Кто умеет и видит перспективняк тот мимо стратис сейчас не пройдет  Cool
что ты носишься с этим стратисом, как та белка с жёлудем? смотри LBC поперла-поперла!
монета которая скатилась с 260к в плинтус спасибо сам покупай ,лучше и проще с дна на вершину поднять чем в lbc влазить которых будет 406,635,988  всего ,что скатит её до 5к
full member

Ха, ну раз уже все кто угодно по такой наводке втаривались, то следует ожидать наоборот жирного дампа. Как-то так больше теперь кажется
то что дампанут немного это факт ,но и потом снова рост только уже не на 1к сатох .Будем реалистами ,то что планирует делать стратис ,это как эфир на старте ,рванет не по детски и до 100к в течении года или 2 сделает а то и раньше  Wink .
Не буду много говорить ,думайте сами ,я в исо не участвовал думал фигня , потом купил по 3700 , и продовать дешевле чем 100к не стану .Так как на долгосрот то что надо .Кто умеет и видит перспективняк тот мимо стратис сейчас не пройдет  Cool
что ты носишься с этим стратисом, как та белка с жёлудем? смотри LBC поперла-поперла!
legendary

full member
С sia  поаккуратнее,  скорее всего будет неслабое такое падение, ибо   полет не может продолжаться вечно в условиях "земного притяжения". 
Конечно  хорошие новости это всегда повод для пампа, но тот кто двигал курс наверх уже перестал крутить педали.

крутит еще. по инерции
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
С sia  поаккуратнее,  скорее всего будет неслабое такое падение, ибо   полет не может продолжаться вечно в условиях "земного притяжения". 
Конечно  хорошие новости это всегда повод для пампа, но тот кто двигал курс наверх уже перестал крутить педали.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
http://forklog.com/v-harkove-projdut-besplatnye-kursy-o-blokchejne-i-kriptovalyutah/
В Харькове пройдут бесплатные курсы о блокчейне и криптовалютах
Бесплатные образовательные курсы - это всегда хорошо. Только какое это имеет отношение к Аналитике, анализу и прогнозам? ) Если я не ошибаюсь, у нас в локале есть раздел "Новости".
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
http://forklog.com/v-harkove-projdut-besplatnye-kursy-o-blokchejne-i-kriptovalyutah/
В Харькове пройдут бесплатные курсы о блокчейне и криптовалютах
Jump to: