Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 950. (Read 18793849 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
btc dominance представляет вам новый тип свечей  Cheesy #btc_dom_trolling

И у Финика с середины марта число битков упало на счетах в 2 раза - с 200к до ~100к (если конечно, они просто не изменили структуру кошельков как тот же coinbase в своё время, но по графику остатков этого не видно - больше похоже на вывод).

они продали большую пачку через OTC desk. по крайне мере так писал их CTO Paolo
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
До-доооо... Я по каропке не торгую! Grin Так, по приколу пацанам её каждые полчаса в ветке постил...
Сам-то я ей ни разу не пользовался! Grin
Лол, Флак! Grin Grin Grin
Лол, невнимательный Змеек.
Каропку еще в марте сломали, о чем я написал.
что там коробка гана нам пророчит?
У всех коробок выбито дно. Надо новые рисовать, на понижение тренда.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
До-доооо... Я по каропке не торгую! Grin Так, по приколу пацанам её каждые полчаса в ветке постил...
Сам-то я ей ни разу не пользовался! Grin
Лол, Флак! Grin Grin Grin
sr. member
Флак, прости конечно но я вчера попалось видео про коробку. Я почему-то в голосину Grin
https://www.youtube.com/watch?v=UWyR6sr4a0E
Ганн поехал в Египет и  посмотрел на пирамиды и придумал коробку и решил по той схеме трейдить Cheesy

Хотя если кто-то использует и ему нравится то почему нет?
Я не торгую по коробке. Ее использую из интереса.
Пробовал торговать по Эллиоту, началось все хорошо, потом сломалось.
Сейчас торгую только дивергентный бар.
Не нужно ничего прогнозировать. Искать цели. Просто ждешь два бара, вход и выход. Короткий стоп. Соотношение стоп -профит не меньше 1/3.
Пока тестирую.
По привычке прогнозы какие то делаю, а оно не нужно.
Очень долго ждать приходится, а по привычке хочется запрыгнуть если не в третью, то хотя бы в пятую
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Вообще не рекомендую торговать этими токенами!
Во-первых - у них даже нет блокчейна...
Во-вторых - размер плеча плавающий, то есть как оно будет на самом деле еще не понятно (например если в противоположную от твоей стороны может быть х3, а в нужную тебе - х1,5)...
В третьих - поверь мне на слово! Grin

Да я почитал уже про эту скамину, понимаю. Но для того чтобы завлечь толпу и нагрузить им с ног до головы, cz надо показать что токены отлично торгуются. В любом случае, если и решу попробовать, то это будет чрезвычайно минимальная сумма, которой я могу пожертвовать.

Кстати, о скамине, уже второй день хорошо валится TNT, подобрал на 405, по ощущениям может нормально отскочить
hero member
God, save BTC!
А с бирбулями Чизет таки всех опять наипал - в продаже только були. Хер вам, вместо биров на хаях. Биры на лоях выпустят в продажу ))

Надо будет понаблюдать за моментом выпуска биров, возможно это будет хороший момент для входа в були.
Вообще не рекомендую торговать этими токенами!
Во-первых - у них даже нет блокчейна...
Во-вторых - размер плеча плавающий, то есть как оно будет на самом деле еще не понятно (например если в противоположную от твоей стороны может быть х3, а в нужную тебе - х1,5)...
В третьих - поверь мне на слово! Grin
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
А с бирбулями Чизет таки всех опять наипал - в продаже только були. Хер вам, вместо биров на хаях. Биры на лоях выпустят в продажу ))

Надо будет понаблюдать за моментом выпуска биров, возможно это будет хороший момент для входа в були.
member
Activity: 244
Merit: 12
Быстро отросли после сквиза - done.

ГЭП закрыт. Next point Wink

Ничего не закрыто. 10085 > 10070.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
7000 страница стартовала теперь не со снорка, а с fzkto  Roll EyesЧто все снорка поздравляют? Не втыкают, что это переменная?  Grin

#хуйснорку
member
Activity: 599
Merit: 49
Быстро отросли после сквиза - done.

ГЭП закрыт. Next point Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вася по факту правильно за шорт топил.
Нефтянка кстати тоже на 100 % отросла, с -16, до 31, потом на 25.
Все в тему.
Ложка хороша к обеду.
По факту это когда топить за шорт когда падает. Можно 2 года рассказывать  что рынок упадёт а лн будет расти. Некоторые уникумы топят за шорт еще с 2014 а может даже и с 2012.

Ну так он топил не когда она по -16 была а значительно раньше. До креша.

Ну так эти клоуны обычно так и делают, ловят несколько иксов в противоположную от своего «прогноза» сторону, потом дождутся падения в 20% и вылезают со своим #яжговорил  Grin Не верь всему, что слышишь и половине того, что видишь (с) Лучше наделать собственных ошибок, чем стать жертвой очередного васи олейника, имхо
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
И сразу ракета! Но CMC опять + 200 млн Tether не увидели.
Ага. Как и на каждой предыдущей такой "ступеньке" на СМС.

Выстрел в ногу?
Хз, пока нет знаков. Принтер печатает.
Так выстрел в ногу любят делать неожиданно. Без знаков и предупреждения.
Да и принтер вышел на обещанное "плановое значение" (8,9 млрд.) как раз сегодня. Будут ли печатать выше 9 млрд. - большой вопрос.

И пожалуй почитаю про опционы.
Почитай. Веселая штука. Если угадаешь - иксы очень приличные. А не угадаешь - они падают ещё быстрее бирбулей )

з.ы. А Снорк опять победил. Да еще и мерит схлопотал  Grin
Наглые рыжие коты - они такие Wink

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Флак, прости конечно но я вчера попалось видео про коробку. Я почему-то в голосину Grin
https://www.youtube.com/watch?v=UWyR6sr4a0E
Ганн поехал в Египет и  посмотрел на пирамиды и придумал коробку и решил по той схеме трейдить Cheesy

Хотя если кто-то использует и ему нравится то почему нет?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Оперой)

пробой сопротивления будет означать что цена ниже уже не вернется, сравните с прошлым циклом
Последнее сопротивление где-то на 10700
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Оперой)

пробой сопротивления будет означать что цена ниже уже не вернется, сравните с прошлым циклом
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Дай угадаю, ты интернет експлодером пользуешься?  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
God, save BTC!
Кстати пока тут идут бурные обсуждения шортов и всяких Вась Grin (ЛОЛ, блядь! Дохуя если чесна здесь всяких "авторитетов" бывает... Слушайте Горана, и все будет оке! Wink), там ракета по тихой ступени отстёгивает...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Все в тему.
Ложка хороша к обеду.
По факту это когда топить за шорт когда падает. Можно 2 года рассказывать  что рынок упадёт а лн будет расти. Некоторые уникумы топят за шорт еще с 2014 а может даже и с 2012.

Ну так он топил не когда она по -16 была а значительно раньше. До креша.
sr. member
Все в тему.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org