А зачем тебе в рф баксы? У вас же вроде по выписке из банка теперь меняют их?
Какой такой выписке? По паспорту меняют в любом обменнике (и в некоторых даже в паспорт не смотрят), в обе стороны, без ограничений.
Всё как и раньше.
Вся планета сидит в наличных уже полгода , ну кроме самых отморозков вроде 300 криптанов и школьников робингудеров.
Иными словами в наличных толпа в рыночном смысле слова - это слегка подозрительно.
Все сидят в наличных, но при этом все акции по офигенным ценам у кого-то на руках ... Как же так интересно получается то?
Всю планету уже больше года старательно палками загоняют в акции (при этом на деле показывая, как "все на них богатеют"). На этот раз дошли уже не только до чистильщиков, но даже до безработных и школьников.
Если бы при этом все сидели в наличных - вот это было бы подозрительно.
Он уже ослаб, проснись...
Самое забавное, что эту открытую информацию мало кто "видит" )
Ну или видит, но не верит.
Из фрс бакс в основном шел в бонды.
Конечно. А уже бывшие держатели бондов (у которых эти бонды выкупили) перенаправляли полученные баксы в акции и всякие деривативы.
Так оно всегда и работает.
просто ты забыл какого это когда альты растут
Нет. Просто я не забыл, как они потом всегда падают )
Там вроде просто предоплаченная карта. Без открытия банковского счета.
Ага. Просто предоплаченная карта, без открытия счета. Без возможности пополнять её напрямую через банкоматы или любые банки. И даже моего имени на карте нет (вместо картхолдера там просто пусто).
Так что, если что, то "я - не я, и корова не моя".
сначала мы увидим хаи на рынке и только после того, как люди занесут свой кэш обратно в рынок, будет уже крах.
Чтобы те немногие, кто уже выскочил в кэш, снова занесли свои деньги в фонду/крипту, логичнее нарисовать для них "дно" (назвав это коррекцией и последней возможностью влошиться).
А уже потом, когда занесут бабки и приготовятся к росту, устроить настоящее падение.
Для верности повторить этот фокус несколько раз.
Куда интересно деньги с фонды пойдут? На потребительский рынок? Разгонять гиперинфляцию?
Скорее всего, как и всегда: излишки ликвидности уйдут туда же, откуда и пришли. В ФРС (которая сначала раздает кучу денег в долг, а потом их же и собирает).
Как всегда, отсидятся на заборе, потом скупят все за бесценок, разгонят рынок, а потом снова будут рассказывать, что умный человек присутствует на рынке даже если это не его профессия. В первый раз что ли?
Не в первый и не в последний.
Но для тех, кто уже успел забыть предыдущие (или просто их не проходил на своей шкуре), каждый раз - как первый.