формируется,вон какая красивая бычья гартли,устоит-так будет супер рост зверский от неё -что убьет всех продавцов а не устоит,так видимо тогда к главаринной квартире пойдет жить
Мне кажется не устоит -но просто это надежда быков...не знаю даже,я б просто продажу закрыл бы
Гартли это сверх звери из всех там возможных зверьков-особенно если по тренду стоят и пойдут в отработку
я даже боюсь против них встать
Ты по русски скажи - этот ваш Гартли это лонг ? У меня от этих бабочек в глазах мелькает и ничего не понимаю.
Там вверху в споте так и стоят ордера на продажу в тру долларе - ровно на 15К. В начале года также долго висели на 4800 - отработали.
Если тренд вверх глобально то однозначно лонг,но она может быть и обманна,типа под коррекционную волну на откат...просто Гартли по тренду именно самая сильная модель гармоническая,построенная на фибо(ну космос)
и она строятся под волны Эллиота
И их много разновидностей,есть и крабы и летучие мыши и акулы и тп,что и говорил-зверьки
но бабочки самые крутые (у меня же не зря на монетке моей эмблема бабочки)
Вот например тут можно почитать что это такое
https://academyfx.ru/article/blogi/2680-pattern-babochka-gartliГарольд Гартли в середине 20-го века был хорошо известен в трейдерских кругах на Уолл-Стрит. Он высоко ценился, как консультант, педагог, основатель общества аналитиков ценных бумаг и бакалавр в коммерческой сфере. Что говорить, если в то время его курсы продавались по рекордно высоким ценам 1500 долларов США. Для сравнения на эти деньги в США можно было купить три автомобиля Форд. Небывалая слава к Гарольду пришла после открытия паттерна, имя которому он дал название «бабочка Гартли».
А в терминалах мт4 есть можно вставить индикаторы ,где будт автоматом рисоваться бабочки и все живности
но тоже ведь не все так просто...но по тренду они хорошее оружие или под разворот
Типа от них идет отработка цены а стоп ставишь чисто за бабочку саму