Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 951. (Read 18793897 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Хз, но намек на то, что когда то пизданется Smiley
Вася же всегда против рынка стоит Cheesy

В памяти еще не пропало то как он топил за шорт в 2019, а в 2020 советовал покупать нефтянку Cheesy
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вчера Вася Олейник видос выпустил. У него на столе огромная такая голова медведя. Тиктак Smiley
Лонг на всю котлету? Grin

Хз, но намек на то, что когда то пизданется Smiley
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Товарищи ракетчики, давайте по-чесноку. Кто, когда и на какую часть депо зашёл в биток, начиная с марта  Smiley
По чесноку: в марте по 5к зашел в биток на всю котлету. И в чистый биток и в деривативы (включая були).
Вышел в апреле чуть выше 7к.
И про то и про другое здесь уже отписывался.

UPD
Через 5 минут стартуют торги новыми бирбулями на бинансе.

Что примечательно: Чизет подготовил к продаже только були (выпущено уже 6000 токенов).
И при это пока что выпущено ноль биров Grin

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Вчера Вася Олейник видос выпустил. У него на столе огромная такая голова медведя. Тиктак Smiley
Лонг на всю котлету? Grin

Товарищи ракетчики, давайте по-чесноку. Кто, когда и на какую часть депо зашёл в биток, начиная с марта  Smiley
Только альты. Только хардкор. Зато на всю котлету Grin
sr. member
Да никого, кроме горана в этой ракете нет. Остальные либо на заборе, либо в других рокетах 2017-2019х годов постройки

Есть, есть, а ещё Леонелло не забывай, он в прошлый раз возмущался  Grin Да ещё вон выше уже переобувающиеся медведи в ракету пытаются влезть - как бы не пиздануться на этот фоне  Grin

Да хватает ракетчиков, просто они не пиздят на весь форум "какие они охуенные а все вокруг долбоебы".

Да тут скоро один снорк с группой своих девочек-чирлидерш останется  Grin

В марте на проливе, когда я докупал, тут ванговали 800 битку и 0 альтам, а сейчас оживились, это напрягает ))
Вот так?

Становись в шорт. Что напрягаться то зазря?

Товарищи ракетчики, давайте по-чесноку. Кто, когда и на какую часть депо зашёл в биток, начиная с марта  Smiley
Ни сатошины. Онли деривативы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да никого, кроме горана в этой ракете нет. Остальные либо на заборе, либо в других рокетах 2017-2019х годов постройки

Есть, есть, а ещё Леонелло не забывай, он в прошлый раз возмущался  Grin Да ещё вон выше уже переобувающиеся медведи в ракету пытаются влезть - как бы не пиздануться на этот фоне  Grin

Да хватает ракетчиков, просто они не пиздят на весь форум "какие они охуенные а все вокруг долбоебы".

Да тут скоро один снорк с группой своих девочек-чирлидерш останется  Grin

В марте на проливе, когда я докупал, тут ванговали 800 битку и 0 альтам, а сейчас оживились, это напрягает ))
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Товарищи ракетчики, давайте по-чесноку. Кто, когда и на какую часть депо зашёл в биток, начиная с марта  Smiley
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Есть, есть, а ещё Леонелло не забывай, он в прошлый раз возмущался  Grin Да ещё вон выше уже переобувающиеся медведи в ракету пытаются влезть - как бы не пиздануться на этот фоне  Grin

sr. member
Лучше брать и держать, даже несмотря на падения, к осени или к концу года.
Терпение товарищ, терпение, сигнала на шорт пока не было, в отличие от пролива на 8100.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Лучше брать и держать, даже несмотря на падения, к осени или к концу года.
sr. member
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
И сразу ракета! Но CMC опять + 200 млн Tether не увидели. Хотя, по всем маркетам - вверх лететь ещё долго.
На недельках - вверх, на 350 - вверх, на месячном - вверх. Я как бы, уже вниз и нежду. Откаты - допускаю. Но продавать сейчас видимо глупо, лучше держать к лету.

Коррекции будут и серьезные. Но это будет ближе к концу траектории  Wink А пока взлет нормальный, всем пристегнуть ремни!  Cheesy

Есть, есть, а ещё Леонелло не забывай, он в прошлый раз возмущался  Grin Да ещё вон выше уже переобувающиеся медведи в ракету пытаются влезть - как бы не пиздануться на этот фоне  Grin

Шмель, я закрыл лонги на 7 с копейками и вышел в деньги (все на фьючах) и даже встал в небольшой шорт на фоне эпичного падения лайта ниже минус 30 баксов. Но на росте рынка к $8к снова ушел в лонги. Тем более в этот же день Пауэлл добил со своим «долгом, который больше не является проблемой».
з.ы. Я вообще лонгист, так-то. Шорчу плохо, высиживать не могу (на фонде/битке). Вообще все трейдеры делятся на быков и медведей психологически. Кому-то легче покупать, кому-то продавать. Мало кто умеет хорошо в обе стороны. Снорк вон шортит хорошо, зашортить деда на $12к во второй половине 2019 (или как он там встал) и высиживать несколько месяцев — я бы так не смог  Cheesy 
sr. member
В рокету Поллукса не пойду, и тебе не советую, там хомяков на части крошит, посмотри на Питерсана.
Обижаешь, друг. Я запуска Рокеты для другого жду.
Уж и ТетХера пара лярдов розлито по стартовой площадке, и стартер для Рокеты я тоже прикупил уже ... Wink

Выстрел в ногу?
Хз, пока нет знаков. Принтер печатает.
Фондовых хомяков вторую неделю голдманы и иже с ними запугивают статьями, что  sp500 дико переоценен, и его вот именно сейчас совсем-совсем нельзя покупать, потому что ну очень дорого.
Но мы то знаем, что к чему.
Так что sp500 будет пока что держаться в проруби за счет цифровой макулатуры.
Вчера прошла новость, что наш ЦБ тоже включает принтер.
До выборов трампа 6 месяцев, если принтер за это время напечатает бумаги много, то инфляция все схлопнет, но иначе Трампа не выберут.
А у Трампа денег на фонде через твиттер заработано скорее всего нереальное количество, я думаю он будет держать экономику до выборов.
Уже пошли статьи, что оказывается русского следа в выборах не было, назвали фбр пидарами сутулыми, которые все сфабриковали.
Байдена жучат за сексуальный скандал.
Резюмируя, рокета Поллукса не полетит, но на тропосферной я буду изредка кататься.
И пожалуй почитаю про опционы.

Upd: еще США на Китай наезжает, а когда международные терки идут, биток обычно то растет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 1316
Merit: 200
На СМС потом эти 2,5 лярда USDT одной ступенькой вверх докинут, чтобы все подумали, что новых тезеров немерянно напечатали.
Делали так уже. И не раз. Для пампа битка на этой фейковой инфе.
Сегодня ночью СМС сделал это снова - увеличил "капитализацию" тетхера на 2,5 млрд. (с 6,3 до 8,8) одной ступенькой:

Обычно такое "исправление данных" они делают перед серьезными манипуляциями. А уж учитывая, кому сейчас принадлежит СМС ...

И сразу ракета! Но CMC опять + 200 млн Tether не увидели. Хотя, по всем маркетам - вверх лететь ещё долго.
На недельках - вверх, на 350 - вверх, на месячном - вверх. Я как бы, уже вниз и нежду. Откаты - допускаю. Но продавать сейчас видимо глупо, лучше держать к лету.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Уж и ТетХера пара лярдов розлито по стартовой площадке, и стартер для Рокеты я тоже прикупил уже ... Wink

Тезера разлито уже столько, что дух захватывает  Cheesy С опережением графика идут, скоро уже и скам от Виталика падет, уступив почетное второе место.

И ещё - тем временем реальный мир пиздуется в жопу, на этом фоне фонда это какое-то другое место которое независит ни от чего. Продажи эпла ебнулись  - похуй, пляшем и туземуним. Адекватности ни на грамм, тюльпаномания на этом фоне уже отдыхать начинает и всякий скам из крипты типа битконнекта не таким уже и скамом кажется.

п.с. блядь, я ещё забыл же - Хуоби за ОТЦ сделки сейчас по акции тоже доплачивают в рублях  Grin Grin Grin
совсем хуёво с баблишком:

fzkto, завязывай уже армагеддонить. До августа ничего не будет кроме тупой болтанки. Вот в августе-сентябре могут жарнуть — Трампу под выборы. Но не раньше. Все под контролем.

з.ы. А Снорк опять победил. Да еще и мерит схлопотал  Grin

з.з.ы.

Я тоже в этой ракете. Не люблю толкучки  Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В рокету Поллукса не пойду, и тебе не советую, там хомяков на части крошит, посмотри на Питерсана.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
P.S. Флак, заканчивай хандрить и вылезай из каропки. Я тут тебе место на заборе козырное занял. И пивка ящик купил.
Можем подождать старт Рокеты с комфортом (я слышал, что хомяки и без Поллукса уже почти разобрались с её запуском: складывают под Рокетой костер, чтобы ТетХер прямо через сопло поджечь)
Ну подумаешь, расстроился вчера немного, продал биры.
По 9050 прыгнул в лонг, цель 9400 была, ордер сам закрылся.
Опять наблюдаю с забора. С марта всего лишь второй внятный сигнал на вход в позу был, старше 3 часов.

В рокету Поллукса не пойду, и тебе не советую, нашел тропосферный космодром, пока там буду тусить с блекджеком и вот всем этим.

Посоны поговаривают что предхалвинговый дамп был F1aktrap, и далее рокета всамделишно может полететь уверх... Сначала на 10500, а далее будет зависеть от качества бензина на АЗС...
Правда я покамест тоже в ракету не залезаю, пытаюсь кататься на более мелких аттракционах... Grin
sr. member
P.S. Флак, заканчивай хандрить и вылезай из каропки. Я тут тебе место на заборе козырное занял. И пивка ящик купил.
Можем подождать старт Рокеты с комфортом (я слышал, что хомяки и без Поллукса уже почти разобрались с её запуском: складывают под Рокетой костер, чтобы ТетХер прямо через сопло поджечь)
Ну подумаешь, расстроился вчера немного, продал биры.
По 9050 прыгнул в лонг, цель 9400 была, ордер сам закрылся.
Опять наблюдаю с забора. С марта всего лишь второй внятный сигнал на вход в позу был, старше 3 часов.

Нашел тропосферный космодром, рейсы очень редко ходят, пассажиры все упитые и под кайфом, пока там буду тусить с блекджеком и вот всем этим.

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org