Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 857. (Read 19371691 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
Если у людей нет денег на Ламбо то это не значит что .Ламбо подешевеет и станет более доступной.
Биткоин упал не по причине что у людей не было денег. Биткоин вырос не по причине потому что у людей были деньги.
Можно ведь и на 100 баксов купить например.

Если у людей нету денег на Ламбо и ее никто не покупает, то заводик переходит в другие руки или банкротится...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Если у людей нет денег на Ламбо то это не значит что .Ламбо подешевеет и станет более доступной.
Биткоин упал не по причине что у людей не было денег. Биткоин вырос не по причине потому что у людей были деньги.
Можно ведь и на 100 баксов купить например.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Ты серьезно думаешь, что если фонда начнет падать, то крипта в противовес будет расти или флетить? Без подъеба, правда интересно.

В том то и дело, сейчас фонда и все остальное будет только расти. Люди уже в кэш выскочили. Ткперь этот кэш куда-то нужно пристроить. Ронять рынок сейчас алогично. Соответственно, я думаю, что сначала мы увидим хаи на рынке и  только после того, как люди занесут свой кэш обратно в рынок, будет уже крах. Так что туземун неизбежен.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Я больше сужу из здравого смысла. Людей сильно не прибавилось, криптофанатиков и подавно. Рынки неликвидны и во всем мире у обычных людей упали доходы. Когда на рынке нет денег, нет одержимости (спекулянты считают крипту хайпом для заработка и не больше), то я не понимаю, кто будет держать против тренда позиции. Плюс есть майнеры, которым все равно нужно продавать часть крипты, а если покупателей нет, то цена идет вниз.
Если уж и Поптоп омедведился, то дело реально плохо. Быть беде. Grin
Но хотя я знаю многих, которые не считают, что "рынки неликвидны, у людей упали доходы и нет притока криптофанатиков". Может быть действительно это всё шоу Трумана, обман со стороны рептилоидов для прикрытия мощной затарки? Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я не требую справедливости, я прекрасно понимаю что в финансовой среде ее глупо искать. 
Здесь о справедливости я говорю в том ключе, что возможно имеет место быть такая возможность блокировки средств с позиции тех у кого украли. Но даже такое оправдание не может отменить того факта, что в крипте такого быть не должно.
Мне кажется, что если у тебя реально кто-нибудь что-нибудь украдет, ты заебешься до них стучаться и что-то доказывать. Пока ты найдешь, куда писать, твой tether давно уже нескольких владельцев сменит.
Подобные блокировки делают неохотно, только по запросу соответствующих органов. До тебя дела никому не будет. С обычным фиатом на картах точно такая же история, поэтому когда рассказывают, что крипта не подходит обывателю, т.к. ничего нельзя откатить и некуда пожаловаться, я все время пожимаю плечами.

Судить по нескольким движениям это однобоко. Надо тогда уже и другие движения анализировать.
Я больше сужу из здравого смысла. Людей сильно не прибавилось, криптофанатиков и подавно. Рынки неликвидны и во всем мире у обычных людей упали доходы. Когда на рынке нет денег, нет одержимости (спекулянты считают крипту хайпом для заработка и не больше), то я не понимаю, кто будет держать против тренда позиции. Плюс есть майнеры, которым все равно нужно продавать часть крипты, а если покупателей нет, то цена идет вниз.

Посмотрим.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Ты серьезно думаешь, что если фонда начнет падать, то крипта в противовес будет расти или флетить? Без подъеба, правда интересно.
Графики говорят что естьтакая вероятность.Корреляция Биткоина и СНП 500 на хаях.
https://coinmetrics.io/correlation-charts/#assets=btc-s&p
Там по разному( не шарю разницу) смотреть можно, но суть одна. Вероятность разворота очень высокая.
Вариантов развития событий может быть много.
Сейчас Биткоин ходит за фондой. График показывает. Нато мы и на хаях.
В моменте слива может быть общее движение, но это не означает что будет акая тенденция.
Судить по нескольким движениям это однобоко. Надо тогда уже и другие движения анализировать.
full member
Activity: 924
Merit: 109
В принципе да, если деньги он украл и их заблочили, то со стороны справедливости конечно все правильно сделано, если темболее поставить себя на место того у кого украли. Но всеравно это как то не совсем с криптой конннектится, вернее идет в разрез с ее идеологией. Получается такой сурогат, а не крипта.
Вам никто ничего не обещал с самого начала. Какая может быть несправедливость? Более того, контракты в эфире у тебя перед глазами, куда уж честнее?

Я не требую справедливости, я прекрасно понимаю что в финансовой среде ее глупо искать. 
Здесь о справедливости я говорю в том ключе, что возможно имеет место быть такая возможность блокировки средств с позиции тех у кого украли. Но даже такое оправдание не может отменить того факта, что в крипте такого быть не должно.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ICOшки за два года распродали 75% эфира в загашниках  Smiley
https://diar.co/ethereum-ico-treasury-balances/
https://okaykrypto.com/ico-treasury-balances-steadily-declining/
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Другое дело, что скидывают на карту, и быстро крупные суммы на карту не вывести, их заблокируют для объяснения, а если ты еще и безработный, то еще сложнее должно быть.
Не в качестве рекламы, а просто про то, что я сейчас юзаю для себя: карта advcash долларовая. Доступная для заказа в РФ. Можно снять $50к за 3 недели в любом банкомате, который выдает баксы. Комса - вполне умеренная.
Эти же $50к - лимит на квартал. Т.е. за год можно вывести с одной карты $200к. Без каких-то проблем, блокировок и объяснений.
Одну карту на себя + вторую на жену + если мало, то на родственников = неплохие лимиты на вывод.
Понятно, что для криптомиллионеров это не подойдёт, но несколько сотен килобаксов вывести из крипты в кэш сейчас уж точно не проблема.

это ж заграничный счёт - его нужно декларировать и плотить нологи. Штрафы, если найдут, в размере проведенных сумм и чего-то ещё  Grin

Там вроде просто предоплаченная карта. Без открытия банковского счета.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Корреляция напечатанных бабок и S&P

https://www.yardeni.com/pub/peacockfedecbassets.pdf

Если топ 100 посмотреть, дак там половина как точно с просадкой в 90% и более, только что из этого всего хлама бы подобрать еще стоящего
Как я понимаю, для настоящих скамо-холдеров "просто не покупать бесполезное дерьмо" - вообще не вариант?
Вот обязательно нужно выискивать в этом дерьме "что-то стоящее"? Grin

просто ты забыл какого это когда альты растут  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Другое дело, что скидывают на карту, и быстро крупные суммы на карту не вывести, их заблокируют для объяснения, а если ты еще и безработный, то еще сложнее должно быть.
Не в качестве рекламы, а просто про то, что я сейчас юзаю для себя: карта advcash долларовая. Доступная для заказа в РФ. Можно снять $50к за 3 недели в любом банкомате, который выдает баксы. Комса - вполне умеренная.
Эти же $50к - лимит на квартал. Т.е. за год можно вывести с одной карты $200к. Без каких-то проблем, блокировок и объяснений.
Одну карту на себя + вторую на жену + если мало, то на родственников = неплохие лимиты на вывод.
Понятно, что для криптомиллионеров это не подойдёт, но несколько сотен килобаксов вывести из крипты в кэш сейчас уж точно не проблема.

это ж заграничный счёт - его нужно декларировать и плотить нологи. Штрафы, если найдут, в размере проведенных сумм и чего-то ещё  Grin

Штраф 5000 руб и 140% от оборота за нарушение валютного законодательства, когда люди просто юзают иностранную карту, пополняя, например в банкоматах или через кассу иностранного банка. А в данном случае ещё и налоговое законодательство нарушается, он же на неё деньги от бинанса принимает.

P.S. Ниже список стран, которые подписали с РФ договор об автоматическом обмене информацией. Адвкэш в Белизе зарегана я так понимаю, значит с 2013 обмениваются данными

http://www.oecd.org/tax/exchange-of-tax-information/Status_of_convention.pdf
legendary
Биток может вполне "бессовестно" распрощаться с сп500 и начать корреллировать например с металлами, которые уже растут. Так же как он весной вдруг к фонде прилепился внезапно. В чатиках это только к апрелю в полной мере осознали, а до этого смеялись - какая мол фонда и биток азаза.
Да  .  Он -  биток может пойти  за золотом и тд.  Не обязательно  но если  крупняк  крикнет  : все пропало  и мы бежим  в золото  и возможно в биток - побегут все.
Это выходит, что я из вас больший медведь? Cheesy

С золотом  такое  уже было  при ипотечном кризисе   ~2009 , все  ливанули  поначалу  но через месяц  золото ожило  -  в то время как остальное продолжали лить.
Битка  тогда не было потому на него  ориентиров пока нет ,  но  все  может измениться.
Я к такой модели и склоняюсь. Все вначале полетит вниз, а потом резко в крипту все поломятся.

Вся  планета  сидит в наличных  уже  полгода  , ну кроме самых  отморозков вроде 300  криптанов   и  школьников робингудеров.
Иными  словами  в наличных  толпа  в  рыночном смысле слова - это слегка  подозрительно.
Хочешь сказать, что школьники-робингуды и заработают?
По-моему, все умные деньги уже вышли, сейчас школьники и домохозяйки на самоподдуве гонят рынок, считая, что они инвесторы в будущее и в какой-то момент их всех очень хорошо побреют. Это стадия эйфории уже. Хотя какой год об этом говорят про америку, это как с крушением tether и финика.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

это ж заграничный счёт - его нужно декларировать и плотить нологи. Штрафы, если найдут, в размере проведенных сумм и чего-то ещё  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Биток может вполне "бессовестно" распрощаться с сп500 и начать корреллировать например с металлами, которые уже растут. Так же как он весной вдруг к фонде прилепился внезапно. В чатиках это только к апрелю в полной мере осознали, а до этого смеялись - какая мол фонда и биток азаза.
Вчера пока искал свое сообщение для ответа Снорку про лимиты ордеров на бинансе, попадались сообщения про сп500, о котором и раньше писали, так что это не с весны точно, если будет время, найду.

Из твиттеров:
"каждое утро инвестор просыпается с мыслью: должен ли я ссать против ветра, или плыть по течению с ФРС"
А металлы взлетают, даже медь. Это и есть крик по моему Smiley То что фонда раскалена, это ежу ясно, только немного ослабнет напор баксов из фрс и писец придет тут же. А такие предпосылки уже есть.

Он уже ослаб, проснись...  Smiley

https://www.zerohedge.com/markets/fed-releases-pomo-schedule-next-two-weeks-will-buy-9bn-treasuries-and-mbs-each-day
Из фрс бакс в основном шел в бонды.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Из твиттеров:
"каждое утро инвестор просыпается с мыслью: должен ли я ссать против ветра, или плыть по течению с ФРС"
А металлы взлетают, даже медь. Это и есть крик по моему Smiley То что фонда раскалена, это ежу ясно, только немного ослабнет напор баксов из фрс и писец придет тут же. А такие предпосылки уже есть.

Он уже ослаб, проснись...  Smiley

https://www.zerohedge.com/markets/fed-releases-pomo-schedule-next-two-weeks-will-buy-9bn-treasuries-and-mbs-each-day

Насдак вчера рос на 2% и установил оверхай, после чего закрылся более чем на 1% ниже открытия. Когда последний раз мы наблюдали подобный паттерн? А вот когда

https://www.zerohedge.com/markets/you-buy-tonights-dip-heres-one-chart-consider

Ждите  Grin

з.ы. В США отчетливо намечается «вторая волна». Думаю не без последствий. Трафик потребителей опять падает...

https://www.zerohedge.com/markets/real-time-data-warns-us-recovery-stalling-virus-pandemic-remerges
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Да  .  Он -  биток может пойти  за золотом и тд.  Не обязательно  но если  крупняк  крикнет  : все пропало  и мы бежим  в золото  и возможно в биток - побегут все.
С золотом  такое  уже было  при ипотечном кризисе   ~2009 , все  ливанули  поначалу  но через месяц  золото ожило  -  в то время как остальное продолжали лить.
Битка  тогда не было потому на него  ориентиров пока нет ,  но  все  может измениться.
Из твиттеров:
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да  .  Он -  биток может пойти  за золотом и тд.  Не обязательно  но если  крупняк  крикнет  : все пропало  и мы бежим  в золото  и возможно в биток - побегут все.
С золотом  такое  уже было  при ипотечном кризисе   ~2009 , все  ливанули  поначалу  но через месяц  золото ожило  -  в то время как остальное продолжали лить.
Битка  тогда не было потому на него  ориентиров пока нет ,  но  все  может измениться.

Те, кто поумнее, будут в кеше сидеть и ручки потирать, чтобы подобрать пониже акции/крипту.

Вся  планета  сидит в наличных  уже  полгода  , ну кроме самых  отморозков вроде 300  криптанов   и  школьников робингудеров.
Иными  словами  в наличных  толпа  в  рыночном смысле слова - это слегка  подозрительно.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

legendary
Нахуа  его все время  цитируют ?
Он много интересных вещей говорит, многие его прогнозы сбываются, но весь лол в том, что он раньше времени лезет или сам не следует своим же прогнозам. Он местный мем. Cheesy

А зачем тебе в рф баксы? У вас же вроде по выписке из банка теперь меняют их?

опасно для депозита ориентироваться на кореляцию фонды и крипты. Слишком это уж очевидно для многих сейчас. да и в рост никто не верит. А оно растет вопреки казалось бы. Но нет... не во преки а по сценарию..
Я больше ориентируюсь по карману людей. Если сейчас вторая волна будет, то все рынки посыпятся, а те, кто занес последнее, чтобы хоть как-то ноги не протянуть, будут из всего выдергивать свои гроши и фиксировать убытки.
Те, кто поумнее, будут в кеше сидеть и ручки потирать, чтобы подобрать пониже акции/крипту.

Это  новая  замануха от  ММ  - типа  крипто  пойдет  ровно за  фондой ,  расслабтесь  Grin   Ага ...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Похоже, я тут один из немногих, кто ваще не знает кто такой этот Вася-олень.
Надо будет поискать, если не лениво будет )

Дык  Grin  и я тоже не знаю .  Просто  цитируют  сюда очень часто вот и примелькался. Вася  сказал , пернул  в лужу , зашортил  и тд.
Хамяха-2  очевидно - пригодится  как индикатор.

опасно для депозита ориентироваться на кореляцию фонды и крипты. Слишком это уж очевидно для многих сейчас. да и в рост никто не верит. А оно растет вопреки казалось бы. Но нет... не во преки а по сценарию..

Это  новая  замануха от  ММ  - типа  крипто  пойдет  ровно за  фондой ,  расслабтесь  Grin   Ага ...
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org