Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 780. (Read 19371895 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
История  с пампом  и дефекацией  показала  практически полную недееспособность эфира , бесконечный рост комиссий \ газа  это тупик.
Полную импотенцию эфира показали ещё криптокотики в 2017, когда один не особо сложный dapp положил нахрен весь этот "мировой суперкомпьютер".
Теперь токены с котиками заменили на токены с едой (паста, суши, кимчи, хотдог и т.п.). Но сути и результата это никак не изменило: один хоть сколько-то используемый dapp забивает всю сеть эфира и поделать с этим ничего нельзя.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так почему же были атакованы только 9 нод, а не все сразу? И всего на пару часов? Раз уж это дает профит атакующему, то что мешало ему получить в несколько раз больше денег?
А потому что целью этой атаки был не заработок и не выведение Chainlink из строя, а лишь проверка возможности такой атаки.
Это очень походе на "репетицию" перед основным действием.

История  с пампом  и дефекацией  показала  практически полную недееспособность эфира , бесконечный рост комиссий \ газа  это тупик.
Пока  ММ  пампят   на всю катушку  и в короткий период времени  это окупается ростом  фантиков МММ  то всем  похуй ,  если же без дикого роста то такой движок  труп.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Слабаки, сейчас все дефи с иксами отскочат вверх. Правда я пока 29% потерял, но ниче, сожмем яйца и вперёд вверх.

Здесь кстати грустно, потому что старички этой ветки (я слоупок, меня спасло мое тормозное мышление) вложились в эти дефи по сути на хаях (как тот же mp3.maniac). Но я уверен что скоро вверх отскочит, поэтому присматриваю монетки для затаривания. Есть мысли, а? Можно в лс если что  Smiley

Всё нормально, я генеральный спонсор этого зоопарка, развлекайтесь  Grin

ты не один такой, 13% потерь на анке (откатился курс, жду дальше - благо полынь и хотбит залистили ещё). А так - там пиздец гавно на гавне, где не знаешь на каком шаге рванёт вниз.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну, если уж в Джонни начало просыпаться Фомо к Дефи-говну, то быть беде, эту не к добру). Что-то я стихами заговорил Grin. В любой моде есть так называемые поздние последователи,  это те, которые перенимают моду последними и выглядят немного старомодно.
Кстати, в продолжение этой темы: 30 августа была организована атака на ноды Chainlink, о чем мало где написали
(Ноды Chainlink израсходовали как минимум 700 ETH на обработку запросов во время спам-атаки)

Что любопытного было в этой атаке на мой взгляд:

1) Заспамить ноды Chainlink - как два пальца об асфальт.
2) Сами по себе ноды Chainlink мало кого волнуют. Кроме, как мы знаем, других DeFi, работа почти всех из которых сейчас завязана на котировки, получаемые от оракулов Chainlink.
3) Это не "дорого для атакующего", а, наоборот, атакующий ещё и получает прибыль (операторы нод потратили около 700 ETH за пару часов, а атакующий получил профит в эфире, который потом спокойно вывел).
4) Атакованы были только 9 нод из 25-28. Если бы были атакованы 15 нод (более 50%), то информация от оракулов Chainlink перестала бы передаваться во все другие DeFi.

Так почему же были атакованы только 9 нод, а не все сразу? И всего на пару часов? Раз уж это дает профит атакующему, то что мешало ему получить в несколько раз больше денег?
А потому что целью этой атаки был не заработок и не выведение Chainlink из строя, а лишь проверка возможности такой атаки.
Это очень походе на "репетицию" перед основным действием.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Слабаки, сейчас все дефи с иксами отскочат вверх. Правда я пока 29% потерял, но ниче, сожмем яйца и вперёд вверх.

Здесь кстати грустно, потому что старички этой ветки (я слоупок, меня спасло мое тормозное мышление) вложились в эти дефи по сути на хаях (как тот же mp3.maniac). Но я уверен что скоро вверх отскочит, поэтому присматриваю монетки для затаривания. Есть мысли, а? Можно в лс если что  Smiley

Всё нормально, я генеральный спонсор этого зоопарка, развлекайтесь  Grin
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Почти все альты начали отскочит, главное чтобы биток теперь держался стабильно. Сейчас YFII выглядит аппетитна, купил без стопа посмотрим что выйдет. 
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Ну, если уж в Джонни начало просыпаться Фомо к Дефи-говну, то быть беде, эту не к добру). Что-то я стихами заговорил Grin. В любой моде есть так называемые поздние последователи,  это те, которые перенимают моду последними и выглядят немного старомодно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

member
Activity: 616
Merit: 26
Всем китам рекомендую глядеть фильмы (Несломленный)2014г на большом телике и лучше одному...и так же (Интерстеллар)-он поможет понять космос,а космос-это и есть наши движения и движения рынка Grin
member
В прошлый вторник  СМЕ  отработали отчет  с полным закрытием  шортов ,  сейчас  отработали новый  отчет   к концу торгового дня полный лонг.
Ну как бы да.
Они уже становятся предсказуемы со своими отчетами. Спецом для нас их по вторникам рисуют )

Вот только мелкие игроки куда-то разбегаться начали.
И из шортов и из лонгов.

Коллективный разум  Grin ведь такие эксперименты проводили,Баффет же давно сказал что это гавно никогда не купит Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В прошлый вторник  СМЕ  отработали отчет  с полным закрытием  шортов ,  сейчас  отработали новый  отчет   к концу торгового дня полный лонг.
Ну как бы да.
Они уже становятся предсказуемы со своими отчетами. Спецом для нас их по вторникам рисуют )

Вот только мелкие игроки куда-то разбегаться начали.
И из шортов и из лонгов.

member
з.ы. Для всех испугавшихся: CoinMetrics: ежедневная эмиссия стейблкоинов достигла $100 млн: https://forklog.com/coinmetrics-ezhednevnaya-emissiya-stejblkoinov-dostigla-100-mln/
Ты забыл уточнить, что это в последние 2 месяца и почти все эти новые стейблы идут в пузырь DeFi, а не на памп битка, как раньше )

нет дна у  крипты
Ты не прав.
Алистер Милн обещает скупить все биткоины по 1 центу. Так что ниже 1 цента биток точно не упадет )
Ну,эт все образно и тп
Он просто пиарится=жук бестолковый-то есть ума ноль  Grin а деньги хз где то достал-но деньги не значит что умен
Думать надо глобально а не как имбицилы братья Уилксоны  Grin которые похожи на Кличко...
думают завладели битками и все на этом
Я все таки верю в амеров-которое наводят порядок на рынках ,конечно для себя))-все обрушив и скупив за копейки и что было в марте это только цветочки и подготовка...настоящей паники еще не было устроено
legendary
Fortes fortuna adiuvat
з.ы. Для всех испугавшихся: CoinMetrics: ежедневная эмиссия стейблкоинов достигла $100 млн: https://forklog.com/coinmetrics-ezhednevnaya-emissiya-stejblkoinov-dostigla-100-mln/
Ты забыл уточнить, что это в последние 2 месяца и почти все эти новые стейблы идут в пузырь DeFi, а не на памп битка, как раньше )

нет дна у  крипты
Ты не прав.
Алистер Милн обещает скупить все биткоины по 1 центу. Так что ниже 1 цента биток точно не упадет )
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Сегодняшний опрос от форклога — треть за рост, треть за падение  и треть не знают чего теперь и думать  Grin

member
Плиты  сверху на месте ,  а снизу их не было  с мая  месяца .  Теперь появились - 8800
Да, 8300-8800 - очень значимый уровень.
Если (когда) его пробьют, то полет вниз должен ощутимо ускориться.
Тут нет если...идти дак идти и даже 4к где стоит квартира в Москве потом превратится в общагу в воронеже или билет на улицу Grin нет дна у  крипты
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Плиты  сверху на месте ,  а снизу их не было  с мая  месяца .  Теперь появились - 8800
Да, 8300-8800 - очень значимый уровень.
Если (когда) его пробьют, то полет вниз должен ощутимо ускориться.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Красная сопля очень решительная. Нечасто такие встретишь.
Ага, все тазики и плиты, которым так радовался Скай и постоянно постил Горан, пробили одним ударом.
Чтобы никто свалить не успел. Осчастливили дешевым битком всех и сразу )

Речь  про долгосрочные  в фиатных  биржах.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Сейчас, скорее всего, будем пару дней переминаться с ноги на ногу, а потом будем нырять, наверное.

А тут хер пойми, нырять или нет. Есть любители искать паралели в прошлом, мол вот двойная сопля, потом отскок, потом третья сопля и всегда следом идет картинка подтверждающая это. Я такие картинки нашел. А еще нашел картины где после двух соплей красных идет флет а потом только зелененькие дилдаки  Smiley Поэтому не был бы уверен куда дальше, насчет "скорее вниз" немного сомневаюсь. Эти две сопли норма в биткоине, после таких то дилдаков зеленых вверх.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Красная сопля очень решительная. Нечасто такие встретишь.
Ага, все тазики и плиты, которым так радовался Скай и постоянно постил Горан, пробили одним ударом.
Чтобы никто свалить не успел. Осчастливили дешевым битком всех и сразу )

Сейчас, скорее всего, будем пару дней переминаться с ноги на ногу, а потом будем нырять, наверное.
В США, кстати, эти выходные будут длинные.
Labor Day.
Jump to: