Pages:
Author

Topic: С какой биржи лучше начинать новичку ? - page 59. (Read 39436 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
А про кракен что скажите?

По опыту хорошая площадка, по безопасности вообще одна из лучших,как по мне,  но на ней совсем мало пар торгуется, если сравнивать с тем же битрексом или полониксом!
newbie
Activity: 44
Я начинал с полонекса. Крутил небольшие суммы проблем не было. Они, конечно творят, что хотят но...Еще пробовал квадригу канадскую. Биржа неплохая, можно было пополнить фиатом. А потом ввели обязательную верификацию. Еще нравится локалбиткоин.
member
Activity: 97
Merit: 10
member
Activity: 144
А про кракен что скажите?
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Сразу начал с битрекса. Просто, удобно, быстро прошел полную верификацию. Из глюков, пропадает история торгов. Но говорят, нужно кэш чистить в браузере.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Нет бирж, которые позиционируются как биржи для новичков. Везде примерно всё одинаково.
Нужно выбирать с большим объёмом торгов. В свете последних новостей, не китайскую. Bittrex или poloniex.
Все нормальные проекты стремятся залистить свои токены именно на этих двух. И это напрямую влияет на
стоимость токена в дальнейшем. С выводом никаких проблем не замечал. На полониксе, в пендинге выплата
дольше висит, но всегда в пределах пары часов, максимум, всё приходило. С битрекса, xrp, например, вообще
молниеносно выводится, 5 секунд и токены на кошельке.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Я вообще начинал с ликви. Но комиссии там слишком большие, а модерация и сообщество вполне норм
newbie
Activity: 37
Тоже с YoBit начинал, закинул на киви, оттуда на биржу, поиграл, обратно по той же схеме вывел
full member
Activity: 172
Merit: 100
Все биржи очень узко специализированны или имеют свои ограничения. Лично мне в предпочтении Битрикс и Полоникс. Еще нравится YoBit (лучше так написать, а то забанят за мат).
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
а из какой бирже можно выводить гривну?

Если вы имеете ввиду криптобиржу - то скорее всего ни из какой. Видел только доллар и рубль из фиатных. Придется через обменник дополнительный. Хотя можно попробовать сразу зарядить с биржи на кошель обменника. Но это рискованно
Гривна - это вообще не практичный инструмент, ибо ее не то что в крипте, ее даже электронных платежных системах почти ни кто не исапользует.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251

Если вы имеете ввиду криптобиржу - то скорее всего ни из какой. Видел только доллар и рубль из фиатных. Придется через обменник дополнительный. Хотя можно попробовать сразу зарядить с биржи на кошель обменника. Но это рискованно
full member
Activity: 630
Merit: 102

full member
Activity: 266
Странно, что никто не говорит про Poloniex Huh
На полониксе долгая верификация и часто проблемы с выводом
newbie
Activity: 23
Странно, что никто не говорит про Poloniex Huh
full member
Activity: 574
Merit: 108
member
Activity: 128
Уважаемые форумчане, посоветуйте, с какой биржи лучше всего начать новичку ? посоветуете какую нибудь не замороченную для начала - для пробы сил, а то может мне и начинать не стоит  Huh
Лично я начинал с Exmo,
+русский язык,
+более менее понятный интерфейс,
+нет шиткоинов
full member
Activity: 266
Prontapay
Да по моему без разницы какая биржа.
Принцип везде один да и оформление.И везде главный фактор,человеческая жадность.Smiley
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Про Exmo, что  можете сказать?
Сравнительно нормальная. Но есть и лучше биржи..
full member
Activity: 280
Merit: 108
Про Exmo, что  можете сказать?
member
Activity: 97
Ребята, вопрос по битрексу. Знаю что там легче всего пройти верификацию. Скажите, а можно иметь несколько акков битрекса? За это не банят случайно? Кто в курсе?

Там партнерки нет, поэтому не должны. Но мой знакомый когда-то регался, а потом забыл и ввел тот же телефон, так у него потом проблемы были. Поэтому лучше не рисковать
Понял вас, просто это реально проблеа, для прохождения верификации полной стадии нужно напрячься не мало, д и плюс выкрыть свои данные все
Pages:
Jump to: