Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 100. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
есть средства для инвестирования. просто не разбираюсь, ни в самом процессе ни в видеокартах. хотел начать в домашних условиях а потом по мере набирания опыта может и создат ферму)
если есть средства , надо создавать

хотел получить совета вообще по майнингу как лучше индивидуально или в пул входить. и какие видеокарты хорошие у которых хорошая производительность? и при помощи одной видеокарты можно майнить только одну валюту?
newbie
Activity: 434
Вопрос на перспективу: Могут ли ограничить вывод у анонимов на бинанс так как это сделали со временем на других биржах?
member
Activity: 210
Merit: 10
есть средства для инвестирования. просто не разбираюсь, ни в самом процессе ни в видеокартах. хотел начать в домашних условиях а потом по мере набирания опыта может и создат ферму)
если есть средства , надо создавать
newbie
newbie
Activity: 21
всем привет) хотел узнать с чего начинать майнинг? я вообще не разбираюсь, думаю это перспективно, помогите пожалуйста)
Задайте вопрос по другому. Вы хотите начать майнить не вкладывая денег или есть средства для инвестирования в облако или железо?
newbie
всем привет) хотел узнать с чего начинать майнинг? я вообще не разбираюсь, думаю это перспективно, помогите пожалуйста)
newbie
Activity: 322
Подскажите, пожалуйста, хорошую биржу для новичков, куда можно токены продавать.
на Etherdelta большой выбор пар токенов, но на саму биржу много нареканий. Попробуйте Binance
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Сегодня заметил, что стали неактивные ссылки в подписи Jr.Member на всем форуме. Это какой-то глюк или новые правила биткоинталка? Huh Вроде такие изменения не были анонсированы...
newbie
Activity: 72
Скажите кто что думает,на долго эта тема в тренде и что дальше делать будем!??

Ты сейчас про криптовалюту в целом или про баунти? Я думаю, что крипта не умрет, только развиваться будет, а баунти может и ужесточат правила, но честным баунтистам это не повредит.
Такое ощущение, что честных в разы меньше чем нечестных!
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Добрый всем ,вот чет нечего не нашел по бинансу ,просветите как купить продать не целое число ,а то получается беру 17 на счету 16.989 ,а продать могу только 16 и почти целая монета на счету у биржи зависла?  Чет не врублюсь как это исправить,просветите.
Никак это не исправить, но можно купить несколько монет bnb и в настройках убедиться что крыжик зеленый взведен, чтобы биржевую комиссию платить в bnb, тогда дробных остатков не будет возникать, а сама комиссия станет вдвое меньше.
newbie
Activity: 13
Подскажите, пожалуйста, хорошую биржу для новичков, куда можно токены продавать.
newbie
Activity: 16

Ты сейчас про криптовалюту в целом или про баунти? Я думаю, что крипта не умрет, только развиваться будет, а баунти может и ужесточат правила, но честным баунтистам это не повредит.
newbie
Activity: 280
newbie
Activity: 17
Подскажите, что такое подписная баунти и какие вообще виды бывают?

Подписная кампания - это когда ты на свой аккаунт ставишь подпись. Посмотри тут у некоторых под сообщением есть цветная надпись. За это обычно хорошо платят, но оплата зависит от твоего ранга.
newbie
Activity: 17
Привет! Подскажите, пожалуйста, одни пишут что новички могут участвовать в компаниях и баунти другие же говорят что такие проекты для новичков это обман. Можете хотя бы один проект для новичка показать? А то хочешь узнать да поработать и никак ...

Насчет подписных - может быть и скам, а вот что касается соцсетей - реально участвовать и новичку.
newbie
Activity: 26
Большое спасибо, как думаете сколько можно заработать на баунти с рангом Newbie?

Очень прилично, все зависит лишь от вашего желания.

Я только запрыгнул в несколько баунти, которые скоро заканчиваются, как 3 из 5 уже скамнулись. Подскажите какой-нибудь источник, по которому можно быстро определять надежность ICO?

Ваша голова и есть источник, если не умеете определять годноту, попробуйте почитать информационные статьи, если и они не помогут, то разоритесь на годовую подписку от профессионалов.

Поделитесь опытом, пожалуйста.
В скольки баунти вы учавствуете одновременно, сколько из этого выходит дохода?
Сколько это занимает у вас времени?
Вы делаете все сами или нанимаете людей?
Помимио баунти трейдите на биржах, майните или доход только с баунти?

Если холдить полученные токены, то за год выходит примерно от 20 000 долларов, зависит от активности и проектов которые вы выбрали, может и за 500000 долларов в итоге перевалить.
В день трачу на баунти по несколько часов, участвую в более чем 10.
Делаю все сам, не могу быть уверен в результате других.
Долгосрочные инвестиции.

А что за годовая подписка от профессионалов? Сколько стоит, где найти?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
У меня вопрос по форуму, скорее, чем по крипте
Скажите, есть ли варианты какие-то найти информацию на интересующий себя вопрос, если на топике 158 страниц с ответами, вопросами и тд? Сервис поиска или листать?

Сверху справа есть строка поиска, если через нее вы ничего не сможете найти, откройте гугл, введите интересующий вопрос и в доп.настройках поиска выберите: поиск только по сайту bitcointalk.org
newbie
Activity: 8
Подскажите, что такое подписная баунти и какие вообще виды бывают?
newbie
Activity: 238
У меня вопрос по форуму, скорее, чем по крипте
Скажите, есть ли варианты какие-то найти информацию на интересующий себя вопрос, если на топике 158 страниц с ответами, вопросами и тд? Сервис поиска или листать?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Здрасьте. Продублирую вопрос, а то первый раз никто ничего не сказал.
Изучаю потихоньку торговлю токенами. Продал токены на ЕфирДельте, пытаюсь вывести эфир с биржи на кошелек MEW. Нажал Withdraw, указал количество, стал ждать. На Эфирскане транзакция вошла в Интернал Транзакшнс, на баланс эфир не пришел до сих пор (прошло почти 6 дней). Нигде не могу инфы найти про это дело, только такие же проблемы без ответа. Может кто помочь с этим?
Ссылка на эфирскан кошелька: https://etherscan.io/address/0xc0f632ba80c33b12ebb420a86807c8144badbda3

На кошельке одни лишь выводы, скиньте лучше txid. В саппорт писать пробовали? С баланса etherdelta токены пропали?

Привет! Подскажите, пожалуйста, одни пишут что новички могут участвовать в компаниях и баунти другие же говорят что такие проекты для новичков это обман. Можете хотя бы один проект для новичка показать? А то хочешь узнать да поработать и никак ...

Вам нужен пример прошедшего баунти? Посмотрите Aigang.
Если Вам нужно годное баунти, в котором еще можно успеть поучаствовать, то возьмите например GBX.
Pages:
Jump to: