farsky, когда начинается отлив, становится видно, кто купался голым. Украину давно готовили как поле против России, прямо на границе. Сидеть и смотреть? Как Газу и Палестину в Израиле? Сценарий то один и тот же - что тут, что там. И для России, уж лучше воевать на чужой территории (как это веками делали США), чем на своей. Ибо, враг уже на пороге. И выбора тут увы - не было. Кому там промывали мозги в Украине - сейчас видно, и мыли эти мозги давно, даже не с 2014 года, а ещё раньше. А теперь "русские плохие", видимо "русские" - это новые евреи в текущих реалиях.
Зеленский? Эту куклу и посадили - чтобы читать заготовки и сценарии, с чем он отлично справляется и видимо обеспечил себя до гробовой. России будет сложно и 2022, и 2023 ... но думаю, пару лет и дело наладится. В любом случае, с долларами и евро - сейчас в РФ рай.
оказались слепцами, верящими в пропаганду.
Я был до начала войны в Украине, и бывал там часто - при Януковиче страна жила и процветала, потом ... каждый год все хуже и хуже. Про различные законы языковые и тому подобный откровенный бред в отношении русских говорить наверное не нужно? Украина прекрасная страна ... была. Сейчас, не сильно представляю что там будет, особенно после того как населению тупо и без разбору раздали оружие, которое будет гулять по стране не один год. Украина, вернее, власть которую поставили с Запада ... и конкретно Запад довел до этой красной черты. А теперь виноват во всем Путин, кризис по миру ... Путин виноват и война. Нет ребятушки, нет и ещё раз нет. Лакомый кусок в виде Украине дербанят как собаки, надеюсь до РФ лапы не долезут. Ибо, больше нет оплота для русских - весь русский мир вымрет, как мамонты. А жить в мире... с черножопыми и китайцами, желания нет. Россия имеет все права и обязанности (!) защищать и себя, и свою территорию, и народы живущие на ней. Пропаганда ... это когда украинцы исключительная нация, они выкопали Черное море и все в таком духе.
Да и о какой Украине ты говоришь? Западная Украина и Восточная - абсолютно 2 разных народа по своей сути, слепили Украину не подумав и получили - то что получили. Территория по линии Днепра - восточная всегда была русской в большинстве, Центр - намешано, а вот Западная ... им всегда была Европа ближе - Польша, Венгрия, Румыния. Я думаю, развалится Украина на 2-3 каких-то образования, федерации. И это будет правильно.
P.S. Свобода мнения и свобода выбора. А вообще, печально что развалили СССР - это была мощь. А сейчас, по одному выщелкнули всех. Стравили успешно и пожинают рученки.
P.S.2. Всем (ЕС, США, Китаю) абсолютно насрать на людей (украинцы, россияне) - у них свои финансовые игрища, политические игрища. Иначе, все было бы по другому. Беженство украинцам дают в ЕС? Не смешите мои тапки ... в Испании эти украинцы даром не нужны, у них тупо нет денег тянуть ни Испанию, ни Францию, ни Италию, ни страны Скандинавии. Какая то Польша ... ну спасибо, приехали "девченочки" и рабочая сила. 200 тыс (по СМИ) двинули в РФ - молодцы, преклоняюсь.
P.S.3. О чем жалею, все эти "спецоперации" нужно было делать при Януковиче в 2014 году, когда страны ЕС его кинули с гарантиями и пришлось уносить ноги. А нужно было - как в Белоруссии, Казахстане, пригласить Россию и её вооруженные силы и навести порядок на купленном Майдане. И не было бы пыточных Донецка, Луганска. Но Россия всегда долго запрегает или ... не были готовы. И арабские страны... все тоже самое. А "монстр" который всем этим управляет ... за океаном. Вот и живи, радуйся, воспитывай детей, расти.