Причина в том, что нехуй было восемь лет чморить русскоязычное население Донбасса и культивировать всякую националистическую русофобию. А повод в том, что нехуй было Зеленскому заикаться про ядерную бомбу.
многие, кого я считал умными людьми, оказались слепцами, верящими в пропаганду.
Печально, я был о вас лучшего мнения.
ну ладно, минус 1.
А по существу то есть чего сказать, печально ему. Типа чё, не чморили восемь лет Донбасс, или Зеленский не заикался про ядерную бомбу? Вообще похуй на пропаганду, которой много с обеих сторон конфликта, предпочитаю опираться на факты. А факты в том, что власть на Украине захватили какие-то клоуны и пидорасы, а на подтанцовке у них распортаченные фашисты с татуировками SS, и это нихуя не здоровая история. Я очень толерантный к праву каждого на самовыражение, но это ёбаный пиздец и ни в какие ворота не лезет. Там надо было расхуярить всё по-взрослому параллельно с "Крымнаш", вообще не понял чёкаво восемь лет катали вату. Что-то ещё пояснить тебе по этому поводу? Вы на кого вообще в залупу полезли, русофобы ебучие? Наркоманы чтоли?
Биопен
здравый чел ранее
или только казался.
А на деле я вижу, что ты и не вылазил из хуя путена
Что-то доказывать верующему, как ты, аргументы ? бесполезно это.
У кого-то были татушки SS ? Ебать трагедия, за это надо ебашить снарядами по городам соседней страны.
Схуя твои братья по разуму вообще влезали на восток Украины, орангутанг ты ебучий, чмо конченогое.
Схуя тебя ебет, убыток, какая власть в другой стране ? Они ее сами выбрали.
У нас единицы, по сравнению со всем населением страны, выходят на митинги против войны, и нас ебашат эти гандоны в форме.
Мне блять пздц как стыдно за своих сограждан, какого хера нашей национальной особенностью явл стремление указывать другим как жить, влезать в их дела ?
Я много раз сталкивался с определенной категорией "граждан", которые делают так же: это бывшие зеки со своими блядскими пидорскими понятиями.
Почему это дерьмо сейчас творится в масштабах страны ?
нет, я не буду пытаться даже понять или что-то объяснить фанатикам насилия и верующим в том, что рф должна влезать в каждую дырку и диктовать всем как жить.
это невозможно.
снова я ошибся, говна в этой ветке достаточно.
просто в игнор.
думаю, ветка умрет.
тут и так было дохуя шиллеров разного дерьма
Теперь осталось намного меньше тех, чье мнение я ценю.
И я сомневаюсь, что им захочется делиться своими мыслями со всеми, потому что это все прочитают в том числе путенские соски вроде биопена и азриелли.
Блять Баева вроде не старая, но ту же волынку играет *рукалицо*
разве что сидит с родного айпи и маскируется под вату
Из всей ваты только Снорк высказывается максимально приближенно к адекватности, ну для ватника.
Забей, пройдет время, вышки перенастроят и те же люди будут почесывая репу говорить тебе, что вообще-то всегда были против войны. Что вражда между русскими и украинцами это глупость. Что случившееся это вина исключительно одного безумного больного человека и никто никогда это не поддерживал. Ну и много чего еще (и опять куча народа сопьется стекломоем за гаражами из-за краха самоидентичности, как в 90-е). Так-то русские миролюбивый народ, но вот те кто контролирует вышки не всегда такие...
да вроде согласен
Типа путен плохой, обманул приказал ненавидеть стрелять
но мозг то им зачем ? команды из телевизора слушать ?
Тут вроде илита.. типа биопена, и такое несут..
У нас в цеху все одобряют действия страны ((((