Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 953. (Read 18790636 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Примерно вот так?

Это сарказм? Grin
Тут другая схема. Это памп-дамп.
Да и при чём Байткоин к Биткоину? У тебя что кот по клаве пробежал?
А что, похоже премайн по красоте слили ,на 3 волне. Хватило терпения на какой-то третесортный щиток Grin
member
Activity: 191
Merit: 51
Посоны показываю: фрактал AMZN пока вполне себя отрабатывает, валиден он или нет мы узнаем в ближайшие пару месяцев, а может даже и раньше. Всем, кто хочет в ракету и сейчас без позы, то советую ловить биток на 7500 (это рисковый вариант ловли ножа со стопом за 6700, 6300, 5800 в зависимости от вашей стратегии мани-менеджмента). Если возвращаемся в розовый канал и там закрепляемся, то фрактал сломан. По идее, будем его тестировать сверху 2-3 раза. Второй вход уже после его ретеста и на отскоке в районе 8000, в таком случае стоп где-то за 7300.
Весь тайминг плюс-минус, весьма условный, надо сейчас внимательно смотреть, что будут нам рисовать, так как отработка фрактала предполагает огромную зеленую дилду на 30%, а это при сегодняшнем курсе минимум пару кэсов.

BTC

AMZN
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Ага,просто в нормальной нормальности тренд вверх невозможен,но в крипте все возможно,по этому бесполезно тут все,тут лучше играть в карты и с  куклом вместе и с конем в шахматах...нет одной стороны выигрыша-уникальность -мать её,а значит надо думать иначе а не базово  Grin
Это хомячий восходящий тренд по хаям а труъ по лоям. А с нисходящим наоборот. Нисходящий по хаям.

pitersan,ты понимаешь ,кем надо быть чтоб рынки уделывать,да круче меня надо быть по уму и всему Grin Grin хотя таких и нет Cheesy Grin ты представляешь вообще,что там надо знать вообще все и все новости и космос и технику и постоянно глядеть на графики по 12 часов минимум в сутки ,или ту думаешь,трейдеры они такие-отдыхают)))))ну да,нам можно и 1 минуту глянуть и в мозгу миллиард операций и будет принято решение со стопом,но ведь чтоб к такому придти и 10 000 часов не хватит пялиния за графиками(а это обязательное условие) Grin
Так что в каких ты параметрах хз,ведь даже те параметры не обладают успехом  Grin
Про тех кто 1-2 года на рынке я вообще молчу-у них уже нет денег и они на заводе давно ,а кто 1-6 мес,вообще (прикормка артурчика) Cheesy Grin Grin
Я слышал что трейдеры заранее делают домашнее а потом залетают в позу Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
pitersan,ты понимаешь ,кем надо быть чтоб рынки уделывать,да круче меня надо быть по уму и всему Grin Grin хотя таких и нет Cheesy Grin ты представляешь вообще,что там надо знать вообще все и все новости и космос и технику и постоянно глядеть на графики по 12 часов минимум в сутки ,или ту думаешь,трейдеры они такие-отдыхают)))))ну да,нам можно и 1 минуту глянуть и в мозгу миллиард операций и будет принято решение со стопом,но ведь чтоб к такому придти и 10 000 часов не хватит пялиния за графиками(а это обязательное условие) Grin
Так что в каких ты параметрах хз,ведь даже те параметры не обладают успехом  Grin
Про тех кто 1-2 года на рынке я вообще молчу-у них уже нет денег и они на заводе давно ,а кто 1-6 мес,вообще (прикормка артурчика) Cheesy Grin Grin
member
блядь, как уже нахуй заебали
пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят блядь и пиздят
а БТС растет и растет, они пиздят блядь, пиздят и пиздят, а он сука прет и прет, а эти алени ебаные пиздят блядь и пиздят, а он прет и ему поебать всякие шортуны, ебать бы их в сраку!!!!!!!!!!!!!
ебана в рот, ЕФир проебал с этими пиздунами,  блядь уже ЕОС кончается, а эти гандоны пиздят блядь и пиздят.
сука еще блядь и графика хуеву кучу выложат блядь, и опять блядь по новой шо врот ебацца через 20 мин, ну сука на крайняк завтра  будет по 150$
сорри крик души - поставил нахуй все в лонг
пидарасы блядь, врот ибацца начитаные трейдеры
p.s. без обид коллеги
А я говорил,что все забытое старое это новое,вот это новый отьем уже не денег а крипты от населения,иди в мои памм счета да монетку(все же я уж почти 10 лет на рынке),будет тебе стабильность а то останешься без всего да еще и должен Grin в этой штуке выживают только 5% а 95% бросают или потом без всего остаются и все равно бросают или с переменным успехом но в итоге все равно завод...тут выживают только сильные как в природе Cheesy Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
где объемы то?  Grin Grin Grin
снова в коридоре 30-40к застряли и размазывают сопли

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://twitter.com/CryptoParadyme/status/1259005704276303873
member
Activity: 827
Merit: 14
а БТС растет и растет, они пиздят блядь, пиздят и пиздят, а он сука прет и прет, а эти алени ебаные пиздят блядь и пиздят, а он прет и ему поебать всякие шортуны, ебать бы их в сраку!!!!!!!!!!!!!
ебана в рот, ЕФир проебал с этими пиздунами,  блядь уже ЕОС кончается, а эти гандоны пиздят блядь и пиздят.
сука еще блядь и графика хуеву кучу выложат блядь, и опять блядь по новой шо врот ебацца через 20 мин, ну сука на крайняк завтра  будет по 150$
сорри крик души - поставил нахуй все в лонг
пидарасы блядь, врот ибацца начитаные трейдеры
p.s. без обид коллеги
member

не может такого быть

Это же просто шутка, как на это можно серьезно отвечать?)
Да я хз,Алев всегда серьзно пишет об делах своих  Grin

Он серьезно писал только когда трипер лечил. А так обычно стебается Grin

А я думал, все помнят "нигерийские письма" в начале 2000-х.
Шутка классная. Судя по комментам на картинке, народу она понраивлась )

Вангую появление наследников, которые продолжат дело своего отца и начнут заново рассылать "письма счастья" Wink
Он просто много доверяется знакам-чья родина земля,но забывая об высшем-космосе,ведь там истоки,эта ошибка его его будет добивать,пока не образумется,но там будет поздно,потому что,придется идти новый путь ,в котором,нужна будет другая сила Cheesy Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

не может такого быть

Да я хз,Алев всегда серьзно пишет об делах своих  Grin

Он серьезно писал только когда трипер лечил. А так обычно стебается Grin

Шутка классная. Судя по комментам на картинке, народу она понраивлась )

Вангую появление наследников, которые продолжат дело своего отца и начнут заново рассылать "письма счастья" Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Шутка классная. Судя по комментам на картинке, народу она понравилась )
member

не может такого быть

Да я хз,Алев всегда серьзно пишет об делах своих  Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31

не может такого быть

member
О как бывает. А чего же он в битки не перевел, все бы отвечали, адрес не влом написать ответить, это не в банк идти с вероятностью что ничего не поступит на 99%

Да гон это все,28 млрд на их деньги там целый камаз  Grin и у них это бюджет страны не на 1 год наверное Grin не может такого быть

Как-то киты мнутся перед тем как сделать тренд на падения биткоина. Возможно, снова будем ступеньками идти, как и вверх, медленно?
Почему это тренд на падение должен быть? Grin
Как мне кажется нас ждёт рост. Просто не надо слишком спешить пока. Надо лонги разгрузить и стопы посносить. Снос стопов возможно и есть причина падения лонгов. Всё таки адекватные трейдеры торгуют со стопами а не сидят до упора (ликвидации или туземуна).
Все,гениальное просто,ты видишь тут восходящий тренд?)

А где я должен был его увидеть? Восходящий тренд по лоям рисуют же. Wink
Замедление темпов роста конечно есть. И это абсолютно нормально. Также вариант с последним буллраном тоже возможно. А там и на 50к вкачать могут. Зотя в последний раз думаю будут пампить от души Cheesy

Ага,просто в нормальной нормальности тренд вверх невозможен,но в крипте все возможно,по этому бесполезно тут все,тут лучше играть в карты и с  куклом вместе и с конем в шахматах...нет одной стороны выигрыша-уникальность -мать её,а значит надо думать иначе а не базово  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да и при чём Байткоин к Биткоину?
Байты и биты очень даже связаны. В пропорции 8:1.
Это эфир (который раньше применяли для усыпления при наркозе) с ними никак не связан Wink
sr. member
~[f#

Примерно вот так?

Это сарказм? Grin
Тут другая схема. Это памп-дамп.
Да и при чём Байткоин к Биткоину? У тебя что кот по клаве пробежал?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
О как бывает. А чего же он в битки не перевел, все бы отвечали, адрес не влом написать ответить, это не в банк идти с вероятностью что ничего не поступит на 99%

sr. member
~[f#
Как-то киты мнутся перед тем как сделать тренд на падения биткоина. Возможно, снова будем ступеньками идти, как и вверх, медленно?
Почему это тренд на падение должен быть? Grin
Как мне кажется нас ждёт рост. Просто не надо слишком спешить пока. Надо лонги разгрузить и стопы посносить. Снос стопов возможно и есть причина падения лонгов. Всё таки адекватные трейдеры торгуют со стопами а не сидят до упора (ликвидации или туземуна).
Все,гениальное просто,ты видишь тут восходящий тренд?)

Замедление темпов роста конечно есть. И это абсолютно нормально. Также вариант с последним буллраном тоже возможно. А там и на 50к вкачать могут. Зотя в последний раз думаю будут пампить от души Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Розничные  инвесторы  на подходе штоле .   Сомневаюсь  что  ММ  с СМЕ  будут про  биток в гугле  искать.
Ага. Говорят, в Буркина-Фасо нынче урожай бананов хороший. Вот негры и интересуются.
Щас продадут свой урожай и сразу побегут битки покупать. Целой деревней. На всю котлету )

UPD
Примерно вот так?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не понятно зачем лонгустов везти на новый локальный хай?

Бетковент купленный  на дне  ниже 5К в  середине  марта  можно продать по 10К  и меньше, или  по 14К и выше .
Ты какой  вариант  выбрал бы  имея  возможность толкать  рынок ?
откуда взяться тем кто "купил биткойн на 5К и ниже?" 139 проголосовавших в "Wall Observer BTC/USD - Bitcoin price movement tracking & discussion", спустись с небес на землю
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org