Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 785. (Read 19356536 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то YFFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею  Grin. Тут главное не запутаться и  внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM  Grin Тогда нужно "делать ноги".

А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами.

Мда, дикий треш. Где то уровня ИКО, но на этот раз даже заморачиваться с сиськами на блокчейне не стали. Просто давай деньги и надейся на памп. Отдал последний мерит.

Да какой там ICO. В ICO большинство хотя бы пытались замаскироваться под что-то приличное. Тут даже не пытаются. Проекты-однодневки, которые банан с хуёби наперегонки листят на биржи. Сюрреализм какой-то.

Да ладно, в ICO еще тот трэш творился. Помнится одни ребята собрали 5 с чем то мультов, сделав тупой фотошоп якобы банк какой то известный вложился в них) и фотки с якобы презентации этого мероприятия)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Серега Голубицкий срывает покровы в профильной теме на смарт-лаб: https://smart-lab.ru/blog/643470.php

Плачьте, мерзкие жалкие криптаны! Это вы во всем виноваты  Cheesy
full member
Activity: 964
Merit: 218

Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то YFFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею  Grin. Тут главное не запутаться и  внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM  Grin Тогда нужно "делать ноги".

А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами.

Мда, дикий треш. Где то уровня ИКО, но на этот раз даже заморачиваться с сиськами на блокчейне не стали. Просто давай деньги и надейся на памп. Отдал последний мерит.

Да какой там ICO. В ICO большинство хотя бы пытались замаскироваться под что-то приличное. Тут даже не пытаются. Проекты-однодневки, которые банан с хуёби наперегонки листят на биржи. Сюрреализм какой-то.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Бинанс  там чет  мычал  что будет делать лучший в мире  дефи из BNB .
Короче  он в устойчивом  восходящем тренде  к битку и сегодня  даже не сливался  практически.
Это  новый биток - инфа 1000 % , но это не точно.
Горан, посмотри BNB к баксу на недельках.
Возможен и вариант "Паттерн шампуня от перхоти".
Инфа 1%, но это не точно.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Бинанс  там чет  мычал  что будет делать лучший в мире  дефи из BNB .
Короче  он в устойчивом  восходящем тренде  к битку и сегодня  даже не сливался  практически.
Это  новый биток - инфа 1000 % , но это не точно.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

2.3 икса от того, что ввёл на биржу. Говорил же ебнем, но чтобы мой депозит до входа довести нужно ещё в 2 раза упасть. Так что ждём.

Поздравляю. Сделал иксы на том, что предлагал купить чуть раньше, а?

ага, ктон только продал с убытком, на дзи 1.2 бакса с каждой монеты профита зафиксил вместо 4х(пожадничал ночью, думал вырастет ещё) и зашёл в анк, который после этого ебнулся почти в 2 раза  Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Взял YFFI на uniswap

Ну что, погнали ебана в рот!  Grin

Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то YFFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею  Grin. Тут главное не запутаться и  внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM  Grin Тогда нужно "делать ноги".

2.3 икса от того, что ввёл на биржу. Говорил же ебнем, но чтобы мой депозит до входа довести нужно ещё в 2 раза упасть. Так что ждём.

Поздравляю. Сделал иксы на том, что предлагал купить чуть раньше, а?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
О, это приятно наблюдать. Когда все такие говорили о каких то мани-менеджментах, теханализе, рисках.  А сейчас побежали покупать перепампленое в десятки и сотни раз

Побежали в надежде на альтсезон, хотя бы на дефи-фигне  Grin Не порти настроение — лучше сам присоединяйся Grin
Я думаю рынок еще неплохо подрастет. Особенно пока Олейник шорт по насдаку держит (а насдак это аналог дефи на фонде США  Wink)

Я вчера 8 монет keep купил почти по баксу
sr. member
Cashback 15%
Чё пацаны, кто уполовинился?  Grin Grin

full member
Activity: 224
Merit: 203
Взял YFFI на uniswap

Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то YFFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею  Grin. Тут главное не запутаться и  внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM  Grin Тогда нужно "делать ноги".

Есть тема. - Скупайте похожие домены - YFFFI, YFIIII, YAM2-YAM100 и пр. - потом продадите с иксами  Grin Кстати домен YFFII.finance уже занят, на сайте пока заглушка. Зарегистрирован 30.08.20. Странно,что еще не торгуется. Скоро появится на сцене  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чё пацаны, кто уполовинился?  Grin Grin

Суши  говорят  хорошо крутанулись , кто вчера  продать не успел.
Чизет под  это  дело биржу отключил  , чтобы  лудоманы не могли   продать  по рынку , все как  всегда.
https://twitter.com/binance/status/1301118068689481728

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Чё пацаны, кто уполовинился?  Grin Grin
sr. member
Cashback 15%
нам же нужно кому-то продать свои иксовые гавно-токены  Grin

Блин, все здесь так интересно рассказывают, что аж самому захотелось вложиться  Smiley Почувствовать азарт в крови, как в старый добрый 2016.

апд
Хуоби повысили лимиты холда хомяками YFV, YAMV2, SUSHI до 50к, мб будет памп  Grin Grin Grin
Ещё из интересного в новости - для ВИПов, АПИ-трейдеров и каких то инсайдеров лимитов на холд нет. Всё идёт к тому, что Хуоби с башкой (читай - всем депо своих трейдеров) в эту аферу полезет. Вчера уже мелькало в новостях, что на Бинанс-чейн будут конкурента юнисвапу мутить, скоро наверняка и Хуоби-чейн аналогичную херню выкатит.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900002445746-Adjustment-of-the-Holding-Limit-of-YFV-YAMV2-and-SUSHI-in-Huobi-Inno-Hub

Ты сам кстати на Хуоби торгуешь? КУС там кусючий, али не очень?

На MXC сейчас - до 5 битков без КИСа. На Хуоби когда-то только по фото заграна КИС был, сейчас не знаю.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Блин, все здесь так интересно рассказывают, что аж самому захотелось вложиться  Smiley Почувствовать азарт в крови, как в старый добрый 2016.

апд
Хуоби повысили лимиты холда хомяками YFV, YAMV2, SUSHI до 50к, мб будет памп  Grin Grin Grin
Ещё из интересного в новости - для ВИПов, АПИ-трейдеров и каких то инсайдеров лимитов на холд нет. Всё идёт к тому, что Хуоби с башкой (читай - всем депо своих трейдеров) в эту аферу полезет. Вчера уже мелькало в новостях, что на Бинанс-чейн будут конкурента юнисвапу мутить, скоро наверняка и Хуоби-чейн аналогичную херню выкатит.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900002445746-Adjustment-of-the-Holding-Limit-of-YFV-YAMV2-and-SUSHI-in-Huobi-Inno-Hub

Ты сам кстати на Хуоби торгуешь? КУС там кусючий, али не очень?
sr. member
Cashback 15%
Вот лудоманов в ветке-то оказывается, всякие yamv2 покупать =)

вот вот, это уже отработанные иксы, берите DZI на MXC.com
full member
Activity: 964
Merit: 218
Вот лудоманов в ветке-то оказывается, всякие yamv2 покупать =)
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Взял YFFI на uniswap

sr. member
Cashback 15%
О, это приятно наблюдать. Когда все такие говорили о каких то мани-менеджментах, теханализе, рисках.  А сейчас побежали покупать перепампленое в десятки и сотни раз

Побежали в надежде на альтсезон, хотя бы на дефи-фигне  Grin Не порти настроение — лучше сам присоединяйся Grin
Я думаю рынок еще неплохо подрастет. Особенно пока Олейник шорт по насдаку держит (а насдак это аналог дефи на фонде США  Wink)

апд

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
О, это приятно наблюдать. Когда все такие говорили о каких то мани-менеджментах, теханализе, рисках.  А сейчас побежали покупать перепампленое в десятки и сотни раз

Побежали в надежде на альтсезон, хотя бы на дефи-фигне  Grin Не порти настроение — лучше сам присоединяйся Grin
Я думаю рынок еще неплохо подрастет. Особенно пока Олейник шорт по насдаку держит (а насдак это аналог дефи на фонде США  Wink)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Jump to: