Крипта, блохчейн! Свобода, туземун!
... Вирту! 30к!
Кстати, Поллукс, заканчивай уже свою Рокету ТетХером заправлять. И так уже все баки по СМС полные и на взлетную площадку уж пару ярдов разлилось (судя по отчетам о поставках топлива от самого ТетХера).
Пора взлетать! (пока топливо на площадке не высохло).
А то, это ... у меня тут зрители нервничать начинают. Некоторые уже деньги за проданные билеты обратно требуют (
Во-первых, ТетХер – твердотельное топливо и никуда он разлиться не может.
Во-вторых, то, что льется из рокеты вовсе не топливо. Не хочу даже говорить, что это.
В-третьих, какая нахрен рокета! Не будет никакой рокеты! Рокета! Ишь ты, чего захотели!
Пока я ее чинил там все загадили.
Возвращаюсь я значит, захожу, а там такое! – Тут медведи сидят срут, там быки разнесли приборную панель вдребезги, пытаясь запустить рокету, какой-то рыжий кот обоссал все тапки, какой-то клоун, разрядившись в позолоченный костюм дракона, забрался в головной обтекатель и что-то там бормочет «стока тут плова!» (чудак какой-то – где он там плов нашел?), кругом бегают перепуганные хомяки, размахивая Тетхером – некоторые их них берут его столько, сколько могут унести, иные, не разобрав названия, кричат, что это Тотсамыйхер и плотно набивают за щеку и другие места, куда можно запихнуть! А крыс, сколько крыс на корабле! Они прогрызли все связующие узлы рокеты. Короче, устроили зоопарк какой-то!
Эта рокета не полетит! Я оставляю ее! Она достаточно послужила. Теперь в ней будет зоопарк.
Деньги зрителям, кстати можешь не возвращать, - предложи им экскурсию, им понравится.
Не забудь взять доплату за экскурсию, иначе могут отказаться!
Я же, мой юный друг, принялся строить новую ракету. За время предыдущих полетов я приметил ряд особенностей большинства пассажиров. Я понял, что цель мало кого интересует, важнее сам процесс – взлеты и падения, эйфория успеха и страх катастрофы - что может быть лучше, чтобы утешить свое праздное существование. Поэтому я сконструировал совершенно новую ракету, на которой за регулярные платежи можно летать без остановки, испытывая на себе весь букет эмоциональных потрясений. Никакой самодеятельности. Абсолютно контролируемый полет. Полный предварительный расчет траекторий движения.
Ну ладно, вот предварительные испытания