Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 104. (Read 199558 times)

member
Activity: 294
Merit: 38
Добрый вечер. Подскажите по поводу электронных кошельков, какие лучше зарегистрировать?!
Сделай себе кошелек на MyEtherWallet, по желанию (иногда требуется) Waves
Да и еще тебе может потребоваться биткоин адрес для восстановления акка, если вдруг что нибудь случится. Так что не помешает кошелек с возможностью подписи сообщений. Подробнее тут https://bitcointalksearch.org/topic/boccaoee-ocya-yo-ac-2197357
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Здравствуйте, кто нибудь использует нейросети для генерации постов на английском языке в твитере,фб,etc?
Или игра не стоит свеч? спасибо
full member
Activity: 644
Merit: 111
Посоветуйте продавцов аппаратных кошельков в Украине. Объявления вижу, но на ОLX нет системы отзывов и не понятно, насколько благонадежен продавец.

Не советую брать с рук или в каких-либо магазинов. Заказывайте только с официальных сайтов, иначе грошь цена будет Вашей защите. Если проблема с доставкой в Украину, попросите кого-нибудь из друзей/знакомых принять в другой стране и выслать Вам через ТК/Почтой.
member
Activity: 392
Merit: 11
Чтоб участвовать в проектах Баунти, какие социальные сети необходимыHuh
Как и везде- фейсбук и твиттер в первую очередь.
Скиньте пожалуйста ссылку где более понятным языком описывается как участвовать в БаунтиHuh Спасибо)))
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Чтоб участвовать в проектах Баунти, какие социальные сети необходимыHuh
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
У многих возникает вопрос на какой бирже начать торговать? На той, которая позволяет вводить и выводить миимальные суммы и у которой комиссия низкая. https://BitFex.trade идеально подходит. Там ввод и вывод от 10 рублей. Торгуйте и зарабатывайте!
Интересно сколько новых бирж запускается каждый день?  Smiley

не так много, как вы думаете. Мало открыть биржу, нужно создать конкурентные преимущества перед остальными. Например ввод 0%, вывод 1% и торги 0.15% не зависимо от суммы - это преимущество. Возможность торговать и выводить суммы от 10 рублей - это тоже хорошее преимущество ну и т.д. На bitfex.trade это есть, по этому биржа может рассматриваться как хорошая альтернатива уже существующим.
newbie
Activity: 5
Здравствуйте!!! Как сделать больше подписчиков в твитереHuh СпасибоHuh Что нужно сделатьHuh
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Гуру подскажите пожалуйста, где мониторить процесс сбора денег на проект.
В блокчейне. Смотри сколько денег на адресе проекта и всё просто
newbie
Activity: 61
Гуру подскажите пожалуйста, где мониторить процесс сбора денег на проект.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Приветствую! Я зарегистрировалась на этом форуме и не могу найти ссылку на свой профиль( Как её посмотреть?
Вверху страницы есть горизонтальная колонка. Находите там слово профиль и кликаете. После, слева есть колонка в которой находите суммари и опять кликаете. Обычно ссылку профиля надо копировать до окончания цифр. Эти цифры это Ваш ID.
Вот ссылка на Ваш профиль -

https://bitcointalksearch.org/user/sofiya1993-1707987
newbie
Activity: 14
Доброго времени суток, подскажите лучший вариант ввода фиата с наименьшей коммисией. В идеале не свифт перевод, а что-то побыстрее. Сумма в районе 1 BTC
newbie
Activity: 3
Приветствую! Я зарегистрировалась на этом форуме и не могу найти ссылку на свой профиль( Как её посмотреть?
newbie
Activity: 127
Ребят,подскажите,какими лучше кошельками пользоваться?мб есть универсальные какие-то,или лучше отдельные делать,и как вообще обезопасить все это дело?
newbie
Activity: 25
Добрый день! посоветуйте сайты для раскрутки  FB и Twitter?!
full member
Activity: 644
Merit: 111
Подскажите самые быстрые и самые годные баунти кампании?

Обрати внимание, какие подписи носят легендари, они же как-то пришли к выбору подписи. Или ищи топовых менеджеров баунти или купи годовую подписку у людей, кто отбирает баунти-компании.
newbie
Activity: 23
Изучаю потихоньку торговлю токенами. Продал токены на ЕфирДельте, пытаюсь вывести с биржи на кошелек MEW. Нажал Withdraw, указал количество, стал ждать. Сегодня посмотрел на Эфирскане - моя входящая транзакция вошла в Интернал Транзакшнс, на баланс эфир не пришел. Нигде не могу инфы найти про это дело, только такие же проблемы без ответа. Может кто помочь с этим?
Ссылка на эфирскан кошелька: https://etherscan.io/address/0xc0f632ba80c33b12ebb420a86807c8144badbda3
newbie
Activity: 30
Подскажите самые быстрые и самые годные баунти кампании?
newbie
Activity: 23
Я встречала, что в некоторых баунти существует ограничение по постам в Твиттере. По окончании баунти их нужно самостоятельно удалять у себя в ленте? И вообще, с чем это ограничение связано?
с тем, что со временем твиты и ретвиты слетают, в автоматизированых кампаниях как у Сайлона например могут не засчитаться

это из-за ограничения в 2000 постов?
newbie
Activity: 154
Посоветуйте хорошую биржу:

- хороший курс
- хорошая ликвидность
- открыта регистрация
- нет косяков
- минимум рисков

сумма пока около 5к USD. 

Советовали www.bitstamp.net

она залочена в России.
но это не проблема. просто подскажите, через какой плагин для оперы или Яндекс Браузера лучше открывать?

есть где инструкция по прохождению верификации? Слышал, там нужна справка из банка на английском с подтверждением адреса проживания?
У меня средства лежат в одном из иностранных банков (в России, просто банк с иностранным капиталом).

Как удобнее ввести их на биржу?

Я лично , торгую на Бинансе и Полониксе - мне очень нравится . Все просто и удобно. Верификацию прошел быстро на обоих биржах
member
Activity: 266
Merit: 10
нужен совет
хочу закупиться в биток в ближайшее время
затем я его тормозну на пару месяцев, буду в это время изучать трейдинг, чем занимаюсь сейчас, затем пробовать торговать на бирже
сейчас весь кэш в фиате соответственно
когда наступит момент Х и я захочу вывалить свой фиат и купить крипту(а именно биток) как мне это сделать?точка отсчета-карта сбера(или другой банк, могу это сделать, если кто посоветует), конечная точка-биток на биржевом кошельке(мне нравится полонекс, соответственно хочу туда)
бестчендж конские ценнники, всякие боты аналогично
может быть перевести с карты на какой нибудь яндекс или вебмани, затем купить какую нибудь альту с курсом близком к реальному где нибудь в обменнике и затем кидать ее на биржу, конвертить в биток?
помогите пожалста, теряюсь
сумма в фиате 1тыс$
Чем меньше посредников, в т.ч сервисов и платежок - тем лучше и дешевле. Вам советую воспользоваться локалбиткоином - выйдет скорее всего дешевле и проще, нежели эти манипуляции.
Jump to: