Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 782. (Read 19357130 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Фантом сделал перехай, тот самый, который превратил мой депо 500 тыр в 100. Сейчас бы было 2 ляма если бы не продал

Если вас графики и цифры заставляют нервничать - не торгуйте вообще.

5 августа писал, что будет все расти (2 месяца) жаль что топовые монеты почти не выросли.
Оно все начало расти с середины мая.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Почитал щас свитеры и интернеты и вот чего не могу понять:

Когда в феврале биток был по 10400, народ радовался, как дети, и восторженно орал «Туземун!»

Сейчас биток стоит те же самые 10400 и тот же самый народ грустит, трясется от страха и срет кирпичами.

Млин, в чем причина то таких кардинальных изменений всего за полгода?! Grin

UPD
апдейт - чёт Хуоби на таком тренде никого сегодня не листит, до этого каждый день хуярили новые дефи, даже выходные не останавливали, а сейчас тишина  Grin
Зато Нигга Горановский скоро листит LINK.
Видно, совсем ему обидно стало смотреть как Чизет в одно рыло Линк-маринасов имеет.
Тоже хочет свой кусок от пирога откусить )
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Фантом сделал перехай, тот самый, который превратил мой депо 500 тыр в 100. Сейчас бы было 2 ляма если бы не продал

5 августа писал, что будет все расти (2 месяца) жаль что топовые монеты почти не выросли. (да, да хайп от дефи, зачем разгружать старые сумки)

Кстати, мы приближаемся к самому важному уровню поддержки битка. Кто помнит 9600 было базой перед финальным стартом + разрыв CME + 200 EMA.

Ни кто не задумывался, что нынешний цикл битка растянулся в 4 раза? 3 года медвежьего рынка + 1 год накопления и 8 лет роста?
Нет, это не страшилка это реальность  Cool Shocked

Самое смешное что сам же прогноз нарисовал который потом сбылся https://bitcointalksearch.org/topic/m.54024379
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Только хотел Горану про фрактал Амазона предъявить, гляжу а он уже чёт про фракталы выложил  Grin Grin Grin Grin

апдейт - чёт Хуоби на таком тренде никого сегодня не листит, до этого каждый день хуярили новые дефи, даже выходные не останавливали, а сейчас тишина  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Доброе утро, так радостно на душе Grin

Особенно прикольно что альты укатываются по битку
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Небольшой экскурс в историю. Без паники, все идет по плану к перевыборам Трампа  Grin

з.ы. Где будут дефи сами дофантазируете  Cheesy

99%  за  то  что  акулы уоллстрит поддерживают  опг  Дональда Пампа.  
Он всегда  на локальных вершинах  пишет что бла бла  только при нем  рынки всегда растут.  У его  детишек всегда  годный инсайд.
Потому  с большой  вероятностью рынки  будут гнать  в пользу  выборной кампании  Пампа.

Продолжение  фрактала  от  мастера фракталов Capo.  Пока  жив  желтый  сектор  все ок , дальше  посмотрим.

https://twitter.com/CryptoCapo_/status/1301643493195091968
newbie
Activity: 9
Merit: 0

5 августа писал, что будет все расти (2 месяца) жаль что топовые монеты почти не выросли. (да, да хайп от дефи, зачем разгружать старые сумки)

Кстати, мы приближаемся к самому важному уровню поддержки битка. Кто помнит 9600 было базой перед финальным стартом + разрыв CME + 200 EMA.

Ни кто не задумывался, что нынешний цикл битка растянулся в 4 раза? 3 года медвежьего рынка + 1 год накопления и 8 лет роста?
Нет, это не страшилка это реальность  Cool Shocked

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Небольшой экскурс в историю. Без паники, все идет по плану к перевыборам Трампа  Grin

з.ы. Где будут дефи сами дофантазируете  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Немножко позитива для туземунщиков:
Питер Брандт 1-2 сентября полностью вышел из акций, форекса и битка в чистые доллары.

И к чему бы это? )

Или было бы сейчас 500 тыр, если бы не купил.
Что тоже было бы неплохо )

Че там ликвидации в ДЕФИ уже случились кроме скама депозитов разрабами?
Рано ещё.
Смарт и Скай ещё щеки полностью не набили DeFi-токенами )

UPD
Рынок сам ходит , манипули  СМЕ  тут не причем.   Grin
Я уже позвонил Чизету и он разобрался: никакой манипуляции не было и всё честно, как и с LINK было в марте.
Просто пара крупных инвесторов запаниковали и слили битки по рынку ))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Рынок сам ходит , манипули  СМЕ  тут не причем.   Grin

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

з.з.ы. Купил до кучи немного YAMv2 на Хуоби. Посмотрим, первая ракета неудачно отбросила вторую ступень и сгорела в стратосфере. Может эта сумеет пролететь чуть дальше  Grin

Вторая тоже нихуя не летит вверх как погляжу.
Звфиксил я все что вводил на мхс на х4 от суммы ввода и вернулся обратно на хуоби, где сейчас на проливе взял yfv. Поставил бота торговать, посмотрим как пойдет.

Отставить панику, здоровая коррекция шла на пользу всем рынкам!  Cheesy

Да ладно тебе!
Вторая ракета уже х2 сделала с того момента, как Скай в неё залез.
Правда ... не в ту сторону, куда он рассчитывал.

Я по $47 брал, поэтому пока еще нет  Grin К тому же я не настолько сумасшедший и закинул только $250, чисто для лулза. Думаю х10 мы еще увидим, чуть позже...

Распишись и получи  Grin
Я тоже что-то рановато yfv на "просадке" взял, оно ещё на 29% вниз ушло.
Че там ликвидации в ДЕФИ уже случились кроме скама депозитов разрабами?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
з.ы. Коинметрикс отмечает, что интерес к приватным/анонимным транзакциям минимальный. Идея фикс 2017 года забыта и у толпы теперь новый король...
https://forklog.com/analitiki-coinmetrics-otmetili-nizkij-interes-kriptosoobshhestva-k-privatnym-tranzaktsiyam/

Как по мне, низкий интерес к анонимным/приватным монетам и трансакциям означает, что сейчас народу не до них. Просто идёт рост интереса к дефи. И эта волна интереса находится уже на уровне "показывают по телевизору".
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Чекнул YoBit индикатор, похоже желающие зафиксироваться по "вкусным" ценам закончились, комиссии пришли в равновесие. Очевидно же, что теперь пойдем вниз, чтобы все зафиксировавшиеся мелкие держатели могли перезакупиться.  Grin
Ты прям как в воду глядел!
Именно так и сделали для всех мелких держателей: дали им зафиксироваться по 12к, а теперь дают перезакупиться по 10к.
Очевидно же ))

Немного аналитики от Снорка из серии психологии
Ну вот прямо почти все ждут сейчас небольшую последнюю коррекцию и потом - снова рост.
Давно не помню такого единодушия )

При этом биток уже 3 недели четко и стабильно держат на 11-12к, почти не завая провалиться ниже и накидывают в это время много позитива (корреляция с золотом, реклама крипты по ведущим телеканалам от Grayscale, реклама в FT от Новограца, Дейв Портной, загоняющий сейчас в крипту миллионы новых хомяков и т.п.) => толпа уже хорошо подготовлена и разогрета, чтобы с удовольствием покупать биток по десятке, эфир по 350 и прочую крипту на хаях задешево.

ИМХО, самое логичное сейчас: в ближайшее время дать людям то, чего они так сильно хотят и ждут.
Не забывая при этом вещать из всех утюгов, что это - самая последняя возможность сесть в ракету )
Вот и нарисовали нам обещанную "самую последнюю просадку перед настоящим туземуном".
Все желающие и давно ожидающие приглашаются на посадку.
Не забываем на входе предъявлять справку об отсутствии блох )

P.S.
Биткоин и не будет больше опускаться ниже 10 000 $.
Дэн Морхед, Чизет, Ходлонаут, Смарт.
Загадка: что общего у всех этих персонажей? )
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Сегодня вся суть и будущее всех Defi отобразилось в названии SYFI
-100% за один день это заявка на победу.  Grin
member
Activity: 168
Merit: 71
2800, а там жопу джонни продадим, чтобы allinom зайти  Cheesy

Тебе вот нравится дурачком выглядеть? Ты давал прогнозы в 2019, которые обосрались, потом во второй половине 2019, потом в марте 2020. И все мимо. Наверное нравится постоянно срать в штаны, я даже теряюсь в догадках почему  Smiley
Джонни, а каким образом его прогнозы имеют отношение к твоей жопе?
ааа, понял.. прогнозы он дает не верные, а твоя жопа это товар.. правильно?
возможно ты переоцениваешь свой актив, в отличии от битка он имеет инфляционную модель и со временем только дешевеет, так что идея не так плоха, как может показаться на первый взгляд..
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
2800, а там жопу джонни продадим, чтобы allinom зайти  Cheesy

Тебе вот нравится дурачком выглядеть? Ты давал прогнозы в 2019, которые обосрались, потом во второй половине 2019, потом в марте 2020. И все мимо. Наверное нравится постоянно срать в штаны, я даже теряюсь в догадках почему  Smiley
member
Activity: 245
Merit: 46
Давайте на 4000, квартиру на срочный выкуп хоть не жалко будет отдать под битки Smiley

Еба, не читал ветку больше года... А Власло все так же ждёт момента, и гадает на какашках, чтобы выгодно поменять свою хату на крипту) Ничего не меняется)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Битстамп собралась добавлять 25 токенов и криптовалют, если вам это, конечно, о чем то говорит...  Roll Eyes
1. Augur (REP)
2. Maker (MKR)
3. Terra (LUNA)
4. UMA (UMA)
5. Nexus Mutual (NXM)
6. Solana (SOL)
7. Keep Network (KEEP)
8. Chia (CHIA)
9. Digital Gold (DGLD)
10. Polkadot (DOT)
11. Chainlink (LINK)
12. OMG Network (OMG)
13. Cosmos (ATOM)
14. Aave (LEND)
15. Tezos (XTZ)
16. Band Protocol (BAND)
17. Cardano (ADA)
18. Algorand (ALGO)
19. Synthetix (SNX)
20. Kyber Network (KNC)
21. Compound (COMP)
22. Balancer (BAL)
23. Celo (CELO)
24. Dai (DAI)
25. PAX Gold (PAXG)
https://forklog.com/bitstamp-rassmatrivaet-vozmozhnost-listinga-chainlink-polkadot-i-eshhe-23-kriptoaktivov/

Имеющий уши — да услышит!  Cheesy

з.ы. Коинметрикс отмечает, что интерес к приватным/анонимным транзакциям минимальный. Идея фикс 2017 года забыта и у толпы теперь новый король...
https://forklog.com/analitiki-coinmetrics-otmetili-nizkij-interes-kriptosoobshhestva-k-privatnym-tranzaktsiyam/
member
Activity: 168
Merit: 71
У крипты нет трендов глобальных и они пиромидоальные или пиромидоидеальные  Grin то есть типа можно и к 100$ как с тюльпанами было в те века...и с плечами на ней лучше не торговать,потому что разводят как хотят и нет правил четких как у валют и золота и тп
Всех загнали в ловушку и подсадили на эту иглу  Grin
Самое интересное, что никто не жалуется) Все иксы делают, всех все устраивает))
Видишь крипт, тут киты одни, у всех все збс. Все только зарабатывают, если их почитать, один ты ноешь..
Jump to: