Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 98. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Подскажите - как заработать или заслужить Merit: Huh
newbie
Activity: 98
Показать непрочтённые сообщения с момента последнего посещения.У меня не открывается!Что сделать или поменять?
member
Activity: 196
Merit: 10
Добрый день.
Может мой вопрос глупый, но никому, кроме вас его задать не могу.
Скажите пожалуйста отображаются ли токены в эфириум кошельке для телефонов?
Проблема такая- токены за участие начислены,  а в кошельке пусто.
Я думаю вам просто необходимо самостоятельно добавить токены в кошелек. Потомоу как у меня проблем с отображением токенов на мобильном кошельке не возникает.
newbie
Activity: 35
Добрый день.
Может мой вопрос глупый, но никому, кроме вас его задать не могу.
Скажите пожалуйста отображаются ли токены в эфириум кошельке для телефонов?
Проблема такая- токены за участие начислены,  а в кошельке пусто.
newbie
Activity: 238
У меня, начинающего в крипте, только 2 вопроса к разбирающимся людям:
1. Зачем правительству разрешать расчет в крипте? Здесь разве не возникает проблем, как минимум, с налогообложением?
2. Почему крутым организациям не выпустить свои крипты и, соответственно, обнулить текущие крипты? Например, SWIFT выпустит свою крипту и Ripple обесценится.
Спасибо!
member
Activity: 266
А на биржах разве не выгодней держать криптовалюту,чем на своем пк ?
Смотря какая биржа и какая монета, есть вроде небольшие биржи, которые если монета имеет алгоритм пос, то биржа этот пос начисляет. Но все таки действительно наверное спокойней держать свои богатства на отдельном компьютере, посить ведь можно и самому, а биржа в любой момент в том числе может и закрыться или ввести какие нибудь правила полной верификации для вывода, что многие люди не любят.
Таких бирж очень мало и притом они подозрительные, уж всякие POS токены и мастерноды, ровно как и монеты, которые форкаются (например эфир - биток) - лучше держать на холодном кошельке.
member
Activity: 574
Merit: 20
Смотря какая биржа и какая монета, есть вроде небольшие биржи, которые если монета имеет алгоритм пос, то биржа этот пос начисляет. Но все таки действительно наверное спокойней держать свои богатства на отдельном компьютере, посить ведь можно и самому, а биржа в любой момент в том числе может и закрыться или ввести какие нибудь правила полной верификации для вывода, что многие люди не любят.
full member
Activity: 644
Merit: 111

Лучше на ПК. А еще лучше на холодном кошельке. Биржи ежедневно пытаются сломать, а Ваш комп мало кому нужен. Так что если только случайно нарвутся на Ваши богатства.
newbie
Activity: 52
newbie
Activity: 59
что такое bounty?
member
Activity: 204
Merit: 15
Может быть такое что я прокачал аккаунт до Jr. Member ? Прошло 2 месяца, а аккаунт снова стал Newbee?
Все правильно вы в дальнейшем догадались, ваши посты были удалены(могла быть удалена тема в которой вы писали), у вас снизилась активити и понизился ранг. Не пишите в мусорке типа политики и раздел "другое". Набирайтесь знаний и участвуйте в обсуждениях, делитесь информацией, несите пользу людям. Ведь теперь чтобы повысить ранг надо не просто набить посты, но и получить мерит, за мусор вам его никто не даст.

Новичку чем делиться? как заработать мериты, если ничего нового мемберу (или с какого ранга имеют возможность плюсовать?!) я ничего нового рассказать не могу
Раздавать Merit можно с ранга Member вроде как по умолчанию или ранга ниже, если вам его поставили за ваши сообщения (но это не точная информация).
member
Activity: 294
Обьясните когда те же эиры просят ефириум кошелёк, а потом в случае перевода на него токенов или монет, они автоматом в эфир переводятся или как это происходит, я вот себе только MEW завёл, его достаточно?

Достаточно в большинстве случаев. Приходят на него как токены, их потом можно перевести на биржу и продать, но для перевода нужен эфир на оплату транзакций.
newbie
Activity: 280
Может быть такое что я прокачал аккаунт до Jr. Member ? Прошло 2 месяца, а аккаунт снова стал Newbee?
Все правильно вы в дальнейшем догадались, ваши посты были удалены(могла быть удалена тема в которой вы писали), у вас снизилась активити и понизился ранг. Не пишите в мусорке типа политики и раздел "другое". Набирайтесь знаний и участвуйте в обсуждениях, делитесь информацией, несите пользу людям. Ведь теперь чтобы повысить ранг надо не просто набить посты, но и получить мерит, за мусор вам его никто не даст.

Новичку чем делиться? как заработать мериты, если ничего нового мемберу (или с какого ранга имеют возможность плюсовать?!) я ничего нового рассказать не могу
newbie
Activity: 72
Или это просто модератор удалил мои некоторые сообщения и ранг понизили?
Может кто-то пожаловался на твои посты, и их удалили из-за этого твой ранг упал, или просто давно не пользовался им, и как не активный долгое время, вернули на первый ранг
newbie
Activity: 49
Обьясните когда те же эиры просят ефириум кошелёк, а потом в случае перевода на него токенов или монет, они автоматом в эфир переводятся или как это происходит, я вот себе только MEW завёл, его достаточно?
member
Activity: 574
Merit: 20
member
Activity: 336
Merit: 17
Теперь подписи вроде только с мембера. У джунов, которые были с подписями, они стали не активны, т.е. бесполезны. Как сами баунти-кампании на новшество отреагируют пока не понятно.

Я прошёлся по чатам, дожмут эту неделю и остановят. Теперь минимальный ранг - мембер.
Так же возможно в Баунти кампании в принципе начнут принимать от мембера, это и раньше было (с тем же джуниорам), но теперь будет чаще. В общем ртов подрежут в любом случае, на всех этапах Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Что надо сделать на этом форуме чтобы поднять свой рейтинг и стать как минимум мембером?
На этом форуме нет рейтинга. Есть ранги, траст, активити, количество постов, мерит и смерит. Для мембера нужно Активити 60 и Мерит 10.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Хотел узнать, а если становишься джуниором, теперь подпись из баунти просто так не добавить?
Длина подписи джуниора максимум 150 символов. И ссылки не работают.

Что надо сделать на этом форуме чтобы поднять свой рейтинг
Там всё написано: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 (спойлер: пара месяцев времени)
newbie
Activity: 21
Или это просто модератор удалил мои некоторые сообщения и ранг понизили?
Pages:
Jump to: