Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 781. (Read 19357885 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Рисуем фигуру "Карпатские горы"
Скорее уж "кариозное дупло больного и разрушенного зуба". Сейчас идём к линии раздела зуба с десной и в поддесневой карман). Smiley
Красная сопля очень решительная. Нечасто такие встретишь. Сейчас, скорее всего, будем пару дней переминаться с ноги на ногу, а потом будем нырять, наверное.
member
Activity: 616
Merit: 26
На 6400 надо ловить
Нет у крипты ТА нормального и там все ущербно а графики пиромидодельные или пиромидоидеальные Grin я сам думал раньше что ходит норм как и там с валютами...да хер там
Так что забрось ты это гавно гадать и торговать нельзя там вообще,просто инвестировать в монетки путевые если и всё на этом
Я б просто так не сделал бы вывод без знаний-которых под 10 лет
С графиков все это дерьмо удаляю уж чтоб не глядеть,потому что толку нет,оно может и 100$ потом в будущем стоить-тут нужна совсем другая аналитика а не графики Grin лучше вовремя осознать ошибки и слить дерьмо в унитаз-не жили жить с дерьмом всегда Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На 6400 надо ловить
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
з.ы. Коинметрикс отмечает, что интерес к приватным/анонимным транзакциям минимальный. Идея фикс 2017 года забыта и у толпы теперь новый король...
https://forklog.com/analitiki-coinmetrics-otmetili-nizkij-interes-kriptosoobshhestva-k-privatnym-tranzaktsiyam/

Как по мне, низкий интерес к анонимным/приватным монетам и трансакциям означает, что сейчас народу не до них. Просто идёт рост интереса к дефи. И эта волна интереса находится уже на уровне "показывают по телевизору".

Народу всегда "не до них", так как это требует напрягания извилин и какого никакого шевеления. Но статья не совсем верная, там берется процент от транзакций биткоина, а стоит смотреть в абсолюте - выросло ли число транзакций за два года в том же Монеро или нет. А процентное соотношение будет сохраняться всегда - 10 % тех кто готов запариваться (хоть как то) и 90 % ленивых биороботов, которые трещат как заведенные "я законопослушный, мне нечего скрывать".

ты все шортишь до сих пор? я думаю, что сопротивление потрогаем и вверх (на лог графике мы сопротивление мы уже потрогали), тебе так не кажется?

Рисуем фигуру "Карпатские горы"
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Так что не упускаем возможности, проходим, усаживаемся, не стесняемся.
Чем быстрее все места займут - тем быстрее отправится маршрутка )

ты все шортишь до сих пор? я думаю, что сопротивление потрогаем и вверх (на лог графике мы сопротивление мы уже потрогали), тебе так не кажется?

лог график :
member
бей змейка!
Давно говорил,что амеры не так просты и на их сессии ведь начинается падение чаще всего,так вот,они как змеек-а может он американец  Grin
То есть-я их давно знаю по рынку и хер они купят за дорого любой актив-им проще укатать с их возможностями за сотню лет а потом скупить все за дорма...так было и с нефтью недавно Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
толпа уже хорошо подготовлена и разогрета, чтобы с удовольствием покупать биток по десятке, эфир по 350 и прочую крипту на хаях задешево.

ИМХО, самое логичное сейчас: в ближайшее время дать людям то, чего они так сильно хотят и ждут.
Не забывая при этом вещать из всех утюгов, что это - самая последняя возможность сесть в ракету )
Вот и нарисовали нам обещанную "самую последнюю просадку перед настоящим туземуном".
Все желающие и давно ожидающие приглашаются на посадку.
Не забываем на входе предъявлять справку об отсутствии блох )
Ну вот и утюги в массовых СМИ начали подключаться.
Всё идет как надо )

«Я бы не упускал эту возможность». Цена биткоина упала на $1500 за 2 дня

Так что не упускаем возможности, проходим, усаживаемся, не стесняемся.
Чем быстрее все места займут - тем быстрее отправится маршрутка )

UPD
Ага, всё так же в шорте от 9500 с июня.
Правда, за это время фандинг уже дал почти 6% в битке => можно считать, что шорт уже от 10к, а всё, что ниже 10к - будет профитом.

Со временем узнаем, что и кому кажется.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
настроение кого-нибуть отпиздить - это прям уже традиция перед хорошим ростом Grin

альта в баксе -30% депо слизнула за несколько дней.

а пока что можно с вами поделиться мыслями из телеги одного чела, на мой взгляд интересными. ссыль на телегу: https://t.me/sgcapital

а я говорил пару дней назад, что если я в дефи пошёл играть, то ебанется всё. А вы мне - медвежье дерьмо, медвежье дерьмо...  Grin

Ах ты червивый глаз, никогда бы про тебя не подумал. На Алевласо думал
Алевласий не сказал вовремя, что с фантома выпрыгнул, я из-за него иксы проебал  Cry
member
Activity: 378
Merit: 10
Как думаете, до куда биткоин пойдет? Я вот думаю, до 9к он может спокойно сходить, и альты тогда вообще улетят очень сильно, уже по -30% многие дали. Это в целом хорошо, так как немного разгрузят рынок, а то в последнее время из за дефи рынок очень перегрет был.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Посмотрел я на это всё, зафиксил 12 процентов убытка по YFV и вернулся с Хуоби обратно на МХС хуи ловить (чтоб тема дефи окончательно скаманулась). Взял АНК.
member
Гэп немного еще не перекрыли

А вот по рынку не понять на 100% то Grin
Если тренд вверх в силе и это считать разворотом в ABC коррекции то уже пойдет опять сильный рост...в тем более гартли встала уж и отрабатывает
Но если же тренд пошел вниз с концами(что я и думаю),то гартли эта чисто под откат сформировалась и скоро опять глобальное падение продолжится...так что дело в тренде и вере  Grin такая ситуация вот сложилась-типа кто во что верит

member
По тесле вот,какой то типа гэп с 2317 и до 407 а шас пока рынки закрыты там,скоро амеры проснутся и откроются Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
А по тесле я что-то туплю, она же вроде выше 1k ходила, почему я сейчас на графиках этого не вижу (investing.com/google)?
Потому что у Теслы сплит 5:1 был 31 августа (и у Apple 4:1 в тот же день).
Поэтому графики поделили на 5 и перерисовали.
Так что в «старых ценах» она на 2700 сходила (=540 в новых)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
За SP ходим, что там после президентских выборов будет в ноябре, антитрампы могут попытаться сейчас рынок ушатать, но если б могли наверно уже сделали, если трамп выиграет ослабит поддержку рынка, если не трамп хз волатильность тоже. Так что я за боковик/падение на SP в ближайший год.
По крипте кажется уже все готово расти, но нужна стабильность в мире  Roll Eyes

===
А по тесле я что-то туплю, она же вроде выше 1k ходила, почему я сейчас на графиках этого не вижу (investing.com/google)?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Диор блядь! Бобло мне верните, сволочи и шиллеры!

А то типа "я в домике" меня не устраивает! Я вас всех засужу, мошенники!

Grin Grin Grin

Цитирую  в 55-ый раз :  дело  было  ровно за 90  дней до того как биток сделал 19 900 $

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Диор блядь! Бобло мне верните, сволочи и шиллеры!

А то типа "я в домике" меня не устраивает! Я вас всех засужу, мошенники!
legendary
Chamby.mooo.com
а я говорил пару дней назад, что если я в дефи пошёл играть, то ебанется всё. А вы мне - медвежье дерьмо, медвежье дерьмо...  Grin

Помнишь говорил  что топовые  альты  на дне  к битку  , так вот их сейчас  добили и вообще  дефекацией из них всех вытряхнули.
Не торговый совет , но ... DYOR   А то  медведи на меня опять косо  смотрят  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Срут  тротуарной  брусчаткой  уже , очень похоже на 12 марта .  Wink
Пфф ... Было бы с чего там бояться пока что.

Тесла сегодня на премаркете до 360 падала (от 540, которые она стоила 3 дня назад) - вот тут реально есть от чего обосраться тем, кто в неё влошился ))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сейчас биток стоит те же самые 10400 и тот же самый народ грустит, трясется от страха и срет кирпичами.

а я говорил пару дней назад, что если я в дефи пошёл играть, то ебанется всё. А вы мне - медвежье дерьмо, медвежье дерьмо...  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Сейчас биток стоит те же самые 10400 и тот же самый народ грустит, трясется от страха и срет кирпичами.

Jump to: