Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 96. (Read 199549 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как скопировать ссылку на свой пост?
Посмотрите внимательно на пост в котором Вы задаёте вопрос. Сверху тема, правее quote, merit и номер сообщения в этой теме. Нажимаем на номер правой кнопкой мыши, нажимаем копировать адрес ссылки и вставляем куда надо.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как скопировать ссылку на свой пост?
newbie
Activity: 17
Друзья, такой вопрос по форуму.

Зависит ли скорость прокачки аккаунта здесь на форуме от того, в какой ветке постишь - англ или русской?

Есть ли вообще смысл общаться и писать в английской ветке?

Спасибо.

Ходят слухи, что там активнее награждают меритами, но при этом за неграмотный английский могут покрасить траст ) Так что думай сам, стоит ли овчинка выделки.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Переводчики и менеджеры баунти получают в виде тех же токенов баунти?

Есть ли вероятность, чтоб менеджерам (не относящимся на прямую к самой компании) со статусом хиро/легендари могут платить сразу фиатом для привлечения аудитории?)
member
Activity: 336
Merit: 17
Привет всем. Подскажите пожалуйста, в баунти ФБ необходимо в отчете предоставлять ссылки на лайки публикаций. С постами, репостами, комментариями разобрался, а вот где взять ссылку на лайк не могу.

Дать ссылку на пост с группы, который лайкаете
newbie
Activity: 39
Привет всем. Подскажите пожалуйста, в баунти ФБ необходимо в отчете предоставлять ссылки на лайки публикаций. С постами, репостами, комментариями разобрался, а вот где взять ссылку на лайк не могу.
member
Activity: 266
Merit: 10
Привет!
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня сильно перевешивает количество постов, против активити. Как рассчитываются активити?

Читайте информацию: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094.
Если кратко, то вот формула - activity = min(time * 14, posts).

Спасибо!
Как раз не понятно было, на скок постов скок часов
Там дело не в часах, а в днях. 14 - это суток, т.е. один двухнедельный период активности, который "зачтется" если будут сообщения в этом периоде.
newbie
Activity: 280
Привет!
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня сильно перевешивает количество постов, против активити. Как рассчитываются активити?

Спасибо!
Как раз не понятно было, на скок постов скок часов
newbie
Activity: 38
Вопрос такой:

Существует ли для крипты терминал устанавливаемый на комп) по аналогии с форексом, для которого можно было написать советника на MQL?
Слышал, что Larson & Holz какое то ICO проводят, возможно, у них появится...
Есть, к примеру, у amarkets (MT4). Там криптомиллионер торгует (у которого фиат украли).
Привет!

newbie
Activity: 280
Привет!
newbie
Activity: 66

Зависит ли скорость прокачки аккаунта здесь на форуме от того, в какой ветке постишь - англ или русской?
Прокачка зависит от активности и меритов. Активность не зависит от того, в какой ветке пишешь. Мериты тем более. Лишь бы темы с твоими постами не удалялись, а то можно не уследить за активностью
А что такое мериты? С активностью все понятно, а вот про мериты где прочитать?

https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
newbie
Activity: 72

Прокачка зависит от активности и меритов. Активность не зависит от того, в какой ветке пишешь. Мериты тем более. Лишь бы темы с твоими постами не удалялись, а то можно не уследить за активностью
И чтоб заработать Мериты, нужно делать полезные посты, а иначе никогда их не получишь
full member
Activity: 350
Merit: 107

Спасибо.
Скорость "прокачки" не зависит от языка на котором пишешь. Если знания языка позволяют общаться в англ ветке, то почему бы не общаться? В англ ветке больше инфы и все новые проекты сначала появляются там, поэтому нужно следить хотябы за веткой альткойнов в англ.
member
Activity: 249
Merit: 11
Подскажите вот у меня есть прокаченный аккаунт на Фейсбуке свыше 3500 друзей,при участие в нескольких компаниях баунти ,
нужно делать отдельную страницу для каждого баунти или все делать "посты, репосты" на личной странице
все в куче,у меня просто на своей странице всякий юмор ,картинки ,анекдоты и тд.
Ответьте кто ведет баунти и кто здесь давно ,так сказать гуру, а не зеленые как я, набиваете посты,
если я создам страницу в фейсбуке под баунти с прокаченного своего аккаунта, то на ней останется такое же  количество друзей ,что и на личной странице,или страницу нужно прокачивать тоже, или же как писал я выше, все мешать в кучу и вести все дела по баунти на своей личной странице?Ответьте по существу плиз. Grin
Не очень понял про "я создам страницу в фейсбуке под баунти с прокаченного своего аккаунта, то на ней останется такое же  количество друзей ,что и на личной странице". Зачем, грузить этой херней , которая друзьям не интересна, со своей страницы. Или наоборот, зачем создавать новую с теми же друзьями, если можно грузить их со своей? Делаем страницу новую совсем и за пару недель будет столько же друзей, сколько и на своей. Немножко придется поработать и все готово. И потом не пачкая репостами основную страницу, которая, допустим, для души, работаем баунти с новой.
newbie
Activity: 7

Читай тут   https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
newbie
Activity: 37

newbie
Activity: 7
Подскажите вот у меня есть прокаченный аккаунт на Фейсбуке свыше 3500 друзей,при участие в нескольких компаниях баунти ,
нужно делать отдельную страницу для каждого баунти или все делать "посты, репосты" на личной странице
все в куче,у меня просто на своей странице всякий юмор ,картинки ,анекдоты и тд.
Ответьте кто ведет баунти и кто здесь давно ,так сказать гуру, а не зеленые как я, набиваете посты,
если я создам страницу в фейсбуке под баунти с прокаченного своего аккаунта, то на ней останется такое же  количество друзей ,что и на личной странице,или страницу нужно прокачивать тоже, или же как писал я выше, все мешать в кучу и вести все дела по баунти на своей личной странице?Ответьте по существу плиз. Grin
newbie
Activity: 176

newbie
Activity: 22
Merit: 2

Спасибо.
newbie
Activity: 17
Merit: 1

На своей личной странице, конечно.
Pages:
Jump to: